ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月27日 08:18:35

エアコンの温度調整が不調でした。
係の方の対応は良く、部屋の移動も可能とのことでしたが、
連泊でしたのでそのまま我慢しました。

ホテル サードニクス東京 2016年09月27日 16:37:37

こんにちは。
エアコンに不備があり、ご迷惑をお掛けいたしました。
大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないように、お客様をお部屋にご案内する前に確認をして、全てのお客様に快適にお過ごしいただくように努力いたします。
今回は折角お泊まりいただきましたのに、我慢をしていただいてしまい、心苦しい限りでございますが、
ご理解いただきまして、ありがとうございました。
この度のお詫びと共に、心からのお礼を申し上げます。
またお越し頂けましたら嬉しいです。
フロント 小濱

【直前割 素泊まり】全部屋24平米以上 ベッド幅140cm以上確約 Wi-Fi接続無料!
【セミダブル《喫煙》 140cm幅ベッド×1台】

gese000さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

gese000さん [40代/男性] 2016年02月10日 00:30:22

同価格のホテルと比較すると部屋は広い方だと思います。
しかし部屋の照明は、部屋全体をオフ、オンするような設定に
なっているため、部屋の半分だけ点灯可能にするなど、細かな
設定が可能になれば、さらに使い勝手が向上すると思います。

ホテル サードニクス東京 2016年02月10日 11:44:53

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、お客様の東京でのご滞在をお手伝いさせて頂いたこと、大変嬉しく思っております。

お部屋におきまして、当ホテルのシングルルームは24㎡の造りとなっておりまして、ウリの一つでございます。
またお部屋の照明におきまして、ベッド脇のナイトランプ、読書灯、デスクの照明は調節出来るようになっておりますが、お部屋全体の照明はオン、オフのみとなっております。ハード面での早急な改善は難しくはございますが、お客様の貴重なご意見を参考にしまして今後のホテル作りに活かして参ります。

お客様により一層ご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 小峯

【室数限定 特別プラン】全部屋24平米以上 ベッド幅140cm以上確約 Wi-Fi接続無料!
【シングル【禁煙室】 140cm幅ベッド×1台】

RAQ1111さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

RAQ1111さん [30代/女性] 2015年01月04日 17:26:45

綺麗でお部屋も広く、お値段も良心的でとても良いホテルでした。改良して欲しい点は、連泊したのですが、お掃除して下さった時にトイレの汚れが全く落ちてなかったことが残念でした。でもまた利用したいと思います。

2014年12月
ホテル サードニクス東京 2015年01月04日 22:03:55

ホテルサードニクス東京へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中に清掃に関する不備がございましたにも関わらず、温かなお言葉を頂戴し、恐縮の限りでございます。この度の不手際につきまして、ただちに清掃担当者へ報告を行い、再発を防止に努めて参ります。

お忙しいなか貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【セミダブルルーム【禁煙室】 140cm幅ベッド×1台】

あいちゃん6016さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

あいちゃん6016さん [50代/女性] 2014年12月24日 09:43:36

大阪から歌舞伎観劇に上京する年配の友人がこちらのホテルが大のお気に入りで、必ずこちらに宿泊させて頂いています。
部屋も浴室も広く、ベッドも大きくて大変過ごしやすいホテルです。
1Fのロイヤルホストでの朝食も美味しくて、今回初めてオーダーパンケーキを食べてみましたが、こちらも満足!!朝から幸せ気分を満喫しました。
ただいつも感じるのはアメニティーが今一つ・・。
常設のものが女性向・男性向両方置いてあるのですが、ネット予約なら宿泊者が女性・男性分かっている筈。
女性だけなら、女性用を充実させるなどの工夫があってもいいのでは・・。
シャワーキャップが無いのにも驚きです。
フロントで貰えるのかもしれませんが、いざシャワー、という時では行かれません。
今後も利用させていただくと思うので、改善をご一考頂けると、有難いです。

2014年12月
ホテル サードニクス東京 2014年12月24日 20:57:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。お気に入り頂いているとは、本当に嬉しい限りでございます。
アメニティに関してご指摘いただき、重ねてお礼申し上げます。
これは是非スタッフで話し合わさせていただきまして、お客様に喜んでいただけるようにしたいです。
お客様がご宿泊することを誇れるホテルになるように、日々精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
誠にありがとうございました。

