ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 11:40:35

アメニティがフロント横のスペースで自由にもらえます。紅茶のティーバッグやインスタントコーヒーなども部屋に持って行けるので良かったです。残念な事は、部屋から異臭がして全てが台無しになるくらい酷かったです。あと全体的に掃除が行き届いてないです。お風呂の浴槽に髪の毛が何本か落ちてたり、ヘアートリートメントが大量に溢れていて、転びそうになりました。

ホテル サードニクス東京 2023年08月18日 15:34:47

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この件を清掃責任者へもお伝えさせていただきました。今後このようなことがないよう、清掃の徹底と、チェック体制の強化をおこない再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 水谷

【家族旅行応援】朝食付★小学生まで添い寝無料♪お子様のパジャマ、アメニティ付!12時チェックアウト
【スタンダードツイン□禁煙室□ 140cm幅ベッド×2台】

ぺどろっくさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ぺどろっくさん [40代/男性] 2023年05月03日 18:50:06

アメニティをセルフサービスでとる形式になっているが、気軽でよい。部屋も清潔で快適。一階のロイヤルホストで朝食を摂るのだがスタッフ数がたりていないように感じた。

ホテル サードニクス東京 2023年05月06日 18:56:25

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

セルフサービス形式のアメニティを気に入っていただけたようで幸いでございます。
全ての客室に事前に設置する方法もございますが、資源の浪費を減らすためにもセルフサービス形式を採用いたしました。
結果的にはお客さまにも、「ご自身で選べる」点を楽しんでいただけているように感じております。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき安心いたしました。

しかしながら朝食会場のロイヤルホストの人員不足を感じさせてしまい申し訳ございません。
3月15日から提供を再開したビュッフェ形式に対する、各スタッフの習熟度不足も起因しているものと存じます。
ロイヤルホストとはこれからも協議を重ね、滞りなく朝食を提供できるよう方法を常に考えて参ります。

またご家族で近隣へご宿泊先をお探しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてお客さまの声へご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルサードニクス東京 森山

投稿者さん 2023年04月24日 18:30:38

部屋の掃除を頼んだらテレビのリモコンがなくなっていた。コインランドリで洗濯をしたら袋の補充がなかった。

ホテル サードニクス東京 2023年04月25日 19:14:57

この度はホテルサードニクス東京へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご到着前、ご滞在中に関わらず、お部屋を清潔に仕上げることはもちろんですが、袋やコーヒー、アメニティの補充など見落とさないようにし、みなさまに不便なく使いやすいと思っていただけるお部屋をご用意できるよう努めてまいります。
フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり「ここへ泊まってよかった」と思っていただけるよう尽力いたしますので、もしまた機会がございましたらご来館いただけますと大変嬉しいです。
お忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルサードニクス東京 田岡

【冬春旅セール】☆朝食付☆ 1F『ロイヤルホスト』で食べる朝食!

投稿者さん 2023年04月14日 14:10:48

駅近でバス停もすぐ近くてコンビニもあるので立地は良いと思います。予約の部屋は広くてまあ良かったのですが、掃除は行き届いてない感じでした。バスルームに髪の毛が落ちていて便器のウォシュレット部分が汚れてたので到着してすぐ自分で掃除をしました。バスタブの上の換気扇にホコリがたまっていましたね…部屋のアクセサリートレイの中もホコリがいっぱいで残念です。ホテルの1階にロイヤルホストがあって遅い食事も出来たのは気に入っているので、掃除のチェックだけお願いします。

ホテル サードニクス東京 2023年04月15日 17:47:34

この度は、数あるホテルの中からホテルサードニクス東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室清掃について至らない点が多々あったとのご指摘、誠に恥ずかしく申し訳なく思っております。

ホテルとしてお客様に清潔で快適な空間をご提供できなかったのみならず、お客様ご自身が清掃をなされたという点において特に何より申し訳なく心苦しい思いで一杯でございます。
お客様の手を煩わせる事は私共ホテルサードニクス東京としての本意ではございませんので、今後万が一そのようなことがあった際には、その場でフロントデスクにご連絡いただければ幸甚でございます。

ご指摘の換気扇周りやウォシュレット部位に関しましては定期的な清掃及びメンテナンスを行っておりますが、当該客室については早急に確認の上、髪の毛についても清掃部門に再度申し送りを行ってまいります。

