2021年2月宿泊

子供の受験のために宿泊いたしました。 事前にお願いした加湿器も空気清浄機も、到着時にはお部屋にセットしてあり、大変快適に過ごさせていただきました。 眼の前に三井アウトレットパーク、コンビニもプレナ幕張(レストランや100円ショップも入ってました)も近く、駅へのアクセスも良いので、とても便利だと思います。 今回は車で参りましたが、駐車場の係の方も親切で助かりました。同じ幕張にある高層ホテルで、「駐車場の確保は当日次第。約束できない。埋まっている場合は、各々でコインパーキングを探して下さい」と言われたので、その点でも、こちらのホテルにして正解でした。ありがとうこざいました。

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂き誠に有難うございます。お客様が満足頂けましたことに、感謝申し上げます。より一層お客様に快適にご利用頂けます様精進して参ります。ありがとうございました。
2020年12月宿泊
YAMA yama

12月27日に宿泊しました。 海浜幕張駅から徒歩数分の所にあり、立地条件は抜群です。 以前にも宿泊したことがありましたが、 今回はコロナ渦ということで、 今までと違い、ホテル内随所にコロナ対策が見られました。 妻と娘の3人での宿泊でしたので、スタンダードトリプルを利用しました。 通常のベッド二つはとても大きく、ツインでの宿泊なら いうことなしという感じでしたが、トリプルなのでエキストラベッドを 1つ追加。 このエキストラベッドが小さくて、ずいぶん見劣りしました。 ツインのベッドをもう少し小さくし、かわりにエキストラベッドが大きくなれば よかったです。 フロントの方の対応も、とても感じがよかったので、 コロナが収まったら、野球観戦などをかねてまた宿泊したい と思っています。 ありがとうございました。

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂き誠に有難うございます。お客様のご指摘を活かしてより一層快適にご利用頂けます様精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2020年11月宿泊

今回はgo toトラベルとディスカバー千葉を使用しての利用でしたがホテル側のご厚意によりロイヤルスイートルームをご用意して頂きただただ驚きと感謝でした。また今回はディスカバー千葉の利用期限と休暇との兼ね合いから日程が限られてしまいましたが久々に夫婦寛がせていただきました。 あえていうなれば、設備面において、ベッドルーム隣のトイレについてこれから寒い冬に向かって、温水ウオシュレットだったらうれしいです。 朝食のバイキングですが利用した時間がやや遅かったせいもありますが、食材の補給がコロナ禍にあっては仕方ないのかもしれませんが結構品切れがあったように思われました。 勝手な感想お許しください。また利用する機会がありましたら是非利用したいと思っています。

2020年11月宿泊
神奈川の旅好き・おじさん

お世話になりました。窓開閉用ノブ固定のネジが1個なく、開閉が不安定な状態でしたが、直ぐに対応してくださり感謝しています。そのため部屋4、サービス5の評点にしました。風呂は浴槽が深くて175cm男性の私でも跨いで入るのが大変で、女性には厳しい深さと感じました。またシャワーで浴槽側が減圧されるためか、水量を強くするとシャワーカーテンが巻き上がり、体に張り付き、便座まで濡れてしまい最悪でした。シャンプーなどを流しにくかったですが水量を弱くして対応しましたが、シャワー後に拭き掃除まで必要になり大変な目に会いました。小言ばかりで申し訳ないのですが、便座が小さく、大柄な私には使用するのが大変でした。 フロントの対応は最高、立地も最高、金額もやすかったので評価店=4です。