【オンラインカード決済限定 朝食付】スタンダードプラン 楽天ポイント2倍!
【ツインルーム【禁煙室】 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2014年01月21日 15:17:36

立地よし、部屋よし、広さよしです。スタッフも笑顔で接してくれました。一点気になったのはバスにあったタオル類が、乱雑にかけてあったことです。他のホテルではきちんとたたまれた状態でかかっているのですが、誰かが使った後なのかと思えるような状態でかかっていました。ちょっと気になりました。料金的にも納得のいく金額でしたが、2月から高くなるとのこと。こちらも気になります。リピートするかどうか考え中です。

2014年01月
ホテル サードニクス東京 2014年01月22日 01:52:40

この度はホテルサードニクス東京へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿、大変感謝いたします。
お部屋や、スタッフの対応に関して、ご評価いただいたにも関わらず、清掃に関しまして、ご満足頂けませんでした事、深く反省し、お詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。

担当者に直ちに報告し、改善に努める様、取り組んで参ります。

ご投稿頂きました通り、2月以降、通常料金を改定させて頂きますが、インターネット各サイトにおきましては、これまで通り、お得なプランも販売して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
それでは、またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目の朝食バイキング付

投稿者さん 2013年09月06日 20:35:26

気に入ったホテルですので、複数回、宿泊しています。
今回は、2階でした。ちょうど1階の玄関の上に位置して
いた部屋でした。玄関の自動ドアの開閉音とわずかなですが
振動して、2階の部屋まで伝わってきます。構造上、仕方が
ないのでしょうが、好きなホテルの唯一の弱点だったですね。
 もう一つは、とても珍しかったのですが、部屋に歯ブラシが
ありませんでした。というのも、前に使った方の歯ブラシの
空袋が置いてあり、それを中身が入っているものと勘違いしたのだと
思います。フロントに電話しましたら、すぐに届けてくれました。
嫌な思いをしたわけではありませんが、備品類のチェックは
基本ですから、注意した方がいいと思います。

2013年09月
ホテル サードニクス東京 2013年09月06日 21:16:09

いつもホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋の備品に関しまして今後このようなことがないよう清掃責任者にもこのことを伝え、また清掃スタッフのみならずフロントスタッフによるチェック体制の強化を進めまして再発防止に努めて参ります。
ハード面につきましてはお客様のおっしゃる通り構造上すぐの改善は難しくはございますが、今後より良いホテル作りのためお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りずホテルサードニクス東京をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月18日 20:22:53

部屋が広く気持よい。
ロールカーテンが下まで下がっていたが陽の明かりが入ってきました。
眩しくて目が覚めました。気になる人はベッドカバーでの防御をお薦めします。

禁煙が空いてなかったので、喫煙でした。やはり臭いが気になりました。

総合評価は高いと思います。

ホテル サードニクス東京 2013年08月19日 09:13:11

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご指摘いただきました箇所につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ハード面につきましてはすぐに改善に取り組むのは難しい問題もございますが、貴重なご意見として今後に生かして参ります。また禁煙ルームがご用意出来ず、ご要望にお応え出来なかったことを重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定】日にちが合えばとってもお得! セミダブル2名様プラン♪
【限定 セミダブル《喫煙可》】

Jpapaさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

Jpapaさん [50代/男性] 2013年02月21日 22:35:06

以前出張で使ったリピーターですが、やはりいいホテルでした。
立地、部屋、従業員の対応も良く快適でした。
前回宿泊した時の問題点(風呂の掃除)も改善されていました。
ただひとつ残念だったのはエアコンのスイッチパネルが暗くて見辛かったことで、眼鏡をかけても見えなくて暖房になっているのか冷房なのか自動になっているのかわからず寒かったり暑くなったり

2013年02月
ホテル サードニクス東京 2013年02月21日 23:25:54

この度もホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。何卒御贔屓にお願い申し上げます。
いろいろなご意見は今後の参考にさせていただきます。
また次回のお越しをお待ちしております。

