ビジネス宮崎ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス宮崎ロイヤルホテル

ビジネス宮崎ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 23:46:45

少し歩けば繁華街で美味しい地元料理が食べられました。また、朝食は別料金でしたが高くもなく、美味しかったです。部屋は喫煙室をお願いしましたが、タバコ臭くなく快適でした。ただ、風呂がちょっと狭く、独身時代のアパートを思い出して~~、懐かしい気になりました。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2021年04月02日 17:38:50

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中大変嬉しいご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けましたようで私どもも嬉しく思います。
    次回ぜひ機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂けましたらと思います。
    またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金払い【素泊まり】シングル☆スタンダードプラン☆限定】

yamato10122298さんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

yamato10122298さん [50代/男性] 2020年08月25日 12:34:53

近くを流れる大淀川に近く、ちょっと早起きして散歩されると良いです。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2020年08月26日 21:57:08

今後とも更なるおもてなしの向上と、よりご満足頂ける宿泊施設を目指し改善改革を進めて参ります。
    大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。

【現金払い【素泊まり】シングル☆スタンダードプラン☆限定】

ryuji.nさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

ryuji.nさん [60代/男性] 2019年12月05日 12:20:55

二回目の宿泊でしたが、今回は朝食のご飯が柔らかすぎました。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年12月07日 19:45:35

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食の件についてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    これからはお客さまに期待以上のサービスであると感じて頂ける様、従業員一同努力して参ります。
    そして、貴重なご意見をお忙しい中ご投稿して頂きありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【【現金払い】シングル特割プラン(全室ウォシュレット)和朝食付】

ryuji.nさん [60代/男性] 2019年11月09日 10:24:40

泊まる時の3条件、Wifiが良くつながる、冷蔵庫がよく冷える、エアコンが個別空調であるが全て揃っており、かつ近くにスーパーがあるので、便利です。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年11月09日 19:07:09

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    我々スタッフはお客様へ快適にお過ごしいただけるよう最善の準備をしてお迎えさせて頂いております。気になる点やリクエスト、要望、ご意見などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    今後とも、すべての面においての向上・進歩を目指して参ります。

投稿者さん 2019年02月17日 18:18:15

値段相応で良かった

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年02月18日 23:08:23

この度は、ビジネス宮崎ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中私共の為にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点も多くございますがスタッフ一同日々精進して参りますのでビジネス宮崎ロイヤルホテルを宜しくお願い申し上げます。
    お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【現金】ダブル特割プラン(全室ウォシュレット完備)】

アニマルマザーさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

アニマルマザーさん [40代/男性] 2018年02月13日 16:10:03

2月に3泊4日で宿泊しました。
    ふたりで宿泊したのですが、広さはちょうどよかったです。
    予約の際に加湿器をお願いしたら部屋に置いてくれてました。
    お風呂のシャワーは温度調整が難しかったです。
    外に洗濯機と乾燥機が1台ずつありました。外出前に乾燥機をかけて出たのですが、フロントに乾燥機が終わったら袋に入れてもらうように頼んだら快く引き受けてもらえました。
    近所にはスーパーもコンビニもあり不便はなかったです。
    ホテルから100mくらいのところに居酒屋があってすごく美味しかったです。
    駐車場も無料なのも助かりました。昼食にオグラのチキン南蛮を食べに行く時もホテルの駐車場に止めさせてもらって歩いていきました。
    次回も機会があったら利用させてもらいます。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2018年02月17日 22:38:49

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じております。
    繰り返し利用したいと思われるようなホテルを目指して
    スタッフ一同精進して参りますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル特割プラン(全室ウォシュレット完備)】

パンダ2008さんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

パンダ2008さん [30代/女性] 2017年09月03日 22:03:30

きれいでした。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2017年09月09日 21:08:40

投稿者さん 2017年08月07日 08:58:44

快適に過ごさせていただきました。ただ、温水洗浄便座が動かなかったのが残念です。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2017年08月10日 22:26:10

この度は数あるビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら温水洗浄便座の件に関しましては大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【シングル特割プラン(全室ウォシュレット完備)家庭的で安心☆】

おぢっさんさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

おぢっさんさん [50代/男性] 2017年05月04日 23:13:59

昭和の匂いがする、クラシカルなホテルですが、きちっと清掃されていて居心地は良いです。
    私は会社の出張で3月26日~4月22まで、3回の宿泊予約で、1カ月以上滞在しました。(途中1回帰社しました)会社の経費なので宿泊費は気になりませんでしたが、とにかく安いです。宮崎市内で、ビジネスホテルと呼べるレベルでは最安値ではないでしょうか。
    なので、アメニティーグッズが無いことなどは問題視しておりません。
    素泊まりで食事はホテルでは取りませんでしたが、近くに23:00まで営業しているスーパーがあり便利でした。駐車場もロビーのすぐ横で雨などの日は助かりました。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2017年05月06日 23:20:35

