ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月04日 01:23:36

外来動労者の掃除がめちゃくちゃ
床が汚く、使ったコップも自分洗、一番恐ろしいのはスーツケースの暗所番号が動かした事。

ドライヤの袋も床に置いたママ閉まらない
兎に角外来人の掃除と日本の掃除気をつけて、要求した方がいいです

その以外全て素敵

ホテル サードニクス東京 2019年07月05日 22:05:26

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃に関してのご意見、身を正し拝読致しました。
お客様のご滞在中につきましては当館の配慮の至らなさによりご不快な気分にさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

清掃についてご説明させて頂けるのであれば、
ご滞在中のお部屋に関しましては、
どうしても荷物を移動しなければならない場合を除き、基本的にホテルの備品、お客様の私物共には、「お客様の許可なく触らない」と言うことに徹底しております。

その為、清掃担当者とも今回の件は事実確認を進めておりますし、当館としての清掃のあり方をスタッフ一人一人と再指導・認識改善に努めております。

また、お客様からのご依頼やご指示がございましたら、可能な限りご希望に沿えるよう
清掃の方法は都度答えられるよう尽力しております。

しかしながら、
今回のご宿泊ではお申し出があった部分においても、十分にご理解が得られるほどのお部屋を提供できなかったという点で、
大変心苦しく、残念な気持ちでございます。

清掃担当は日本人を含め、国外のスタッフも活躍しておりますが、掃除に関する認識の差を早急に埋めるよう改善に努めて参りたいと存じます。

最後に、ご満足頂けた部分もございましたようで
そのお言葉が救いでございました。

厳しいお言葉をしかと受け止め、
お客様の期待に応えられるホテルを目指して参りたいと思います。

お忙しい中、お言葉を寄せて頂きありがとうございました。
また機会を頂けるのでしたら、心よりお待ちしておりますのでお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

フロント 野本

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【シングルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

名無し8468さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

名無し8468さん [40代/男性] 2015年05月12日 22:08:10

今回で4回目('_'?)の利用です。

浴槽も部屋も広く、リーズナブルでいつも利用させていただいています。

今までは、大変満足度の高いホテルでしたが、今回の部屋は、テーブルがサビていたことと、ベットの背もたれが、はげていたこと、後、ベットの反対側のカーペットに埃がたまっていて、服がよごれたので、ちょっと不満にしました。

すごく、お気に入りのホテルですので悪口とかではなく、頑張ってほしい思いでのコメントです。
東京でホテルをお探しのかたは是非、1度とまってみてください。

ホテル サードニクス東京 2015年05月13日 10:51:27

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、清掃とお部屋のメンテナンスが不十分で大変ご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には厳重に注意をし指導致しました。
また今回このようなことがあったのにも関わらず
頑張ってほしいとのお言葉を頂き身が引き締まる思いでございます。
お客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変励みとなります。
今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【曜日限定 直前割】最安値!日にちが合えばとってもお得! シングル1名様プラン♪
【限定プラン シングル《喫煙》】

投稿者さん 2022年10月22日 17:40:54

ベットの縦の長さが短い。
杓子定規なフロントの対応が残念だった。

ホテル サードニクス東京 2022年10月24日 20:18:17

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルのベッドの縦の長さは全室197㎝でございます。
何かフロントとして別の提案もできず申し訳ございませんでした。

同じような案件にも対応できるよう何か対策を取れるよう努めさせていただく所存でございます。

この度はお客さまの声のご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプランよりもお得! ☆素泊まり☆

投稿者さん 2017年11月22日 14:36:51

部屋は広くベッドも快適でしたが、2階の部屋のためか朝早くから道路での荷物の積み下ろしの音がうるさかった。

ホテル サードニクス東京 2017年11月26日 18:42:42

いつもホテルサードニクス東京へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

業者の搬入の音がうるさかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございません。

業者には、以前より注意はしておりますが今回このようなご意見を頂いてしまい、残念でなりません。
今後、この様なご意見の無いよう業者に今一度注意喚起を致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 簑谷

【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目の朝食バイキング付
【ツインルーム□禁煙室□ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2017年05月14日 18:38:31

