安い素泊まりのプランでしたがお部屋の広さはまあまあでした。 ただ、最初通された部屋はタバコの匂いひどく全体的に薄汚れた感じで 禁煙ルームがないとのことだったのでしょうがないかと 諦めていたのですが、隣室の音漏れがひどく ぱたぱた走り回る音、笑い声、話し声、お風呂をためている音など 全部聞こえてくる感じでした。 あまりにうるさいのでお部屋交換をフロントおねがいしたとき 「注意してきます」と言われ 注意してもすぐまたうるさくなるんじゃないかなと不安になりました。 (翌日が仕事ではやく、その時すでに23時すぎていたので) しばらくしても隣の部屋が騒がしくて 諦めかけた時にお部屋を変えていただけると連絡があり 落ち着くことができました。どうせならすぐに変更していただけると嬉しかったです。 変えていただいたお部屋はたばこ臭もなく お部屋も全体的にきれいで、時間が短かったですがくつろげました。
【血液型A・B・AB・O型の方限定*なんとポイント10倍】こんなパックを待っていたプラン
シングルの予約でしたがアップグレードをして頂きました。 メッセのイベント見学の為の利用でしたので、歩いてすぐの立地は大変便利でした。 また、チェックアウト後も夕方まで車を無料で駐車させて頂けたので助かりました。 お部屋まで案内してくれたベルの方も爽やかで良かったです。 ただ、あえて指摘をすればせっかくの展望が窓の汚れで台無しなのと、 フロントのペンがあっちこっちを向いていたのは残念でした。 前のお客様の接客が終わったら、次のお客様を迎える前に 真っ直ぐな物は真っ直ぐに、揃えるものは揃えるのが基本ですよ。 細かな事ですが、そういうところの積み重ねがホテルマンの評価を決定します。 元ホテルマンの目線ですので細かくなってしまったのはお許しください。
シティホテルの体裁は整っているが、お値段はビジホ。ゆえに満足度は高くなる。京葉線方向を見る形になる5階のお部屋だが見晴らしはいい。ベッドはセミダブルサイズでスリッパやコップなど2つずつ用意されている。LANは最初のうちは速度が非常に遅いが、5〜10分ほど経つと安定する。エアコンは温度調整ができるタイプだとなおいい。しかし全体的に高いレベルで安定していて、早い時間にチェックアウトするのがもったいないほど。スタッフも好印象だが、とりわけベルデスクが感じの良い対応をしてくれた。来月も予約済み。
スタンダードシングル 禁煙&空気清浄機4月30日に宿泊致しました。格安料金でディズニーリゾートにも海浜幕張駅にも近いということで、もともと幕張ライブでホテルの立地を見ていたこともあり、貴ホテルを利用させて頂きました。 ホテルに着くと、ベルボーイの方が親切に出迎えてくださり、フロントの方も大変丁寧な対応をして頂き終始安心して泊まることができました。 当日、お土産を買い忘れてしまい焦ったのですが、ホテルでお土産を売っていたのでそこで購入でき、大変助かりました。また荷物を送る際も色々お手伝い頂き感謝しております。隅々まで行き届いたご対応をありがたく思いました。 また幕張や近くでイベントがある時は利用させて頂きます。この度はありがとうございました。
エコノミーダブル 禁煙&空気清浄機デラックスシングル予約でしたがツインルームに割り当てしていただきました。ツインにしては広さは普通と思いますがバスタブは177cmの私が比較的ゆったりと入れる広さです。給湯も直ぐに熱いお湯が出るし、都会の水道水はまずかろうと思っていたらまあまあおいしい水でした。曇り止め機能が浴室鏡になく、曇りが取れるまで待たないと行けません。(ドライヤーで暖めるのも手かも)ラジオ機能の付いたテレビのはずですが、感度が悪いのかほとんど聞けずポイントダウンです。食事は朝食バイキイングですが、ちゃんと大根おろしが存在していたのがポイントアップ。納豆と一緒に頂きました。コンビニ併設はないですが、近くに店があり不自由なしです。
