ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月14日 15:20:50

寝れたらいいか、という広さのホテルが多い中、部屋の広さも設備もとても満足でした。
また細かなところまで清掃の方の目が行き届いていて、気持ち良く宿泊できました。ただ朝食にパンケーキをお願いするのを忘れたのが心残りです。次回は忘れないようにします。ありがとうございました。

2013年09月
ホテル サードニクス東京 2013年10月14日 22:13:49

先日は、ホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

この度は、ご朝食のパンケーキを召し上がられなかったとのこと、次回リベンジしていただけると幸いでございます。
今年6月に1階ロイヤルホストをリニューアル致しまして、朝食の内容も充実致しました。パンケーキも追加になったメニューの1つでございまして、小さなお子様から大人の方まで大変人気のメニューでございます。
オーダーしてから焼きあげますので、出来たてをご提供致します(*^_^*)ぜひ次回はご賞味ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

uhmanoa1983さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

uhmanoa1983さん [50代/男性] 2013年06月12日 22:03:19

季節がらもあると思いますが、シャワーの際に「かび臭」がひどく、鼻につきました。バスタブと壁の間に隙間があって、壁の水がそのままその隙間を伝わって、バスタブの下に流れる仕組みなっているようですね。仕事柄、この手のホテルは、国内外使用しますが、この構造は珍しいです。バスタブの下の流れ残った水分にカビが発生しているのではないかと思います。壁とバスタブの隙間にも、黒カビが発生していますね。とても残念だと思います。これを除けば、朝食時に、今朝はコーヒーメーカーが壊れていた(修理の最中でしたが)ことぐらい。かび臭対策を改善すれば、私には、これ以上位指摘する場所はないくらいの、よいホテルだと思います。

2013年06月
ホテル サードニクス東京 2013年06月13日 00:49:53

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、浴室での臭いで、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
構造上、また季節的な点から考えてみましても、清掃担当と協力し、この様な事が無い様、清掃を徹底し、改善して参ります。
また、朝食会場でのコーヒーメーカーの件に関しましても、ご不便をお掛けしてしまいました事をお詫びいたします。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。貴重なご意見として、今後に役立たせて頂きます。
それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる30品目以上の朝食バイキング付
【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2013年05月31日 12:27:58

部屋がとても広くてきれいなのでゆっくり休めました。水回りがちょっと臭ったのが少し気になりましたが。今回、朝ごはんは食べていませんが、バイキングではなく普通のモーニングが良いなと思います。

2013年05月
ホテル サードニクス東京 2013年05月31日 16:05:08

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
バスルームではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事がないように清掃を徹底して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見、有り難うございました。

【室数限定 特別プラン】全部屋24平米以上 ベッド幅140cm以上確約 Wi-Fi接続無料!
【特別 シングル《喫煙可》】

投稿者さん 2012年12月03日 08:41:18

東京駅から少し歩きましたが、まっすぐのところで、迷わずに着くことができました。道路沿いだった成果、夜間の車の音などが少し気になりましたが、部屋の広さやアメニティなど、満足しました。

2012年11月
ホテル サードニクス東京 2012年12月03日 10:16:48

おっしゃる通り、当ホテルは大通り沿いに立地しているため、大型の車などが通ると多少音が気になる場合もございます。
お部屋につきましてはご満足いただけましたご様子ではございますが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

☆ご朝食付きプラン☆『ロイヤルホスト』で食べる和洋朝食バイキング

投稿者さん 2012年11月06日 11:39:44

2012/11/2~11/5まで、1名で宿泊しました。
JRと地下鉄の八丁堀駅から近く、迷わずに行けました。
部屋も広くて、ソファーもあり十分なくつろげました。

お風呂が「満足」になったのは、お湯をはってみたところ、湯船が浅く短いので、お湯に浸かっても膝小僧が出るか、胸下までしか浸かれなく、少し残念でした。
※特に不満というわけではありませんので、あしからず。

あとは、都バスの資料がなかったので、徒歩と地下鉄利用で観光しました。

2012年11月
ホテル サードニクス東京 2012年11月06日 13:17:09

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「満足で、ゆっくりできるホテルなので、今後も利用したいと思います。」とお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お部屋や立地といったハード面のみならず、スタッフサービスといったソフト面でもご満足頂けるよう精進致します。

この度の東京観光はいかがでしたか?
東京都内の紅葉も少し色づき始めたところもございます。東京スカイツリーはいかれましたでしょうか?まだまだ混在しておりますが、展望回廊(第二展望台)から眺める東京の景色は晴れていれば本当に良いですね。

この度のご旅行の思い出の中に、ホテルでのご滞在が少しでも残ってくだされば幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧下さいませ。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングル1名様プラン♪ ¥7,000~
【数量限定 お任せシングル《喫煙》】

BANKSさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

BANKSさん [40代/男性] 2012年10月15日 14:26:03

日比谷から地下鉄で数駅の立地で、大通りの蕎麦でも静かで、内装も落ち着けるいいホテルだった。新聞のサービスがありがたい。洗面台の中と浴槽の縁に髪の毛があったので星一つ減点。

2012年10月
ホテル サードニクス東京 2012年10月15日 21:02:31

お客さまより「いいホテルだった。」とお褒めお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテル最寄り駅は地下鉄日比谷線「日比谷駅」から4駅7分の位置にございます「八丁堀駅」となっておりまして、A4出口から徒歩1分の立地になっております。東京駅からは歩いてお車で約5分、歩いても約15分となっております。

しかしながら、お部屋におきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。このことを清掃責任者にも伝え、清掃スタッフのみならずフロントスタッフも含めたチェック体制の強化に努めて参ります。

忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【お任せツイン1~2名《喫煙》】

イクロウ3131さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

イクロウ3131さん [30代/男性] 2012年10月14日 21:09:42

出張で利用させて頂きました。リニューアルした東京駅の近くでと調べていました。
徒歩だと20分くらいかかりますが、京葉線だとすぐでした。
部屋はとても広く、比較的新しく、きれいに掃除されていました。
今回は高層階を希望し、10階にして頂けました。騒音は全く気になりませんでした。
食事無しプランでしたが、食事は1回のロイヤルホストなので、出張者としては時間があるなら東京駅を物色した方が楽しいと思います。(私は駅弁ブースで購入して新幹線で食べながら帰りました。)総じて、この価格でこのクオリティーはとてもがんばっていると思います。
次も東京出張の際にはお世話になろうと思います。

2012年10月
ホテル サードニクス東京 2012年10月15日 03:29:24

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に快適にご宿泊して頂け、とても嬉しく思います。
当ホテルのウリでもございますお部屋は、全部屋24平米以上、ベッド幅140センチ以上となっておりまして、マッサージチェアのあるお部屋やソファのあるお部屋、大きな机のあるお部屋など様々なタイプがございますので、また違ったお部屋でのご宿泊をお楽しみ頂けたらと思います。

是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【人気ホテル掲載記念】【室数限定】 マジ割!特別プラン ♪

投稿者さん 2012年10月09日 11:21:53

近くにコンビニやレストランが多く、駅からも近いので便利です。
喫煙室でしたがお部屋はタバコの匂いも気にならず、
きちんと清掃が行き届いていました。
机も広くて非常に良かったです。

2012年10月
ホテル サードニクス東京 2012年10月09日 16:40:44

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今回ご利用頂いたお部屋はデスクが独立しているのが特徴であるビジネスシングルというお部屋でした。
様々なお部屋タイプがございますので、次回ご利用の際はそちらもお楽しみ頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【人気ホテル掲載記念】☆カップルプラン☆舞浜、上野、銀座へアクセス抜群♪
【お任せシングル1~2名《喫煙》】

投稿者さん 2012年07月26日 12:12:03

高評価のホテルですが、食事は本当に残念です。私の経験からしますと、その日の社員によってお客様を招く社員、利益優先社員、の価値観の違いがあると思います。
価格も約¥1000と高く、とてもそれだけの価値はありません。
近隣に、デニーズ、ジョナサンがあるのでそちらの方が個人的にはお勧めです。
ホテルは評価の通り、良いですよ。

2012年07月
ホテル サードニクス東京 2012年07月26日 19:28:38

お客様より「ホテルは評価の通り、良いですよ」とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

朝食につきまして、お客様の貴重なご意見をレストランにも伝え、朝食でもご満足いただける様今後の課題とさせて頂きます。

忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【曜日限定 お任せシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月22日 16:48:36

駅はJR・メトロ両方近いし、とても綺麗なホテルでした。
水周りはカビキラーをしたらいいのではないでしょうか?
ほんの少しだけカビ&水垢が気になりました。

それ以外は完璧! また是非泊まりたいです。

朝食は、、、朝から焼きそばに少しビックリ…
ヨーグルトなどがあれば嬉しかったです。

駐車場がもっとあり小型車以外も安く停められれば
便利なのに残念です。

総合的にとても気に入ったので今度は家族で泊まりたいと思います。

2012年06月
ホテル サードニクス東京 2012年07月22日 19:38:47

この度は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バスルームにカビや水垢がありました件について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃を徹底して参ります。
また駐車場ですが、すぐにご対応が出来兼ねてしまいますが、今後近隣のコインパーキングと契約をするなど検討をしておりますので、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
これからも、お客様にご満足してご利用いただけるよう施設やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

☆ご朝食付きプラン☆
【お任せシングル1~2名【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月25日 10:46:00