駅近で立地は良かった。だが、せっかくツインの広い部屋でのんびりしようと思って予約したのに、カーテンを開けると目の前がゴミ置き場…。しかも、ゴミの山だけでなく、そこにゴミを収集しつつ寝そべっている人がいて2階だったため、その人との距離が非常に近く、窓越しに目が合って非常に驚いた。カーテンを開けないと薄暗いし、カーテンを開ければ、ゴミの山。夜景なんて見えないし、これで一人で14,000円とは…。2階は訳アリで販売した方が良いのでは?
フロントの方は、処理をしているような接客。化粧水を持っていなかったため、あるかないか、部屋から電話したら、フロントにありますの一言。フロントに行けば、あちらにありますの一言。チェックインの時にアメニティコーナーがあるなら案内するとか、気配りしていただければ嬉しいです。

ホテル サードニクス東京 2017年05月14日 23:08:17

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は窓からゴミが見えたとのことで、せっかくのお休みの所、お気持ちが休まらず申し訳ございませんでした。
当館のゴミ置き場は別の場所にございまして、お客様の目に留まる場所にはございませんが、いくら外の物とは言え、見えて気分の良いものではございませんので、次回万が一同じようなことがございましたら、フロントにご相談くださいませ。
その時に出来る限りの対応をさせていただきたいと存じます。

またフロントスタッフの対応に関しましても、チェックインの対応、化粧水をお問い合わせいただいた際の対応、フロントでの場所のご説明時の対応、それぞれが何か足りない対応をしてしまっているようです。誠に申し訳ございません。
お書きいただきました通り、気配りの心を再度スタッフ全員で見直して参りたいと思います。

この度は不快なお気持ちであられたにもかかわらず、ご指摘、ご報告いただきまして誠にありがとうございました。
これを無駄にすることなく、日々精進して参ります。

フロント 木村

【ツインルーム□禁煙室□ 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2013年11月15日 16:47:23

駅、コンビニが近く便利です。
部屋も静かで、デスクもそこそこの広さがあり、PCと資料を置いても仕事がしやすかったです。
おかげでチェックアウトぎりぎりまで落ち着いて仕事ができました。

残念だったのは、トイレの便座の上面に、紙で拭いて簡単に落ちるような汚れが残っていたのと、
バスタブにどなたかの髪の毛が残っていたこと。
全体的には、良い部屋だったので、
たまたまそんな日だったのだと思うのですが、次回の利用は迷うところです。。。

2013年11月
ホテル サードニクス東京 2013年11月16日 02:48:02

この度はホテルサードニクス東京へのご宿泊、誠にありがとうございました。
デスクをご活用いただき、快適にお仕事が出来ました様で、こちらとしても嬉しく感じております。

しかしながら、その一方で、バスルームの清掃が行き届いておりませんでした事を深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
ご滞在を満喫していただくためには、お部屋の清掃は基本的な部分でございますが、そこに、あってはならない不備が発生してしまった点を深刻に受け止め、清掃担当とも改めて、話し合いの場を持ち、改善に努めます。

お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!TDRから乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【ツインルーム【禁煙室】 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2012年06月07日 11:16:21

駅(メトロ)から近くてとても便利、コンビニも近くにありOK
フロントスペースが、もう少し広ければ、尚最高、
室内はOK

2012年06月
ホテル サードニクス東京 2012年06月08日 10:27:05

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊して
頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは駅からも近く、コンビニも目の前にございますので、お客様にご不便なく過ごせて
頂きとても嬉しく思います。

お部屋でも快適に過ごせて頂けましたでしょうか。
是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【お任せシングル1名【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月28日 21:38:14

遮音性が悪い。
上の階からの音や、自動車の音がけっこう気になった。
せっかく、きれいで広い部屋なのにもったいない。

2012年01月
ホテル サードニクス東京 2012年01月29日 02:15:34

ホテルサードニクス東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では、あまりごゆっくりとお休みいただけませんでしたようで私どもも残念に思います。遮音性の向上につきましては、今後出来る限りの改善を図って参る所存でございます。また、ご予約の際にご要望などいただければ、高層階のご用意など、こちらも出来る限りのご対応をさせていただきますので、またのご機会にはお気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【お任せシングル1名《喫煙》】

投稿者さん 2011年10月14日 20:35:34

朝食のロイヤルホストのパンはそれほどでもなかった。
部屋は広くて快適でした。

2011年10月
ホテル サードニクス東京 2011年10月15日 08:14:14

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましての貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の改善の為、参考にさせて頂きます。
また、お部屋につきましては快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
今後も当ホテルをご利用頂き、様々なご意見を頂けます事を願っております。

