ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

くらんこ1さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

くらんこ1さん [40代/男性] 2024年01月13日 12:54:55

朝食はロイホのビュッフェでカレーが本格的でした。アメニティが豊富で清潔感があるところがいいです。

ホテル サードニクス東京 2024年01月14日 18:29:24

過日は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの朝食ビュッフェやロビーのアメニティに関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ロイヤルホストで提供しております朝食ビュッフェは、日本の方、海外の方問わず、多くのお客様にご利用いただいております。特にカレーがお気に召されましたこと、レストランスタッフへもご感想を共有させていただきます。

ご滞在中は、ご家族の皆さまでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回お泊まりいただきましたお部屋は「コンフォートツイン」ルームでございました。27平米のツインルームで、ご家族連れのお客様に人気の客室でございます。快適にお過ごしいただけましたなら大変嬉しく存じます。

また都内へお泊まりいただく機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

最後に、お忙しい中、お客さまの声へご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルサードニクス東京 花澤

【家族旅行応援】朝食付★小学生まで添い寝無料♪お子様のパジャマ、アメニティ付!12時チェックアウト
【コンフォートツイン□禁煙室□ 27平米 各ベッド幅140cm】

ウチヤスさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ウチヤスさん [40代/男性] 2023年11月15日 18:34:48

11月10日に1泊しました。当時は小雨が降っていて、チェックインよりも2時間早めにホテルに着きましたが、2階フロアの部屋であればすぐにご案内出来ますよとの声掛けをいただき、ありがたく利用させてもらいました。従業員さんも皆さん丁寧な対応でした。家族旅行で東京駅近くのホテルを探していたので、近くにコンビニや食事やお酒もとれるお店も豊富にありました。バスとトイレが一緒でしたが、特に気になりませんでした。別々であればなお良かったかなぐらいの気持ちです。翌日の朝食は、隣接するファミレスでいただきました。ビュッフェスタイルで美味しかったです。また東京駅近くで宿を探す場合は、利用したいと思いました。

ホテル サードニクス東京 2023年11月15日 19:26:24

この度はご家族のみなさまでのご旅行にホテルサードニクス東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

雨でお疲れの中、すぐご案内できるお部屋がありよかったです。清掃の状況によりご案内できることもございますので、ご予定より早まった場合など、一度ご相談いただければと存じます。

東京駅からは1キロほど距離がありますが、タクシーで5分~混んでいても10分ほど、また路線バスも走っておりますので新幹線で遠方からお越しの方にもご利用いただいております。

当館は全客室がバストイレ一緒のタイプになっており、ご不便をおかけして申し訳ございません。特に気にならなかったとのことで安心いたしました。

ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。1枚1枚お作りするパンケーキがおすすめでございます。

また東京駅付近へお越しの際に当館をお選びいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月01日 16:58:23

1歳の子どもを連れて家族で宿泊しました。
子供用のアメニティをくださったり、広めのお部屋が空いていたのでとのことで広い部屋にしてもらえたりとでとても快適に過ごせました。

ロイヤルホストでの朝食も付けたいたので子どもも朝からしっかり食べて観光に行けました。

使用前に浴室に壁や床に髪の毛が落ちたりしていましたが、その他は大満足なのでまた機会があれば利用したいです。

ホテル サードニクス東京 2023年11月03日 19:14:28

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適に過ごせましたというお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
東京観光を楽しく過ごせたようで何よりでございます。

今回ご宿泊いただいたのは、「コンフォートツイン」ルームという24平米で140センチ幅のベッドが2台、椅子とテーブルがついたお部屋でございました。
当館では、お子様用のアメニティの他にお子様用貸出ガウンもございますので、もしまた当館にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

しかしながら、お部屋におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この件を清掃責任者へもお伝えさせていただきました。今後このようなことがないよう、清掃の徹底と、チェック体制の強化をおこない再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

城野

【楽天月末セール】 スタンダードプランよりもお得! ☆朝食付☆
【スタンダードツイン□禁煙室□ 140cm幅ベッド×2台】

shuan1530さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

shuan1530さん [20代/女性] 2023年07月15日 19:54:50

清潔でとても居心地のいい素敵空間でした!
アメニティは充実しており質もよく、部屋には鏡が多くて身支度に困らなかったです
また機会があれば同じホテルを選びたいです

ホテル サードニクス東京 2023年07月17日 12:22:02

お客さまより「清潔でとても居心地のいい素敵空間でした!」とおっしゃっていただき、ご満足いただけたご様子を拝見出来、大変嬉しく思っております。

この度ご宿泊いただきました「サードニクスツインルーム」でございますが、お部屋は27平米、ベッド幅は140cmとゆったりお過ごし出来るお部屋となっております。
アメニティコーナーにおきまして、お客さまのご意見を参考に設置させていただいておりますので、「こんなアメニティがあったらいいな」などございましたらお気軽にお問い合わせください。