【ビジネスや旅行に最適♪】QUOカード2,000円プラン☆
【特別 シングル【禁煙】】

タケ2001さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

タケ2001さん [40代/男性] 2012年12月28日 18:03:35

東京駅からも歩くことができ、立地が良いです。ロイヤルホストの朝食がビュッフェで、味気ない食事でした。通常メニューの方が、よほど食べられると思いました。周囲にはほとんど店はないのですが、静かに過ごすには最適です。ありがとうございました。

2012年12月
ホテル サードニクス東京 2012年12月29日 04:12:51

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食のご意見は今後の貴重な資料とさせていただきます。今回に懲りずまたお越しいただければ幸いでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

☆ご朝食付きプラン☆『ロイヤルホスト』で食べる和洋朝食バイキング
【お任せシングル1名【禁煙】】

ちこりん555さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ちこりん555さん [60代/女性] 2012年04月13日 21:13:50

タオルをもう少し良いものにして欲しい。(綿100%)

ホテル サードニクス東京 2012年04月14日 09:25:56

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂きました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
これからも様々なご意見をくださいますよう、宜しくお願い致します。

【割得】8,500円♪
【曜日限定 お任せシングル《喫煙》】

投稿者さん 2012年01月14日 18:04:16

年末に宿泊しました。部屋は広くきれいで、おまかせプランだったのですが、希望の部屋でラッキーでした!その点は満足でしたが、空調の効きがいまいちで、温度をあげても暖かくならなかった点と、細かいようですが、ベッドサイドの電話機と時計のホコリが目立ち、お掃除の時に気付かないのかな?と不思議でした。(見ちゃうとちょっとがっかりです)
フロントの方も感じよく良かったのですが、脇にあった有料らしいアメニティについての説明をしていただけたらよかったです。説明がなかったので部屋にあるのかと思ったらありませんでした。
全体的にはとても満足したので、ぜひ次回も利用したいと思います!

2011年12月
ホテル サードニクス東京 2012年01月14日 19:15:17

ホテルサードニクス東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では、至らぬ点が多々ございました事を、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた清掃、そしてスタッフのご対応につきましては、私どもの気構えがあればできていて当然のものと思います。もう一度初心にかえり、基本の徹底を図って参りますので、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【曜日限定】1名で7900♪
【曜日限定 お任せシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月10日 11:45:32

チェックインの際インターネットの使い方に関する説明を一言あると,助かります.

2011年12月
ホテル サードニクス東京 2011年12月10日 16:22:56

先日は、ホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
インターネット使用方法のご案内が不十分だったために、お客様にご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご指摘を生かし、今後は案内の徹底に努めさせていただきます。
また機会がございましたら、ホテルサードニクス東京をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

☆シングル朝食付きプラン☆
【お任せシングル1名【禁煙】】

ハイヴェッツさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ハイヴェッツさん [30代/男性] 2011年02月08日 00:08:11

[ホテルまでの行き方と周辺]
東京駅の京葉線地下ホームが遠いので結構歩きます。八丁堀駅は東京駅から1駅でホテルまでは徒歩5分圏内であり、これはOK。周りにファミレスも多いし、目の前はコンビニなので食料品などで困ることは全くないです。
[部屋]
部屋は喫煙ルームでしたが、だいぶ臭いです・・・。気持ちよく使うために、部屋の換気は事前にしてもらったほうがよいです。ただ私の泊った部屋はなぜか窓が2mm程しかあかないので換気すらできない状態。これには参りました。
煙草を吸う人間なので途中からは慣れました。(あきらめました)
[ベッド]
やはり、ホテル側が押しているベッドなので本当に寝心地は良かったです。
[アメニティ]
ひとつ残念な事が・・・。いきなり歯ブラシがなかった。これは残念だったです。
ほかは必要最低限のものはあったし、フロントで入浴剤やらひげそりのクリーム、女性には無料でアメニティもありました。
[めし]
朝食付きでの宿泊で朝飯はロイヤルホストでした。味は本当に普通でした。
900円払うんだったらもう少しおいしいものが食べたいなというのが私の思いですが、土地柄を考えると致し方ないところもあるかと思います。ロイヤルホストで初めての朝食バイキングだったのでそれだけは良かったかな。パンパシフィック横浜くらいのバイキングが出ると嬉しいのですが・・・。
[その他]
全体的に部屋はモダンで家具がきれい。後、ホテル内ではたまたまかもしれませんが、日本人に会えませんでした。外国人の利用率が非常に高いと思います。今はどこもそうなんですかね??

