ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

*Aloha*さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

*Aloha*さん [30代/女性] 2023年07月11日 14:09:19

国際フォーラムでのコンサートの際に利用しました。東京駅からは少し歩きます。暑い日だったので少ししんどかったけど、歩けない距離ではないです。

下にはロイヤルホストがあり、コンビニ、その他ファミレス、ドラッグストアも近くにあります。

お部屋がとても広くて驚きました!アメニティはフロントで好きなものを選べますが、種類も豊富。また、紅茶のティーバッグも数種類から選べるのは、紅茶派にはとても嬉しいサービスでした。

機会があればまた利用したいです。

ホテル サードニクス東京 2023年07月13日 12:15:36

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまのおっしゃる通り、東京駅からは徒歩約15分の距離にございます。
「国際フォーラム」からでございますと、東京駅京葉線乗り場が近くにございます。
JR京葉線東京駅から、1駅目が当館最寄りの「八丁堀駅」でございますので、暑い日や雨の日にはご利用いただければと存じます。

当館のウリでもございますアメニティコーナーにご満足いただき大変嬉しく思っております。
全ての客室に事前に設置する方法もございますが、資源の浪費を減らすため必要な分だけお持ちいただくセルフサービス形式を採用しております。
アメニティコーナーはお客さまのご意見を参考に取り揃えております。
「こんな紅茶の味が欲しい」などございましたらフロントにご意見をいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 水谷

【楽天月末セール】 スタンダードプランよりもお得! ☆素泊まり☆
【たばこ可 サードニクスツイン■喫煙■ ベッド幅140cm×2】

sam1959samさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2023年07月03日 14:07:18

スタッフさんはいつも親切です。

ホテル サードニクス東京 2023年07月13日 12:00:29

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客さまより、「スタッフさんはいつも親切です。」とお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

現状に満足せず精進してまいりますので、今後ともホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。

夏が本番となり、暑い日が続いておりますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 水谷

【たばこ可 コーナーダブル■喫煙■ 160cm幅ベッド1台】

rainboW6548さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

rainboW6548さん [20代/女性] 2023年07月01日 12:48:14

1日目は東京観光・2日目はディズニーの予定があり、駅からのアクセスも良さそうなこちらのホテルを予約しました。

広いお部屋に惹かれてこのプランにしましたが、なんとアップグレードで更に広く、かつ長期滞在者用の電子レンジ・冷凍庫付きのお部屋をご用意いただきました。最高です。
個人的にアメニティのペン型?のアルコールスプレーが有り難かったです。早速、観光のお供に使用しました。

東京駅からも徒歩15分ですし、何より京葉線も近いので、ディズニーに行くにも楽々です。目の前にはローソン、ほんの少し歩いたところにマルエツもありましたので、晩酌用の食料調達も◎でした。

強いて気になった点を書くとすれば、浴室洗面台の右側のライトがたまにチカチカしていたことくらいですが...そんなことどうってことないくらい、大大大満足でした。

立地・お部屋・サービスも最高でしたので、絶対にリピします。

ホテル サードニクス東京 2023年07月13日 11:49:24

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客さまのお言葉よりご満足いただけたご様子を拝見出来、大変嬉しく思っております。

この度の東京観光はいかがでしたでしょうか。
当館最寄りの「八丁堀駅」でございますが、地下鉄日比谷線とJR京葉線の2路線ございます。

地下鉄日比谷線は、「上野」「秋葉原」「築地」「銀座」など主要駅がございます。
JR京葉線は、ディズニーリゾートがある「舞浜駅」がございます。
お客さまのおっしゃる通り「東京駅」までは徒歩約15分と若干距離がございますが、「茅場町駅」「宝町駅」なども徒歩圏内でございます。

お部屋タイプは様々なタイプをご用意しておりまして、この度ご宿泊いただきました長期滞在型やシアタールーム、ツインルーム、やトリプルルームなど用途に合わせてご利用いただけますと幸いです。

お部屋のライトにおきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の管理を再度徹底するとともに、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 水谷

