ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 11:50:36

幕張メッセでのライブ後の宿泊先として利用させていただきました。ツイン部屋を利用しましたが、お部屋はすごく綺麗で広々としていて快適に過ごせました。忘れ物があったのですが、アメニティのおかげで買い足す必要がないくらい豊富にありました。
目の前にローソンや周辺に飲食店もあるので、素泊まりでも十分満足できます。
是非また利用したいと思いました!

ホテル サードニクス東京 2024年03月15日 17:03:38

この度の幕張メッセでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

お客さまより、
「快適に過ごせました」
とご満足いただけた様子を拝見出来、大変嬉しく思っております。

当館のウリでもございます、アメニティコーナーは皆様からのお声で品揃えを変更しております。
「こんなアメニティがあったら良い!」
また、
「こんな貸出品があったら良い!」
などございましたら、お気軽にフロントまでお知らせください。

現状に満足せず、日々精進してまいりますので、東京方面へお越しになる機会がございましたら、ホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

水谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプランよりもお得! ☆素泊まり☆
【コンフォートツイン□禁煙室□ 27平米 各ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年02月14日 20:11:21

2泊お世話になりました。お部屋お任せツインでしたが、広いお部屋を使用させていただけくつろぐことができました。パジャマが上下セパレートだったのが嬉しかったです。
アメニティーが充実していて、ロビーに色々揃っていて助かりました。コーヒーが飲めないので、紅茶の種類が多かったのも嬉しかったです。
貸出物品も充実していて、助かりました。
スタッフの皆さんも親切で、また利用したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2024年02月14日 22:06:09

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。そしてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただきくつろぎを感じていただけるよう、心地よい寝具や快適な設備、多種多様なアメニティを随時取り揃えております。

引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層精進して参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 相蘇

【さき楽】【早期割60日前までのご予約で最大10%OFF】☆素泊まり☆
【サードニクスツイン□禁煙室□ 27平米 各ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年02月07日 15:47:02

レビューで高評価をして今以上に人気が出ると、予約が取りづらくなるから、ホントは秘密にしておきたいぐらい。

ホテル サードニクス東京 2024年02月08日 02:52:39

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客さまのお言葉を拝見し、本当に嬉しく思っております。
現状に満足せず、日々精進してまいりますので、お気づきの点や他にご要望などがございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せください。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くらんこ1さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

くらんこ1さん [40代/男性] 2024年01月13日 12:54:55

朝食はロイホのビュッフェでカレーが本格的でした。アメニティが豊富で清潔感があるところがいいです。

ホテル サードニクス東京 2024年01月14日 18:29:24

過日は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの朝食ビュッフェやロビーのアメニティに関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ロイヤルホストで提供しております朝食ビュッフェは、日本の方、海外の方問わず、多くのお客様にご利用いただいております。特にカレーがお気に召されましたこと、レストランスタッフへもご感想を共有させていただきます。

ご滞在中は、ご家族の皆さまでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回お泊まりいただきましたお部屋は「コンフォートツイン」ルームでございました。27平米のツインルームで、ご家族連れのお客様に人気の客室でございます。快適にお過ごしいただけましたなら大変嬉しく存じます。

また都内へお泊まりいただく機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

最後に、お忙しい中、お客さまの声へご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルサードニクス東京 花澤

【家族旅行応援】朝食付★小学生まで添い寝無料♪お子様のパジャマ、アメニティ付!12時チェックアウト

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年12月14日 06:58:51

ディズニーランドへ行く為、宿泊しました。クリスマスとエレクトリカルパレードを思う存分、楽しんできました。今年ラストのディズニーになりますが、良い年を迎えられそうです。そして、ホテルでも快適に過ごす事が出来て、泊るたびに大満足しています。部屋の広さも行き届いている清掃もバッチリです。居心地がいいので、気に入ってます。フロントの皆さん、客室係のスタッフの皆さんの挨拶や対応も最高です。また来年も宜しくお願いします。