投稿者さん 2017年02月20日 21:26:23

想像してたより部屋が広かったのでゆっくり過ごす事が出来ました。よかったです。

2017年02月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2017年02月25日 16:00:28

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、私どもスタッフ一同大変光栄でございます。
    この度はお忙しい中、当ホテルへの貴重なご意見をご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル特割プラン(全室ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2016年12月23日 11:59:02

駅からそう遠くない場所で、駐車場込みでこのお値段はとてもお得でした。

掃除が行き届いていて、気持ちよく滞在できました。

お部屋は思っていた以上に広く、内装は思っていた以上に好印象でした。

23時ごろ到着しましたが、直ぐ近くにコンビニがあるので便利でした。

機会がありましたらまた利用したいと思います。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2016年12月23日 23:22:39

またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じております。
    繰り返し利用したいと思われるようなホテルを目指して
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tomy06さんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

tomy06さん [40代/男性] 2016年09月23日 15:47:50

繁華街からは少し離れていますが、比較的駅にも近く便利な場所でした
    部屋も広くきれいにされています。
    wi-fiも申し分ない速度です

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2016年09月24日 15:58:27

この度は、ビジネス宮崎ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊全般にご満足いただきましたようで、安心致しました。
    これからも、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひでしゅなさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

ひでしゅなさん [40代/男性] 2016年07月11日 16:03:30

近くにスーパーがあり、とても便利でした。
    浴室が狭いこと、駐車場が入れにくかったことが残念でした。
    価格からコストパフフォーマンスは高いと思います。

2016年07月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2016年07月11日 21:17:05

浴槽、駐車場の件について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【ツイン特割プラン(全室ウォシュレット完備)カップルにおすすめ】

ほしのこえおやさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

ほしのこえおやさん [40代/男性] 2015年12月17日 21:51:12

立地は非常によく、満足していますが、駐車場が狭く止めにくかったです。温泉があったらよかったです。

2015年12月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2015年12月19日 18:08:42

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    本日はお褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう努めてまいります。
    本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月01日 18:12:28

宮崎駅前から比較的近く,歩いていけるホテルとして選びました。比較的安かったこともあります。近くにコンビニがあり便利でしたが,スーツケースを引きながらたどり着くのは大変でした。部屋はそれ程狭くはなかったのですが,とにかく洗面所が狭く大変でした。フロントのサービスは,親切で良かったです。

2015年11月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2015年12月01日 19:17:56

お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年10月12日 09:13:29

いちばん安いプランでしたが、シングルの部屋は広く、快適でした。駅からも歩いてすぐです。食事のサービスはありませんが、深夜にチェックインして翌朝すぐに出立したので問題なしです。フロント横で朝のコーヒー(セルフサービス)がおいてあり、ちょっとうれしかったです。

2015年10月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2015年10月17日 20:02:16

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申しあげます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいだいた様子で安心しました。私どものサービスが少しでもお客様の癒しになれば幸いでございます。今後もお客様ひとりひとりの立場に立ったサービスを心がけて
    参ります。
    また宮崎にお越しの際には是非ビジネス宮崎ロイヤルホテルへお立ちよりくださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年10月06日 18:19:12

9月30日、宿泊しました。ナビでの案内がうまくいかず、途中で電話してガレージに着くと 横のガレージが広いので止めやすいですよと わざわざ雨の中を出て来てくださいました。大きなベッドでゆっくりできました。皆さんも書かれているように バス、トイレは狭かったです。浴衣、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシまで揃ってこの料金で泊まれるのですから それぐらいは我慢かなと思います。部屋代でクリーニング代足りるのかしらと思うぐらいとても安くで泊まることができました。とにかくベッドが大きいのでゆっくりできます。

2015年09月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2015年10月17日 19:57:55

しかしながら浴槽の件に関しましては、お客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。私どもスタッフ一同益々のサービス向上を目指して日々精進して参りたい所存でございます。

投稿者さん 2015年05月19日 17:56:04

宮崎駅からも意外と近く、いつも気持ちの良い対応で又利用したいですね

2015年04月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2015年05月22日 23:21:23

お世話になります。いつもビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂き有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。しか
    これからも皆さまが心行くまでお寛ぎいただくことができますよう、引き続きサービスと設備の充実を図って参ります。どうかこれからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    何かお気づきのことがありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年04月03日 18:17:54

部屋はツインで広かったです。従業員の方も笑顔で対応してくださいました。場所が繁華街から少し遠く、そこだけがやや不満と評価させていただきまました。

2015年03月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2015年04月04日 22:02:32

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在が、ご満足頂けるものであったご様子に、従業員一同大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様のご期待を裏切ることのないよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    宮崎にお越しの際は、またご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月02日 19:31:53

モーニングコーヒーを部屋に持ち込めて、お代わりも自由にできて良かったです☆

2014年08月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2014年09月06日 23:14:16

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様に、これからもお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。