デラックスシングル禁煙対応(喫煙不可)家族でTDLへ出掛けた際に利用させていただきました。車で伺いました。ルーフBOX搭載の為、高さ2.3mと規制のある車でしたが、野外駐車場も完備されており、安心でした。夜10時過ぎにうかがった事もあり、周辺のレストランは全て閉まってしまいましたが、近隣にコンビニもあり不自由な思いをする事も無かったです。駅からも近く、目の前にはアウトレットもあり、色々と楽しむ事が出来ました。次回も是非お世話になりたいと思います。
スタンダードツイン 禁煙&空気清浄機大変気持ちよく過ごさせていただきました。 ホテルスタッフの方々の対応も素晴らしく、特にボーイさん(緑の制服の方)の対応はいつも笑顔で大変良かったです。 また、部屋の掃除も隅々まで行き届いていたと思います。今まで宿泊したホテルは部屋や浴室のフィルターが汚れていたりしましたが、こちらはそんな事はまったくありませんでした。 一つ気になった事は、朝食時のホテルスタッフ(黒のスーツ)で細身の年配の方の行動が気になりました。他のスタッフとの私語が多く、携帯電話をいじったり、食事が終わって帰る時に挨拶をしないことが多々ありました。そこだけが残念でした。 でも、素晴らしいホテルだと思います。
AKB48の握手会のイベントために宿泊しました。 評価については箇条書きで表示します。 ・部屋については一般的なホテルのレイアウトでした。 ・食事(バイキング形式)については朝食を食べたのですが、バイキングにしては高めでした。もう少し安く出来ればよいかと思います。でもおいしかったです。 ・自家用車で行きましたが、前出のイベント参加のためにチェックアウト後でも駐車はしていましたが、(フロントに聞いてみたところ原則としてチェックアウトまでの駐車なのですが、その日の24時まで駐車出来ると言う事でした。)イベント参加が終わり夕方に戻って出庫をしても料金が無料なのが嬉しかったです。 ・幕張メッセまで歩いても苦にならない立地条件です。 ・ベルマン(女性)の方のサービスも大変良かったです。 ちなみにそのベルマンの方から聞いた話だと私が宿泊した日に同じ目的で宿泊された方もいたと聞いています。 以上が私からの評価です。 また幕張メッセに行く機会がありましたら使わせていただきます。
TDLへ遊びに行った時、帰りが遅くなるのでこちらに宿泊しました。職場が近くにあるため、翌日の朝出勤するのが楽な様に海浜幕張を選びました。宿泊した早朝、地震があり、電車がストップしてしまい、自宅に帰っていたら翌日出勤出来ないところでした。自宅は遠くはないのですが、宿泊して良かったと心から思いました。お部屋も高層階で眺めがよく、このお値段で泊まれてラッキーでした。ただ、ベッドの高さが低かったのが少し使い勝手が悪かったです。数日前まで海外のホテルに滞在していたので、余計にそう感じたのかもしれませんが・・・・。
駅に近くて大変良い立地です。 今回は食事つきのプランでしたが、非常に安く泊まれてよかったです。 繁忙期は通常価格、暇な時は安価にするのはとても良いと思います。 チェックインの際に、部屋まで荷物を運んでいただいたのはかえって恐縮してしまいました。 (バック一つだったので、自分で運べるレベルでしたので・・) 朝食の品揃えは多くも無く少なくも無く。 醤油が足りなくなりましたが、席においていなく何度も取りにいってしまったは不便でした。 総合的には非常に良いと思います。
今回で利用させて頂いたのは、2度目です。駅からホテルが見えていますし、ホテルまでにコンビニもあり立地は満足です。 ただ、同伴者が先にチェックインし、あとから私が行き、鍵をフロントに預かって頂いてましたので、頂いた際に「こちらです」の一言だけだったのが、気になりました。同じ接客業として、ねぎらいの言葉はないものかと、気になりました。「お待ちしておりました。」の一言で、気持ちは違うのに…と思いながらエレベーターに乗りました。同じ駅で同じ価格で、どこのホテルに泊まろうかと迷った時は、ホテルの方のお心遣いで決まると思います。あと、製氷器のところに置いてある紙コップが床に落ちていて使えませんでした。コップを持って行ったので、構いませんが、ない人は困ったと思います。
