ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月27日 13:07:35

大変、きれいなホテルでとても清潔でした。
アメニティも充実しており受付の女性の方も笑顔で対応してくださり気持ちのよい宿泊ができました!

ホテル サードニクス東京 2023年01月30日 18:10:37

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきましてありがとうございます。

そして、お忙しい中、このような嬉しいお声をご投稿くださり感謝申し上げます。
アメニティコーナーはこだわっておりますので、充実していると感じていただけますととても嬉しく思います。
特におすすめはホットクレンジングゲルでございます。不足しているものはございませんでしたでしょうか。
またぜひご家族様とおでかけの際は、ホテルサードニクス東京をご検討くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【女子旅行におすすめ】☆素泊まり☆ ツインルーム確約!チェックアウトは朝寝坊OKの13時!

投稿者さん 2023年01月24日 07:21:14

駅から近く良かった

ホテル サードニクス東京 2023年01月30日 17:57:28

ご投稿いただきましたとおり、東京メトロ日比谷線の八丁堀駅A4出口から出ていただくと、横断歩道を渡ってすぐ目の前が当館でございます。
1階のロイヤルホストを目印にしていただくととても分かりやすいかと存じます。

東西線の茅場町駅や、JR京葉線の八丁堀駅も徒歩5分前後ですので、利便性抜群です。
当館の裏手にはレンタサイクルのポートがありますので、もう少しあたたかかくなってくると自転車で築地や銀座などまでサイクリングしていただくのも楽しそうだなあと思っております。

またお近くへお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お待ちしております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【ポイント10倍】【貯まる使える】 溜まったポイントの使い方はいろいろ♪
【レジデンシャルセミダブル□禁煙室□ 24平米 各種家電完備】

投稿者さん 2023年01月21日 18:37:00

部屋はかなり広く、冷蔵庫も大きなものが設置されており大満足でした。トイレがバスとセパレートされていれば一層良かったと思いますが。
ちょっと残念だったのはプランについていたロイホの朝食が和食か洋食かの2択しか選べず、長期の出張だったので同じものを交互に食べることになってしまったことです。せめて4から5種類のメニューから選べるような朝食券にしてほしいと思いました。

ホテル サードニクス東京 2023年01月30日 17:49:27

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回長期でお泊まりいただきましたのは、長期ご滞在の方向けのお部屋でございまして、大きな冷蔵庫(冷凍庫つき)やハンガーラック、電子レンジのついた特別なタイプのお部屋でございました。
通常の客室には、高さ30~40cmほどの小さい冷蔵庫が備わっております。
バスルームは、全室バストイレが一緒になったユニットバスタイプでございます。
大規模改修の機会があればお客様のご要望としてぜひ参考にさせていただきたく存じます。

ご朝食につきまして、せっかくご朝食つきプランででお申し込みいただきましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ロイヤルホストへもこのようなお声をいただいた旨伝えておきます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございます。

ホテルサードニクス東京 田岡

【さき楽】【早期割60日前までのご予約で最大10%OFF】☆朝食付☆楽天トラベルはポイント15倍!

Darasさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

Darasさん [40代/男性] 2023年01月21日 08:15:15

広くて清潔で満足。会社に近いのでいつも利用させていただいています。

ホテル サードニクス東京 2023年01月30日 17:19:10

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきましてありがとうございます。

今回セミダブルのご予約でございましたが、1番広いデラックスダブルというお部屋にアップグレードさせていただきました。
ソファのあるダブルのお部屋でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご宿泊の際にご不便なことなご要望などはございませんでしょうか。
何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。可能な限りお手伝いさせていただきます。
次回またお目にかかれますことを楽しみにしております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【新春セール】今だけの特別価格♪ ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2023年01月16日 16:23:58

30%ポイントバックのプランで家族で泊まりました。
ほぼ寝るだけのための一泊でしたが普段泊まるビジネスホテルより部屋も広く余裕のあるベッドで快適に休む事ができました。
アメニティも好きなものが選べたのが良かったです。
大浴場や朝食バイキングがあるとなおいいと思いました。
あと車で行きましたがホテルの駐車場は高さ制限がありワンボックスカーは停められなく、近くの駐車場を探して停めました。高さ制限があると不便だなと感じました。

ホテル サードニクス東京 2023年01月30日 16:35:05

この度は数あるホテルの中からホテルサードニクス東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
トリプルのお部屋にお泊まりいただきました。トリプルルームは27平米ございまして、ベッドを3つ設置しても窮屈感なくお過ごしいただけることが特長でございます。
大浴場に関しましてご要望やお問い合わせもよくいただきますので、次回大規模な改修の際にはぜひ検討させていただきたく存じます。

