ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月15日 11:29:43

部屋広く快適です、。

ホテル サードニクス東京 2023年04月15日 17:51:20

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきましてありがとうございます。

お客さまより、「部屋広く快適です」と、客室にご満足いただいたクチコミをご投稿下さり大変うれしく思っております。

ビジネスでの目的でご利用いただいたとのことで、お忙しい最中に少しでもご自宅のようにひと時でもホッとおくつろぎいただけたとすればホテルスタッフとして何よりでございます。

東京方面へお出かけの際には、また今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧いただきますようこれからも精進してまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 久世

【冬春旅セール】今だけ特別価格 ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!

投稿者さん 2023年04月14日 14:10:48

駅近でバス停もすぐ近くてコンビニもあるので立地は良いと思います。予約の部屋は広くてまあ良かったのですが、掃除は行き届いてない感じでした。バスルームに髪の毛が落ちていて便器のウォシュレット部分が汚れてたので到着してすぐ自分で掃除をしました。バスタブの上の換気扇にホコリがたまっていましたね…部屋のアクセサリートレイの中もホコリがいっぱいで残念です。ホテルの1階にロイヤルホストがあって遅い食事も出来たのは気に入っているので、掃除のチェックだけお願いします。

ホテル サードニクス東京 2023年04月15日 17:47:34

この度は、数あるホテルの中からホテルサードニクス東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室清掃について至らない点が多々あったとのご指摘、誠に恥ずかしく申し訳なく思っております。

ホテルとしてお客様に清潔で快適な空間をご提供できなかったのみならず、お客様ご自身が清掃をなされたという点において特に何より申し訳なく心苦しい思いで一杯でございます。
お客様の手を煩わせる事は私共ホテルサードニクス東京としての本意ではございませんので、今後万が一そのようなことがあった際には、その場でフロントデスクにご連絡いただければ幸甚でございます。

ご指摘の換気扇周りやウォシュレット部位に関しましては定期的な清掃及びメンテナンスを行っておりますが、当該客室については早急に確認の上、髪の毛についても清掃部門に再度申し送りを行ってまいります。

次回こそは快適な客室空間とご満足いただけるご滞在を提供できるよう努力して参りますので、また機会がございましたらご利用いただきたく何卒宜しくお願い申し上げます。

久世

【春夏旅セール】今だけの特別価格♪ ☆朝食付☆ 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食付♪
【スタンダードツイン□禁煙室□ 140cm幅ベッド×2台】

みんみんぁさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

みんみんぁさん [30代/女性] 2023年04月10日 16:48:52

東京出張の際よく利用しています。
とても便利な立地でいつも助かっています。
お部屋も綺麗です。

ホテル サードニクス東京 2023年04月10日 17:11:55

毎度ホテルサードニクス東京をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

とても助かっていますというお言葉を頂戴し、出張でのご利用とのことで都内でのお仕事という忙しい最中にあって、少しでもリラックスできる環境をご提供できているとすればホテルとしてこれ以上の喜びはございません。

また、客室清掃についてもご満足いただいてるようで、このようにこの場をお借りしてお客様が客室にて快適にお過ごしいただいてることを知れたこと、大変嬉しく思っております。

ご多忙のことと存じますので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしください。
引き続きご利用いただけますようこれからも精進して参ります。

【サードニクスダブル■喫煙■ 24平米 L字ソファ完備】

hokazawaさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

hokazawaさん [50代/男性] 2023年04月10日 12:38:12

駅から近く、周りにセブンイレブン、ローソン、ファミリーマートとすべてのコンビニがあり、ファミレスも1階にあるので、非常に便利です。

ホテル サードニクス東京 2023年04月10日 16:56:51

毎度、ホテルサードニクス東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また、何度も当館をご利用いただいているにもかかわらず、此度もこのようにご多忙の中お褒めの言葉をお寄せくださいまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地に際してまして、お気に召していただき何よりでございます。
ホテルから見える場所にローソン・ファミリーマートは以前からございましたが、ホテルの並びにセブンイレブンが開業致しましたことで、私共ホテルの努力の成果というものではございませんが、当館をご利用いただくお客様へより便利にご滞在いただける環境となったことは大変嬉しく思っております。

