ビジネス宮崎ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス宮崎ロイヤルホテル

ビジネス宮崎ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 18:52:07

金額に見合った内容で大変良かった。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2021年04月02日 17:39:51

この度もビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様に繰り返しお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、

【現金払い【素泊まり】シングル☆スタンダードプラン☆限定】

steveskyeeさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2020年01月10日 12:05:35

サービス面がよかったです! 駅から近くて便利!

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2020年01月10日 16:14:44

【【現金払い】1日5 部屋☆限定☆シングル特割プラン】

palkinさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

palkinさん [50代/男性] 2019年08月05日 01:22:02

先日、お世話になった際、領収書をいただくのを忘れ、お電話したところ快く対応いただき、すぐに郵送で送っていただきました。ありがとうございました。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年08月07日 22:42:12

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じております。
    繰り返し利用したいと思われるようなホテルを目指して
    スタッフ一同精進して参りますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【現金払い】1日5 部屋☆限定☆シングル特割プラン】

としろう0407さんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

としろう0407さん [40代/男性] 2019年04月27日 01:44:07

友人もよかったと言ってました。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年05月01日 21:41:22

【【現金】1日5 部屋☆限定☆シングル特割プラン】

としろう0407さん [40代/男性] 2019年04月27日 01:43:05

毎年宮崎に行く時には利用させてもらってます。
    今後ともよろしくお願いします。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年05月01日 21:39:55

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
    またお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。誠にありがとうございます。
    今回お客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、努力してまいります。

【【現金】1日5 部屋☆限定☆シングル特割プラン】

投稿者さん 2018年12月16日 02:55:19

風呂の排水がつまり気味で、足拭きマットがびしょびしょになった。他は気になった点はありません。快適に過ごせました。ありがとうございました。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2018年12月16日 06:37:46

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    排水の件について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはお客さまに期待以上のサービスであると感じて頂ける様、従業員一同努力して参ります。
    そして、貴重なご意見をお忙しい中ご投稿して頂きありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【【現金】ダブル特割プラン(全室ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年01月16日 00:03:24

いつもお世話になってます。
    1つ言わせてもらうとお水がマズイ。
    ただそれだけです。
    これからも利用させてもらいます。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2018年01月20日 21:50:14

繰り返しお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、

投稿者さん 2017年08月21日 23:26:11

すぐ近くにスーパーあるので助かります。駐車場無料ですし安いです。
    インターネットも有線なので安定しています。
    夏場は虫が多いので網戸改善頂けると助かります(閉め切りが嫌いなので)。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2017年08月24日 20:30:28

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、私どもスタッフ一同大変光栄でございます。
    しかしながら網戸の件に関しましては、お客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。私どもスタッフ一同益々のサービス向上を目指して日々精進して参りたい所存でございます。
    この度はお忙しい中、当ホテルへの貴重なご意見をご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月06日 08:45:19

親切な対応でした。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2017年08月10日 22:23:17

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ツイン特割プラン(全室ウォシュレット完備)カップルにおすすめ】

投稿者さん 2017年08月06日 08:44:19

家族的対応で良いです。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2017年08月10日 22:22:49

【【1日5 部屋☆限定☆現金特価】シングル特割プラン】

とよちゃん7103さんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

とよちゃん7103さん [60代/男性] 2016年01月21日 17:07:28

いつも、快適に過ごせる宿で、快適に過ごせました。
    また、利用させていだだ来ます。

2016年01月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2016年01月21日 19:06:29

横浜1969さんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

横浜1969さん [40代/男性] 2015年12月15日 14:37:00

到着が早まり、急きょ10:00過ぎに荷物を預けに入館したのですが
    大変丁寧に対応していただきました。
    またチェックインが1時間ほど遅れてしまったことに対しても
    快く対応していただき、快適な旅をすることができました。
    従業員の皆様、ありがとうございました。

2015年12月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2015年12月15日 23:03:01

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中大変嬉しいご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けましたようで私どもも嬉しく思います。
    次回ぜひ機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂けましたらと思います。
    またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月04日 08:57:40

部屋は思っていたよりも広くて使いやすかった。
    すぐそばにスーパーもあるのも良かった。
    従業員の方の対応も良くまた利用します。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2015年09月05日 20:09:57

