ビジネス宮崎ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス宮崎ロイヤルホテル

ビジネス宮崎ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月08日 16:25:14

フロントの対応も気持ち良く親切に対応してもらいました。
    アメニティグッズが少なく質もあまり良くなかった。部屋の掃除が行き届いて無くて、少し気持ち悪かった。駐車場内にオーナー所有?の外国車が止められて3台分くらい使用不可にされていた。車が駐車し難くタクシーを呼んでも入口まで来てもらえなかった。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2020年02月12日 19:30:42

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。清掃、駐車場の件についてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後の課題とし更なるおもてなしの向上と、よりご満足頂ける宿泊施設を目指し改善改革を進めて参ります。
    大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。

【【現金払い】ダブル特割プラン(全室ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2019年09月16日 16:37:23

駅から、遠いのが難点である。部屋は、昭和を、感じさせるビジネスホテルです。浴室が、狭い。家族経営で、なかなかいい雰囲気である。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年09月17日 22:38:30

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    浴槽の件について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見をお忙しい中ご投稿して頂きありがとうございます。

【【現金払い】1日5 部屋☆限定☆シングル特割プラン】

投稿者さん 2019年08月12日 10:34:30

宿泊した日は、ちょうど、花火の日で、少し歩いて川沿いまで行くと、見ることができました。
    スーパー、コンビニも近くにあり、便利です。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年08月12日 18:48:03

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中大変嬉しいご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    次回ぜひ機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂けましたらと思います。
    またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【現金払い】1日5 部屋☆限定☆シングル特割プラン】

投稿者さん 2019年02月25日 21:05:56

丁度雨の日で、タクシーも見つからず駅から歩くことになって大変でした。雨の日はちょっと駅から遠かったです。ホテルが悪いわけではないのですが。次の日はきもちよく歩いて駅まで向かいました

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年02月25日 23:05:41

いつもビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今後とも更なるおもてなしの向上と、よりご満足頂ける宿泊施設を目指し改善改革を進めて参ります。

【【現金】シングルルーム☆VOD見放題☆】

お兄万さんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

お兄万さん [40代/男性] 2018年03月26日 15:17:28

宮崎駅には10分弱と割と近く、朝一飛行機便での移動を考慮して選びました。
    廊下やロビーは歴史を感じさせますが、部屋はきれいです。
    廊下の匂いが気になったので対策された方が良いと思います。
    周辺に飲み屋は少ないですが、ステーキガストや吉野家、スーパーマーケットが近くにあるので、食事は大丈夫だと思います。スーパーは22時までだったので利用できませんでした。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2018年03月28日 16:16:42

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    ごゆっくり滞在された様子に安心致しました。
    お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく今後とも努めていく所存でございますので、
    また宮崎にお越しの時はぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【【1日5 部屋☆限定☆現金特価】シングル特割プラン】

misuzu3864さんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

misuzu3864さん [50代/男性] 2017年11月14日 18:42:15

フロントの方の接遇が良かったです。
    有難うございました。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2017年11月18日 23:07:51

ごゆっくり滞在された様子に安心致しました。
    お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月18日 14:57:32

急な予約にも対応して頂いたのは大変ありがたかったです。
    でも、風呂場の中のトイレペーパーホルダーの上に髪の毛が2本ばかり落ちてたりして少し気持ち悪かったです。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2017年10月21日 20:29:27

髪の毛の件について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【1日5 部屋☆限定☆現金特価】シングル特割プラン】

damina1973さんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

damina1973さん [40代/男性] 2017年01月30日 20:22:56

1月27,28に宿泊しました。駅から徒歩5分程度で便利だと思います。
    食事なしのプランだったので食事についての評価は出来ません。

2017年01月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2017年02月02日 23:25:16

この度は数あるビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル立地でのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月13日 22:01:49

部屋がもう少し広ければ文句なしと思いました。近くにスーパーが出来ててとても助かりました。

2016年04月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2016年04月15日 17:16:47

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【ツイン特割プラン(全室ウォシュレット完備)カップルにおすすめ】

naopi-mannさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2016年03月22日 18:35:08

初めて宿泊しました。部屋そのものは広くてよかったのですが、廊下の音が筒抜けで、その点は致し方ないのかなって思いました。これは、泊まる人の意識次第で改善可能なので、あらかじめ注意を促す等はホテルとして行ったほうが快適に泊まれると思います。

2016年03月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2016年03月22日 20:23:22

廊下の音についてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。これからはお客さまに期待以上のサービスであると感じて頂ける様、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2015年12月17日 21:53:19

マラソン大会前日で値段が倍以上だったので、その点が不満でした。立地はよかったです。近くにコンビニやガストもありいいですよ。

2015年12月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2015年12月19日 22:17:45

この度もビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様に繰り返しお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、
    今後共、当ホテルを宜しくお願い致します。

でぶしんちゃんさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

でぶしんちゃんさん [60代/男性] 2015年12月14日 20:04:21

宮崎駅からは徒歩圏内で立地的には良い部類だと思います。部屋はツインルームでしたが、ただ寝るだけなら可もなく不可もなくと言った程度。ただ、壁が薄く、両隣の喋る声や物音が筒抜けで、安眠を求める方にはおすすめできません。風呂とトイレと洗面が一緒の部屋でしたが、お世辞にも広いとはいえません。体の大きな方はかなり窮屈だと思います。

2015年12月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2015年12月15日 23:06:55

お部屋の両隣の音、浴槽の件についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからは改善に向けてお客さまに期待以上のサービスであると感じて頂ける様、従業員一同努力して参ります。

びおびさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

びおびさん [20代/女性] 2015年09月19日 01:36:46

遅くなってしまいましたが、丁寧に対応いただきました。
    シングル特割とのことでしたが、ついてみたらツインの部屋だったので広く使えてよかったです。
    ただ壁は薄いのか隣のおじさんのいびきがBGMでした。私は特に気になりませんでしたけど。
    駅からはちょっとだけ離れてますのですっごい疲れてる中での移動は堪えるかもしれませんが、一応体力が残っているくらいだったら全く問題ない距離です。
    まだ次回の予定はないですが、同じプランだったら安いしまた泊まってもいいかなって感じです。

2015年09月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2015年09月21日 09:20:31

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。
    これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
    引き続きビジネス宮崎ロイヤルホテルをご愛顧下さいますようお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年08月07日 14:13:57

宿泊代最安値で駐車場付にて苦情はありません…ただ市街地まで歩いて15分かかるのがちょっと不便感じました
    部屋はシングルにしては広かったのでゆっくりやすめました~

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2015年08月08日 20:20:58

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様の評価に恥じぬサービスを提供できますよう、お客様一人一人の声に耳を傾け、
    真摯な姿勢で日々改善に努めて参ります。
    また宮崎にお越しの際には是非私どものホテルへお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
    この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年03月20日 19:04:30

宮崎駅からもコンビニからも少し離れていて、最初、どこにホテルがあるのか迷ってしまった。
    こじんまりとしたホテル。価格が安いのは非常に良かったと思う。
    それ以外は普通。 安くなかったら泊まらなかったかもしれない。

2015年03月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2015年03月20日 21:54:35

投稿者さん 2015年01月29日 22:14:24

駅からはすこし歩く必要がありますが許容範囲内です。途中にコンビニもちょこちょこあるので買い物しながら行けました。
    お風呂が狭いとの口コミは見ていましたが…たしかに狭かったです(笑)
    身体の大きい男性の方だとちょっと窮屈かもな~と思ったり…。
    でも、お風呂の狭さのわりにお部屋は広いなと感じました。とても過ごしやすかったです。ベッドも寝心地よくぐっすり眠れました!

ひとつ要望をあげるとすれば…シャンプーを持って行くのを忘れてしまったので備え付けのものを使用したのですが、シャンプーとリンス、匂いがきつくて個人的には苦手でした…。
    もう少し匂いがマイルドなものだとありがたかったです。

2015年01月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2015年01月31日 20:32:29

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    しかしながら浴槽、シャンプーの件にてご満足頂けなかった事にとても残念でございます。これから改善に向けて検討させて頂きます。我々スタッフはお客様へ快適にお過ごしいただけるよう最善の準備をしてお迎えさせて頂いております。気になる点やリクエスト、要望、ご意見などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    そして今後とも、すべての面においての向上・進歩を目指して参ります。
    次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【1日5 部屋☆限定☆現金特価】シングル特割プラン】

きんちゃん5544さんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

きんちゃん5544さん [50代/男性] 2014年11月16日 16:26:41

普通のビジネスホテル、設備も古くて部屋も広くない、駅からも繁華街からも少し距離があるが歩ける範囲内。すぐ近くに遅くまでやってるスーパーがあるのは便利、朝食が7時からでないと食べられないのは残念。でも値段相応で寝るだけの利用なら十分。

2014年11月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2014年11月17日 16:18:36

お客様に、これからもお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月16日 09:31:55

口コミで予想はしていたが、バスユニットがとにかく狭い。部屋もかなり狭く、足の踏み場がないほど。しかし、とにかく宿泊費が安く助かる。駅からは思ったより遠かったが、トヨタレンタカーを利用するならすぐそば。近くには温泉もあるのでそれを楽しみに利用しては。

2014年11月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2014年11月16日 10:00:07

お部屋の件について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年09月19日 22:11:22

近くにスーパーが出来ました。との標示がエレベーターに貼ってあり、ゆっくり部屋で夕食を安上がりで食べれて、疲れて食べにでなくて良かったので助かった。

2014年09月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2014年09月20日 20:46:10

この度は、ビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在は概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月25日 15:59:21

普通

2014年06月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2014年07月25日 18:20:41

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も、お客様に安心してご利用頂けますよう、設備面・サービス面共に精進して参ります。
    また宮崎にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。