ホテル サードニクス東京 2023年12月14日 19:18:21

いつもお写真つきのご投稿楽しみにしております。今回は40周年とクリスマスを感じられるお写真をありがとうございます。

当館でもクリスマスリースやツリーを飾っており、フロントのお花も冬仕様のものにしております。ホテルでお過ごしいただく際も皆さまにクリスマスの雰囲気をお楽しみいただければと思っております。

ディズニーリゾート周辺にたくさんのホテルがあるにも関わらず、いつもホテルサードニクス東京をお選びくださりありがとうございます。京葉線で舞浜駅まで1本でございますので、同じようにディズニーの前泊、後泊に多くご利用いただいております。

来年もお話をお伺いできますことを楽しみにしております。よいお年をお迎えくださいませ。

ホテルサードニクス東京 田岡

【楽天月末セール】 スタンダードプランよりもお得! ☆素泊まり☆
【たばこ可 サードニクスツイン■喫煙■ ベッド幅140cm×2】

投稿者さん 2023年12月04日 16:20:21

久しぶりに東京出張となり利用しました。毎々、広さ・清潔さ・利便性・全般的な快適さで満足しています。
決してサードニクスさんへの不満じゃないのですが、インバンウドの復活で観光客も多いためか、総じて東京駅近在のホテルは満室か超高額でした。これもオーバーツーリズムの一種?痛かったです。

ホテル サードニクス東京 2023年12月04日 19:10:02

満足していますというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は全室24平米でございますので、ビジネスはもちろんのこと東京観光の拠点にされる方も多数いらっしゃいます。
東京駅まで徒歩圏内、東京メトロ八丁堀駅まで徒歩1分、JR八丁堀駅まで徒歩5分の立地でございます。
また、近隣にはコンビニエンスストアやドラッグストアなどもございますので大変便利とご好評いただいております。

しかしながら、今回はご予約に際しご不便おかけし申し訳ございません。
ご投稿いただいた通り、今年の春頃より海外からのお客様が増えてきており、団体のお客様が多いのが現状でございます。
そのため以前より稼働が高く、お日にちによってはご予約が取りにくい日もあるかと思います。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、東京方面へお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

城野

【大型スクリーン付シアタールーム】 ☆素泊まり☆ シアタールームでホテル滞在を楽しもう♪
【シアターツイン□禁煙□ 80インチスクリーン&プロジェクタ】

ウチヤスさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ウチヤスさん [40代/男性] 2023年11月15日 18:34:48

11月10日に1泊しました。当時は小雨が降っていて、チェックインよりも2時間早めにホテルに着きましたが、2階フロアの部屋であればすぐにご案内出来ますよとの声掛けをいただき、ありがたく利用させてもらいました。従業員さんも皆さん丁寧な対応でした。家族旅行で東京駅近くのホテルを探していたので、近くにコンビニや食事やお酒もとれるお店も豊富にありました。バスとトイレが一緒でしたが、特に気になりませんでした。別々であればなお良かったかなぐらいの気持ちです。翌日の朝食は、隣接するファミレスでいただきました。ビュッフェスタイルで美味しかったです。また東京駅近くで宿を探す場合は、利用したいと思いました。

ホテル サードニクス東京 2023年11月15日 19:26:24

この度はご家族のみなさまでのご旅行にホテルサードニクス東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

雨でお疲れの中、すぐご案内できるお部屋がありよかったです。清掃の状況によりご案内できることもございますので、ご予定より早まった場合など、一度ご相談いただければと存じます。

東京駅からは1キロほど距離がありますが、タクシーで5分~混んでいても10分ほど、また路線バスも走っておりますので新幹線で遠方からお越しの方にもご利用いただいております。

当館は全客室がバストイレ一緒のタイプになっており、ご不便をおかけして申し訳ございません。特に気にならなかったとのことで安心いたしました。

ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。1枚1枚お作りするパンケーキがおすすめでございます。

また東京駅付近へお越しの際に当館をお選びいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月05日 15:00:40