次回こそは快適な客室空間とご満足いただけるご滞在を提供できるよう努力して参りますので、また機会がございましたらご利用いただきたく何卒宜しくお願い申し上げます。

久世

【春夏旅セール】今だけの特別価格♪ ☆朝食付☆ 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食付♪

投稿者さん 2023年01月24日 07:21:14

駅から近く良かった

ホテル サードニクス東京 2023年01月30日 17:57:28

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきましてありがとうございます。

ご投稿いただきましたとおり、東京メトロ日比谷線の八丁堀駅A4出口から出ていただくと、横断歩道を渡ってすぐ目の前が当館でございます。
1階のロイヤルホストを目印にしていただくととても分かりやすいかと存じます。

東西線の茅場町駅や、JR京葉線の八丁堀駅も徒歩5分前後ですので、利便性抜群です。
当館の裏手にはレンタサイクルのポートがありますので、もう少しあたたかかくなってくると自転車で築地や銀座などまでサイクリングしていただくのも楽しそうだなあと思っております。

またお近くへお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お待ちしております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【ポイント10倍】【貯まる使える】 溜まったポイントの使い方はいろいろ♪
【レジデンシャルセミダブル□禁煙室□ 24平米 各種家電完備】

投稿者さん 2022年10月22日 17:40:54

ベットの縦の長さが短い。
杓子定規なフロントの対応が残念だった。

ホテル サードニクス東京 2022年10月24日 20:18:17

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルのベッドの縦の長さは全室197㎝でございます。
何かフロントとして別の提案もできず申し訳ございませんでした。

同じような案件にも対応できるよう何か対策を取れるよう努めさせていただく所存でございます。

この度はお客さまの声のご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプランよりもお得! ☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年01月22日 18:32:47

冬は暖房が余り効かないので寒かったです。

ホテル サードニクス東京 2022年01月22日 20:40:51

いつもホテルサードニクス東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
空調の効きに関しまして、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後ご到着前にきちんと確認させていただきます。
また、今回1番奥のお部屋でしたため、暖房が効くのに特に時間がかかってしまったのかもしれません。
毛布やヒーターの貸し出しもございますので、ご入り用の際はお申し付けくださいませ。

お忙しい中、「お客さまの声」へのご投稿ありがとうございました。
またご来館いただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【デラックスダブル■喫煙■ 31平米 160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年12月24日 13:45:25

きれいでした

ホテル サードニクス東京 2020年12月24日 17:13:19

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒め頂きまして、誠に嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にクチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 内藤

【連泊割 4連泊以上】 ☆素泊まり☆ ワーキングデスク完備でお仕事応援!クーポン活用でさらにお得!

投稿者さん 2020年12月24日 13:45:01

きれいでした

ホテル サードニクス東京 2020年12月24日 17:10:29

お褒め頂きまして、誠に嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月24日 13:44:25

きれいでした

ホテル サードニクス東京 2020年12月24日 17:06:56

お褒め頂きまして、誠に嬉しく思います。
お客さまに満足して頂けるよう綺麗で清掃の行き届いたホテルをより一層目指して参ります。
毎度、お客様に当館を利用していただきありがとうございます。

今回はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 内藤

【秋冬旅セール】 今だけの特別価格 ☆素泊まり☆ 全部屋24平米以上確約!
【お部屋タイプおまかせ□禁煙室□ 全部屋24平米以上確約!】

投稿者さん 2020年07月17日 21:39:03

ドリンク1杯サービスを我々に教えてくれなかったり、8時30分にモーニングコールをお願いしたのに忘れられたりとフロントの担当の女性には不満が残った。

ホテル サードニクス東京 2020年07月18日 09:39:51

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いをいただいたドリンクサービスにつきましては、通常はチェックインの際にご案内すべきことであり、ご案内できていない場合でもチェックアウトの際にお渡しすべきでしたが、どちらのご案内も至っておらず、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

またモーニングコールの設定に関しましても、お客さまのその日の予定を大きく左右する大事な依頼であったにもかかわらず、不手際があったことにも深くお詫び申し上げます。

もしも再度当館へご宿泊いただけた際に、同じ過ちを犯さず、気持ちよくご宿泊いただけるよう、チェックインを担当したスタッフへの指導と共に、スタッフ全員でこれからも尽力して参ります。

またお迎えできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

【ショートステイ】 ☆満員電車を回避☆ 夜9時~朝9時までの12時間滞在 宿泊して通勤時間を節約♪

投稿者さん 2019年07月04日 01:23:36

外来動労者の掃除がめちゃくちゃ
床が汚く、使ったコップも自分洗、一番恐ろしいのはスーツケースの暗所番号が動かした事。

ドライヤの袋も床に置いたママ閉まらない
兎に角外来人の掃除と日本の掃除気をつけて、要求した方がいいです

その以外全て素敵

ホテル サードニクス東京 2019年07月05日 22:05:26

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃に関してのご意見、身を正し拝読致しました。
お客様のご滞在中につきましては当館の配慮の至らなさによりご不快な気分にさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