これに満足せず精進してまいりますので、次回の東京観光の際にもぜひホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。

暑い日が続いておりますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 水谷

【サードニクスツイン□禁煙室□ 27平米 各ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年05月13日 20:53:50

5月11日に宿泊しました。遅い到着となりましたが、東京駅からタクシーで数分の場所で、立地も良いです。
朝食がとても美味しかったです。全体的にとてもリーズナブルで満足しました。また利用させていただきます!

ホテル サードニクス東京 2023年05月17日 03:08:59

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきましてありがとうございます。

お客さまより、「また利用させていただきます!」とお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

立地は当館のウリでもございます。
東京駅八重洲中央口をでて、八重洲通りをまっすぐ徒歩約15分の距離にございまして、お車をご利用されますと、ほぼ1ワンメーターでお越しいただけます。
最寄り駅は「八丁堀駅」でございまして、ディズニーや、銀座、六本木など行かれる際にも便利です。
また、朝食でございますが、これからも「ロイヤルホスト」と協議を重ね、より皆さまのご要望に沿った内容となるよう日々改善してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 水谷

【春夏旅セール】今だけの特別価格♪ ☆朝食付☆ 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食付♪
【ハリウッドトリプル□禁煙室□ 120cm幅ベッド×3台】

投稿者さん 2023年05月09日 12:10:07

まず部屋がキレイで広く、とてもゆったりと過ごせました。
疲れから体調が良くなく、部屋で食事をとりましたが、向かい合って座れるデスクがあり、とても助かりました。
朝食は1Fのロイヤルホストでとるのですが、思ったより色々なメニューがあり楽しめました。
アメニティは基本的なもの以外、チェックイン後に必要なものを持っていくスタイルで好感がもてました。
シャワーは水流を切り替えられ、ミストやマッサージなど使い分けできました。
快適に過ごすことができてとても満足しています。
ありがとうございました^ ^

ホテル サードニクス東京 2023年05月17日 02:57:25

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子を拝見出来、大変嬉しく思っております。

「ロイヤルホスト」にて中止しておりました、朝食バイキングのご提供を3月15日より約3年ぶりに復活いたしました。「ロイヤルホスト」とはこれからも協議を重ね、より良い朝食となるよう改善していきます。

また、アメニティコーナーはお客さまのご意見を参考にさせていただいております。「こんなアメニティが欲しい、あったらいいな」などございましたら是非ご意見をお聞かせください。

これに満足せず、より一層努力してまいりますので、今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧いただけますようお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

みんみんぁさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

みんみんぁさん [30代/女性] 2023年04月10日 16:48:52

東京出張の際よく利用しています。
とても便利な立地でいつも助かっています。
お部屋も綺麗です。

ホテル サードニクス東京 2023年04月10日 17:11:55

毎度ホテルサードニクス東京をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

とても助かっていますというお言葉を頂戴し、出張でのご利用とのことで都内でのお仕事という忙しい最中にあって、少しでもリラックスできる環境をご提供できているとすればホテルとしてこれ以上の喜びはございません。

また、客室清掃についてもご満足いただいてるようで、このようにこの場をお借りしてお客様が客室にて快適にお過ごしいただいてることを知れたこと、大変嬉しく思っております。

ご多忙のことと存じますので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしください。
引き続きご利用いただけますようこれからも精進して参ります。

久世

【冬春旅セール】今だけ特別価格 ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【サードニクスダブル■喫煙■ 24平米 L字ソファ完備】

投稿者さん 2023年04月03日 08:10:26

東京観光の際に宿泊しました。東京駅からも近く、移動に便利でした。
アメニティが充実していました。
一階のロイヤルホストで朝食は満足しました。

ホテル サードニクス東京 2023年04月07日 20:59:11

この度は東京観光でのご宿泊にホテルサードニクス東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたとおり、当館は東京駅も徒歩圏内(徒歩15分、タクシー5分)のところに位置しており、最寄り駅の東京メトロ日比谷線八丁堀駅は徒歩1分、東西線茅場町駅徒歩5分、さらにJR京葉線八丁堀駅も徒歩5分の距離でございますので、あらゆる方面へ行きやすく、東京観光にぴったりでございます。

もしタクシーでのご移動をご希望でしたら、フロントにてタクシーの配車やご予約のお手伝いもいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