当館は大きなチェーンホテルではない分、小回りの利くサービスのご提供を目指しております。お客様におかれましてはご滞在中のご要望などがございましたらどうぞお気軽にお申しつけください。

重ねましてこの度は当館へご滞在くださいましてありがとうございました。
また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

久世

【さき楽】【早期割 14日前までのご予約で最大5%OFF】 ☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年04月03日 22:00:27

広さが魅力。ロイヤルホストのバイキング朝食も本格的で満喫しました。

ホテル サードニクス東京 2023年04月07日 21:34:03

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お過ごしいただきましたのは、24平米のお部屋に160cm幅のダブルベッドとソファのあるサードニクスダブルのお部屋でございます。
ベッドも広く大きなソファもあるのでごゆっくりお過ごしいただけるととても人気のあるお部屋でございます。
お気に召していただけますと嬉しいです。

ロイヤルホストのご朝食に関しまして、感染症拡大防止のため一時ビュッフェを停止しておりましたが、今年2023年3月中旬よりビュッフェを再開したばかりでございますので、ご満喫いただけましたようでほっといたしました。
今まで以上に、感染症対策をしっかり行いながら皆様に安心してビュッフェをお楽しみいただきたいと考えております。
ロイヤルホスト自慢のパンケーキもお召し上がりいただけます。

素泊まりのプランでのご予約でも、チェックインの際やお召し上がりの当日にご朝食券をお買い求めいただくこともできますので、ご気分に合わせてお選びいただけます。

ぜひまたお近くへお越しの際は、ホテルサードニクス東京をご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 田岡

【さき楽】【早期割60日前までのご予約で最大10%OFF】☆朝食付☆楽天トラベルはポイント15倍!
【サードニクスダブル□禁煙室□ 24平米 L字ソファ完備】

投稿者さん 2023年04月03日 08:10:26

東京観光の際に宿泊しました。東京駅からも近く、移動に便利でした。
アメニティが充実していました。
一階のロイヤルホストで朝食は満足しました。

ホテル サードニクス東京 2023年04月07日 20:59:11

この度は東京観光でのご宿泊にホテルサードニクス東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたとおり、当館は東京駅も徒歩圏内(徒歩15分、タクシー5分)のところに位置しており、最寄り駅の東京メトロ日比谷線八丁堀駅は徒歩1分、東西線茅場町駅徒歩5分、さらにJR京葉線八丁堀駅も徒歩5分の距離でございますので、あらゆる方面へ行きやすく、東京観光にぴったりでございます。

もしタクシーでのご移動をご希望でしたら、フロントにてタクシーの配車やご予約のお手伝いもいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

アメニティに関しましてお気に召していただきまして嬉しく思います。
1階ロビーのアメニティコーナーからお好きなものをご自由にお選びいただくスタイルで、個数制限なくお使いになる分だけお持ちいただけます。
レッグジェルがたいへん人気で、お部屋で足をマッサージしながらみなさま観光やお仕事の疲れを癒していただけるといいなと思っております。

今回はご家族皆様分のご朝食がつく「家族旅行応援プラン」にてご予約いただいておりました。お子様もおいしくご朝食お召し上がりいただけておりましたでしょうか。
ぜひまた皆様でお出かけの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お待ちしております。

フロント 田岡

【家族旅行応援】朝食付★小学生まで添い寝無料♪お子様のパジャマ、アメニティ付!12時チェックアウト
【サードニクスツイン□禁煙室□ 27平米 各ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年03月30日 20:37:30

家族旅行で利用しました。ディズニーランドにも近く、東京駅にも徒歩圏内。コンビニもドラッグもファミレスも全部近くにあります。
また、アメニティグッズが本当に充実していて、持って行く必要なしです。
次、東京へ旅行に行く時も利用したいです。

ホテル サードニクス東京 2023年04月07日 20:48:19

ご家族様でのご旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ディズニーランドのある舞浜駅へは、当館から徒歩5分ほどのJR京葉線八丁堀駅から1本でございます。平日週末問わず、ディズニー旅行のお客様が多数ご宿泊いただいております。

アメニティグッズは男性用女性用スキンケア、メガネクリーナー、ヘアゴム、シャワーキャップなど多数とりそろえております。フロントにお声がけいただければ、耳栓、ソーイングセット、コンタクトレンズなどもご用意ございます。

次回もご利用いただけるとのコメントをいただき大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田岡

【さき楽】【早期割60日前までのご予約で最大10%OFF】☆素泊まり☆楽天トラベルはポイント15倍!

ロコノアさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ロコノアさん [50代/女性] 2023年03月20日 07:16:15

二度目の宿泊ですが前回部屋の広さが快適過ぎて又、予約しました。
フロントの方の対応もいいし、駅からも近くて便利です。
又、次も利用したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2023年03月20日 12:20:00

この度はご多忙の折、お褒めのお言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

また、前回お気に召していただけたために今回二度目のご利用とのお言葉は、ホテルとしてスタッフとしてこれ以上ない嬉しい言葉でございます。客室以外においてもご満足いただけたようで安堵しております。

東京23区内のビジネスホテルにおいて、当館の客室の広さはなによりも誇れるものと自負しておりますが、それ以外の面においても引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

重ね重ねこの度は口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また次回お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【サードニクスセミダブル□禁煙室□ 24平米 ソファ完備】

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年03月10日 06:57:29

ディズニーシーへ行く為、宿泊しました。お正月にも宿泊し、お世話になりました。今回も快適に過ごす事が出来て大満足です。最大の特徴は、どの部屋に泊っても広いというのが気に入ってます。掃除も行き届いてますし、フロントの皆さんも客室係の皆さんも接客態度が素晴らしいです。笑顔でハキハキしているので、その対応は大切ですね。今回、早く部屋に通して頂き、有り難う御座いました。立地の良さも周辺には飲食店やコンビニなどがあって、便利です。ホテルの1階にロイヤルホストがあるのも嬉しいです。ファミレスの中で、イチバン好きなので、それもポイントが高いです。泊まるたびに感謝の思いしかありません。部屋が広くて、快適な空間と時間を過ごせるホテルは、意外と少ないもので貴重な存在です。そう考えると料金も安いと思います。有り難う御座いました。また宿泊させて頂きますね。v(^_^)v

ホテル サードニクス東京 2023年03月30日 19:41:25

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

「今回も快適に過ごす事が出来て大満足です」とお言葉をいただき大変うれしく思っております。

「ロイヤルホスト」にて中止しておりました、朝食バイキングのご提供を3月15日より再開させていただきました。
約3年ぶりの復活となります。
ご機会がございましたら是非お試しください。

素敵なお写真ありがとうございます。
この度のご旅行はお楽しみいただけたでしょうか。
来月の4月よりディズニーリゾート40周年のイベントも始まります。
次回もディズニーリゾートや東京へお越しになる際には、ホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水谷

【サードニクスツイン■喫煙■ 27平米 各ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年03月02日 00:05:20

2月24日から2泊しました。
部屋も広く、スタッフの方々の対応がとても良かったです。
また、泊まりたいと思いました。

ホテル サードニクス東京 2023年03月08日 18:56:35

「スタッフの方々の対応がとても良かったです」とお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。

この度は「レジャー」でのご利用とのことでございましたが、東京観光はいかがでしたでしょうか。
最寄り駅の「八丁堀駅」「茅場町駅」は、都内へのアクセスが便利な路線となっております。

これに満足せず、より一層努力してまいりますので、次回も東京方面へお越しになる際には、ホテルサードニクス東京をご愛顧いただけますようお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 水谷

【トリプルルーム□禁煙室□ ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2023年02月28日 22:31:12

東京駅から距離があるものの、価格、サービスのバランスは良く満足しました

ホテル サードニクス東京 2023年03月08日 18:51:00

東京駅からは「八重洲中央口」を出て、八重洲通りをまっすぐ徒歩約15分と若干距離がございます。
東京駅発、都営バスのバス停が近くにございます。こちらもご検討くださいませ。

「価格、サービスのバランスは良く満足しました」とお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
これに満足せず、日々精進してまいりますので、今後ともホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 水谷

【ポイント10倍】【貯まる使える】 溜まったポイントの使い方はいろいろ♪

Oimooさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

Oimooさん [20代/女性] 2023年02月28日 12:57:33

1番はホテルのスタッフの方がとても親切な対応でした!
お部屋も広く、とても過ごしやすかったです!
このホテルに泊まって良かったです!ありがとうございました!