【春夏旅セール】今だけの特別価格♪ ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

HIRO-GKSさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

HIRO-GKSさん [50代/男性] 2023年06月26日 14:18:53

毎回快適に利用させて頂き有難うございます。
スタッフの対応には毎回感心いたします。

ホテル サードニクス東京 2023年07月07日 03:38:00

「スタッフの対応には毎回感心いたします」とお言葉をいただき大変うれしく思っております。
ご家族でレジャーとお見受けしましたが、この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。
季節は早くも夏シーズン到来です。
コロナ禍では出来なかったお祭りやイベント、花火大会など今年は数多く予定されております。

前より良くなった!と感じていただけるよう、日々精進してまいりますので、東京方面へお越しになる際には、今後ともホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 水谷

【冬春旅セール】今だけ特別価格 ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!

投稿者さん 2023年06月20日 09:21:54

今回初めて利用しました。
評価が良かったので選んだのですが、
部屋に入るなりゴミが普通に落ちていました。これを見逃すのかというくらいの大きさです。
お風呂には毛が置いてありました。
化粧用の鏡には手垢が沢山でした。
わざとなのかと思うくらいで…気持ちよくはありませんでした。
もう利用しません。

ホテル サードニクス東京 2023年07月07日 03:24:35

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室の清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋を担当いたしました者に注意が足りず、さらに現場責任者のチェック体制が出来ておらず、このようなご不快をおかけする結果となりました。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、清掃業務の改善、またチェック体制の強化を行い再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

投稿者さん 2023年06月11日 07:30:04

部屋も広く快適です。
東京駅まで少しあります。

ホテル サードニクス東京 2023年07月07日 03:15:11

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

東京駅八重洲中央口から、八重洲通りをまっすぐ徒歩約15分の距離にございます。
JR京葉線にて東京駅から八丁堀駅まで1駅の距離ではございますが、東京駅構内の京葉線ホームまで若干距離があります。
タクシーをご利用されるお客様が多くいらっしゃいますが、当館近くにバス停があり、またバスの本数も多いことからおすすめしております。
バス停の場所、さらには時刻表などすぐにお調べいたしますのでお気軽にお申し付けください。

次回も東京方面へお越しになる際には、ホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。

【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

でんすけ5056さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

でんすけ5056さん [50代/女性] 2023年06月04日 13:49:31

遠方の友達とお泊りに利用しました。方向音痴の友達も宝町駅から迷わず到着出来ました。お部屋が喫煙しか空いてなくてたばこ臭を心配しましたが窓が開閉出来るので、たばこ臭も気にならず快適に過ごせました。
朝食については、コロナ前のブッフェより質が落ちてガッカリしました。パンケーキの焼き立てを席まで持ってきてもらうタイプでなくてとてもガッカリしました。
フロントの方も清掃の方も親切でいつも快適に過ごせるのに、朝食が本当に残念でした。

ホテル サードニクス東京 2023年06月06日 21:03:13

この度は、ご友人とのお泊まりにホテルサードニクス東京をご利用くださりありがとうございます。

お部屋の臭いに関して、いつも禁煙室でご利用いただいておりましたので、事前に消臭をさせていただきました。消臭してもたばこのにおいを完全に消すことは難しいですが、気にならなかったとのことでとても安心いたしました。

ご朝食に関しましてがっかりさせてしまい申し訳ございません。具体的にご記載いただきありがとうございます。パンケーキの提供方法をはじめ、もっとお客様にお喜びいただける朝食メニューを、ロイヤルホストスタッフと共に考え、実現させていきたいと思います。
お忙しいところご投稿ありがとうございます。

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
今回も快適だった、といつも思っていただけますよう、これからも精進いたします。

投稿者さん 2023年06月01日 23:47:24

部屋が広くて助かりました。
ビジネス机もあり、パソコン仕事がはかどりました。電子レンジや大きめの冷蔵庫もあり、古さは感じられるものの心地よい感じが素敵です。
ロイヤルホストが一階にあるのでとても便利です。
東京駅まで15分徒歩で道がまっすぐなのでとても分かりやすいです。
アメニティもロビーで色々選べるのも素敵です。