アメニティに関しましてお気に召していただきまして嬉しく思います。
1階ロビーのアメニティコーナーからお好きなものをご自由にお選びいただくスタイルで、個数制限なくお使いになる分だけお持ちいただけます。
レッグジェルがたいへん人気で、お部屋で足をマッサージしながらみなさま観光やお仕事の疲れを癒していただけるといいなと思っております。

今回はご家族皆様分のご朝食がつく「家族旅行応援プラン」にてご予約いただいておりました。お子様もおいしくご朝食お召し上がりいただけておりましたでしょうか。
ぜひまた皆様でお出かけの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お待ちしております。

フロント 田岡

イマエサンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

イマエサンさん [50代/男性] 2023年02月04日 08:26:49

出張で利用。東京は朝のラッシュが恐ろしいと聞いていて、それを避けるために東京駅から近い場所を探していました。会社から11500円までなら出張旅費が出るということでギリギリの線を狙い、ここにしました。
出張先の丸の内のビルから歩いてもそんなにかからないだろうと軽く考えていましたが、25分近く歩くことになりました。チェックアウトの日は八重洲までバスを使ったらとても早く着いたので最初からそうすれば良かったと思います。
ホテル内はとてもきれいで、部屋の中も広くてゆっくり過ごせました。アメニティもしっかりしていて全く不自由を感じませんでした。ホテルの1階がロイヤルホストで近くにサイゼリアや吉野家、居酒屋にラーメン店もあって食には困りません。道を挟んだ向かいにローソンもあるので晩酌し放題です。朝はロイホの朝定食でしたが、ドリンクバー付で大満足でした。
過ごしやすいホテルなので、また利用したいです。

ホテル サードニクス東京 2023年02月04日 17:56:55

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。
当館は東京駅の八重洲側にございますので、丸の内までですと東京駅を越えなければならず、少々お時間がかかってしまいます。
ご投稿いただきましたように、東京駅までのご移動はバスかタクシーがおすすめでございます。

今回はセミダブルのお部屋にてお過ごしいただきました。お仕事でお疲れだったかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。アメニティに関しましては、ご旅行やご出張など、なるべくお荷物を減らしてお越しいただきたいという思いから、スキンケアからメガネふきまで多岐にわたりご用意しております。

周辺のお食事やご朝食もご満足いただけましたようで何よりでございます。コンビニエンスストアはローソンのほかにもセブンイレブン、ファミリーマートもすぐ近くにあり、スーパーもございますので、お好みでお選びいただけます。

「また利用したい」とのお声をいただけまして、大変嬉しく思います。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプランよりもお得! ☆朝食付☆
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

rikachonさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

rikachonさん [30代/女性] 2023年02月02日 15:27:11

ホテルの下にロイホがあるのでとても便利!アメニティもしっかりそろってたのでとても満足しました◎また利用します!

ホテル サードニクス東京 2023年03月08日 18:07:12

当館併設の「ロイヤルホスト」でございますが、2020年3月より中止しておりました朝食ビュッフェのご提供を、2023年3月15日より再開いたします。
ご朝食付きのプランもご検討いただけますと幸いです。

お客さまより、「また利用します!」とお言葉をいただき大変うれしく思っております。
より一層ご満足いただけるよう、精進してまいりますので、東京方面へお越しになる際には、今後ともホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水谷

【新春セール】今だけの特別価格♪ ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【F.ツイン□禁煙室□ 幅140cm×1台/120cm×1台】

odenoden9158さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

odenoden9158さん [40代/女性] 2023年01月09日 21:00:54

アメニティが選べて、美容関係も多くて感激。部屋もきれい!広い!一回にロイヤルホストがあってそこが朝食会場で、朝ごはんもおいしかったです。
スタッフも上品で清潔感のある方ばかりでした。

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 10:06:53

この度はホテルサードニクス東京にご滞在くださいまして、誠にありがとうございます。

当館のアメニティコーナーは多くのお客様にご支持いただいており、特に女性のお客様に大変好評を博しております。お客様にもお気に召していただけて何よりでございます。
アメニティ担当が常に新製品をチェックしてお客様に喜ばれるお品物をご用意しようと日々努めております。
季節限定のアメニティもご用意しておりますので、ぜひまた次回八丁堀エリア周辺にいらっしゃる機会がございましたらそちらもぜひお愉しみいただければ幸甚でございます。

フロント 久世

【関東甲信越★おすすめ宿】【家族旅行応援!朝食付】添い寝歓迎♪ お子様も朝食付!12時チェックアウト

投稿者さん 2023年01月08日 11:15:54

大変満足

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 10:09:29

年始のご多忙の折、クチコミをお寄せくださいましてまたご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思っております。
お客様の次回のご来館時にも此度のようにご満足いただけるおもてなしを提供できるよう日々精進してまいります。
次回またお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント久世

