ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 11:40:35

アメニティがフロント横のスペースで自由にもらえます。紅茶のティーバッグやインスタントコーヒーなども部屋に持って行けるので良かったです。残念な事は、部屋から異臭がして全てが台無しになるくらい酷かったです。あと全体的に掃除が行き届いてないです。お風呂の浴槽に髪の毛が何本か落ちてたり、ヘアートリートメントが大量に溢れていて、転びそうになりました。

ホテル サードニクス東京 2023年08月18日 15:34:47

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この件を清掃責任者へもお伝えさせていただきました。今後このようなことがないよう、清掃の徹底と、チェック体制の強化をおこない再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 水谷

【家族旅行応援】朝食付★小学生まで添い寝無料♪お子様のパジャマ、アメニティ付!12時チェックアウト
【スタンダードツイン□禁煙室□ 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年07月04日 01:23:36

外来動労者の掃除がめちゃくちゃ
床が汚く、使ったコップも自分洗、一番恐ろしいのはスーツケースの暗所番号が動かした事。

ドライヤの袋も床に置いたママ閉まらない
兎に角外来人の掃除と日本の掃除気をつけて、要求した方がいいです

その以外全て素敵

ホテル サードニクス東京 2019年07月05日 22:05:26

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃に関してのご意見、身を正し拝読致しました。
お客様のご滞在中につきましては当館の配慮の至らなさによりご不快な気分にさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

清掃についてご説明させて頂けるのであれば、
ご滞在中のお部屋に関しましては、
どうしても荷物を移動しなければならない場合を除き、基本的にホテルの備品、お客様の私物共には、「お客様の許可なく触らない」と言うことに徹底しております。

その為、清掃担当者とも今回の件は事実確認を進めておりますし、当館としての清掃のあり方をスタッフ一人一人と再指導・認識改善に努めております。

また、お客様からのご依頼やご指示がございましたら、可能な限りご希望に沿えるよう
清掃の方法は都度答えられるよう尽力しております。

しかしながら、
今回のご宿泊ではお申し出があった部分においても、十分にご理解が得られるほどのお部屋を提供できなかったという点で、
大変心苦しく、残念な気持ちでございます。

清掃担当は日本人を含め、国外のスタッフも活躍しておりますが、掃除に関する認識の差を早急に埋めるよう改善に努めて参りたいと存じます。

最後に、ご満足頂けた部分もございましたようで
そのお言葉が救いでございました。

厳しいお言葉をしかと受け止め、
お客様の期待に応えられるホテルを目指して参りたいと思います。

お忙しい中、お言葉を寄せて頂きありがとうございました。
また機会を頂けるのでしたら、心よりお待ちしておりますのでお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

フロント 野本

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【シングルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年11月22日 14:36:51

部屋は広くベッドも快適でしたが、2階の部屋のためか朝早くから道路での荷物の積み下ろしの音がうるさかった。

ホテル サードニクス東京 2017年11月26日 18:42:42

いつもホテルサードニクス東京へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

業者の搬入の音がうるさかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございません。

業者には、以前より注意はしておりますが今回このようなご意見を頂いてしまい、残念でなりません。
今後、この様なご意見の無いよう業者に今一度注意喚起を致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 簑谷

【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目の朝食バイキング付
【ツインルーム□禁煙室□ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2017年08月22日 21:01:15

入ってびっくり、こんなに綺麗で、広いスペースで一晩ゆっくりできるのかと思うと仕事の疲れも瞬時に吹き飛ぶほどの空間でテンションが一気に上がりました。

早めに着いたので、出張の疲れもありお部屋のお風呂で温まって…と思って高鳴る思いでバスルームを開けると、なんとも表現しようのない異臭が…。

リセッシュがあったので、空間に振りかけてみてもだめ。
下水なの?と思い、バスダブにお湯を張ってみたりしても変わらず。

お風呂で長湯が楽しみなので、ゆっくり過ごそうと思っていましたが、結果的に設置されていた空気清浄機を延長コードのコンセントまであったので、引き伸ばしてバスルームに自分で設置しました。