飲食店も近くに多く、また泊まりたいお宿でした。

ホテル サードニクス東京 2023年06月06日 20:25:11

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、お部屋タイプご指定なし(お部屋タイプおまかせ)の、お得なプランでご予約いただいておりました。
ご案内させていただいたのは「レジデンシャルルーム」というお部屋でございますので、もしお気に召していただけましたら、次回以降「レジデンシャルルーム」をご予約いただけますと幸いでございます。

ご投稿いただきました、電子レンジや大きめの冷蔵庫は、通常の客室にはなく、レジデンシャルルームにのみ備わっているものでございます。
長期滞在のお客様にも便利にご利用いただけます。

アメニティコーナーに加え、ロビーに紅茶・お茶コーナーを設置いたしました。給茶機の横に紅茶のティーバッグや煎茶スティックをご用意しております。こちらもアメニティ同様、お好きな分だけお持ちいただけます。ぜひご利用くださいませ。

また泊まりたいというお声をいただけて大変嬉しく思います。
お仕事やご旅行の際に、またご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お待ちしております。

ホテルサードニクス東京 田岡

お部屋タイプの指定なしで少しお得 ☆素泊まり☆
【お部屋タイプ指定なし □禁煙室□24平米以上確約!】

投稿者さん 2023年06月01日 11:46:23

地下鉄の駅から近く、東京駅へのバスの便もよく便利な立地でした。
また部屋が都内なのに広く景色も良かったです。
都内のホテルではカーテンを開けると隣のビル、っていう感じが多いですが、ここは街中を見渡せ東京の風景を見ることが出来ます。
夜景も素敵でした♪
多分どの部屋からも景色が見ることが出来る設計になっているように思います。

アメニティも選べたりするところはのは楽しいですね。

ロイヤルホストの朝食は期待外れでした。
ロイヤルホストの食事は美味しいので大好きなのですが朝食は普通でした。

ホテル サードニクス東京 2023年06月06日 20:12:43

ご投稿いただきましたように、東京駅まで路線バスが走っておりまして、当館のすぐ近くにバス停がございます。200円ほどと料金も安く、私もよく利用しております。タクシーをご利用されるお客さまが多いですが、バスもおすすめでございます。

景色は、ビジネス街なのでやはりビルの多さは目立ちますが、お部屋によっては川がご覧いただけ、都会の中の自然を感じていただけます。

ロイヤルホストのご朝食に関しましてはご満足いただけず、残念に思います。せっかく「ロイヤルホストの食事は美味しい」と仰っていただけておりますので、レストランスタッフにも共有いたしまして、ご朝食も美味しいと感じていただけますよう努めます。
ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルサードニクス東京 田岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプランよりもお得! ☆朝食付☆
【コーナーダブル□禁煙室□ 28平米 160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年05月29日 12:27:40

事前に電話でPCのレンタルが可能であると伺い、その数分後にホテルに到着したにもかかわらずPCの貸出ができないと断られた。それも電話ではPCのレンタル予約は事前には行えないと伝えられていたのに、フロントでは予約が入っているから貸し出せないと言われた。はじめから貸し出す気が無かったと分かって非常に不快になったし、悲しくも感じた。結局その日は寝泊まりすることなくチェックアウトした。部屋は広くて綺麗だったが、今後利用したいという気にはなれない。

ホテル サードニクス東京 2023年06月07日 15:21:49

この度は、数あるホテルの中からホテルサードニクス東京へご逗留賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の件につきまして、お客様には大変なご迷惑とご不便、また残念な想いを抱かせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

社内で経緯を確認いたしましたところ、
①お客様からお電話をいただいた時点でレンタルパソコンの在庫の有無を確認しなかったこと
②予約を行っている・いないとご説明の度に話が食い違ってしまっていること
この二点について、問題があったと認識しております。

まず①についてはお客様へ快適なご滞在をご提供する立場の者として全く以って言語同断であり、当該スタッフについては再度貸出品の対応について一から指導を行ったところでございます。