ディズニーランドにいくのに幕張周辺のホテルをよく使用します。ディスニー間近だと家族四人で素泊まりでも4〜5万飛ぶこともありますが、幕張周辺なら1泊素泊まり2万以内で部屋もそんなに変わらないので重宝しています。車だったら高速を30〜40分走るだけなので、宿泊はリーズナブルにと考えてる方にはこのへんのホテルはいいですね。幕張駅前すぐだし、歩いていける距離にコンビニやファーストフードも揃い、目の前には三井アウトレットパーク。高速の向こう側にはイトーヨーカ堂もあり、困ることはまずありません。唯一困るのは洗濯ですね。夏場など汚れ物を何日も持ち歩きたくないという場合は洗ってしまいたいもの。その意味ではここは地下に洗濯機があり、無料で使用できます。少量なら風呂場に干せます。但し乾燥はできません。コインランドリーは幕張周辺にはなく、私は葛西にある「コインランドリーホワイト24」というところで乾燥させました。24時間あいてるので時間を気にせず使えました。部屋に関してですが、値段の割にはきっちりした感じで、損したとはまず思わないでしょう。駐車場も地下にあり、入庫する度に係の方が誘導してくれ、安心して駐車できますね。フロントの方の対応も笑顔でハキハキと対応していただき、気持ちよく宿泊できました。唯一気になったのが、浴室の換気扇が壊れていたようで、肝心の洗濯物が乾きませんでした。 まあでも全体的には問題なく、また泊まりたいと思えるホテルでした。
スタンダードツイン 禁煙&空気清浄機会社の用事で使用しました。 部屋も綺麗で問題ないです。靴磨きもあったし、アメニティも充実していて良かったです。 スリッパの中敷きがあるともっと良かったかな。ドライヤーは静音タイプだがすぐよく乾くので良かったです。(ホテルのドライヤーは音ばかりうるさく、その癖極端に風が弱いものが多い) プランもこの立地条件にしては安く、また特典2つで2000円分くらいは返ってきているのでお得! 夜のバイキングは普通でしたが美味しかったです。 特に本日のスープだった、(恐らくかぼちゃのポタージュ)が物凄く美味しくて4回もおかわりしました!特典で朝食も戴いたのですが、オムレツがフワッフワで、この二つはやはりホテルならではの美味しさだなと思いました。 お皿もスマートに下げてくれます。 機会があればまた利用させていただきます。
スタンダードシングル 禁煙&空気清浄機予想していた以上に良いホテルでした。 1番の良かったのはスタッフの感じの良さ! フロントもベルもウエイターも接した人 全てが感じが良いのに驚きました。 朝食や宅配便のサービスもあり この値段ではとても安い! また泊まりたいホテルです。 難をいえば朝食にきめ細かいサービスが欲しい。 たとえばドレッシングが切れていたり ご飯がゴワゴワで固い! もう少し心配りがあれば防げたはず。 団体が入っていて多忙だったのはわかりますが 女性のウエートレスがレストラン内を走っていたのにはビックリ! 一生懸命なのは理解できますが、 ゆっくり朝食を楽したい客がいることもお忘れなく。 でも感じが良いホテルでした。
スタンダードシングル 禁煙&空気清浄機5月13日に宿泊しました。 寝られればいいや程度に思っていましたが、非常に満足です。 スタッフの方の対応がとても気持ちよく、お部屋も空いていたので少し広いところにして頂けたようで快適に過ごせました。 シャワーカーテンやお風呂の臭いが気になるホテルが多い中、こちらはとても綺麗で嫌な臭いもなかったです。 レストランやバー等気になったので次回はゆっくり利用したいです。 また是非利用したいし、人にもおすすめしたいと思えるホテルです。