ホテル サードニクス東京 2023年03月08日 18:41:04

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客さまより、「このホテルに泊まって良かったです!」とお言葉をいただき大変うれしく思っております。

より一層ご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【サードニクスダブル■喫煙■ 24平米 L字ソファ完備】

ososidesuさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ososidesuさん [30代/女性] 2023年02月27日 17:31:49

地下鉄の駅から近く、お部屋や設備もとても綺麗でした。
ウェルカムドリンクとしてQRコード( 自販機の飲み物1点購入できる)頂けたのも自由に好きなドリンク選べて良かったです。
食事は利用しなかったですが1Fにレストラン併設で便利そうでした。次回もぜひ利用したいと思いました。

ホテル サードニクス東京 2023年03月08日 18:34:14

当館併設の「ロイヤルホスト」でございますが、2020年3月より中止しておりました朝食ビュッフェのご提供を、2023年3月15日より再開いたします。
ご朝食付きのプランもご検討いただけますと幸いです。

お客さまより、「次回もぜひ利用したい」とお言葉をいただき大変うれしく思っております。
これに満足せず、日々改善をおこなっていく所存でございます。
今後とも東京方面へお越しの際には、是非ホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水谷

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【サードニクスセミダブル□禁煙室□ 24平米 ソファ完備】

投稿者さん 2023年02月27日 10:00:52

夜遅くのチェックインも対応していただき、別々の予約も纏めて貰いとても丁寧な対応で嬉しかったです。
せっかくご厚意で部屋をアップグレードしていただいたのですが、当日の夜にトイレが壊れてディズニーから疲れて帰った後に1時間近くお風呂に入れませんでした。治ったということでしたが翌朝1回使ってすぐまた壊れて、予定より早く出ることにしました。
とても丁寧に対応いただき立地も部屋も良かったのですがトイレだけが少し残念でした。

ホテル サードニクス東京 2023年03月08日 18:29:54

しかしながら、お部屋に不備があり、せっかくお越しいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、しっかりと確認せずご案内してしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

その後すぐにお部屋を確認し、業者手配しまして修繕いたしました。
今後このようなことがないよう設備管理方法の見直しと、不備のないようチェック体制の強化を図ってまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、ホテルサードニクス東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン■喫煙■ 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2023年02月13日 12:08:52

プランによって13時チェックアウトが選択出来ること、コンビニやスーパー、飲食店も近く立地も良い。

ホテル サードニクス東京 2023年02月13日 19:06:40

いつもホテルサードニクス東京をご利用くださりありがとうございます。
13:00チェックイン、翌日13:00チェックアウトの、24時間ご滞在いただけるプランにてご予約いただきました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コンビニは近くに3店舗、スーパー2店舗、ファミレスは当館1階のロイヤルホストを合わせると3店舗ございますので、お食事には困らないかと存じます。
また、お客様ご自身で出前をご注文いただくことも可能でございます。(お受け取りは1階ロビーにて、配達員さんと直接のやりとりをお願いしております。)
お皿やカトラリー、グラスの貸出もございます。ぜひホテルステイをお楽しみくださいませ。

13:00チェックアウトのプランでない場合も、有料にてご延長を承っております。1時間2,000円、最長14:00まででございます。急なご予定変更などの際は1度ご相談くださいませ。

いつもありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【24時間ロングステイプラン】13:00チェックイン~13:00チェックアウトの最大24時間利用!

投稿者さん 2023年02月09日 16:06:38

お風呂の排水口が詰まっていて水の流れが非常に悪いのが残念でした。

ホテル サードニクス東京 2023年02月13日 19:57:51

この度はせっかくご宿泊いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、清掃時、ご到着前に確認、対処いたします。
御滞在中にお申し付けいただけましたら、すぐにお伺いさせていただきます。お部屋の状況にもよりますが、他のお部屋へご案内することもできますので、不手際がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は申し訳ございませんでした。
もしまたご利用いただける機会がございましたら嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルサードニクス東京 田岡

【コーナーダブル■喫煙■ 28平米 160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年02月07日 19:44:39