朝食バイキングに関しては、現在コロナウィルス蔓延防止の目的で一時中止させていただいております。
皆さまからのご要望やコロナウィルスの流行状況を見ながら、感染症対策を万全にしつつバイキングスタイルでのご朝食を再開できればと考えておりますが、時期は未定でございます。

当館の駐車場は小型車の中でもお停めいただけるお車のサイズに制限がございます。こちらにつきましてもご不便をおかけして申し訳ございません。
あいにく提携はしていないのですが、お近くのコインパーキングの地図をフロントにご用意しておりますので、ご入り用でしたらお声がけくださいませ。
事前にご必要でしたらメールでお送りすることもできますので、お申しつけくださいませ。

次回東京へお越しの際も、また当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム■喫煙■ ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2023年01月15日 17:17:57

ウェルカムドリンクにハーブティーもありアメニティも種類が多く嬉しかったです。三面鏡や姿見の鏡など女性同士の旅行の準備もスムーズにできました。お部屋も広くゆったり過ごすことが出来ました。

ホテル サードニクス東京 2023年01月30日 16:13:52

アメニティーコーナーにございますハーブティーは、5種類のお味を揃えておりまして、私どものイチオシでございますのでお気に召していただけまして嬉しく思います。
特にはちみつ紅茶が大人気ですが、お召しあがりいただけましたでしょうか。
三面鏡は、在庫がございましたらもうおひとつお貸し出しすることも可能ですので、もしご入り用でしたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

ご予約のお部屋はL字ソファが自慢のサードニクスダブルルームでございました。ゆったりお過ごしいただけたとのこと、大変ほっとしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【サードニクスダブル□禁煙室□ 24平米 L字ソファ完備】

lydiayuyuさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

lydiayuyuさん [40代/女性] 2023年01月11日 06:08:10

清潔感のある、素敵なお部屋でした。防音もしっかりしているようでしたし、立地も良く、どこに行くにも便利でした。
朝食は一回のロイヤルホストでのプレートご飯。ドリンクはおかわりできましたが、育ち盛りのたくさん食べたい子には少し物足りなかったようです。とはいえ、概ね満足。
スタッフの方も感じが良くて、居心地が良かったです。

ホテル サードニクス東京 2023年01月30日 15:53:43

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回【家族旅行応援】のプランでご予約いただきました。
小学生以下のお子様は無料でお泊まりいただけるだけでなく、お子様用のご朝食までついた、ご家族様でのご宿泊にぴったりのプランでございます。
皆さまでのご滞在、お楽しみいただけましたでしょうか。

ご朝食につきまして、感染症蔓延防止のため、従来のビュッフェスタイルを一時中止し、大人の方は和食または洋食からお選びいただくセットメニュー、お子様はお子様用プレートでのご提供とさせていただいております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

「居心地がよかった」とのお声をいただきまして、何よりでございます。
またご家族様でお出かけの際にはぜひ当館をお選びいただけますと大変嬉しく思います。
お待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【秋冬旅セール】【家族旅行応援】お子様は小学生まで添い寝利用OK 12時チェックアウト ☆朝食付き☆
【F.ツイン□禁煙室□ 幅140cm×1台/120cm×1台】

投稿者さん 2023年01月10日 15:49:54

東京ドームのコンサートと、ディズニーに行くために宿泊させていただきました。駅から近く、コンビニやファミレスも複数あってとても立地が良いです。ロビーに置いてあるアメニティの種類も豊富(個人的にはちみつ紅茶があるのが高ポイント)で、フロントスタッフの方々の対応もとても丁寧で素晴らしいホテルだと思います。唯一、洗面所かトイレから少し下水のような匂い?がしたことだけは残念でした。

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 17:49:29

この度はホテルサードニクス東京をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、年始のご多忙の折クチコミをお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

東京ドームのコンサートと東京ディズニーリゾートへお出かけのために当館を利用くださったとのことで、コンビニはローソンさんやファミリーマートさん、セブンイレブンさんがいずれも至近となっており、近隣にはドラッグストアや飲食店もあるため、お忙しい日程の中でも快適にお過ごしくださったとすれば幸甚でございます。
ロビーにございますアメニティは大変ご好評をいただいておりまして、お客様のおっしゃる通りはちみつ紅茶もティーバッグコーナーの中で一番人気となっております。アメニティ担当は新たなフレーバー紅茶のシリーズの導入も検討しておりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