エアコンで乾燥するので、加湿器の常設はとても助かるものなのに、バスルームを締め切って、ターボ状態にして空気清浄機として稼動させることに。

一晩だけ過ごすにはもったいないくらい癒される広さと空間の部屋なのに、こんなことで評価が下がるのはもったいないと思いました。

デスクに設置されていた卓上ライトは埃が被っており、たまたま目がいく高さなので、もったいないです。

他のところがとても綺麗にされているので、余計にもったいないなと思いました。

足のマッサージ機があったり、アメニティの充実度も、ビジネスホテルとは言えないほどとても良かったです。

清掃はどのような担当になっているかわかりませんが、最終チェックは匂いの面なども含めて責任者の方はチェックしたほうが良いと思います。

これだけ綺麗にしてあるのに、異臭というのは、すべての癒しを台無しにしてしまうからです。

事前に最終確認をしていれば、なんらかの手段が取れるはずのことなので、宿泊者にとって、ビジネスホテルというのは、たとえ寝るだけの時間と空間であっても、わずかな滞在時間に癒しを求めて選びます。

お部屋に全く異臭はなく、バスルームに限ってなので、排水なのか下水なのか、チェックしてくれていたら、一晩休むだけのビジネスホテルにしては、多少お値段が良くても5点満点です。

もったいないと思いますし、チェックすれば即改善できることなので、書かせてもらいました。

次もまた利用したいか?と問われたら、この異臭さえなければ、100%リピートしたいと思いました

ホテル サードニクス東京 2017年08月23日 11:32:58

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度の宿泊に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様が楽しみにされていたご入浴のお時間にも関わらずご迷惑をお掛けしてしまいました事、私共も残念でなりません。

御利用いただいたお部屋を確認致しまして早急に対応し、
また清掃担当者・責任者には今後このような事が無い様、注意と指導を致しました。

お客様にゆっくりと疲れを癒していただく空間をご提供する事が私共の役目でございます。
今回お客様に快適な空間をご提供出来ずスタッフ一同改めて深くお詫び申し上げます。

今一度私共にチャンスを頂けるのであれば、次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人代理 小峯 義典

【女性限定】新しく生まれ変わったサードニクスのレディースプラン♪ 女性に嬉しい特典もりだくさん!

投稿者さん 2017年05月14日 18:38:31

駅近で立地は良かった。だが、せっかくツインの広い部屋でのんびりしようと思って予約したのに、カーテンを開けると目の前がゴミ置き場…。しかも、ゴミの山だけでなく、そこにゴミを収集しつつ寝そべっている人がいて2階だったため、その人との距離が非常に近く、窓越しに目が合って非常に驚いた。カーテンを開けないと薄暗いし、カーテンを開ければ、ゴミの山。夜景なんて見えないし、これで一人で14,000円とは…。2階は訳アリで販売した方が良いのでは?
フロントの方は、処理をしているような接客。化粧水を持っていなかったため、あるかないか、部屋から電話したら、フロントにありますの一言。フロントに行けば、あちらにありますの一言。チェックインの時にアメニティコーナーがあるなら案内するとか、気配りしていただければ嬉しいです。

ホテル サードニクス東京 2017年05月14日 23:08:17

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は窓からゴミが見えたとのことで、せっかくのお休みの所、お気持ちが休まらず申し訳ございませんでした。
当館のゴミ置き場は別の場所にございまして、お客様の目に留まる場所にはございませんが、いくら外の物とは言え、見えて気分の良いものではございませんので、次回万が一同じようなことがございましたら、フロントにご相談くださいませ。
その時に出来る限りの対応をさせていただきたいと存じます。

またフロントスタッフの対応に関しましても、チェックインの対応、化粧水をお問い合わせいただいた際の対応、フロントでの場所のご説明時の対応、それぞれが何か足りない対応をしてしまっているようです。誠に申し訳ございません。
お書きいただきました通り、気配りの心を再度スタッフ全員で見直して参りたいと思います。

この度は不快なお気持ちであられたにもかかわらず、ご指摘、ご報告いただきまして誠にありがとうございました。
これを無駄にすることなく、日々精進して参ります。

フロント 木村

【ツインルーム□禁煙室□ 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

キー坊7445さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

キー坊7445さん [40代/男性] 2014年12月23日 21:39:42

歌舞伎座に行くため利用させて頂きました。設備や備品についてはバッチリですよ。スマホの充電器が備え付きでしたので重宝しました。駅にも近いです。ロイヤルホストが一階部分にありますので食事に関することはほぼ大丈夫ですね。今回は喫煙の部屋で宿泊しました。タバコは吸わないので、やはり匂いが気になりました。ですが基本的に満足しています。機会があったらまた利用させていただきます。