「また利用したい」というお褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、
    これからもビジネス宮崎ロイヤルホテルを末永くよろしくお願い申し上げます。

【【1日5 部屋☆限定☆現金特価】シングル特割プラン】

ekarozioさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

ekarozioさん [40代/男性] 2015年08月16日 09:29:23

以前友人とツインを利用したことがありますが、今回はシングル利用しました。なぜかダブルの部屋だったので、非常に快適に過ごせました。朝のコーヒーサービスもよかった。

2015年07月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2015年08月21日 19:58:43

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感激しております。
    今後もお客様の評価に恥じぬサービスを提供できますよう日々に努めて参ります。
    また宮崎にお越しの際には是非私どものホテルへお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
    この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年05月23日 11:26:31

仕事で宮崎に出張の際は、毎回利用させてもらっています。
    立地やユニットバス等指摘されている人もいますが
    自分は、特に気になりません。
    スタッフの方も凄く丁寧な対応で好感が持てます。

2015年04月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2015年05月23日 21:55:45

いつもビジネス宮崎ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    我々スタッフはお客様へ快適にお過ごしいただけるよう最善の準備をしてお迎えさせて頂いております。気になる点やリクエスト、要望、ご意見などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

東京もぐらさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

東京もぐらさん [40代/男性] 2015年01月19日 17:33:53

駅から少し歩きますが、その間にスーパー・コンビニがあるので、助かります。

建物は古いのですが、綺麗に掃除されており、広めな部屋が快適でした。

2014年12月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2015年01月19日 23:04:28

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在が、ご満足頂けるものであったご様子に、従業員一同大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様のご期待を裏切ることのないよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    宮崎にお越しの際は、またご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【【1日5 部屋☆限定☆現金特価】シングル特割プラン】

びろんちゃんさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

びろんちゃんさん [30代/女性] 2014年12月16日 10:03:00

青島太平洋マラソンのために夫婦で宿泊しました。
    二人で10000円はコスパ最高だとおもいます。
    立地も県庁の近くでコンビニも近く、飲み屋街までは10分くらいでした。
    朝食はつけませんでしたが、朝ロビーで無料コーヒーをいただきました。
    部屋は、狭めのビジネスホテルです。
    お湯もたっぷり出るし、浴衣、ドライヤー、歯ブラシ、タオルと一通りあるのでまったく不自由はありませんでした。
    どうもありがとうございました!

2014年12月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2014年12月20日 20:17:10

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    我々スタッフはお客様へ快適にお過ごしいただけるよう最前の準備をしてお迎えさせて頂いております。気になる点やリクエスト、要望、ご意見などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    そして今後とも、すべての面においての向上・進歩を目指して参ります。
    次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ダブル特割プラン(全室ウォシュレット完備)】

やまちゃん09027757さんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

やまちゃん09027757さん [50代/女性] 2014年09月18日 17:19:20

直前の予約でしたが特に問題なく利用しました。部屋は特に広いわけではないですが、一人での利用にには問題ないと思います。太めの私がベットに寝ても寝返り打てるくらいゆっくりねることができました。
    トイレとお風呂は狭いです、私は温泉に入ってきたので利用しませんでした。
    この値段なら問題なく機会があればまた利用します。

2014年09月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2014年09月20日 20:45:04

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【1日5 部屋☆限定☆現金特価】シングル特割プラン】

サラリーマン1962さんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

サラリーマン1962さん [50代/男性] 2014年07月26日 16:06:31

7月23日に宿泊しました。リニューアルされていると思います。清潔でよかったです。ユニットバスは小さいのですが、シャワーには問題ありません。この価格、近くにスーパーマーケット、駅まで10分圏内、それに部屋の照明が明るい。モーニングコーヒーサービス、それにホテルのお子さんが1Fで遊んでいてアットホーム、久々にビジネスホテルでくつろいだ気分になりました。機会があればまた利用します。ありがとうございました。

2014年07月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2014年07月26日 16:35:22

投稿者さん 2014年06月04日 20:54:44

夜出歩かないならば最高です。
    街も近いようなので時間があったら、いってみたい。

2014年05月
    ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2014年06月07日 19:40:59