2020年10月宿泊
Moichan

幕張は客先に半常駐することがあり、海浜幕張周辺のホテルはよく利用しますが、こちらは初めて宿泊してみました。幕張のすべてのホテルがそうである通り、開発当時のバブリーな余韻が残る建屋・施設に対し、新型コロナの影響で特にインバウンド顧客が消え各種会合も少なく、閑散とした雰囲気でした。しかしながらフロントの方や朝食レストランの方など、皆さんがしっかりとした接客をされていて好感が持てました。 客室は固定的なセントラル管理のエアコンと、狭いユニットバスには閉口しますが、高層ビルながら開けられる窓や、ベッドの寝心地はまずますでした。 レストランはご飯など一部のみビュッフェであとは固定のメニューが配膳される形で、お値段の割には食材のレベルを下げている感じがありましたが、なんとか及第点かと思います。 海に近い別のホテルがレストランがこの時期でもかなり込み合い、少し汚いことに比べ、こちらはゆったりとしていて、気持ちがよかったです。レストランに掛けてある絵画が感じよく、複製とは思いますが誰の作品か気になりました。 幕張には良く泊まりますので、また利用したいと思います。

2018年1月宿泊

家族4人で宿泊しました。車の故障の為に早朝に荷物を預けたいとの要望にも快く対応してくださったり、広めの部屋にアップグレードしていただいたりと大変満足しております。急に車が無しの状態になりましたが、駅が近かったので移動には困らず、またコンビニや食事ができるところも周りにたくさんあるのでよかったです。 大人4人でこの値段で泊まれるのはなかなかないと思います。設備は新しい訳ではないですが掃除が行き届いているので2泊気持ちよく過ごせました!また是非利用したいです。

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。 これからもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。 次回の御利用を心よりお待ち申し上げます。
2018-01-08
2017年7月宿泊
金2000ちゃん

7月31日、8月1日の1泊2日で利用しますた。 事前に他の利用者のコメントも見ていた「階段」は確かに多いとは感じましたが、幸い階段が苦にならない世代?だったので、問題はありませんでした。ホテルに到着した際はスタッフの方が荷物を運んでくださいました。また、チェックアウトの時も、親切に荷物を運んで下さいました。 とにかく、スタッフは最高にいいです。部屋もきれい、食事も無駄な量もなく、すべておいしかったです。特に、小林さんにはお世話になりました。感謝です。

【直前割】【血液型A・B・AB・O型の方限定*なんとポイント10倍】こんなパックを待っていたプラン

この度は当ホテルに御利用頂きありがとうございました。 これからももお客様に満足頂ける様、精進して参ります。 またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げ申し上げます。
2017-08-04
2017年4月宿泊

4月17日から仕事の出張で4泊しました。  駅からは少し距離があるかもしれませんが、アウトレットモールなどウィンドウショッピングしながら来れたので、よかったです。近隣に飲食店も多くあり、近くにコンビニもあり便利でした。  今回は利用しませんでしたが、ホテルのレストランのディナーバイキングもおいしそうで、利用すればよかったかなと思います。ビジネスホテルとは違って、アメニティーも充実しており、お隣の部屋の音も気になりませんでした。また利用したいホテルです。

この度は、当ホテルに御宿泊頂き有り難うございました。 今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。 またの御利用を心よりお待ち申し上げます。
2017-04-27
2016年11月宿泊
三島ぷらべ

設備や構造には年季を感じるものの、スタッフさんの仕事の丁寧さを感じます。外注してない感じです。同じ価格帯でもビジホとはレベルが違うなと思いました。 【すごく良かった点】 ・清掃の出来がすごく良く、ホコリが全くない。息苦しくない ・タオルがとても綺麗。良いタオル。くさくない 【良かった点】 ・バスタオルラックにナイロンタオルを掛けていたところ、バスタオルの置き場所を変えていただけた ・調度品のデザインがおしゃれ ・ドライヤーが新しい ・朝食ビュッフェのサラダバーに添え物の豆やクルトンまであるのが嬉しい 【少し残念な点】 ・シャワー←→バスタブ湯出し切替が蛇口捻ってからでないと固定されない超仕様 ・備え付けシャンプーが泡立たない ・ヘアゴムがほしい ・電源口が少ない ・湯沸かし器に水を入れて下さるのVery Goodなんですけど、自分の為に用意されたものなのか、単に前の客から入ったままの水なのか分からない ・湯飲みよりマグのほうがありがたい  - 1. 沢山飲みたいため  - 2. 沸かし立ての湯を湯飲みで手に持つのは熱くて困難 【すごく残念な点】 ・無線LANがない 【余談】 期せずしてメインバー幕張倶楽部の貸切エンジョイしました