2014年12月
ホテル サードニクス東京 2014年12月24日 02:23:38

この度はホテルサードニクス東京へのご宿泊、またお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
たくさんのありがたいお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。また、こうしたお言葉を励みに、これからのサービス向上により一層、精進して参ります。
この度は喫煙タイプでのご滞在でご不便をお掛けしました。客室の残室状況にもよりますが、事前リクエストにより、禁煙タイプへの変更を承る事が可能な場合もございますので、その際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
それでは、またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【オンラインカード決済限定 朝食付】スタンダードプラン 楽天ポイント2倍!
【トリプルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2012年01月28日 21:38:14

遮音性が悪い。
上の階からの音や、自動車の音がけっこう気になった。
せっかく、きれいで広い部屋なのにもったいない。

2012年01月
ホテル サードニクス東京 2012年01月29日 02:15:34

ホテルサードニクス東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では、あまりごゆっくりとお休みいただけませんでしたようで私どもも残念に思います。遮音性の向上につきましては、今後出来る限りの改善を図って参る所存でございます。また、ご予約の際にご要望などいただければ、高層階のご用意など、こちらも出来る限りのご対応をさせていただきますので、またのご機会にはお気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【人気ホテル掲載記念】【室数限定】 マジ割!特別プラン ♪
【お任せシングル1名《喫煙》】

投稿者さん 2022年10月22日 17:40:54

ベットの縦の長さが短い。
杓子定規なフロントの対応が残念だった。

ホテル サードニクス東京 2022年10月24日 20:18:17

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルのベッドの縦の長さは全室197㎝でございます。
何かフロントとして別の提案もできず申し訳ございませんでした。

同じような案件にも対応できるよう何か対策を取れるよう努めさせていただく所存でございます。

この度はお客さまの声のご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプランよりもお得! ☆素泊まり☆
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2020年07月17日 21:39:03

ドリンク1杯サービスを我々に教えてくれなかったり、8時30分にモーニングコールをお願いしたのに忘れられたりとフロントの担当の女性には不満が残った。

ホテル サードニクス東京 2020年07月18日 09:39:51

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いをいただいたドリンクサービスにつきましては、通常はチェックインの際にご案内すべきことであり、ご案内できていない場合でもチェックアウトの際にお渡しすべきでしたが、どちらのご案内も至っておらず、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

またモーニングコールの設定に関しましても、お客さまのその日の予定を大きく左右する大事な依頼であったにもかかわらず、不手際があったことにも深くお詫び申し上げます。

もしも再度当館へご宿泊いただけた際に、同じ過ちを犯さず、気持ちよくご宿泊いただけるよう、チェックインを担当したスタッフへの指導と共に、スタッフ全員でこれからも尽力して参ります。

またお迎えできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

【ショートステイ】 ☆満員電車を回避☆ 夜9時~朝9時までの12時間滞在 宿泊して通勤時間を節約♪
【お部屋タイプおまかせ□禁煙室□ 全部屋24平米以上確約!】

aris35さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

aris35さん [110代/男性] 2017年01月05日 17:19:42

ユニットバスとは、知らずに泊まりました。
近くにローソンもあり、便利
お部屋に、割り箸欲しかったなと

空気清浄機は、なんか匂います

お部屋は綺麗で、とても良かったです!

ホテル サードニクス東京 2017年01月05日 22:30:48

過日のご宿泊に際しましては、とても良かったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館ではユニットバスを採用しております。
少し広めのつくりにはなっておりますが、ご不便をお掛けしておりましたら申し訳ございません。

また、お部屋に割りばしが欲しいとのご意見ありがとうございます。
現状、フロントで割りばしをお渡しさせていただいておりますが、お部屋へのセットも貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

しかしながら空気清浄機に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
定期的な清掃を見直し、再発防止に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

フロント 我妻

【オンラインカード決済限定 素泊まり】スタンダードプラン 楽天ポイント2倍!
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2016年02月11日 17:53:16

部屋の広さや快適さは費用対効果はありますが、残念なのは風呂の排水があふれてしまったことです。
バスルームが水浸しになりました。他の部屋も同様なのかな?バスタブの栓を抜くときは排水があふれないように少しづつ様子を見ながら排水してました。それ以外は満足です。