【新春セール】今だけの特別価格♪ ☆朝食付☆ 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食付♪
【デラックスダブル□禁煙室□ 31平米 160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年12月31日 16:05:38

とても綺麗で快適でした。

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 17:59:43

この度は、数あるホテルの中からホテルサードニクス東京をご予約・ご滞在下さいまして、誠にありがとうございます。

また、年末年始のお忙しい時期にお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして、従業員一同大変嬉しく思っており、また日々の励みになっております。

お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたとのことで、ホテルマンとしてこれ以上のお褒めの言葉はございません。これからもお客様のみならず、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

此度はクチコミをお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

久世

【サードニクスセミダブル■喫煙■ 24平米 ソファ完備】

25131830さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

25131830さん [60代/男性] 2022年12月24日 19:48:25

12月21日に夫婦で東京の夜景巡り、銀座、築地の観光目的で利用しました。銀座からホテルまで歩きましたが程よい散歩コースで苦にはなりませんでした。立地は交差点の角にありますが客室は静かで清潔感もあり広さも十分です。
朝食も1階のロイヤルホストの利用でなんとなく珍しさでわくわくしました。和食か洋食のセットですが量もちょうどよくドリンクバーが嬉しかったです。ホテルのスタッフの方もフロントを通る際はしっかり声かけもしていただき好印象です。旅行支援のクーポンで築地のお寿司もいただけましたし良い旅ができました。また利用させていただきたいと思います。

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 18:30:05

この度はご夫婦のおでかけにホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても充実の観光プランだなあと思いながらクチコミを拝見いたしました。その中に私共のホテルが入っていることがとても嬉しく思います。ありがとうございます。

銀座、築地あたりですと、歩ける距離ですのでお散歩もおすすめですが、自転車で周っていただくのも楽しいかもしれません。
ちょうど当館の裏手がレンタサイクルの自転車置き場になっております。場所がわかりにくければご案内いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また全国旅行支援も始まりましたので、観光やお出かけでお近くへお越しの際は、当館をお選びいただけましたら大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【サードニクスセミダブル□禁煙室□ 24平米 ソファ完備】

投稿者さん 2022年12月18日 17:44:14

立地もよく、部屋も広くて良かったです。
立地も良く
快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 18:03:21

快適にお過ごしいただけましたようで私共も嬉しく思います。
ご滞在中、お困りごとなどはございませんでしたでしょうか。
お手伝いが必要なことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
サポートさせていただきます。

次回のご予約もいただいておりましてありがとうございます。
今後もご満足いただけるホテルを目指してまいります。
それでは、次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン■喫煙■ 140cm幅ベッド×2台】

yoyoyo0614さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

yoyoyo0614さん [40代/女性] 2022年12月14日 15:59:01

フロントの方がとても親切に対応してくれ、また部屋もとてもキレイで、気持ちよく過ごすことが出来ました。
もしまた機会があれば、電車で乗り換えしてもここを利用したいくらいです。

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 17:47:36

気持ちよくお過ごしいただくことが1番でございますので、大変嬉しく思います。このようなご投稿をいただきありがとうございます。
今回ご滞在いただきましたお部屋は、ソファのあるセミダブルのお部屋でございました。
ソファに腰かけてテレビが見やすく、ホテルでの時間をのんびりゆったりお過ごしいただけるお部屋でございます。

東京メトロ日比谷線、東西線、JR京葉線が徒歩圏内でご利用いただける駅でございます。「電車で乗り換えしても利用したいくらい」とのご感想をいただけましてとても嬉しく思います。ぜひ、無理のない範囲でまたご利用いただければと存じます。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。また次回お越しいただきました際もご満足いただけますよう、精進してまいります。

ホテルサードニクス東京 田岡

【秋冬旅セール】今だけ特別価格 ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【サードニクスセミダブル□禁煙室□ 24平米 ソファ完備】

投稿者さん 2022年11月27日 14:46:37

部屋も広く大きなデスクもあり仕事も捗りました。
お風呂も広目でアメニティも豊富で快適でした。朝食も満足!
また利用します!