また②につきましては、ご到着前の時点でのご予約は確かに承っておりませんが、ご滞在いただいているお客様からの貸出品のご要望について「後で取りに来るから預かっておいてほしい」といったようなリクエストがあれば、一時的にお取り置きのような対応をお取りさせていただくことは以前からございました。そのことについて、事実予約対応は行っていないにも関わらず、今回「ご予約がある」とご案内を行ってしまったことについては非常に問題があったと重く受け止めております。

この度、ご不快な想いを抱かせてしまったにもかかわらず、お時間を割いてこのように貴重な口コミをお寄せくださり気づきの機会を与えてくださったこと、感謝申し上げます。当該スタッフのみならず、全スタッフ改めて貸出品のオペレーションの見直しを図って参ります。

改めまして、この度は、大変なご迷惑とご不快な想いを抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

久世

じぃーーやんさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

じぃーーやんさん [30代/女性] 2023年05月23日 00:12:50

立地も良く、お部屋もキレイで良かったです!近くにもコンビニがありスーパーがあり、牛丼屋など沢山あって、ごはんには困りませんでした。お値段が少し高めなので、もう少し安ければなーと思いました!

ホテル サードニクス東京 2023年06月03日 18:59:52

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋はお気に召していただけたようで幸いでございます。
近隣の飲食店は土日祝日は閉まっているお店が多いエリアなのですが、コンビニエンスストア、スーパー、ファミリーレストランが多く、お食事に困ることはあまりないかと存じます。

当館はセール企画に頻繁に参加しており、その際はクーポンの配布などもございますので、ご予約の際にはぜひご活用いただければと存じます。

この度はご貴重なお時間を割いてお客さまの声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

森山

【女子旅行におすすめ】☆素泊まり☆ ツインルーム確約!チェックアウトは朝寝坊OKの13時!

投稿者さん 2023年05月21日 16:25:21

5月19日に宿泊させて頂きました!
東京駅からもタクシーですぐという立地も良く、フロントの対応も丁寧で、夜も静かでゆっくり休むことが出来ました。
アメニティも豊富で善かったです!
また機会がありましたら是非宿泊したいホテルです。

ホテル サードニクス東京 2023年05月22日 18:53:01

この度はホテルサードニクス東京をご利用くださりありがとうございます。
東京駅からはタクシーで5分ほどですので、新幹線で遠くからお越しのお客様もアクセスよくご来館いただけます。

ごゆっくりお休みいただけましたようで安心いたしました。
アメニティは、皆さまに手ぶらでお越しいただいても大丈夫なくらいに、万が一お忘れ物をしてしまっても買い足す必要のないように、揃えているつもりですので、お褒めいただき嬉しく思います。
ヘアアイロンやくるくるドライヤー、靴乾燥機、有料ですがDVDプレーヤー(¥500/泊)など、貸出品も多種ご用意しております。

お忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございます。
ぜひまたご宿泊いただけますことをお待ちしております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【たばこ可トリプルルーム■喫煙■ ベッド2台+エキストラベッド】

boxfish24さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

boxfish24さん [50代/男性] 2023年05月21日 05:45:09

適度な広さがある部屋で快適に過ごせました。周囲の音もほとんど感じられず、静かでした。男性用アメニティが揃っていたのも助かりました。

ホテル サードニクス東京 2023年05月22日 18:36:56

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきましてありがとうございます。

当館は全てのお部屋が24平米以上ございまして、今回ご利用いただきましたのは24平米のツインのお部屋でございます。
快適だったというお言葉をいただけまして何よりでございます。
ビジネス街にあるということもあり、夜は人通り、車通りが少なく、騒音も少ないため、静かでございます。もし音が気になる場合は耳栓のご用意もございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

アメニティにつきましては、ぜひ皆さまにお使いいただきたいと思ってご用意しているものでございますので、そのようにおっしゃっていただけるととても嬉しく思います。
男性用のアメニティはクレンジングフォーム、オールインワンジェル、ヘアトニック、ヘアワックスの4種類を取りそろえておりますが、これが足りない!というものがございましたら、ぜひご意見をいただけますと幸いでございます。

またお越しいただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月13日 20:53:50

5月11日に宿泊しました。遅い到着となりましたが、東京駅からタクシーで数分の場所で、立地も良いです。
朝食がとても美味しかったです。全体的にとてもリーズナブルで満足しました。また利用させていただきます!