浴室の臭いについてはご不快な思いを抱かせてしまい、本来あってはならないことで大変申し訳なく存じております。ご滞在中にお申し付けいただければ順次臭いについての必要措置または空室状況によりますが代替のお部屋のご用意も可能でございますので、次回以降またご逗留いただける際には遠慮なくお申し付けいただければ何よりでございます。
当該客室については早速確認に入らせていただきます。

フロントスタッフについてもお褒めの言葉をお寄せくださいまして大変嬉しく思っております。
また次回お目にかかれる機会がございますように、これからも精進してまいります。

フロント 久世

【さき楽】【早期割60日前までのご予約で最大10%OFF】☆素泊まり☆楽天トラベルはポイント15倍!
【サードニクスツイン□禁煙室□ 27平米 各ベッド幅140cm】

odenoden9158さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

odenoden9158さん [40代/女性] 2023年01月09日 21:00:54

アメニティが選べて、美容関係も多くて感激。部屋もきれい!広い!一回にロイヤルホストがあってそこが朝食会場で、朝ごはんもおいしかったです。
スタッフも上品で清潔感のある方ばかりでした。

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 10:06:53

この度はホテルサードニクス東京にご滞在くださいまして、誠にありがとうございます。

当館のアメニティコーナーは多くのお客様にご支持いただいており、特に女性のお客様に大変好評を博しております。お客様にもお気に召していただけて何よりでございます。
アメニティ担当が常に新製品をチェックしてお客様に喜ばれるお品物をご用意しようと日々努めております。
季節限定のアメニティもご用意しておりますので、ぜひまた次回八丁堀エリア周辺にいらっしゃる機会がございましたらそちらもぜひお愉しみいただければ幸甚でございます。

フロント 久世

【関東甲信越★おすすめ宿】【家族旅行応援!朝食付】添い寝歓迎♪ お子様も朝食付!12時チェックアウト
【スタンダードツイン□禁煙室□ 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2023年01月08日 11:15:54

大変満足

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 10:09:29

年始のご多忙の折、クチコミをお寄せくださいましてまたご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思っております。
お客様の次回のご来館時にも此度のようにご満足いただけるおもてなしを提供できるよう日々精進してまいります。
次回またお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント久世

【新春セール】今だけの特別価格♪ ☆朝食付☆ 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食付♪
【デラックスダブル□禁煙室□ 31平米 160cm幅ベッド1台】

ryuchanpandaさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ryuchanpandaさん [60代/男性] 2023年01月04日 15:39:36

立地や部屋の広さもよく大変快適でした。

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 10:28:43

ご到着の際には、当日が満室であったためにご要望のいただきました高層階がご用意できず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら年始初頭のお忙しい中、お客様のご希望に添えなかったにも関わらず快適に過ごせたとのクチコミをお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

立地や客室サイズにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後ともご満足いただけるよう努めて参ります
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン□禁煙室□ 140cm幅ベッド×2台】

katu121さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

katu121さん [40代/男性] 2023年01月04日 12:20:12

スタンダードタイプの部屋を予約していましたが、少し広めの部屋にアップグレードしていただけました。おかげさまでゆっくりとくつろぐ事が出来ました。また、ホテルの立地は駅近(二駅が徒歩すぐ)でとても便利でした。

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 17:37:29

この度は数あるホテルの中からホテルサードニクス東京にご滞在下さいまして、誠にありがとうございます。

ご予約はスタンダードツイン(24㎡)のタイプにていただいておりましたが、お子様が2名様いらっしゃるとのことでせっかくの年始のご家族旅行にソファも付帯した広いタイプの27㎡のサードニクスツインを勝手ながらご用意させていただきました。
スタンダードツインではご家族でくつろいでお過ごしいただけるスペースも限られてしまうため、今回このようにお客様が快適にご滞在いただけた旨のクチコミをお寄せくださいまして、ホテルマン冥利に尽きることで何よりでございました。

また立地につきましても便利にご活用いただけたとのことで嬉しくお言葉を拝見いたしました。

また次回別の機会がございましたらお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月04日 11:16:48

お正月に帰省の為宿泊しました。

荷物の預かりからチェックインまで大変良かったです!
立地も東京駅から徒歩で行ける距離で、また東京に行った際には宿泊したいです!