清掃についてご説明させて頂けるのであれば、
ご滞在中のお部屋に関しましては、
どうしても荷物を移動しなければならない場合を除き、基本的にホテルの備品、お客様の私物共には、「お客様の許可なく触らない」と言うことに徹底しております。

その為、清掃担当者とも今回の件は事実確認を進めておりますし、当館としての清掃のあり方をスタッフ一人一人と再指導・認識改善に努めております。

また、お客様からのご依頼やご指示がございましたら、可能な限りご希望に沿えるよう
清掃の方法は都度答えられるよう尽力しております。

しかしながら、
今回のご宿泊ではお申し出があった部分においても、十分にご理解が得られるほどのお部屋を提供できなかったという点で、
大変心苦しく、残念な気持ちでございます。

清掃担当は日本人を含め、国外のスタッフも活躍しておりますが、掃除に関する認識の差を早急に埋めるよう改善に努めて参りたいと存じます。

最後に、ご満足頂けた部分もございましたようで
そのお言葉が救いでございました。

厳しいお言葉をしかと受け止め、
お客様の期待に応えられるホテルを目指して参りたいと思います。

お忙しい中、お言葉を寄せて頂きありがとうございました。
また機会を頂けるのでしたら、心よりお待ちしておりますのでお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【シングルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2019年07月01日 21:20:25

駅から近くて便利でした。

ホテル サードニクス東京 2019年07月05日 20:48:32

ご家族旅行でのご利用との事、
たくさん観光はできましたでしょうか。
思い出の1ページのお手伝いが出来ました事、
大変光栄でございます。(*^^*)

当館は地下鉄 日比谷線 八丁堀駅 A4出口が
一番近く、徒歩1、2分でご来館頂けます♪
東京スカイツリーや上野、秋葉原、新宿、池袋と
主要な場所へのアクセスがとても便利です!

JRも併せてご利用頂くと、
ビジネス利用でご利用の際にも当館はお勧めでございます。

まだまだ梅雨の時期が続き、
天気は変わりやすいですが、
雨の日にも楽しめる施設もございますので
ご旅行の際は当館を拠点に、
またお越し頂けますと幸いでございます。

お忙し中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 野本

【素泊まり オンライン決済限定 早割】 28日前までのご予約でポイント5倍!【さき楽】
【S.ツイン□禁煙室□ 24平米 140cm幅ベッド×2台】

pppirorinさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

pppirorinさん [50代/男性] 2019年06月21日 19:14:27

風呂場の壁とバスタブの境目に一面ものすごいカビで真っ黒です

ホテル サードニクス東京 2019年06月21日 21:51:29

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお客様にさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後同じようなことがないよう、ご指摘いただきました点はもちろんのこと、その他の箇所に関しましても、清掃スタッフと一丸となり再度徹底して参りたいと存じます。

またチャンスをいただけるのであれば、次回ご利用の際には気持ちよくお帰りいただけるよう、お出迎えしたいと存じます。

この度は日々お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

またご来館いただけることを、心よりお待ちいたしております。

フロント 木村

【タイムセール】5%OFF【素泊まり】ビジネスにもレジャーにも東京の拠点に 全部屋24平米以上!
【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2019年06月01日 14:09:59

部屋が広くてびっくり。快適ではあったが、コンセントが少なすぎて大変だった。

前に泊まっていた人の食べ残しのものなどが冷蔵庫に入ったままで、掃除をしてほしいと伝えたら、その物だけ持っていって拭いてもくれなかったので汚れたままだったので冷蔵庫は使わなかった。
そういうのは、ちゃんとしてほしいと思った。
しかし、お手頃価格な時はまた泊まるとは思う。

ホテル サードニクス東京 2019年06月01日 20:19:45

お部屋のお掃除が行き届いておらず、また再清掃の際も不十分なご対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共に、今後このようなことがないよう徹底いたします。

お部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館のお部屋は全て24平米以上の広さでございますので、どちらのお部屋タイプでも、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。

お部屋のコンセントの数が少なく、ご不便をおかけいたしました。
いただいたご意見をもとに、コンセントの増設についても今後検討してまいりたいと思います。
また延長コードの貸出もございますので、ご希望でございましたらお申し付けくださいませ。

快適にお泊まりいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、お声をお寄せくださり、ありがとうございました。