部屋の広さやベッドの寝心地,清潔感,静かさ等,今まで宿泊したビジネスホテルの中でトップクラスでとても満足できました。
とてもリラックスでき,翌日の大切な仕事もお陰様でうまくいきました。

気に入らなかったのは一つだけ。
朝食時のロイホの店員さんの対応です。
挨拶や案内等は問題なかったものの,ドリンクバーのラテマキアートを入れた際に量が極端に少なかったためミルクが切れているのかなと思い,親切心で「この量は…。」と言いかけた瞬間,「は!? 通常量ですけど(怒)」と真顔で言われ,朝からとても嫌な思いをしました。
ホテルは次回も利用しますが,ロイホには二度と行きません。

2012年06月
ホテル サードニクス東京 2012年06月25日 23:00:49

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足してご利用いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食時には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう、徹底して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆ご朝食付きプラン☆

投稿者さん 2012年06月07日 10:48:12

ここのリピーターです。
今回、初めて2階に泊まりました。
隣の道路での荷物の搬入?搬出?の音が気になりました。
後は、満足です。
また使わせていただきます!

2012年06月
ホテル サードニクス東京 2012年06月08日 10:22:01

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊して
頂きまして、誠にありがとうございます。

荷物の搬入がうるさかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

また使わせて頂きますとのお言葉を頂きまして
とても嬉しく思います。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【ビジネスや旅行に最適♪】QUOカード1,000円プラン☆

投稿者さん 2012年05月16日 21:33:48

入浴剤や新聞のサービスもあり、部屋もゆったりしていて気持ちよく利用させていただきました。 JR・地下鉄の駅からも近く、移動に便利でした。 ただひとつ不満だったのは、入浴の際、バスタブのカーテンが少し短いのか、シャワーからのお湯が外に出てバスマットがビショビショに濡れてしまいました。(使い方が悪かったとは思えません。他のホテルでは一度もこのような失敗はしたことがないので。)同室の二人目は、かなり注意を払って使いましたが、それでも同じ状態でした。

2012年05月
ホテル サードニクス東京 2012年05月17日 09:16:08

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊して
頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適なご宿泊をして頂きまして、とても
嬉しく思います。
シャワーカーテンが短くバスマットが濡れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お客様のの声をご参考にして改善に努めていきたいと思います。

是非、またのお客様のご来館をお待ちしております。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

♪グルメ満喫プラン♪
【お任せツイン1~2名【禁煙】】

40肩痛の男さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

40肩痛の男さん [40代/男性] 2012年05月11日 21:08:08

お出迎え頂いたフロントの女性が素敵な笑顔でした。お部屋も広くて快適でした。今まで、このホテルのことを知らなかったので、これからも利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
ホテル サードニクス東京 2012年05月11日 22:29:27

当ホテル初めてのご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆シングル朝食付きプラン☆ ~5/31
【お任せシングル1名《喫煙》】

投稿者さん 2012年04月15日 06:47:30

毎月利用しています。他の多くの方々が言っておられる様に、コストパフォーマンスは最高のビジネスホテルだと思います。只、課題はそのパフォーマンスの維持(メンテ)です。先日利用させて貰った部屋はいつも通りの広々とした快適空間でしたが、残念ながらトイレ(水洗機能)が壊れていました。ビデの方は大丈夫でしたが・・・。
多少の欠点は仕方がないか・・・と、客に見逃して貰えるうちに最善の対策をとっておかないと、長い目で見ると必ず客離れが始まってくると思います。高パフォーマンスのメンテ維持は大変だと思いますが、今のサードニクスには非常に重要、且つ必要なことだと思います。

ホテル サードニクス東京 2012年04月15日 11:08:56

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日のご利用では、トイレに不具合がございました事をこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただきました通り、当ホテルはリニューアルオープンから4年が経過し、設備に不具合が無いか再確認をする時期を迎えております。その中で、ご利用いただいておりますお客様への感謝の気持を、まず何よりも快適にお過しいただくという事で表現できるよう、設備の維持、改善に向け一切の妥協をせず取り組んで参ります。

すでにご迷惑をおかけしているなか甚だ恐縮ではございますが、お客様のベストなホテルとして当ホテルをお選びいただける事を目標に、日々の業務に取り組んでまいりますので、これらかもホテルサードニクス東京を宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございました。

☆シングル朝食付きプラン☆ ~5/31

たかぽつさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

たかぽつさん [40代/男性] 2012年04月09日 00:38:19

毎週出張で利用しています。

いつも快適な部屋の広さ、ズボンプレッサーなどの設備に満足しています。

今回はトイレの水がずっと流れた状態であったこと、風呂に毛があったこと
が唯一残念でした。

4月の週全てと5月以降も定期的に予約していますので、引き続きよろしく
お願いします!