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 18:15:24

この度はホテルサードニクス東京へご滞在下さいまして、誠にありがとうございます。

年に一度、お正月の大切な帰省のために当館をお選びくださったこと、大変嬉しく思っております。お荷物のお預かりからチェックインまでのフロントスタッフのご対応にご満足いただけたようで何よりでございます。チェックイン前のお時間帯にご到着のお客様へは無料でお荷物のお預かりを承っておりますので、また次回当館をご利用いただける機会がございましたらその際もどうぞお気軽にお申し付けいただければ幸甚でございます。

東京駅からは徒歩15分程と必ずし近い距離とはまいりませんが、お客様におかれましてはお子様連れでも徒歩でご利用いただけたとのことで何よりでございました。

また東京にお越し下さる際にはぜひともまたご利用いただけますようこれからもサービスの向上に努めて参ります。

此度は、お忙しい中クチコミをお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年01月04日 01:59:46

明けましておめでとうございます。今回は、年末年始を都内のホテルでノンビリしようと思いまして、宿泊しました。サードニクスホテルは、私達...夫婦にとって、お気に入りのホテルです。立地の良さもいいですし、周辺にはコンビニなど買い物をするにも便利です。飲食店も充実しているので、何事にも困りません。スタッフの皆さんの対応がいいので、それがイチバンです。ホテルの顔ですから。ホテルの近くにある蕎麦屋さんで、年越しそばを頂きました。とても美味しかったです。そして、元旦には部屋でおせちを食べて、ゆっくり新年を迎える事が出来ました。その後、初詣に行きまして年末年始らしさを楽しみました。いつもはディズニーへ行く時に宿泊していますが、お正月に過ごすのも快適だったので大満足です。今年も宿泊する機会があるかと思うので、宜しくお願い申し上げます。

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 09:57:20

あけましておめでとうございます。
毎度、ホテルサードニクス東京をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用いただき大変嬉しく思っております。また、たくさんの楽しいお写真をご共有くださいまして、私共もお正月気分を味わうことができたとともに、普段伺いしれないお客様のご滞在の風景が目に浮かぶようで大変嬉しく拝見させていただきました。お蕎麦もおせちも楽しまれ、初詣にもお参りされたとのこと、お客様にとって本年もご健勝で素晴らしい一年となりますことを祈念しております。
いつものディズニーリゾートのために当館をご利用いただくだけでなく、このように当館を気に入ってくださったからこそ普段使いとは違うご滞在をなさってくださったとのお話しや、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきまして、日々の大変な励みとなります。

今回いただいたお言葉に驕ることなく、今後もお客様の期待を裏切ることのないよう改めて気の引き締まる思いでございます。
本年も引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

フロント久世

【サードニクスツイン■喫煙■ 27平米 各ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年01月02日 15:16:18

ディズニーに行った際の宿泊地として予約。駅からは少し歩くものの近くてコンビニもあるので便利だと思う。

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 17:55:28

この度はホテルサードニクス東京にご滞在下さいまして、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートへのご利用に当館をお選びくださったこと、大変嬉しく思っております。
ご指摘の通り、地下鉄日比谷線八丁堀駅へは徒歩1分となっておりますが、JR八丁堀駅へは徒歩約7~8分程度の距離がございます。しかしながら、乗り換えなしの乗車時間15分程度で舞浜駅までご到着になれる立地に関しては、多くの東京ディズニーリゾートファンのお客様におかげ様でご愛顧いただいております。

コンビニエンスストアもローソン・ファミリーマート・セブンイレブンが至近となっており、ドラッグストアはもちろんのこと、ロイヤルホスト、デニーズ、サイゼリヤも徒歩1分圏内となっておりますので、とても便利にご利用いただけるかと存じます。

此度はご多忙の中お褒めのクチコミをお寄せくださいまして、大変嬉しく思っております。また次回お目にかかれますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月31日 16:05:38

とても綺麗で快適でした。

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 17:59:43

この度は、数あるホテルの中からホテルサードニクス東京をご予約・ご滞在下さいまして、誠にありがとうございます。

また、年末年始のお忙しい時期にお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして、従業員一同大変嬉しく思っており、また日々の励みになっております。

お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたとのことで、ホテルマンとしてこれ以上のお褒めの言葉はございません。これからもお客様のみならず、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

此度はクチコミをお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

【サードニクスセミダブル■喫煙■ 24平米 ソファ完備】

sam1959samさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2022年12月29日 06:25:18