2011年02月
ホテル サードニクス東京 2011年02月08日 09:18:39

ホテルサードニクス東京へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、お部屋に歯ブラシのご用意が無く、大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。今後はこのような不手際が起こりませんよう、客室担当をはじめ、全員で再発の防止に努めて参ります。
また、お部屋の換気につきましても、出来る限りのご対応をさせて頂きますので、事前にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

その他の事柄につきましても、たくさんのご意見や情報をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。現在ビ当ホテルは、ジネスホテルとしては広めのお部屋をご用意致しております事などから、海外からのお客様よりご好評を頂いておりますが、国内外を問わず、お客様皆様が快適にお過ごし頂ける空間、おもてなしをご提供できますよう取り組んで参りますので、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【人気ホテル掲載記念】【室数限定】 マジ割!特別プラン ♪
【特別プラン お任せシングル 《 喫煙 》】

投稿者さん 2010年07月13日 20:51:35

部屋も広く、ユニットバスも広くやっぱりここにして良かった!と思いベッドに横になると何だか異臭が…臭いの元を探すと「枕」。
気のせいか…と思い贅沢言ってはとファブリースをふんだんにかけて風通しを良くして外出し、乾いていたのでこれで寝れると思いきやまだ臭う! どうも二つあった枕の片方が臭いの元みたいで、もう片方を仕方なく使い(硬めの方が好きだったので)どうにか寝れましたが 残念! 非常に残念! 至るところにクオリティの高さを感じるだけに残念!着替えていたのでフロントに言って交換してもらなかったのですが 残念でした。

【トラベル駅伝】☆シングル朝食付きプラン☆~お一人さまステイ~
お任せシングル 【 禁煙 】

ホテル サードニクス東京 2010年07月14日 06:27:07

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室管理に不備があり、大変申し訳ございません
でした。心からお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けした事、ホテルスタッフ一同深く
反省しております。

今後は同じ事を繰り返さないよう、客室管理を
徹底してまいります。

ご質問・ご要望がございましたら、客室のお電話で番号5を押して頂ければ、
フロントスタッフがいつでも対応させて頂きます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして有難うございます。

【お任せシングル 【 禁煙 】】

ぴーちゃんですさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ぴーちゃんですさん [40代/女性] 2012年11月19日 11:39:21

お部屋がとても広く、クローゼットや姿見も大きくとてもゆったり過ごすことができました。フロントのスタッフの方もいつも笑顔で優しく好感が持てました。ただ、フロントのPCのつながりが遅く、1画面5分程度、メール確認で1時間ほどかかってしまいました。夜間は宿泊者がお部屋でメールを使うので込み合うとのことでしたが、この遅さにはうんざりしました。次回の宿泊をためらいます。サーバーを強化していただいた方がいいと思います。よろしくお願いいたします。

2012年11月
ホテル サードニクス東京 2012年11月19日 17:00:03

先日は、ホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋についてのお褒めの御言葉頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中パソコンのつながりが悪くご迷惑お掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
夕方18時頃から23時頃にかけては、多くのお客様がお部屋でインターネットを使用される為、そのようなことが起きてしまうのも事実ではありますが、只今Wi-Fiの導入なども視野に入れ改善策を検討しております。
早急に対応しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
お客様により快適に過ごして頂けるよう、今後も努力を重ねて参りますので、どうかホテルサードニクス東京を宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

シングル1名様プラン♪ ¥7,000~
【数量限定 お任せシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月11日 17:04:40

とても素晴らしいホテルでした。 3連泊だけではなく4連泊でも安くなるプランがあれば、次回も泊まりたいと思います。 ありがとうございました。

ホテル サードニクス東京 2011年07月11日 22:24:43

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ただ今、期間限定でお得なプランを販売しており、ご好評頂いております。今回お泊り頂いたプランは、金・土・日・月限定のプランで、曜日が限られておりましたが、さまざまなお客様のご意見を考慮に入れ、これからも新しいプランを販売していきたいと思っております。