☆楽天限定☆【ポイント10倍】ポイント還元!お得なシングルプラン♪
【お任せシングル1名《喫煙》】

優麗愛☆さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

優麗愛☆さん [20代/女性] 2011年01月01日 00:36:13

窓は大きく陽射しもたっぷり入り、衛生的…
ですが師走だった事もありそのぶんお部屋が寒くなりがちで加湿器と毛布をお借りしました。

景色は眼下に川が見えるお部屋でしたので、眩しい陽射しが水面に反射するのを眺めては癒されるという素敵なサプライズも。

この度はありがとうございました☆

お任せシングル 《 喫煙 》

2010年12月
ホテル サードニクス東京 2011年01月01日 08:12:53

新年明けましておめでとうございます。

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にサプライズがあったとお聞きし、私どもも新しい発見となりました。
お部屋の温度が上がらず、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、加湿器や毛布の貸し出しのアナウンスを徹底いたします。

クチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【お任せシングル 《 喫煙 》】

投稿者さん 2010年08月17日 09:11:49

8月13日から2日間宿泊しました。
駅からも近く、お部屋も広いのでお気に入りのホテルです。が、
今回、お部屋のお掃除が行き届いてないと感じたことと、サイド
テーブルに置かれていた時計が全然違う時間だったのが残念でした。

ホテル サードニクス東京 2010年08月17日 12:32:59

いつもホテルサードニクス東京へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度ご用意させて頂きましたお部屋では、お掃除、備品に不備があり、お客様には大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。再発防止の為、客室管理について再度見直しを図って参ります。
当ホテルをお気に召して頂いております中、このような不手際がございました事を、心よりお詫び申し上げます。

【特別プラン お任せシングル 《 喫煙 》】

kazu570101さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

kazu570101さん [40代/男性] 2010年05月21日 10:02:31

部屋は広く、清潔感があり大変良かったのですが、2階に宿泊していましたところ午前4時ごろに外でゴミ収集車の騒音がうるさく、眠れませんでした。
二重サッシに変更していただくか、収集時間の変更を依頼する等の対策を講じていただきたいと思います。

ホテル サードニクス東京 2010年05月21日 11:59:50

ホテルサードニクス東京へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では、外部の騒音によりお客様に大変なご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に、今後ご宿泊頂くお客様皆様に快適な空間をご提供できますよう、一日も早い改善を目指して参ります。
貴重なご意見を下さいまして、誠にありがとうございました。ご迷惑をおかけいたしましたにもかかわらず僭越ではございますが、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【トラベル駅伝】☆シングル朝食付きプラン☆~お一人さまステイ~
【お任せシングル 【 禁煙 】】

タン0606さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

タン0606さん [60代/男性] 2009年11月30日 13:06:10

隣の声が漏れてくる。
構造上の問題?
他は満足。

2009年11月
ホテル サードニクス東京 2009年12月02日 09:03:05

先日は、ホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
隣室の音につきましては、大きな声で話したりテレビの音量を大きくしますと現状の構造では多少聞こえてしまう場合がございます。
何卒ご了承下さい。
もし次回機会がございましたら、ホテルサードニクス東京をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【お任せシングル 《 喫煙 》】

投稿者さん 2023年04月14日 14:10:48

駅近でバス停もすぐ近くてコンビニもあるので立地は良いと思います。予約の部屋は広くてまあ良かったのですが、掃除は行き届いてない感じでした。バスルームに髪の毛が落ちていて便器のウォシュレット部分が汚れてたので到着してすぐ自分で掃除をしました。バスタブの上の換気扇にホコリがたまっていましたね…部屋のアクセサリートレイの中もホコリがいっぱいで残念です。ホテルの1階にロイヤルホストがあって遅い食事も出来たのは気に入っているので、掃除のチェックだけお願いします。

ホテル サードニクス東京 2023年04月15日 17:47:34

この度は、数あるホテルの中からホテルサードニクス東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室清掃について至らない点が多々あったとのご指摘、誠に恥ずかしく申し訳なく思っております。

ホテルとしてお客様に清潔で快適な空間をご提供できなかったのみならず、お客様ご自身が清掃をなされたという点において特に何より申し訳なく心苦しい思いで一杯でございます。
お客様の手を煩わせる事は私共ホテルサードニクス東京としての本意ではございませんので、今後万が一そのようなことがあった際には、その場でフロントデスクにご連絡いただければ幸甚でございます。

ご指摘の換気扇周りやウォシュレット部位に関しましては定期的な清掃及びメンテナンスを行っておりますが、当該客室については早急に確認の上、髪の毛についても清掃部門に再度申し送りを行ってまいります。