家族でディズニーシーに行く為に前泊から2泊3日で利用させていただきました。シー迄のアクセスも良く、ホテルの周りもコンビニや飲食店が多かったので良かったです。
ホテルは清掃は行き届いており、アメニティも充実しておりベッドも広くて小学生と添い寝しても快適に利用出来ました。
スタッフの皆様の対応もいつも丁寧で部屋から充電器をお借りしたいと電話した時もわざわざ部屋まで届けて頂きました。
宿泊費も割安なうえ、サービスや立地も良くてもっと早く知りたかったホテルでした。

ホテル サードニクス東京 2023年11月15日 18:36:37

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、ご投稿いただきましたように舞浜までJR京葉線で1本とアクセスよく、前泊、後泊にもよくご利用いただいております。

セミダブル、ツインのお部屋は140cmのベッド幅でございますので、小学生のお子様との添い寝も広々とお休みいただけます。
ベッドガードのお貸出しもございますので、小さなお子様も安心でございます。

また、小学生のお子様は添い寝無料ですので、ご家族様でのご宿泊にぴったりでございます。お子様の分のタオルも無料でお渡しいたします。

レンタル品の対応につきましては、スタッフの人数が足りないときやフロントが混み合っているときなど、ご足労いただくこともございますが、余裕がありましたらお届けにあがりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中、お客様の声へのご投稿をありがとうございます。また皆様でご旅行の際にはぜひ当館をお選びいただけますと嬉しく思います。

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年09月10日 00:59:56

今回もディズニーシーへ行く為、宿泊しました。ジェラトーニのグッズが9月7日に発売されたので、初日に行く事を決めたんです。初めてジェラトーニのポップコーンバケットも出たので気合いが入ってました。(笑)無事に欲しかったものを全部、買う事が出来て大満足です。
ホテルの部屋もバスルームも広くて、バッチリです。立地の良さも、スタッフの皆さんの対応もムラが全くなく、どのスタッフが接客して頂いても好感が持てます。ディズニーシーは無事に楽しんでからホテルへ戻ってきたのですが、台風が9月8日に関東を直撃するのは決定的になったので、最悪の事を考えて夜遅くにチェックアウトして帰宅する事にしました。ホントは大好きなホテルなので、名残り惜しかったのですが、相手が台風では仕方ありません。フロントの方も快く送り出して下さって、感謝の一言に尽きます。スグにタクシーを拾う事が出来て、無事に帰宅しました。また泊まりに行きたいと思います。お世話になりました。

ホテル サードニクス東京 2023年09月19日 19:26:55

数ある都内のホテルの中から、いつもホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。
台風起因による不安定な気候の中、ご旅行中やホテルとご自宅間のご移動も、ご予定を変更するなど大変だったかと拝察致します。
無事にご旅行の目的でございますお品物を購入できましたこと、添付の可愛い素敵な画像からも、お客様の喜々たるご様子をお見受けします。現在ディズニーリゾートではハロウィンのイベントが開催されておりますので、秋にまたお越しになるご予定がございましたら、是非当ホテルでお会いできますと幸いでございます。

続いて、客室の広さや立地の利便性、更に当ホテルスタッフの接客応対の点について、お褒めのお言葉をいただきましたこと、非常に嬉しく存じます。特に「また泊まりに行きたい」というお言葉が、私共スタッフの励みになります。今後も変わらず、お客様に「泊まりに行きたい」とお選びいただけるよう、満足度の高いホテルを目指して参ります。お気づきの点や他にご要望などがございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいませ。

最後になりますが、季節の変わり目となりますので、どうぞご自愛ください。お忙しいところ、楽天トラベルの口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルサードニクス東京 花澤