ご出張などでまた東京にいらっしゃる際には、ぜひホテルサードニクス東京を宜しくお願い致します。この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【曜日限定】1名で7900♪
【曜日限定 お任せシングル【禁煙】】

むく5958さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

むく5958さん [20代/女性] 2010年11月10日 12:20:05

部屋も広くキレイで、受付の方もすごく感じが良かったです。
只、予約時に載っていたDHCのアメニティプレゼントがありませんでした。
普段使っているものを持って行っていたので、困りはしませんでしたが、行っていないサービスを載せるのはマズいと思います。

【人気ホテル掲載記念】【絶対お得】 カップルプラン♪
お任せシングル 【 禁煙 】

2010年11月
ホテル サードニクス東京 2010年11月10日 17:53:53

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
お泊まりの際、プランの特典としてお渡ししなければならなかったアメニティセットを渡し忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの感じが良いと言って下さり恐縮でございます。
今後はこのような事がないよう気を引き締めて参りますので、また遊びに来て下さったら幸いでございます。
この度はお書き込み頂き、誠にありがとうございました。

【人気ホテル掲載記念】【絶対お得】 カップルプラン♪
【お任せシングル 【 禁煙 】】

投稿者さん 2012年01月03日 11:34:35

お部屋はホテル側におまかせ、のプランだったので、入った時は「ラッキー、ツインのお部屋だ!」と思いました。
でもベッドがひとつでシングルのお部屋でした。びっくりでした。
あの広さのシングルは他ではちょっとないんじゃないでしょうか。
L字型のソファーがおいてあってそのソファーもまた大きいの。
すごくゆったり過ごせて大満足でした。
ただ東京駅からのアクセスがちょっとしんどかったのだけがマイナスかな。
でも次の機会があればまたこちらにしたいです。
ほんとに広くて気持ちよかったです♪

2012年01月
ホテル サードニクス東京 2012年01月03日 12:34:34

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
特にソファーが気に入っていただけたご様子ですね。またご宿泊していただけるとの光栄なお言葉を頂戴出来て私共も大変感激しております。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

シングル1名様プラン♪ ¥7,000~
【数量限定 お任せシングル【禁煙】】

masa6217さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

masa6217さん [40代/男性] 2010年04月22日 11:33:41

いつも利用してます。
清潔でかっこいい部屋なので満足してます。
できれば・・・
0時過ぎると予約が出来ないみたいなんですが
部屋が空いてるなら予約できる様にしてもらえると
嬉しいです。

2010年04月
ホテル サードニクス東京 2010年04月22日 16:37:47

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足の声と同時に貴重なご意見を頂戴しました事を併せて御礼申し上げます。
今後の課題として検討させて頂きますので、何卒ご了承の程お願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

★楽天トラベル限定★【ポイント10倍】 二周年大感謝プラン♪
【期間限定 お任せシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月08日 08:44:22

前回同様満足してるんですが・・・
フロントに荷物を預けてたんですが、内線で部屋に持ってきて下さい
と言ったところ、「フロントで預かっているのでフロントまで取りに来てください」と言われました・・・
そういうシステムなんです。と言われればそれまでなんですが、どうにかならないかと思います。
あと、パソコンのACアダプターを貸してもらおうと思ってフロントに電話すると「アダプターはありません」と言われた・・・
パソコンの貸し出しはしてるんだからアダプターがないはずないのに・・・
貸し出していて在庫がないんならそう言ってくれたら仕方ないと思えるのですが・・・
フロントの女性は愛想が良いのに残念です。
軽~い要望です・・・

【室数限定】 特別プラン ♪ 4月~
特別プラン お任せシングル 《 喫煙 》

2009年04月
ホテル サードニクス東京 2009年04月08日 11:15:32

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご満足頂けているのに、私共の不十分な対応によってお客様にご不快な思い、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見は今後のサービス向上の為真摯に受け止め、改善に向け精進して参ります。

今後もご意見・ご要望などを頂けます事と、変わらずご利用頂けます事をお願い致します。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【室数限定】 特別プラン ♪ 4月~
【特別プラン お任せシングル 《 喫煙 》】