ホテル サードニクス東京 2023年05月17日 03:08:59

お客さまより、「また利用させていただきます!」とお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

立地は当館のウリでもございます。
東京駅八重洲中央口をでて、八重洲通りをまっすぐ徒歩約15分の距離にございまして、お車をご利用されますと、ほぼ1ワンメーターでお越しいただけます。
最寄り駅は「八丁堀駅」でございまして、ディズニーや、銀座、六本木など行かれる際にも便利です。
また、朝食でございますが、これからも「ロイヤルホスト」と協議を重ね、より皆さまのご要望に沿った内容となるよう日々改善してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 水谷

【春夏旅セール】今だけの特別価格♪ ☆朝食付☆ 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食付♪
【ハリウッドトリプル□禁煙室□ 120cm幅ベッド×3台】

投稿者さん 2023年05月09日 12:10:07

まず部屋がキレイで広く、とてもゆったりと過ごせました。
疲れから体調が良くなく、部屋で食事をとりましたが、向かい合って座れるデスクがあり、とても助かりました。
朝食は1Fのロイヤルホストでとるのですが、思ったより色々なメニューがあり楽しめました。
アメニティは基本的なもの以外、チェックイン後に必要なものを持っていくスタイルで好感がもてました。
シャワーは水流を切り替えられ、ミストやマッサージなど使い分けできました。
快適に過ごすことができてとても満足しています。
ありがとうございました^ ^

ホテル サードニクス東京 2023年05月17日 02:57:25

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子を拝見出来、大変嬉しく思っております。

「ロイヤルホスト」にて中止しておりました、朝食バイキングのご提供を3月15日より約3年ぶりに復活いたしました。「ロイヤルホスト」とはこれからも協議を重ね、より良い朝食となるよう改善していきます。

また、アメニティコーナーはお客さまのご意見を参考にさせていただいております。「こんなアメニティが欲しい、あったらいいな」などございましたら是非ご意見をお聞かせください。

これに満足せず、より一層努力してまいりますので、今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧いただけますようお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

eeoaoさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

eeoaoさん [40代/女性] 2023年05月07日 16:07:26

GW期間中ギリギリでしたか、1部屋だけ空いていて宿泊出来ました。
とてもキレイなお部屋でした。
東京駅から、徒歩では少し大変ですが、タクシーで600円程なので、タクシーを利用しました。
公共バスも付近にあるようでした。

ホテルに宿泊される人しかエレベーターに乗れない構造が安心でした。

ほぼ話すこともないですが、接客もご丁寧にされていました。

また、利用させて頂きたいです。

ホテル サードニクス東京 2023年05月07日 19:56:50

この度はGW期間中のおでかけにホテルサードニクス東京をご利用いただきましてありがとうございます。

東京駅から歩くと、1キロほど距離がありますので15分ほどでございます。
お散歩がてら歩いてお越しいただくことも気分転換によいですが、雨の日やお疲れの方やお荷物をたくさんお持ちの方にはタクシーが便利で料金も高くなく、おすすめいたしております。

公共バスも200円ほどでご利用いただけます。当館からすぐ見える距離にバス停がございますので、バスでのご来館も迷わずお越しいただけます。

ご投稿いただきましたように、ホテル1階からエレベーターにご乗車の際に、ルームキーをかざしてからでないとエレベーターの呼び出しボタンが反応しない仕組みとなっておりますので、防犯の面もご安心いただけます。

接客についてお褒めのお言葉をいただけましてとても励みになります。チェックイン、チェックアウト時以外にも、なにかお困りごとやご要望がございましたらいつでもお声がけくださいませ。
お部屋、各フロアエレベーターホールの内線からでもフロントにお電話していただけます。

またお会いできますことを楽しみにしております。お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

ぺどろっくさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ぺどろっくさん [40代/男性] 2023年05月03日 18:50:06