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年08月02日 18:19:00

先週に引き続き、またディズニーシーへ行ってきました。今回も宿泊しましたが、グレードアップして頂き感動しました。一度、泊ってみたい部屋だったんです。しかも、夜になると私が大好きなライトアップされる橋が真正面に見えて、嬉しかったです。シーで大満足して、ホテルでも大満足して最高でした。テンション爆上がりです。贅沢な気分を味わえましたし、快適でした。今まで通り、部屋の広さやキレイさに満たされて、スタッフの皆さんもいつもステキな対応をして頂き感謝しています。アメニティも揃ってますし、ウエルカムドリンク(ペットボトルのミネラルウォーター)も頂けて、無料の給水機でも、お茶や水やコーヒーも自由に飲めるのも気に入ってます。つい何度もゴクゴク飲んでしまいます。(笑)快適に過ごせて最高でした。

ホテル サードニクス東京 2023年08月18日 15:26:42

また、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせて最高でした。」とお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お部屋のご希望におきまして、空き状況に左右される部分はございますが、出来る限り対応させていただきたく存じます。
お気軽にフロントまでお申しつけください。

この度のディズニーシーはいかがでしたでしょうか。
暑い日がずっと続いております。
マイタンブラーをお持ちのお客様は給水機で補充してからお出かけされる方もいらっしゃいます。
熱中症対策に是非ご利用ください。

次回も東京方面へお越しになる際には、是非ともホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水谷

【たばこ可 セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年07月27日 19:09:46

今回も、ディズニーシーへ行く為、宿泊しました。猫が大好きなので、ディズニーの猫キャラ達も全て好きなんですけど、特にジェラトーニが大好きなのでシーへ行く事が多いですねェ。新しいグッズが出るたびに行ってしまいます。もちろん、美味しいものを食べたり、ショーを見たりするのも楽しいです。ポップコーンも大好きです。今年は、40周年という事もあって、盛り上がってますよね。40周年グッズも買いすぎてしまいます。(笑)何よりホテルで余韻を楽しむ時間も最高に幸せな気分になれます。毎回、快適に過ごせてます。部屋の広さもキレイさも申し分なく、スタッフの皆さんも最高の対応で感謝しています。いつも有り難う御座います。これからも宿泊したいと思っていますので、今後も宜しくお願いします。

ホテル サードニクス東京 2023年07月30日 16:00:43

長年にわたり、ホテルサードニクス東京をお選びくださり誠にありがとうございます。

今年は東京ディズニーリゾートが40周年とのことで、たくさんのグッズやショー、パーク内のデコレーションなど見どころがたくさんのことと思います。今回もお写真をお寄せくださり、ジェラトーニのかわいいお写真が特に目を引いております。

また、電車に乗った瞬間やパークを出た途端現実世界に戻ってきてしまうことも多いと想像しておりますが、お客様におかれましてはお楽しみいただいた幸せなお時間をそのままにホテルで過ごしていただけているとのお話し、大変嬉しく思っております。

酷暑の毎日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださり、また次回ディズニーリゾートをお楽しみの上で当館にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

毎度、スタッフの励みになるお言葉をありがとうございます。

久世

HIRO-GKSさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

HIRO-GKSさん [50代/男性] 2023年06月26日 14:18:53

毎回快適に利用させて頂き有難うございます。
スタッフの対応には毎回感心いたします。

ホテル サードニクス東京 2023年07月07日 03:38:00

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「スタッフの対応には毎回感心いたします」とお言葉をいただき大変うれしく思っております。
ご家族でレジャーとお見受けしましたが、この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。
季節は早くも夏シーズン到来です。
コロナ禍では出来なかったお祭りやイベント、花火大会など今年は数多く予定されております。

前より良くなった!と感じていただけるよう、日々精進してまいりますので、東京方面へお越しになる際には、今後ともホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 水谷

【冬春旅セール】今だけ特別価格 ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!

