シーユース雷音<柏崎市> クチコミ・感想・情報

シーユース雷音<柏崎市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月27日 13:25:02

全体的には満足でしたがチェックインしぉ部屋に入ると虫がぃて娘と悪戦苦闘しました蚊ではなく黒いハエょり少し小さぃ飛び回る虫でとても目障りでした。バルコニーに出る際、二重窓の間にも気持ち悪ぃ虫がガラスにヘバってぃました!せっかく久しぶりに雷音に来たのに随分汚くなってしまったょぅな感じがしました。その他は~まぁまぁ満足出来ました。10年前は毎年二世帯家族で来てぃたのですがホントに久しぶりでしたがぉ食事は昔と変ゎらず、とても美味しかったです。ぉ客さまが少なかったせぃか昔は朝食にパンが何種類かぁったのに今回はバターロールだけで少々がっかりでした。

和洋バイキング朝食★チェックイン22時◎出張に人気
ツインルーム【23平米】(オーシャンビュー)

2010年08月
シーユース雷音<柏崎市> 2010年08月27日 15:33:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お久しぶりにお越しいただきましたのにお部屋の内外に虫が多くいたとのことで申し訳ございません。海岸沿いですが夏季にはどうも虫が集まりやすい状況です。他に朝食時のパンはクルミパン、クロワッサンが今回出ておりませんでしたのでがっかりされたことと思います。また機会がありましたらぜひご来場ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

和洋バイキング朝食★チェックイン22時◎出張に人気
【ツインルーム【23平米】(オーシャンビュー)】

おみつさん8860さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

おみつさん8860さん [50代/女性] 2010年06月12日 16:23:14

出張での利用なので素泊りにしました。すぐ近くにコンビニがあり助かりました。地元の人の話だと、人気のあるホテルだそうで、なかなか予約が取れないと言う事を聞きました。部屋も綺麗だし空の冷蔵庫とトイレもウォシュレットで快適でした。部屋からは日本海が見え、オーシャンビューで周りの環境も静かで仕事での疲れも癒された感じがしました。大浴場があるので楽しみにしていましたが、今回は入れなかったので(部屋にもお風呂があり助かりました)次回利用する時があれば是非入りたいです。

2010年06月
シーユース雷音<柏崎市> 2010年06月12日 20:45:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。天候が良く、きれいな夕日が見えたことと思います。またのご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年04月14日 12:01:41

4月12日~13日の一泊で利用させていただきました。
シングル利用でしたが、館内・部屋ともにきれいで、室内は広くソファーもついていて、ゆったりと過ごす事ができました。景色もオーシャンビューで良かったです。
駅からはちょっと遠いですが、海が目の前で、公園にも隣接してますので、朝の散歩も最高でした。12日は大雨でしたが、13日が晴れて良かった。
コンビニは目の前にあり便利ですが、逆にコンビニ以外の飲食店が近くにないです。
フロントで丁寧に市内の食事処をご紹介いただいたり、朝の散歩で外出する際にも丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございます。
また柏崎市の方に行くことがありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

2010年04月
シーユース雷音<柏崎市> 2010年04月14日 14:34:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お越しの際はあいにくの天候でございましたが、翌日は天候も回復し、お散歩にはちょうどよかったと思います。コンビニ以外の飲食店が近くに無くご不便をおかけして申し訳ございません。また柏崎へお越しの際、ご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月13日 23:52:41

部屋は広く、大浴場も男女別で快適でした。
残念だったのは、朝食時間を聞かれて指定したにもかかわらず、その時間にいったらすでに片付けられた後だったことです。すぐに用意していただきましたが、冷めたもので残念でした。チェックアウト時の応対も気使いが感じられず、寂しい思いを感じました。

2010年04月
シーユース雷音<柏崎市> 2010年04月14日 09:14:18

ご投稿いただき誠にありがとうございます。ご朝食とチェックアウト時の対応の件、誠に申し訳ございません。レストランにお越しの際に片づけられていた後だったり、温かいものをお召し上がりいただくことができず、大変申し訳なく思っております。また、チェックアウト時もご利用いただいた感謝の気持ちを込めてお見送りできておらず寂しい思いをさせてしまったことを残念に思っております。日々、感謝の気持ちを忘れず対応するよう心がけてまいります。次回お越しいただけた際には、心から良かったと思っていただけるようスタッフ一同努力してまいります。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ち致しております。

【ツインルーム】

パピヨン0904さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

パピヨン0904さん [40代/男性] 2010年04月10日 21:50:06

出張での宿泊。ちょっと駅前からは離れていますが、案内どおり25分程度で着きます。部屋はツインのシングルユースでとても広くお風呂も日帰り入浴もある共同風呂と部屋内と2種類あり便利です。私は、共同を使用しました。10個ほどの洗い場があり、数人程度だったので気持ちよくゆったりはいることが出来満足させていただきました。浴衣はもちろんパジャマもあり、総合的にお値段と比較して非常に良かったと思います。機会あればまた行きたいです。窓からは写真のとおり日本海が望めます。

2010年03月
シーユース雷音<柏崎市> 2010年04月10日 23:07:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お仕事の疲れが癒されたご様子でうれしく思います。柏崎駅からの交通機関は徒歩以外タクシーしかありませんでしたが、4月1日より市街地循環バス「かざぐるま」がルート変更いたしまして、シーユース雷音前バス停に停車いたします。運賃150円ですが荒天時は便利だと思います。
またのご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月30日 20:16:04

部屋からの景色は良かったです。
3階か屋上にも展望テラスのようなものがあれば一層良いと思いました。
展望風呂の案内が部屋にあれば良かったです。
(時間・タオルが必要なこと・部屋の鍵などをロッカーに預けるために100円硬貨が必要なこと)
あとは、エレベータの動きが遅いのが気になりました。螺旋階段の方が断然早かったです。
駐車場が少なく、となりの敷地に停めましたが、ちょっと不安でした。
従業員は、みな礼儀正しく、すれ違うだけでも気持ち良かったです。
斜め前にコンビニがあり、部屋に冷蔵庫があったので、それも便利でした。

シングルルーム

2009年04月
シーユース雷音<柏崎市> 2009年04月30日 22:01:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。目の前の海に沈む夕日がきれいな季節になりました。
 館内のご案内が明確でない点や施設への感想を拝見いたしました。今後の運営に生かしてまいりたいと思います。隣接の大駐車場に防犯上の不安を感じられたとのことですが、柏崎警察署もパトカーが定期巡回をいたしておりますので多少はご安心下さい。
 またのご来場をお待ち申し上げます。