スタンダードプラン【朝食付】

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。 お客様に貴重な御意見は今後の課題として対応してまいります。 次回の御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
2016-12-05
2016年11月宿泊

学会参加で利用させていただきました。広いお部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。ポスター発表があったのですが、なんと演題を記入したポスターを忘れてきてしまい真っ青に・・・。「油性のマジックとはさみを貸してください」悲痛な表情でロビーにいた方に声をかけました。「どうかなさいましたか?どうぞこちらへ」とフロントデスクへ案内してくれて即座に対応してくれました。おかげで無事発表を終えることができました。本当にありがとうございました。ということで、サービスは5点。駅からも徒歩5分以内、近くに飲食店もたくさんあるし立地も5点。朝食は和洋ありますが、パンの種類が少ないことと焼きたてでなかったこと、コーヒーの持ち帰りができなかっことで減点して3点。ポットがかなり使い込まれているようで、中の黒ずみがきになりました。入浴後鏡が曇ってしまったことには!。とういことで設備は3点にしました。でも総合的には満足です。また利用したいと思います。

この度は当ホテルに御宿泊頂き有り難うございます。   これからもお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同、努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
2016-11-21
2016年2月宿泊
0412ニコル1979

幕張メッセのライブのために利用しました。20時チェックイン4時チェックアウトという短時間の滞在でしたがエントランスにいらっしゃった案内の方のにこやかな挨拶が好印象でした。充電器を貸していただいたりチェックアウト後に荷物を預かっていただいた時も対応が丁寧で気持ちよかったです。 しかしひとつだけ・・・。部屋のトイレの流れが悪く、毎回紙が流れきりませんでした。紙が溶けた頃を見計らって何度か流すとようやく姿を消す感じで。気心知れた女子二人で泊まったのでお互いしょうがないねと気にしませんでしたが、まぁあまり気持ちのよいものではなかったです。 仕事後そのまま泊まって翌日3時起きの予定で、疲れてたし無駄な時間を使いたくなかったので報告しませんでしたがなんとか改善されるよう祈ってこちらに投稿します。

この度は、ホテルグリーンタワー幕張を御利用頂きまして誠にありがとうございます。 折角のご宿泊にもかかわらず、客室設備不備の件で大変御迷惑をお掛けいたしました事 深くお詫び申し上げます。 お客様より頂きました貴重な御意見を基に、皆様が快適に御利用頂けます環境設備の提供に努めて参ります。またの御利用を心よりお待ち致しております。
2016-02-12
2015年2月宿泊
たかやん0528

家族5人でこんなにお安く泊まれるのはここだけだと思います!フロントの方、接客対応の方全員が素晴らしいご対応でございました!近年ビジネスホテルなど仕事上利用するのが多いのですがこのホテルが最高でした。 2泊3日で利用予定でしたが末娘が急な発熱で一日早くチェックアウトすることになり凄く丁寧なご対応して頂き感謝感謝の気持ちでいっぱいです、是非またの機会にご利用させて頂きます。 あちがとうございました!