投稿者さん 2023年06月11日 07:30:04

部屋も広く快適です。
東京駅まで少しあります。

ホテル サードニクス東京 2023年07月07日 03:15:11

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

東京駅八重洲中央口から、八重洲通りをまっすぐ徒歩約15分の距離にございます。
JR京葉線にて東京駅から八丁堀駅まで1駅の距離ではございますが、東京駅構内の京葉線ホームまで若干距離があります。
タクシーをご利用されるお客様が多くいらっしゃいますが、当館近くにバス停があり、またバスの本数も多いことからおすすめしております。
バス停の場所、さらには時刻表などすぐにお調べいたしますのでお気軽にお申し付けください。

次回も東京方面へお越しになる際には、ホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 水谷

【春夏旅セール】今だけの特別価格♪ ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!

投稿者さん 2023年05月09日 12:10:07

まず部屋がキレイで広く、とてもゆったりと過ごせました。
疲れから体調が良くなく、部屋で食事をとりましたが、向かい合って座れるデスクがあり、とても助かりました。
朝食は1Fのロイヤルホストでとるのですが、思ったより色々なメニューがあり楽しめました。
アメニティは基本的なもの以外、チェックイン後に必要なものを持っていくスタイルで好感がもてました。
シャワーは水流を切り替えられ、ミストやマッサージなど使い分けできました。
快適に過ごすことができてとても満足しています。
ありがとうございました^ ^

ホテル サードニクス東京 2023年05月17日 02:57:25

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきましてありがとうございます。

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子を拝見出来、大変嬉しく思っております。

「ロイヤルホスト」にて中止しておりました、朝食バイキングのご提供を3月15日より約3年ぶりに復活いたしました。「ロイヤルホスト」とはこれからも協議を重ね、より良い朝食となるよう改善していきます。

また、アメニティコーナーはお客さまのご意見を参考にさせていただいております。「こんなアメニティが欲しい、あったらいいな」などございましたら是非ご意見をお聞かせください。

これに満足せず、より一層努力してまいりますので、今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧いただけますようお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 水谷

【春夏旅セール】今だけの特別価格♪ ☆朝食付☆ 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食付♪
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

みんみんぁさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

みんみんぁさん [30代/女性] 2023年04月10日 16:48:52

東京出張の際よく利用しています。
とても便利な立地でいつも助かっています。
お部屋も綺麗です。

ホテル サードニクス東京 2023年04月10日 17:11:55

毎度ホテルサードニクス東京をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

とても助かっていますというお言葉を頂戴し、出張でのご利用とのことで都内でのお仕事という忙しい最中にあって、少しでもリラックスできる環境をご提供できているとすればホテルとしてこれ以上の喜びはございません。

また、客室清掃についてもご満足いただいてるようで、このようにこの場をお借りしてお客様が客室にて快適にお過ごしいただいてることを知れたこと、大変嬉しく思っております。

ご多忙のことと存じますので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしください。
引き続きご利用いただけますようこれからも精進して参ります。

【サードニクスダブル■喫煙■ 24平米 L字ソファ完備】

ロコノアさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ロコノアさん [50代/女性] 2023年03月20日 07:16:15

二度目の宿泊ですが前回部屋の広さが快適過ぎて又、予約しました。
フロントの方の対応もいいし、駅からも近くて便利です。
又、次も利用したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2023年03月20日 12:20:00

この度はご多忙の折、お褒めのお言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

また、前回お気に召していただけたために今回二度目のご利用とのお言葉は、ホテルとしてスタッフとしてこれ以上ない嬉しい言葉でございます。客室以外においてもご満足いただけたようで安堵しております。

東京23区内のビジネスホテルにおいて、当館の客室の広さはなによりも誇れるものと自負しておりますが、それ以外の面においても引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

重ね重ねこの度は口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また次回お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【サードニクスセミダブル□禁煙室□ 24平米 ソファ完備】

