シーユース雷音<柏崎市> クチコミ・感想・情報

シーユース雷音<柏崎市>

シーユース雷音<柏崎市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 16:11:21

朝食が美味しい!と言う口コミに誘われ予約をしました。コンビニが向かいにあり出掛けるのも面倒だったので夜はコンビニご飯で我慢をし朝食を楽しみにしていました。チェックイン時に朝食の時間帯を聞かれ、その時間に行ったのに温かいものはご飯とお味噌汁だけでおかずは全て冷めていて驚きました。冷たいスクランブルエッグ、ベーコン、焼き魚・・・。オフシーズンで宿泊客も少なかったのだろうと思いますのでバイキング形式で無かったのは納得しますが、せめて温かい食事を提供していただきたいと思いました。

シーユース雷音<柏崎市> 2019年12月09日 18:27:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食ですが、温かいものを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフに周知し気をつけてまいります。
    是非、またお越し頂きます様お待ちいたしております。

和洋バイキング朝食★チェックイン22時◎出張に人気【当館人気】
    【シングルルーム【19平米】(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2019年11月10日 14:19:14

目の前が海、眺めが良い。
    御飯が美味しい。

シーユース雷音<柏崎市> 2019年11月10日 18:27:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。またお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    ご朝食のみのプランでのご利用でございましたが、ご夕食付きのプランもございますので機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております

【シングルルーム【19平米】(オーシャンビュー)】

メグ414さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

メグ414さん [60代/男性] 2016年06月08日 20:14:27

海が目の前夕日が見えたら最高だったかなと思います。地元の方の話も含めドアがスチール製なのは改善の余地ありと思います。朝食は人数のせいかプレートに用意されていましたがまずは満足でした。

2016年05月
    シーユース雷音<柏崎市> 2016年06月09日 13:50:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後改修工事の際にはドアの改修も検討事項と致したいと思います。ご朝食はその日の人数に応じてバイキングとプレート盛と調整させて頂いております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち致しております。

【ツインルーム【23平米】(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2015年01月03日 19:11:18

何回か泊まっていますので使い勝手が良く安心感があります。
    また機会があれば利用すると思います。

2014年12月
    シーユース雷音<柏崎市> 2015年01月03日 20:18:54

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     お褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく思います。
     より良くお過ごしいただけますよう、これからも努めてまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

【年末年始/お正月】ゆく年くる年!新しい年をお祝い
    【ツインルーム【23平米】(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2011年07月24日 06:35:14

柏崎海岸のすぐ近くということで、ホテルから海水浴に行けるのかと喜んでいたら、花火大会の前で、すぐ前の海で海水浴は出来ませんでした。
    花火大会がなくても、海水浴向きの浜辺ではなく、海の家もかなり遠くまで行かなければなく、子ども連れの海水浴向きのホテルではありませんでした。

食事は、牛肉のサーロインステーキで、宿泊の値段から言うと、お値打ちだったかもしれません。

2011年07月
    シーユース雷音<柏崎市> 2011年07月25日 12:08:48

この度はご利用いたしましてありがとうございました。すぐ目の前に海がございますが、海水浴ができるエリアでは無く、マリンスポーツなどをするエリアとなるため、遊泳ができないのです。砂浜沿いを少し歩いていただきますと、遊泳ができる海岸ございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ちいたしております。

【グルメな洋食】お値打ち価格で嬉しい1泊2食付★
    【和室【10畳】(トイレ付)】