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。 御満足頂けました事を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に『今度来る時もここに泊まりたいね』と言って頂ける様、 スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 またの御来館を心よりお待ちいたしております。
2015-02-25
2015年1月宿泊
ママ0812

家族五名で宿泊しました。2泊もできて、お正月のこの時期にありえない価格で泊まれました。宿泊価格から考え、あまり部屋の期待はしていなかったのですが、一人一人のベットにも大満足。しいて言うならトイレとお風呂が一緒が困りましたが・・・。これも価格の面からいえば仕方ないと思えました。毎年連泊は予算上できなかったのですが、今年は大満足です。スタッフの方の対応もしっかりしていて、是非来年も同じ価格で泊まれればいいな!と思います。 この度は快適な宿泊有難うございました。

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございます。 これからも御客様に喜んで頂ける様なプランを考えて提供していきたいと思います。 またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2015-02-05
2014年8月宿泊

トミカ博と宇宙博、イオンモール幕張新都心を見に、急きょ前日に予約を入れ宿泊をさせていただきました。 スタッフの皆様の対応がとにかく素晴らしく感動致しました。 お部屋は少し古いとは思いましたが、 清掃も行き届いており快適に過ごすことができました。 アメニティとコンセントの数が少ない点だけ気になりましたが、相対的にはとても満足でき、また幕張でのイベント等に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様が快適に御利用頂けます様、サービス向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2014-08-18
2014年4月宿泊

とても対応のいいホテルでした。 ドラッグストアやスーパーが閉まった夜遅い時間帯に、子供のおむつが足りなくななり困って相談したら、近隣のミニパックを販売しているコンビニに在庫と価格の確認をして取り置き手配をして下さいました。 宿泊プランに朝食セットがなく、単体では割高で諦めてしまったのが残念でした。 次回は、とても美味しそうだというのが判っているので、朝食分も予算を持って行きたいと思います。 朝食も値段とともに、もっとわかりやすく宣伝してもらえたらいいな〜と思いました。 来年のニコニコ超会議の時は、もっと早めに予約したいと思います。 本当に、ゆったりできました。

この度は、当ホテルを御宿泊頂き誠に有り難うございます。 今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。 次回の御利用を心よりお待ち申し上げます。
2014-04-30
2014年3月宿泊

2014年3月8日〜10日の二泊でディズニーリゾートに行くために宿泊しました。ポイントに目が行ってしまい、喫煙ルームのチェックをしていなくて、事前にルーターの連絡をした時に気づいたら担当の方が禁煙かな?と思われる(タバコの臭いが全然しなかった)お部屋になっていて感動しました。スタッフの方が全員笑顔で対応してくれて安心感のあるホテルでした。羽田からホテル前で降りれるリムジンバスに乗れたので疲れた身体には助かったのと、ホテルから海浜幕張駅までも近くて舞浜まで各駅でも21分とまぁまぁ近かったのでオープン前に到着するには朝もそんなに辛くなかった。ホテルから一番近いミニストップにも徒歩1分ぐらいなので、買い物にも困らず便利。ただし、大人(女性)と中学生の子供とのエコノミーダブルはやはり狭く、疲れてるのでツインが予約出来るのであれば多少金額が上がってもツインにするべきだったと思ったが予約の時点ですでに無かったのでこれは仕方ない事でした。それと私にとってはお部屋もお掃除が行きわたっていてきれいだと思ったのですが、娘がハウスダストアレルギーが出てしまい、目が痒くて痒くて大変でした。目薬を持ってきていたので何とかなったのと、滞在が夜の11時過ぎから朝7時過ぎまでだったので、外に出てしまえば症状も無くなったから良かったのですが、ハウスダストを持ってる人は気を付けた方が良いかもしれないなと思ったのでこの点は残念でした。あと他の方もレビューで書いてありますが、シャワーを出す時にお湯と水を自分で量を調節して温度を出さなければならないのですが、お湯がいきなり火傷するほどの熱湯が出るので(私は足に触れて軽く火傷しました)、水から出してお湯を出す方が良いかもしれません。特にお子さんだけで入る時は要注意です。これは危ないのでホテル側が何とか出来ないものかと疑問でしたが湯量も多かったので温度が調節出来たら一応快適に入れました。総合的にはとても良いホテルだと思います。