都心にもアクセスが良く、近くにスーパーやコンビニもあるので非常に便利で時々使用させて頂いております。 部屋も広いのでゆったりと過ごせます。

ホテル サードニクス東京 2023年03月08日 18:16:52

当館最寄り駅の「八丁堀駅」は東京メトロ日比谷線、JR京葉線の2路線、また、「茅場町駅」では東西線もご利用いただけます。
少し距離がございますが、「宝町駅」や「東京駅」までも徒歩圏内でございます。
また、当館のウリでもございますお部屋は、全部屋24㎡以上とゆとりをもったつくりとなっております。
ハード面のみならず、ソフト面でもご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

イマエサンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

イマエサンさん [50代/男性] 2023年02月04日 08:26:49

出張で利用。東京は朝のラッシュが恐ろしいと聞いていて、それを避けるために東京駅から近い場所を探していました。会社から11500円までなら出張旅費が出るということでギリギリの線を狙い、ここにしました。
出張先の丸の内のビルから歩いてもそんなにかからないだろうと軽く考えていましたが、25分近く歩くことになりました。チェックアウトの日は八重洲までバスを使ったらとても早く着いたので最初からそうすれば良かったと思います。
ホテル内はとてもきれいで、部屋の中も広くてゆっくり過ごせました。アメニティもしっかりしていて全く不自由を感じませんでした。ホテルの1階がロイヤルホストで近くにサイゼリアや吉野家、居酒屋にラーメン店もあって食には困りません。道を挟んだ向かいにローソンもあるので晩酌し放題です。朝はロイホの朝定食でしたが、ドリンクバー付で大満足でした。
過ごしやすいホテルなので、また利用したいです。

ホテル サードニクス東京 2023年02月04日 17:56:55

出張お疲れ様でございました。
当館は東京駅の八重洲側にございますので、丸の内までですと東京駅を越えなければならず、少々お時間がかかってしまいます。
ご投稿いただきましたように、東京駅までのご移動はバスかタクシーがおすすめでございます。

今回はセミダブルのお部屋にてお過ごしいただきました。お仕事でお疲れだったかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。アメニティに関しましては、ご旅行やご出張など、なるべくお荷物を減らしてお越しいただきたいという思いから、スキンケアからメガネふきまで多岐にわたりご用意しております。

周辺のお食事やご朝食もご満足いただけましたようで何よりでございます。コンビニエンスストアはローソンのほかにもセブンイレブン、ファミリーマートもすぐ近くにあり、スーパーもございますので、お好みでお選びいただけます。

「また利用したい」とのお声をいただけまして、大変嬉しく思います。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプランよりもお得! ☆朝食付☆
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

rikachonさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

rikachonさん [30代/女性] 2023年02月02日 15:27:11

ホテルの下にロイホがあるのでとても便利!アメニティもしっかりそろってたのでとても満足しました◎また利用します!

ホテル サードニクス東京 2023年03月08日 18:07:12

ご朝食付きのプランもご検討いただけますと幸いです。

お客さまより、「また利用します!」とお言葉をいただき大変うれしく思っております。
より一層ご満足いただけるよう、精進してまいりますので、東京方面へお越しになる際には、今後ともホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水谷

【新春セール】今だけの特別価格♪ ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【F.ツイン□禁煙室□ 幅140cm×1台/120cm×1台】

投稿者さん 2023年01月31日 02:08:44

今回で2度目の利用です。アップグレードしてもらい、少し大きめのL字ソファーのあるお部屋に泊まらせていただきました。
駅からも近く、いろいろな場所にも行きやすいのでとても利用しやすいです。アメニティの種類も多くお部屋も綺麗なので快適に過ごせました。

ホテル サードニクス東京 2023年03月08日 18:02:01

お客さまより、「快適に過ごせました。」とおくつろぎいただけたご様子を拝見でき大変うれしく思っております。

地下鉄では、八丁堀駅や茅場町駅、少し距離がございますが宝町駅まで徒歩圏内となっております。JR八丁堀駅では、「東京ディズニーリゾート」のある舞浜駅からも乗り換え不要でお越しいただけます。
また、当館のウリでもございますアメニティコーナーはお客さまのご意見を参考に設置させていただいております。
「こんなアメニティがあったらいいな」などござましたら是非お声がけくださいませ。

東京方面へお出かけの際には、ホテルサードニクス東京をご愛顧ください。