エコノミーダブル 禁煙&空気清浄機チェックインの際にカウンターが混んでいたので案内係の男性が「こちらでお待ち下さい」と、かなり入口付近で待たせられ、カウンターのお客さんが誰もいなくなったのに案内してくれなかった。「行ってもいいですか?」と聞いたら、仕方がない、という顔で「どうぞ」。 おまえ、それは違うだろう!! カウンターが1箇所でも空いたらすかさず案内するべき、というか、空きそうになったら案内しろよ、待たされているところから遠いんだから歩いていくうちに前のお客さんは行ってしまうさ。それに「お待たせして申し訳ございません」もなかった。 クチコミで「従業員が親切」と書いてあったので安心して選んでのだが、この人だけでなく全体的に無愛想(?)、雰囲気が良くなかった。 部屋の広さはまあまあ、テレビなども新しいし室内は良かった。おふろも広くて使いやすかった。空気清浄機、ちょっとじゃまだったけど、空気がきれいでまあ良かったということでしょうか。
スタンダードツイン 禁煙&空気清浄機突然ディズニーシーに行くことになりました。 宿泊当日にネットで探してこちらを見つけたので前泊で利用させて頂きました。 ディズニーシーまでは、約20kmでした。 お部屋は、スタンダードツインに無理やりベッド4台置いた感じなので、狭さを感じましたが、冷蔵庫も付いてましたし、12階で景色もなかなか良かったです。 ゴールデンィークに家族4人14000円(朝食なし)で泊れたので満足です。 駐車代金は1泊1000円でした。 ホテルグリーンタワー幕張は徒歩2分ぐらいのところにミニストップもあって便利です。 玄関にいたポーターさんが車の出迎えから部屋までの荷物運びをして下さいました。 小学生の子供がいたので、スリッパと浴衣を子供サイズに変更してもらいましたが、笑顔で応対して下さって気分良く過ごせました。 ホテル自体に液状化の被害は感じられませんでしたが、ホテル前の歩道などは、所々アスファルトで道が平坦に補修されていました。 車いすの方でも、まったく問題ありません。 ビックリしたのは駐車場入り口付近にあるマンホールが1mぐらい上に盛り上がっていたことです。
スタンダードツイン従業員みなさんがとてもフレンドリーで、 大きなホテルなのにほのぼのあたたかいキモチになりました。 お部屋変更のサービス、本当にありがとうございました。 眺めも良く(夜景もきれいでしたし、朝日もきれいでした) とてもいい思い出ができました。 それから携帯の充電器やワインオープナーを貸していただき、 大変助かりました! 駅から近く、近くにコンビニもあるので便利でしたし、 また幕張に行く際は絶対にコチラを利用させていただきます。 お世話になりました。
エコノミーダブル先日お世話になりました。毎年、年末に幕張で宿泊してます。 フロントの方やスタッフの方々の対応がとても良くて、 お願いするのをわすれてしまったのですが、加湿器も事前に お部屋に用意しておいて下さいました。 さりげないサービスに気持ちよく過ごす事が出来ました。有難うございました。 ただ、お部屋の暖房のつけ方がが分からず朝方寒かったです。 私が寝ぼけていたので、見つけられなかっただけかもしれません。 また、お世話になりますので宜しくお願いいたします。
エコノミーダブルとても丁寧な対応でした。夕食も近くにお店がたくさんあったのでホテルのビュッフェか外のお店か迷っていたらスタッフの方が「ビュッフェの料理を見てから決めて頂いて結構ですよ」と声をかけていただきました。結局時間が遅かったので、今回は利用しませんでしたが次回は利用させていただこうと思いました。 駅からも、ちょっと上を見上げたらホテルが見えてきたので本当に近くて安心しました。 また利用させていただきたいと思います。
エコノミーダブル 禁煙&空気清浄機