アメニティをセルフサービスでとる形式になっているが、気軽でよい。部屋も清潔で快適。一階のロイヤルホストで朝食を摂るのだがスタッフ数がたりていないように感じた。

ホテル サードニクス東京 2023年05月06日 18:56:25

セルフサービス形式のアメニティを気に入っていただけたようで幸いでございます。
全ての客室に事前に設置する方法もございますが、資源の浪費を減らすためにもセルフサービス形式を採用いたしました。
結果的にはお客さまにも、「ご自身で選べる」点を楽しんでいただけているように感じております。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき安心いたしました。

しかしながら朝食会場のロイヤルホストの人員不足を感じさせてしまい申し訳ございません。
3月15日から提供を再開したビュッフェ形式に対する、各スタッフの習熟度不足も起因しているものと存じます。
ロイヤルホストとはこれからも協議を重ね、滞りなく朝食を提供できるよう方法を常に考えて参ります。

またご家族で近隣へご宿泊先をお探しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてお客さまの声へご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルサードニクス東京 森山

【家族旅行応援】朝食付★小学生まで添い寝無料♪お子様のパジャマ、アメニティ付!12時チェックアウト

投稿者さん 2023年04月25日 00:42:23

1泊で短い滞在でしたが、チェックイン時間の対応や子どもが毛布が必要で、対応していただき助かりました。子どもも部屋気にいったみたいで、またゆっくりと泊まりたいと言っています。東京駅から適度に歩きますが、価値ありました。

ホテル サードニクス東京 2023年04月25日 16:50:46

ご家族様でご滞在をお楽しみいただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。

毛布のお貸し出しの他にも、お子様と安心してお休みになれるベッドガードのお貸し出しもございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
お子様にはかわいいアメニティセットをプレゼントしております。また、ウェルカムドリンクもお子様分もご用意いたします。
更に、今回ご利用いただきました「家族旅行応援プラン」はお子様分もロイヤルホストのご朝食ビュッフェが無料のプランでございました。
皆さまで楽しくお召し上がりいただけましたでしょうか。

東京駅は歩くと15分~20分ほどでございますが、当館のすぐ近くから路線バスもご利用いただけます。複数名様でしたらタクシーもおすすめでございます。ぜひご検討くださいませ。

お子様にもお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
また皆様でお出かけの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お待ちしております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【サードニクスツイン□禁煙室□ 27平米 各ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年04月24日 18:30:38

部屋の掃除を頼んだらテレビのリモコンがなくなっていた。コインランドリで洗濯をしたら袋の補充がなかった。

ホテル サードニクス東京 2023年04月25日 19:14:57

この度はホテルサードニクス東京へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご到着前、ご滞在中に関わらず、お部屋を清潔に仕上げることはもちろんですが、袋やコーヒー、アメニティの補充など見落とさないようにし、みなさまに不便なく使いやすいと思っていただけるお部屋をご用意できるよう努めてまいります。
フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり「ここへ泊まってよかった」と思っていただけるよう尽力いたしますので、もしまた機会がございましたらご来館いただけますと大変嬉しいです。
お忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルサードニクス東京 田岡

【冬春旅セール】☆朝食付☆ 1F『ロイヤルホスト』で食べる朝食!
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

MARON2007さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年04月19日 02:02:34

とても便利に宿泊できました。

ホテル サードニクス東京 2023年04月20日 21:54:50

便利にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
当館は全部屋24平米以上ございまして、広々と快適にご利用いただけます。

1階のロイヤルホストのご朝食付きプランでございましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
感染症防止対策のためビュッフェ形式を一時中断しセットメニューでご提供いたしておりましたが、先日ビュッフェを再開いたしました。
ご朝食に関しましてもより皆さまのご要望に沿ったものにしていきたく存じますので、ぜひまた機会がございましたらご朝食の感想もお聞かせいただけますと幸いでございます。

これからも皆さまに便利にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
フロントには、近くの飲食店MAPや、空港までのアクセスのご案内などもご用意しております。
お困りごとがございましたらいつでもお声がけくださいませ。

【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】