いつもながら清潔なホテルで接客も気持ちよかったです。

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 18:06:54

長年にわたりホテルサードニクス東京をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様に置かれましては長らく当館をご愛顧くださり、新型コロナウィルスの流行前後にも変わらず当館をご利用いただいておりますこと、従業員一同心より感謝申し上げます。

また、それのみならずこの度は清潔であること及び接客についてもお褒めのクチコミをお寄せくださり、お客様に安心で快適なホテルの提供を目指す私共として、お客様のように長年ご愛顧くださっている方からのこのような評価は何より嬉しいものの一つでございます。

これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も長きにわたってご愛顧いただけるホテルを目指して精進してまいります。

引き続き寒い日が続いておりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。また次回お目にかかれますことを楽しみにしております。

フロント久世

【秋冬旅セール】今だけ特別価格 ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【デラックスダブル■喫煙■ 31平米 160cm幅ベッド1台】

HIRO-GKSさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

HIRO-GKSさん [50代/男性] 2022年12月26日 06:54:12

立地良くお部屋も広く清潔でスタッフの対応が良いので
ちょくちょく利用させて頂いてます。
またよろしくお願いします。

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 18:23:43

毎度、ホテルサードニクス東京をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては10年近くの長きに渡り当館をご利用いただき、また新型コロナ感染症の渦中にあっても以前と変わりなくご利用頂いておりますこと心より御礼申し上げます。

立地や部屋のサイズ、清潔感、スタッフの対応など、ホテルとしての幅広い点でお気に召していただいており大変嬉しく思っております。

お客様の暖かいお言葉に甘んじることなくこれからも変わらずご愛顧賜りますようあらためてスタッフ一同サービス及びおもてなしの心を尽くすよう努力して参ります。
新型感染症については出口の見えない毎日でございますが、どうぞお身体を大切に、またこの先も引き続きお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン■喫煙■ 140cm幅ベッド×2台】

25131830さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

25131830さん [60代/男性] 2022年12月24日 19:48:25

12月21日に夫婦で東京の夜景巡り、銀座、築地の観光目的で利用しました。銀座からホテルまで歩きましたが程よい散歩コースで苦にはなりませんでした。立地は交差点の角にありますが客室は静かで清潔感もあり広さも十分です。
朝食も1階のロイヤルホストの利用でなんとなく珍しさでわくわくしました。和食か洋食のセットですが量もちょうどよくドリンクバーが嬉しかったです。ホテルのスタッフの方もフロントを通る際はしっかり声かけもしていただき好印象です。旅行支援のクーポンで築地のお寿司もいただけましたし良い旅ができました。また利用させていただきたいと思います。

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 18:30:05

この度はご夫婦のおでかけにホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても充実の観光プランだなあと思いながらクチコミを拝見いたしました。その中に私共のホテルが入っていることがとても嬉しく思います。ありがとうございます。

銀座、築地あたりですと、歩ける距離ですのでお散歩もおすすめですが、自転車で周っていただくのも楽しいかもしれません。
ちょうど当館の裏手がレンタサイクルの自転車置き場になっております。場所がわかりにくければご案内いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また全国旅行支援も始まりましたので、観光やお出かけでお近くへお越しの際は、当館をお選びいただけましたら大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【サードニクスセミダブル□禁煙室□ 24平米 ソファ完備】

投稿者さん 2022年12月19日 16:41:10

かなり安く予約できたので、お部屋はあまり期待していなかったのですが広くて設備も充実していて大満足でした。フロントの方も丁寧で娘にちょっとしたプレゼントもくださり、喜んでいました。

自販機から人数分のウェルカムドリンクもいただけるとは知らなかったので、嬉しかったです。

次回も是非利用したいホテルです

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 18:09:29

この度はご家族でのご宿泊にホテルサードニクス東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館は全部屋24平米以上ございまして、お仕事でご利用の方はもちろん、ご家族でのご利用にもぴったりでございます。今回お泊まりいただきましたのは27平米のトリプルルームでございました。ベッドを3台置いても窮屈すぎることなく、ゆったりお過ごしいただけますことが特長でございます。

自動販売機からお選びいただけるウェルカムドリンクのサービスは、土日祝日限定で行っております。平日は、別のメニューがございましてチェックインの際にスタッフより直接お渡ししております。お喜びいただけまして嬉しい限りでございます。

またご家族様でお出かけの際は、ご来館いただけますと大変うれしく思います。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【トリプルルーム□禁煙室□ ツインルーム+エキストラベッド】