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年03月10日 06:57:29

ディズニーシーへ行く為、宿泊しました。お正月にも宿泊し、お世話になりました。今回も快適に過ごす事が出来て大満足です。最大の特徴は、どの部屋に泊っても広いというのが気に入ってます。掃除も行き届いてますし、フロントの皆さんも客室係の皆さんも接客態度が素晴らしいです。笑顔でハキハキしているので、その対応は大切ですね。今回、早く部屋に通して頂き、有り難う御座いました。立地の良さも周辺には飲食店やコンビニなどがあって、便利です。ホテルの1階にロイヤルホストがあるのも嬉しいです。ファミレスの中で、イチバン好きなので、それもポイントが高いです。泊まるたびに感謝の思いしかありません。部屋が広くて、快適な空間と時間を過ごせるホテルは、意外と少ないもので貴重な存在です。そう考えると料金も安いと思います。有り難う御座いました。また宿泊させて頂きますね。v(^_^)v

ホテル サードニクス東京 2023年03月30日 19:41:25

また、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

「今回も快適に過ごす事が出来て大満足です」とお言葉をいただき大変うれしく思っております。

「ロイヤルホスト」にて中止しておりました、朝食バイキングのご提供を3月15日より再開させていただきました。
約3年ぶりの復活となります。
ご機会がございましたら是非お試しください。

素敵なお写真ありがとうございます。
この度のご旅行はお楽しみいただけたでしょうか。
来月の4月よりディズニーリゾート40周年のイベントも始まります。
次回もディズニーリゾートや東京へお越しになる際には、ホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水谷

【サードニクスツイン■喫煙■ 27平米 各ベッド幅140cm】

rikachonさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

rikachonさん [30代/女性] 2023年02月02日 15:27:11

ホテルの下にロイホがあるのでとても便利!アメニティもしっかりそろってたのでとても満足しました◎また利用します!

ホテル サードニクス東京 2023年03月08日 18:07:12

当館併設の「ロイヤルホスト」でございますが、2020年3月より中止しておりました朝食ビュッフェのご提供を、2023年3月15日より再開いたします。
ご朝食付きのプランもご検討いただけますと幸いです。

お客さまより、「また利用します!」とお言葉をいただき大変うれしく思っております。
より一層ご満足いただけるよう、精進してまいりますので、東京方面へお越しになる際には、今後ともホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水谷

【新春セール】今だけの特別価格♪ ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【F.ツイン□禁煙室□ 幅140cm×1台/120cm×1台】

Darasさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

Darasさん [40代/男性] 2023年01月21日 08:15:15

広くて清潔で満足。会社に近いのでいつも利用させていただいています。

ホテル サードニクス東京 2023年01月30日 17:19:10

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきましてありがとうございます。

今回セミダブルのご予約でございましたが、1番広いデラックスダブルというお部屋にアップグレードさせていただきました。
ソファのあるダブルのお部屋でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご宿泊の際にご不便なことなご要望などはございませんでしょうか。
何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。可能な限りお手伝いさせていただきます。
次回またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

odenoden9158さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

odenoden9158さん [40代/女性] 2023年01月09日 21:00:54

アメニティが選べて、美容関係も多くて感激。部屋もきれい!広い!一回にロイヤルホストがあってそこが朝食会場で、朝ごはんもおいしかったです。
スタッフも上品で清潔感のある方ばかりでした。

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 10:06:53

この度はホテルサードニクス東京にご滞在くださいまして、誠にありがとうございます。

当館のアメニティコーナーは多くのお客様にご支持いただいており、特に女性のお客様に大変好評を博しております。お客様にもお気に召していただけて何よりでございます。
アメニティ担当が常に新製品をチェックしてお客様に喜ばれるお品物をご用意しようと日々努めております。
季節限定のアメニティもご用意しておりますので、ぜひまた次回八丁堀エリア周辺にいらっしゃる機会がございましたらそちらもぜひお愉しみいただければ幸甚でございます。

フロント 久世

【関東甲信越★おすすめ宿】【家族旅行応援!朝食付】添い寝歓迎♪ お子様も朝食付!12時チェックアウト