2012年04月
ホテル サードニクス東京 2012年04月09日 10:36:50

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は充分注意するよう指導致します。
次回のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【曜日限定 お任せシングル《喫煙》】

不良法師さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

不良法師さん [30代/女性] 2012年02月28日 23:04:16

東京駅からも歩いて行けるし八丁堀駅からも近い!と言う事で選びました。部屋はお任せだったので、まぁシングルでも広いし出来ればソファー付きの部屋だったらな・・まぁ何でも良いかな~なんて思っていたら1人で泊まるのにツインを用意して下さいました。母と行ったのですが母が凄く気に入って『ここ良いよ!気に入ったわ♪』と何度も褒め称えていました。私も『ひょっとして部屋間違えた?』なんて思ったりもしました。まさかシングルがツインにグレードアップするとは思っていなかったので嬉しいサプライズでした。本当に有り難うございました。半年ほど前に御徒町の方にも宿泊しましたがサードニクスさんは両方とも良いホテルでした。
ただ、今回泊まった時に借りたパソコンですが、あまりにも接続が遅すぎと言うか重すぎと言うか・・・家のパソコンも大概ですが、あんなにイライラしたパソコンは久々です。
パソコン返すからお金返してって本気で思いました。確かに役には立ちましたけどスピードが掛かりすぎです。御徒町みたいに電気が切れない為のカードキーの代わりのカードも付いて無かったし。
パソコンに関しては御徒町の方が断然良かったです。
本当にそれだけが残念ですね。
まぁ求めすぎたら駄目なのかも知れませんけど。
でも今回は本当に宿泊出来て良かったと思います。
また機会が有ればお願いしたいです。

2012年02月
ホテル サードニクス東京 2012年02月29日 07:47:06

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約頂きました「お部屋タイプお任せ」のプランでは、当日の空室状況によりご案内するお部屋を決めさせて頂きますが、今回はサードニクスツインというソファのあるツインルームを選ばせて頂きました。
お母様にもご本人様にもご満足いただけ、大変嬉しく思います。
また、御徒町にございますサードニクス上野にもご宿泊頂いたことがございますようで、誠にありがとうございます。
東京店と上野店ではコンセプトも異なり、設備やお部屋など一長一短ではございますが、「両方とも良いホテル」と仰って頂けましたことが私共の励みになります。今後も目的に合わせて、ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

また、レンタルパソコンにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。接続状況につきましては、その日のパソコン使用者数により状況が異なり、即時対応は大変難しく、ご迷惑をお掛けすることになってしまいました。
現在、私共もパソコンの使用環境の改善を課題とし、取り組んでおります。回線の増設等の根本的な改善は、現状では難しい状況ではございますが、3月1日からレンタル用パソコンをより高性能の物へと変更予定でございます。
何卒ご理解頂けますようお願い致します。
電気が切れない為の代わりのカードにつきましても、今後検討させて頂きます。

また東京にお越しの際は、ご利用頂けますことを願っております。
この度はご投稿、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【曜日限定 お任せシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月23日 17:49:18

今回はじめまして利用させて頂きましたが、お部屋が広く、喫煙ルームにも係わらずタバコの匂いもなくてとても快適でした。またチェックアウトの時に割引券までいただけてとてもうれしかったです。また是非利用したいと思います。

2011年12月
ホテル サードニクス東京 2011年12月23日 20:13:24

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
チェックアウトの際にお渡しした割引券は、お電話でのご予約の際にお使いいただけますので機会がありましたらご利用ください。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。

シングル2名様プラン♪ ¥9,000~
【数量限定 お任せシングル《喫煙》】

h-yamaderaさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

h-yamaderaさん [50代/男性] 2011年09月27日 20:38:18

シティホテル並の設備でゆったりできて良かったです。
新聞が3紙あるのもポイントが高いです。

ホテル サードニクス東京 2011年09月28日 05:47:09

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスパーソンのお客様への快適な朝をテーマに新聞無料サービスをしております。喜んでいただけて大変光栄でございます。
また次の機会にも是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆シングル朝食付きプラン☆
【お任せシングル1名《喫煙》】

みにぃ283さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

みにぃ283さん [30代/女性] 2011年09月23日 23:37:08

東京に行くといつも利用させて頂いています。
駅も近く、東京駅までも歩ける距離だし、ディズニーリゾートにも行きやすい!
遊びにもビジネスにも最適です。
久々にシングルで大人2人で泊まりましたが、ベッドが大きいので快適に眠れました。
また利用させていただきます♪

ホテル サードニクス東京 2011年09月24日 04:57:35

いつも、ホテルサードニクス東京をご利用頂き、
この度は、2名様でのご利用との事で快適なご宿泊となり大変嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

秋の連休は2名でお得♪
【お任せシングル1~2名【禁煙】】