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございます。 お客様には御迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。 お客様より頂戴した貴重な御意見は今後の改善課題とさせて頂きます。 次回の御利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。
2014-03-14
2013年8月宿泊
たかちきん

夏休みに、子供2人と一緒にディズニーへ行った時に宿泊しました。 できるだけ安価に抑えたかったので、舞浜周辺は諦め、とはいえ、アクセスの良い場所でと決めたのが幕張のココでした。 幕張は、出張で何度か訪れていたので、地理感はありましたし、舞浜からも30分弱でしたので許容範囲でした。 まず驚いたのが、宿泊特典と言われ渡されたビールとおつまみなど入った手提げ袋。これは うれしかったです。知らなかったので。 設備はとてもきれいってわけではなかったけれど、十分でした。 3人で同じ部屋に泊まれるのもGOODです。 朝6時には出発してしまったので、朝食が食べられなかったのは残念です。 今度利用する時には朝食も頂きたいですね。 お世話になりました。

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。 これからもお客様に満足頂ける様スタッフ一同、精進して参ります。 次回の御利用を心よりお待ち申し上げます。
2013-09-19
2013年8月宿泊

禁煙ルームでないのでタバコの臭いを覚悟していましたが、全く臭くなかったので、快適でした。ベッドの部屋で親子4人泊まれる部屋はなかなかないので、多少狭くなりますがエクストラベッドを入れてもらえるこちらのプランはありがたかったです。駅から近く、徒歩圏内にイオンがあるので便利でした。ホテルへは車で行ったのですが、駐車場が無料になる特典がついていた上に、チェックアウト後もイベントに行っている間、車を置いておけたので助かりました。レストランでの食事はとてもおいしく、家族全員満足でした。 唯一不満があるとしたら、シャワーの調節が難しく、特に子どもは熱いお湯に注意しないといけなかった点です。 でも、また機会があったら利用したいホテルです。

この度は当ホテルに御宿泊頂き有り難うございました。 折角の御宿泊にも関わらずシャワ-の調整の件で御迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。 早速、お部屋を確認させて頂きます。 次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2013-09-01
2013年3月宿泊

仕事の関係で宿泊、今回食事は外部利用で素泊まりでした。 立地的に駅から徒歩5分以内とアクセスは問題なし、平日とあって 当日朝の宿泊予約もすんなりとできました。 部屋の間取りも特に窮屈感はなくアメニテイグッズも一通り揃って いるので急な宿泊でも充分利用できると思います。 ただ欲を言わせてもらうと自販機の設置場所が4階のみなので設置 フロアを増加してくれると更に利用しやすくなるのではないでしょうか。 尚、別途朝食利用の場合は割高になるので予め朝食付き宿泊プランでの 利用がお薦めです。レストランは開放感があり、ビュッフェスタイル の種類は豊富、ゆったりと利用できるのがとても良いと思います。

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございます。 今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。 またの御利用を心よりお待ち申し上げます。
2013-03-23
2012年10月宿泊
cuara666

ディズニーランドに行く前夜に宿泊させていただきました。舞浜まで近いので何度か利用させていただいています。周辺に飲食店もあり、友人と楽しく滞在させていただきました。 禁煙室の空きがないので消臭対応していただいた喫煙室での宿泊でしたが、まったく気になりませんでした。 ただ隣室もディズニーに行くファミリーだったのか子供がドアを開け閉めして遊んだり、自室のインターフォンを鳴らして遊んでいたようでその音がうるさく早朝目が覚めました。ホテル側のせいではありませんが、そういう状況になることもある。と考えて宿泊されたほうがいいかもしれません。お値打ちで宿泊しているのでまぁ仕方ないかなと思いました。

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。 折角の御利用にも拘わらず、大変御迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。 フロントに御相談頂きましたら、早急に対応させて頂きますので次回は是非ご連絡下さいませ。 またの御利用を心よりお待ちいたしております。
2012-10-23