2016年02月
ホテル サードニクス東京 2016年02月11日 19:47:08

過日のご宿泊に際しましては、お部屋の広さや快適さの面でご満足いただけたというお言葉をいただき嬉しく思います。

しかしながら、排水の面でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
同じことが起こらぬよう清掃時の確認を徹底し、再発防止に努めて参りたいと思います。
また、ご滞在中に何か気になる点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
お力になれるよう対応させていただきます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 我妻

【曜日限定 直前割】最安値!日にちが合えばとってもお得! シングル1名様プラン♪
【限定プラン シングル《喫煙》】

投稿者さん 2015年08月08日 14:15:54

ディズニーシー、東京観光での宿泊で2泊3日で利用させてもらいました。
シー、浅草、歌舞伎座(東銀座)、日本武道館とどこへも便利でした。
でも、3泊目にエアコンの調子が悪くなりました。
調子が悪いことをフロントへ言ったところ、全体を通してそんな状態と説明され、諦めていました。
しかし、夜になっても改善されなかったので、もう一度連絡すると、何部屋か調子が悪いと言われ、部屋を変えてもらえることになりました。
結果として、部屋をかえてもらえて良かったのですが、一度目の電話の時に、部屋へ確認にきて欲しかったです。
少し残念でした。

ホテル サードニクス東京 2015年08月08日 19:23:59

色々な場所へ足をお運びになり、東京で楽しい時間をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、エアコンの故障によりご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応に欠点があったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後、同じ様なことが起こらぬ様、今一度対応の仕方を見直し、気を付けて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
次回また東京へいらっしゃる機会がございましたら、ホテルサードニクス東京をご利用いただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定 特別プラン】全部屋24平米以上 ベッド幅140cm以上確約 Wi-Fi接続無料!
【セミダブル【禁煙室】 140cm幅ベッド×1台】

トラトラ2936さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2015年06月16日 16:31:35

フロントスタッフは相変わらず素晴らしい接客対応でした。
朝食サービス、改善されていなく残念でした。

2015年06月
ホテル サードニクス東京 2015年06月16日 19:35:47

ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳なく感じております。
恐れ入りますが、改善に少々時間をいただくことにはなるかもしれませんが、今一度具体的にお客様がが求めることを深く考え、質・サービスの向上をはかって参ります。ご意見をいただきまして本当に有難いです。
また、フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様の癒しのお役に立てるように、笑顔で精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
またどうぞお越しください。
困ったことがあったら何なりとお申し付け下さいね。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円+朝食付プラン】QUOカードと朝食がセットに!ビジネスパーソンにおススメ♪
【シングル《喫煙》 140cm幅ベッド×1台】

トラトラ2936さん [50代/男性] 2015年05月28日 09:59:57

フロント女性(夜)の接客は良かったです。
又、部屋も広く満足しました。

しかし、朝食は内容もですが、特に接客の年配男性は挨拶もまったく無く
朝から不快にさせてくれました。

改善できますかね。

ホテル サードニクス東京 2015年05月28日 16:04:10

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在時のご朝食の際にはお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましてはレストランスタッフはもちろんのこと、ホテルの全スタッフで真摯に受け止め、さらにこの様にお知らせいただけたことは改善のチャンスと捉え今後に活かして参りたいと存じます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、日々お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【朝食付プラン】40品目和洋朝食バイキング!スタッフおススメはオーダーしてから焼くパンケーキ♪
【シングル《喫煙》 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2015年01月04日 19:45:53

部屋は広くて良かったが、ベッドのところの照明に埃がたまっていたのと、風呂に人毛が何本か落ちていたため、マイナス。風呂がバス、トイレ別だとよかったが、ユニットバスでゆっくりできなかった。

2014年12月
ホテル サードニクス東京 2015年01月04日 22:11:33

ホテルサードニクス東京へご宿泊いただき、誠にありがとうごいざいました。

この度ご宿泊いただきました際には、清掃につきまして数々の不手際がございましたことを、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
清掃担当責任者、またお部屋の清掃を担当した者へ報告のうえ、今後このような事態が起きぬよう、改善に努めて参る所存でございます。