次回こそは快適な客室空間とご満足いただけるご滞在を提供できるよう努力して参りますので、また機会がございましたらご利用いただきたく何卒宜しくお願い申し上げます。

久世

【春夏旅セール】今だけの特別価格♪ ☆朝食付☆ 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食付♪
【スタンダードツイン□禁煙室□ 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2022年01月22日 18:32:47

冬は暖房が余り効かないので寒かったです。

ホテル サードニクス東京 2022年01月22日 20:40:51

いつもホテルサードニクス東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
空調の効きに関しまして、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後ご到着前にきちんと確認させていただきます。
また、今回1番奥のお部屋でしたため、暖房が効くのに特に時間がかかってしまったのかもしれません。
毛布やヒーターの貸し出しもございますので、ご入り用の際はお申し付けくださいませ。

お忙しい中、「お客さまの声」へのご投稿ありがとうございました。
またご来館いただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【デラックスダブル■喫煙■ 31平米 160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年12月24日 13:45:25

きれいでした

ホテル サードニクス東京 2020年12月24日 17:13:19

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒め頂きまして、誠に嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にクチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 内藤

【連泊割 4連泊以上】 ☆素泊まり☆ ワーキングデスク完備でお仕事応援!クーポン活用でさらにお得!

投稿者さん 2020年12月24日 13:45:01

きれいでした

ホテル サードニクス東京 2020年12月24日 17:10:29

お褒め頂きまして、誠に嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月24日 13:44:25

きれいでした

ホテル サードニクス東京 2020年12月24日 17:06:56

お褒め頂きまして、誠に嬉しく思います。
お客さまに満足して頂けるよう綺麗で清掃の行き届いたホテルをより一層目指して参ります。
毎度、お客様に当館を利用していただきありがとうございます。

今回はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 内藤

【秋冬旅セール】 今だけの特別価格 ☆素泊まり☆ 全部屋24平米以上確約!
【お部屋タイプおまかせ□禁煙室□ 全部屋24平米以上確約!】

投稿者さん 2019年07月01日 21:20:25

駅から近くて便利でした。

ホテル サードニクス東京 2019年07月05日 20:48:32

ご家族旅行でのご利用との事、
たくさん観光はできましたでしょうか。
思い出の1ページのお手伝いが出来ました事、
大変光栄でございます。(*^^*)

当館は地下鉄 日比谷線 八丁堀駅 A4出口が
一番近く、徒歩1、2分でご来館頂けます♪
東京スカイツリーや上野、秋葉原、新宿、池袋と
主要な場所へのアクセスがとても便利です!

JRも併せてご利用頂くと、
ビジネス利用でご利用の際にも当館はお勧めでございます。

まだまだ梅雨の時期が続き、
天気は変わりやすいですが、
雨の日にも楽しめる施設もございますので
ご旅行の際は当館を拠点に、
またお越し頂けますと幸いでございます。

お忙し中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 野本

【素泊まり オンライン決済限定 早割】 28日前までのご予約でポイント5倍!【さき楽】
【S.ツイン□禁煙室□ 24平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年06月01日 14:09:59

部屋が広くてびっくり。快適ではあったが、コンセントが少なすぎて大変だった。

前に泊まっていた人の食べ残しのものなどが冷蔵庫に入ったままで、掃除をしてほしいと伝えたら、その物だけ持っていって拭いてもくれなかったので汚れたままだったので冷蔵庫は使わなかった。
そういうのは、ちゃんとしてほしいと思った。
しかし、お手頃価格な時はまた泊まるとは思う。

ホテル サードニクス東京 2019年06月01日 20:19:45

お部屋のお掃除が行き届いておらず、また再清掃の際も不十分なご対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共に、今後このようなことがないよう徹底いたします。

お部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館のお部屋は全て24平米以上の広さでございますので、どちらのお部屋タイプでも、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。

お部屋のコンセントの数が少なく、ご不便をおかけいたしました。
いただいたご意見をもとに、コンセントの増設についても今後検討してまいりたいと思います。
また延長コードの貸出もございますので、ご希望でございましたらお申し付けくださいませ。

快適にお泊まりいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、お声をお寄せくださり、ありがとうございました。

フロント 田岡

【当日限定 素泊まり】お部屋タイプはおまかせ♪ どのお部屋も24平米、ベッド幅140cm以上確約!
【お部屋タイプおまかせ■喫煙■ 全部屋24平米以上確約!】