シーユース雷音<柏崎市> クチコミ・感想・情報

シーユース雷音<柏崎市>

シーユース雷音<柏崎市>のクチコミ・お客さまの声

おけい0723さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

おけい0723さん [50代/女性] 2019年08月01日 14:49:10

従業員の方々はみんな笑顔で親切でした。部屋は、少しタバコ臭かったので 、全室禁煙にしてほしいです。禁煙室を選べるんですが、2部屋連泊だったので無理かなぁと思ってあきらめてしまいました。
    朝食だけ食べましたが、とても美味しいです。10年以上毎年夏休みに行ってますが…バイキング形式で変わらず美味しいです。
    また行きたいです!!

シーユース雷音<柏崎市> 2019年08月02日 08:27:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    禁煙喫煙のご希望ですが、備考欄に記入していただければ、なるべくご希望に添える様お部屋をご用意いたします。空室がなかった場合は喫煙ルームを消臭対応にてご用意させていただきます。

ご朝食のみのプランでのご利用でございましたが、ご夕食付きのプランもございますので機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

和洋バイキング朝食★チェックイン22時◎出張に人気【当館人気】
    【ツインルーム【23平米】(オーシャンビュー)】

tanusan0424さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

tanusan0424さん [60代/男性] 2019年06月05日 23:11:22

毎年、風の陣に出店のため、宿泊しています。
    いつも、フロントの方々のサービス、対応が大変よく
    気持ちよく、宿泊できます。
    あとオーシャンビューが素晴らしいです。
    また来年も利用させて頂きたいと思います。

シーユース雷音<柏崎市> 2019年06月06日 18:35:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
    今年の風の陣は気温が高く暑かったですがお天気にも恵まれて幸いでした。
    景色にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
    また来年もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月01日 13:32:08

お世話になり有り難うございました。
    いつも快適に過ごせます

シーユース雷音<柏崎市> 2019年02月02日 07:58:43

いつもご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけまして良かったです。またのお越しをお待ち致しております。

ねこむすめ56さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

ねこむすめ56さん [50代/女性] 2017年07月21日 17:55:30

数年ぶりに宿泊しました。この値段で使えれば充分に満足です。
    朝食はチェックイン後につけてもらいました。
    スタッフの方も丁寧で親切でした。
    お風呂も夏休み前なのでそれほど混雑はなく清潔で快適でした。
    パジャマや浴衣のサービスも有り難く思いました。
    お部屋は深夜はカーテンを閉めないと外の工事ライトの点滅が気になる状態でした。
    それ以外は本当に満足でした。
    今までは海岸に立つSホテルを利用することが多かったのですが
    これからは毎年こちらを利用したいと思いました。
    また、宜しくお願いします。

シーユース雷音<柏崎市> 2017年07月23日 16:10:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
     今頃の期間は花火大会の有料観覧席準備の関係につき、ライトの点滅がされております。
     ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年03月21日 19:24:23

今回も気持ちよく利用させて頂き有難うございました。

シーユース雷音<柏崎市> 2017年03月21日 20:42:53

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけまして良かったです。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月28日 01:25:45

急きょ一人だけもう一泊させて頂こうと予約しておいたところ、同じ部屋のまま
    使わせて頂き、とても助かりました。
    朝食の利用者が少なかったのか、バイキングではなくお膳で出して頂きましたが
    とても沢山の種類を出して頂き食べきれなくて申し訳けなかったです。
    次は是非、花火宿泊プランの抽選に当たって来たいと思っています。

2017年02月
    シーユース雷音<柏崎市> 2017年02月28日 18:07:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     次回は夏の景色もお楽しみいただけたらと思います。柏崎の花火大会もきっとお喜び尾ただけると思います。

投稿者さん 2017年02月28日 01:07:46

いつお世話になっても気持ち良い接客を有難うございました。
    今回も冬の日本海の景色を堪能させて頂きました。
    朝食のバイキングも美味しく頂きました。
    また利用させて頂きます。