またのお越しの際には快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、今後ともホテルサードニクス東京を宜しくお願い申し上げます。
お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙室】 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2013年11月15日 16:47:23

駅、コンビニが近く便利です。
部屋も静かで、デスクもそこそこの広さがあり、PCと資料を置いても仕事がしやすかったです。
おかげでチェックアウトぎりぎりまで落ち着いて仕事ができました。

残念だったのは、トイレの便座の上面に、紙で拭いて簡単に落ちるような汚れが残っていたのと、
バスタブにどなたかの髪の毛が残っていたこと。
全体的には、良い部屋だったので、
たまたまそんな日だったのだと思うのですが、次回の利用は迷うところです。。。

2013年11月
ホテル サードニクス東京 2013年11月16日 02:48:02

この度はホテルサードニクス東京へのご宿泊、誠にありがとうございました。
デスクをご活用いただき、快適にお仕事が出来ました様で、こちらとしても嬉しく感じております。

しかしながら、その一方で、バスルームの清掃が行き届いておりませんでした事を深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
ご滞在を満喫していただくためには、お部屋の清掃は基本的な部分でございますが、そこに、あってはならない不備が発生してしまった点を深刻に受け止め、清掃担当とも改めて、話し合いの場を持ち、改善に努めます。

お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!TDRから乗換不要!全部屋24平米以上確約!

おったぴょんさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

おったぴょんさん [50代/男性] 2012年12月19日 08:00:45

設備・部屋もまずまずであるが、朝食込みの宿泊代の価格にしてはロイホの朝食があまりにもプアーだったので、次回の利用は考えます。

2012年12月
ホテル サードニクス東京 2012年12月19日 08:16:46

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件につきましては、このことをレストランスタッフにも伝え、ハード面のみならずすべてにおいてお客様にご満足頂ける様精進致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧下さいませ。

【ビジネス出張応援!】QUOカード2000円&朝食付きプラン☆
【お任せシングル1名【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月07日 11:16:21

駅(メトロ)から近くてとても便利、コンビニも近くにありOK
フロントスペースが、もう少し広ければ、尚最高、
室内はOK

2012年06月
ホテル サードニクス東京 2012年06月08日 10:27:05

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊して
頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは駅からも近く、コンビニも目の前にございますので、お客様にご不便なく過ごせて
頂きとても嬉しく思います。

お部屋でも快適に過ごせて頂けましたでしょうか。
是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【人気ホテル掲載記念】【室数限定】 マジ割!特別プラン ♪
【お任せシングル1名【禁煙】】

usako2003さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

usako2003さん [50代/女性] 2011年11月24日 11:14:34

カップルプランだったので、ベッドがセミダブル一つには驚きました。シングルの部屋に二人泊まるというプランだったのですね。十分に内容を見ないで予約したのが悪いのでしょうが、急きょツインの部屋に追加料金を払って変更してもらいました。前回一人で泊まった時はツインの部屋でしたので、今回もそうかなあと甘かったです。
掃除に関しては、毎回思うのですが十分になされていません。前日のゴミが残っていたり、ほこりが部屋の隅やスタンド、テレビの上にたまっています。
新聞も無料ですし、使いやすいホテルなのであえて苦情を書かせてもらいました。

2011年11月
ホテル サードニクス東京 2011年11月25日 05:05:47

この度は、楽天トラベルよりホテルサードニクス東京にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が不十分だったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
このような事が今後無い様に注意致します。
誠に申し訳ございませんでした。

【お任せシングル1~2名【禁煙】】

優麗愛☆さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

優麗愛☆さん [20代/女性] 2011年01月01日 00:36:13

窓は大きく陽射しもたっぷり入り、衛生的…
ですが師走だった事もありそのぶんお部屋が寒くなりがちで加湿器と毛布をお借りしました。

景色は眼下に川が見えるお部屋でしたので、眩しい陽射しが水面に反射するのを眺めては癒されるという素敵なサプライズも。

この度はありがとうございました☆

お任せシングル 《 喫煙 》

2010年12月
ホテル サードニクス東京 2011年01月01日 08:12:53

新年明けましておめでとうございます。

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にサプライズがあったとお聞きし、私どもも新しい発見となりました。
お部屋の温度が上がらず、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、加湿器や毛布の貸し出しのアナウンスを徹底いたします。

クチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【お任せシングル 《 喫煙 》】