ホテル サードニクス東京 2022年12月02日 19:03:30

ホテルサードニクス東京をご利用いただきありがとうございます。

お仕事が捗ったようでよかったです。
セミダブルのお部屋は2種類あり、今回はビジネスルームへご案内させていただきました。
広い独立型デスクでお仕事しやすいと、ビジネスマンの皆様に人気が高いお部屋でございます。
お気に召していただければ嬉しく思います。

アメニティは足りないものはございませんでしたでしょうか。お客様のお声をどんどん取り入れていきたく思っておりますので、「これがあればいいな!」というものがございましたらお伺いできますと幸いです。

ご朝食につきましては、コロナウィルス対策で従来のビュッフェを中止し、ただいま和食または洋食のセットメニューでのご提供とさせていただいております。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。

お忙しい中、励みになる嬉しいお声をいただきありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【さき楽】【早期割 60日前までのご予約で最大10%OFF】 ☆朝食付☆ 今だけポイント20倍!

投稿者さん 2022年10月24日 13:21:19

清潔感があり、接客も丁寧で、不満に思うことは何もありませんでした。ホテルで大切なのはそこが一番大切です。

ホテル サードニクス東京 2022年10月24日 20:32:14

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの清掃面や接客をお褒めのお言葉大変嬉しく、また光栄でございます。
できる限り注意を払っているところではございますが、ご満足いただけたようでホットしております。

今後も泊まりたいと思っていただけるよう。
清掃面、接客面ともにこれからも精進していければと存じます。

この度はお忙しい中お客さまの声をご投稿いただきありがとうございます。

フロント田中

【秋冬旅セール】【家族旅行応援】お子様は小学生まで添い寝利用OK 12時チェックアウト ☆朝食付き☆
【トリプルルーム□禁煙室□ ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2022年10月14日 20:37:56

2回目の利用でした。近くにコンビニやファミレスがあり駅から近く、アメニティも充実しています。またオタ活するのにもとても良くまた利用させて頂きたいです。

ホテル サードニクス東京 2022年10月15日 19:21:36

再度ホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もお楽しみいただけたようで幸いでございます。
お気づきになられました通り、当館は周辺に商店も多く、八丁堀駅からも近いため、非常に便利な立地にあります。
シアタールームでのおこもりステイの他にも、東京観光の拠点として今後もご利用いただければと存じます。

アメニティコーナーは9月26日に大きく造り替えを実施いたしました。
以前はご用意がなかったホットクレンジングなどを新たに追加しております。
季節によって内容が変わるものもございますので、ご宿泊のお楽しみとしていただければと存じます。

今後も「オタ活」でご利用いただくにあたり、こんなものがあればもっと良い!といったご意見もお待ちしておりますので、お気づきになられたものがあれば是非ご教示くださいませ。

この度はご貴重なお時間を割いてお客さまの声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

森山

【宿泊】畳シアターセミダブル□禁煙□和洋室のシアター新設しました♪ 15時~翌11時
【畳シアターセミ□禁煙□120インチスクリーン&プロジェクタ】

まやこ345さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

まやこ345さん [30代/女性] 2022年10月10日 00:41:29

小さい子どもがいるのでベッドに関して要望を伝えるとすぐに返信をいただき、とても安心して現地に向かいました。
お部屋も広くきれいで、子どもも走り回れて満足していました。
アメニティがフロント付近にありましたが、体を洗うタオル、洗顔ネットがあったことに感動しました。特に洗顔ネット!ありがたかったです。
朝食は和食と洋食のセットをいただきました。どちらもとてもおいしかったです。ロイホで朝ごはんは贅沢だなーと思いました。ビュッフェが苦手な方にはピッタリだと思います。また、朝食を食べずにフロントに朝食用のチケットを渡すと、ロイホのダッチケーキをいただきました。かなりの大きさで持って帰るのに一苦労でしたが、うれしいサプライズでした笑
駅近、コンビニファミレスが付近にたくさんありとても便利でした。
本当にありがとうございました。

ホテル サードニクス東京 2022年10月10日 17:57:35

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様連れの皆様より、「ツインベッドをくっつけたい」というご要望をいただくことが多い中、当館のスタンダードツインルーム、サードニクスツインルームではあいにく構造上2つのベッドをくっつけることができず、ご不便をおかけしております。
ベッドガードのご用意でしたらございますので、お気軽にお申しつけいただければと存じます。
またハリウッドツインのお部屋でしたら、ベッドをくっつけてお休みいただけます。

今回は24平米のスタンダードツインルームでご予約いただいておりましたが、27平米のサードニクスツインルームに空きがありましたのでアップグレードいたしました。
お子様にもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。

ご投稿いただきましたように、ご朝食をお召しが上がりにならなかったお客様へはご朝食券とロイヤルホストのダッチカントリーケーキとの交換を承っております。
20センチ四方の箱に入っており、持ち運びが大変だったかと存じますが、お味はいかがでしたでしょうか。
ご家族様でのご旅行に当館をお選びくださり、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。