フロント 田岡

【当日限定 素泊まり】お部屋タイプはおまかせ♪ どのお部屋も24平米、ベッド幅140cm以上確約!
【お部屋タイプおまかせ■喫煙■ 全部屋24平米以上確約!】

投稿者さん 2019年02月26日 00:38:02

普通。

ホテル サードニクス東京 2019年02月26日 01:23:03

この度は数あるホテルの中からホテルサードニクス東京を
お選び頂き誠にありがとうございます。

今回“普通”という評価を頂戴してしまいましたが
今後もお部屋の清掃はもちろん
アメニティコーナーの拡充やサービスの向上を図って参ります
次回ご宿泊される際はお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミ投稿のお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 フロント福山

【家族旅行応援】小学生のお子様添い寝無料♪ ベッドは140cm幅!パジャマ、タオル、アメニティ付!
【S.ツイン■喫煙■ 24平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年01月07日 16:44:13

東京駅、日本橋界隈から歩いて行けるホテルを探した結果、ホテルサードニクス東京に宿泊しました。立地はいいと思いますが、建物や施設の古さが目立ちましたね。ですが、部屋は広く、快適に宿泊できました。今回以上の値段を出してまでは正直言って宿泊しないと思います。従業員の方の対応が良かった点が印象に残りました。

ホテル サードニクス東京 2019年01月07日 21:15:57

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂き、

快適にご宿泊頂けたとのお言葉に嬉しく思う反面、建物・施設の古さへのご指摘、
お恥ずかしいことですが、仰る通りでございます。
改装・修繕につきましては、現在検討を重ね、
可能な限り対応しているところでございます。

従業員の対応が良かったと仰って頂けたこと、
大変光栄でございます。
私共スタッフ全員が、気持ちのこもった接客が出来る様、今後も情報共有を強化し、
精進して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き、

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2018年10月26日 23:02:09

お風呂とトイレは別がいい。部屋はもう少し明るい方がいい。カーテンを開けると向かいのビルから丸見えなので、カーテン開けれない。

ホテル サードニクス東京 2018年10月27日 03:24:38

この度は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

また、ホテル施設面での貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地上、改善が難しい点もございますが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。

お忙しい中、「お客様の声」へご投稿いただき有難うございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 フロント 花澤

【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目の朝食バイキング付
【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2018年05月31日 13:40:19

5/14から2泊しました。
部屋はとても広くゆったりしていました。
しかし、広いためか掃除が行き届いていない印象でした。
部屋はほこりっぽく、フロアの隅っこに食べ物のゴミが置き去りでした。
バスルームやテーブルなど髪の毛が結構落ちていました。

立地面では地下鉄八丁堀駅の出口からも近くて便利でした。
また大通りの交差点そばの立地ながら、外の騒音も特に気にならず、その点は良かったです。

また、加湿空気清浄器が部屋に備え付けてありましたが、できれば加湿用の水はタンクに入れた状態にしておいてもらえるといいなと思いました。
(他のホテルでは大抵お水を入れた状態になっているように思います)
自分で狭い洗面台から水を汲もうとして上手くいかず、水をこぼしてしまいましたので。。

ホテル サードニクス東京 2018年05月31日 14:39:41

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度の宿泊に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
心よりお詫び申し上げます。

ご利用いただいたお部屋を確認致しまして早急に対応し、また清掃担当者・責任者には今後このような事が無い様、注意と指導を致しました。

加湿空気洗浄器について、今後の改修内容として上に意見を出したいと思います。
ご指摘頂き、ありがとうございます。

お客様にゆっくりと疲れを癒していただく空間をご提供する事が私共の役目でございます。
今回お客様に快適な空間をご提供出来ず、
スタッフ一同改めて深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 許

【楽天トラベルアワード2017ブロンズ賞受賞】 ☆祝☆ スタンダードプランと同価格でポイント10倍!
【ダブルルーム□禁煙室□ 広々ゆったり160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年11月22日 14:36:51

部屋は広くベッドも快適でしたが、2階の部屋のためか朝早くから道路での荷物の積み下ろしの音がうるさかった。

ホテル サードニクス東京 2017年11月26日 18:42:42

いつもホテルサードニクス東京へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

業者の搬入の音がうるさかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございません。

業者には、以前より注意はしておりますが今回このようなご意見を頂いてしまい、残念でなりません。
今後、この様なご意見の無いよう業者に今一度注意喚起を致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 簑谷

【ツインルーム□禁煙室□ 27平米 140cm幅ベッド×2台】