10/6 に利用しました。 到着が遅れましたが、快く迎えていただきとても心地よい時間をすごせました。 建物も外観だけでなく内装や調度品も品がよく非常に快適でした。 山頂の紅葉はまだ見ごろには早かったですが、お勧めしていただいた中の牧場、奥の牧場の散策はとてもよかったです。 スノーシーズンにまた利用させていただきたいと思います。 2階の男子トイレの個室が1つしかなかったようなので、混雑時はちょっと不安かも。
アットホームで、おいしいコーヒーの香りがただよい心身ともに癒されました。 朝もジャズを聴きながらオーナーの入れてくれたコーヒーで、子供のサッカー応援の為の元気がでました! 夜の安比高原の花火が外から見えて、立地的にも満足致しました!
今年もお世話になりました。 毎年、季節の食材を使ったおいしいお料理とコーヒー、心のこもったおもてなしをありがとうございます。今年は、他のお客様のお子さんたちと一緒に遊ぶことができて、子どもたちも今までと違った楽しみがあったようです。 また来年よろしくお願いします。
今回も家族3人で楽しく過ごさせていただきました。 食事が季節のものが取り入れられていて、ジャムやドレッシングまで手作りで美味しかったです。娘もモリモリ食べていました。勿論、オーナーさんがいれてくださったコーヒーもとっても美味しかったです。 息子はテラスを走るSLがお気に入りとなりました。 また来年も行こうねと家族みんなで楽しみにしています。
8月12日に1泊お世話になりました。お部屋も綺麗で食事も大変美味しくお腹いっぱい食べてしまいました。特にお魚のスモークやサラダのトマトも美味しかったです。。。♪オーナー様の人柄も大変良く1泊でしたが気持ち良く過ごせました。夜の花火&カブトムシか沢山採れて子供たちも興奮し過ぎで喜んでました。。。♪ 夏は長野や新潟のペンションでしたが今回初めて安比高原に行きまた是非伺いたいペンションでした。。。♪ またお世話になりたいと思います。ありがとうございました♪
今年も大変世話になりました。盛りだくさんでおいしいご飯と、(私にはおいしいコーヒーも!)家族3人大満足でした。 また遊びに行かせてくださいね。
今年もお世話になりました。 今年は岩魚が食べられなくて残念でしたが、 相変わらずおいしい食事で満足できました。 またお世話になるときはよろしくお願いします。 【ご利用の宿泊プラン】 ツインルーム
私は宿で気にしている事の一つは食事です。その食事は夕食及び朝食付きで予約したが、結果は量・質共に良かった。ご主人と奥様が人間味溢れる温かいもてなしで私達は満足でした。部屋も綺麗で気持ち良く宿泊出来ました。特にチェックアウト時には、近くの案内図を手製で作って戴き 又、見送りを兼ねてご主人と奥様が、お薦め場所を地元の方ならではの説明をして戴き、楽しい旅が出来ました。次回も立ち寄りたい宿の一つと私は記録しています。
とにかく食事とコーヒーがおいしい!!の一言に尽きます。 オーナーさんたちのつかず離れずのサービスもとてもいい。 ペンションでも、距離感を求める方にお勧めです。 (お風呂の評価が不能なのは、近くの立ち寄り温泉に寄ったからです。) ちなみに、リピ3回目です。 【ご利用の宿泊プラン】 1泊2食+温泉のんびりプラン バス付き
いろいろペンションに泊まりましたが、リピしたのはここが初めてです。 とにかく食事がおいしかったし、お風呂券までいただいて、近くの温泉を堪能できました。お世話になりました。(というわけで、今回は施設のお風呂を使用していないので、評価は不能とします。)
先日はありがとうございました。食事の方は最高です。一つ一つが美味しいものばかりで,子どもも喜んでいました。 また,ジャズのレコードもたくさん聴かせて頂いてありがとうございました。まるで我が家の居間にいるような…それくらいリラックスして過ごしました。 夜のコーヒー講座も,良かったです。
食事がとても良かったです。 親切な対応も良かったです。
男5人でお世話になりましたが、食事のよさとあたたかな雰囲気に 上機嫌で帰ってきました。コーヒーにひかれて予約したのですが、おかげでのんびりと同窓会ができました。ありがとうございました。
七時雨山に登山後に利用させてもらいました。食事はもちろんよく、お勧めの自家焙煎コーヒーは、よかった!山行の締めくくりとして、最高のもてなしでした。