2017年02月
    シーユース雷音<柏崎市> 2017年02月28日 17:53:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     ごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同勤めてまいります。

投稿者さん 2016年09月27日 14:09:02

とても景色がよかったです.
    食事もボリュームたっぷりで、楽しめました。
    次回天気がよければ、少しビーチを散歩しようかと思ってます。

シーユース雷音<柏崎市> 2016年09月27日 15:46:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事もご満足いただけまして私共も嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【1泊2食付】オーシャンビューでコース洋食プラン

naguryuさんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

naguryuさん [40代/男性] 2014年11月23日 11:21:52

シンプルですが、とても気持ち良く過ごせるホテルだと思いました。豪華さはありませんが、部屋もお風呂も掃除が行届いていて、良かったです。食事も、量もほどよく美味しかったです。
    また機会があったら利用したいと思います。

2014年11月
    シーユース雷音<柏崎市> 2014年11月25日 08:39:13

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様の快適なビジネスライフのお役に立てましたこと嬉しく思います。
    お褒めのお言葉を励みに、これからも少しでもご満足頂けるよう努めてまいりたいと思います。

【1泊2食付】オーシャンビューで和食を堪能プラン

投稿者さん 2014年05月19日 21:53:10

5月18日(日)に「柏崎潮風マラソン」を走り終えてから宿泊しました。大会会場の目の前という立地条件がありがたかったです。

当初は、夜の柏崎の街を満喫しようと思っていましたが、初のフルマラソンを終えた当日では無理と判断。ホテルから徒歩1分のコンビニでさえも困難をきたす状況で、ホテルの夕食にしましたが、これはなかなかの正解でした。翌朝のバイキングも満足です。

部屋もシングルにしては広かったですね。眼の前には日本海が広がっており、ビューも最高です。

従業員の対応も含めて何の問題も感じませんでした。

2014年05月
    シーユース雷音<柏崎市> 2014年05月20日 23:20:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。潮風マラソン、お疲れ様でした。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
     マラソンの疲れは癒されましたでしょうか。
     またのお越しをお待ちいたしております。

【シングルルーム【19平米】(オーシャンビュー)】

noburin3941さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

noburin3941さん [40代/女性] 2014年01月04日 13:57:31

帰省の折、一人暮らしの母を誘って、お正月に伺いました。立派な料理に大満足でした。欲を言えば、広い部屋なので椅子とテーブルがあれば、尚くつごげたかなと思いました。しかし、たいへんコストパフォーマンスが高く、総合的には満足です。おみやげのオリジナルサブレが最高に美味しかったので、皆さまにオススメします。お世話になりました。ありがとうございました。

2014年01月
    シーユース雷音<柏崎市> 2014年01月04日 16:13:10

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋の設備でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。スペースに限りがあり、椅子とテーブルを設置することが難しい状況です。
    今回は、5台ベットのファミリールームでのご予約でしたが、ツインルームにエキストラベットを入れて3名でのご宿泊も可能です。少々狭くなりますが、海側でバス・トイレもついておりますし、ソファーもございます。
    もしまたご利用頂く機会がありましたら、そちらもご検討下さい。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

【年末年始/お正月】【冬得】ゆく年くる年!新しい年をお祝い
    【ファミリールーム【38平米】(バス・トイレなし・道路側)】

投稿者さん 2013年06月23日 16:36:17

窓も広く目の前の公園と海の眺めも良く、とても快適に宿泊できました。しかし、あいにくの雨で楽しみにしていた夕日を見ることができずに大変残念でした。

2013年06月
    シーユース雷音<柏崎市> 2013年06月24日 10:16:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。梅雨に入り夕日をお楽しみいただけず残念に思います。次回お越しの際はきっと素晴らしい夕日の景色ではないでしょうか。

プレイおじさんさんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

プレイおじさんさん [50代/男性] 2013年04月30日 08:27:21

今回が三度目の利用となります。
    スタッフの対応、食事十分過ぎるほど満足です。
    ただお風呂がハーブ湯なので天然温泉であれば満足度120%になると思います。
    楽天トラベルのホームページをまめにチェックしないとこのプランでの予約が難しいです。

2013年04月
    シーユース雷音<柏崎市> 2013年04月30日 17:43:35

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    直前割プランは空室状況にあわせて、販売致しておりますので、常時ご提供できず、申し訳ございません。
    またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】お1人様OK♪お手軽夕食de激安★【2食付6,500円】
    【おまかせ部屋【ツイン又はシングル】オーシャンビュー】

投稿者さん 2011年05月15日 01:06:41

はじめて泊まりました。何もいうことはないです。窓の外からは海が見えますし、ご飯もうまい!大浴場まではいきませんが快適に入れます。泊まっても絶対に損はしません

2011年05月
    シーユース雷音<柏崎市> 2011年05月15日 18:45:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルにとりまして最もよい季節が到来しました。次回はご夕食付きプランでごゆっくりお楽しみ下さい。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 20:36:17

仕事で何度か利用していますが、柏崎市での宿泊予約はまず、ここから予約を入れます。一般ビジネスホテルの約3~4倍の広さの部屋はソファーもあり、窓の下から続く砂浜と日本海の眺めは解放感にあふれ、天気の良い日はきれいな夕日や漁火が楽しめます。お風呂もジャグジー、ハーブ風呂とゆったり入れます。朝食バイキングも美味しくリーズナブルと思います。

2009年05月
    シーユース雷音<柏崎市> 2009年06月05日 22:18:20

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお気に入りいただき、ホテル側と致しましては大変うれしく思います。夕日もきれいな時期になってまいりました。またのご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月16日 17:19:49

海辺で宿泊したいと思い、立ち寄りました。建物の新しさや部屋からの景色が良く、心地よい時を過ごせました。食事に関してはバイキング形式ではなく、手元に待ってきていただける形式で味共に良かったです。また訪れたい宿泊先です。

シーユース雷音<柏崎市> 2020年10月08日 10:41:25

遅くなりまして申し訳ございません。夏季特別営業期間中にご利用いただきまして誠にありがとうございます。コロナ感染の影響のため来年2月末まで休館させていただいております。再開後にはご宿泊をお待ちいたしております。

夏季特別開館 朝食付き★チェックイン22時◎出張に人気【当館人気】→現在はすべて個々プレートです。
    【ツインルーム【23平米】禁煙(オーシャンビュー)】

のぞたうんさんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

のぞたうんさん [40代/女性] 2019年07月31日 17:42:49

簡素なお部屋ではありますが、子供と共にゆったり過ごさせていただきました。
    海の近くで、朝の散歩も気持ち良かったです!
    なんといっても、朝食が良かったです!
    夕飯は付けていないのでわかりませんが、朝食で出てくる、お母さんのおかず的な、優しい味のお惣菜。厨房を見て納得。お母さん方が作っておられました。

本当にありがとうございました!

シーユース雷音<柏崎市> 2019年07月31日 19:26:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。またお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月10日 20:42:45

研修施設のようで豪華さはありませんが、清潔で気持ちよく過ごせました。
    また、当日はツインルームにグレイドアップいただき、ソーイングセットや携帯充電器も貸していただき、大変助かりました。展望風呂も広く、朝ご飯もおいしく、大変満足しました。

投稿者さん 2018年06月09日 17:59:31

部屋も綺麗で慣れない土地でしたがゆっくり過ごすことができました。お部屋から海が見えるのもよかったです。
    部屋のバスルームのシャワーカーテンがカビ臭いのが少し気になりました。

投稿者さん 2018年06月05日 15:30:04

柏崎に行くときは車で移動するにも便利だし、海が目の前。
    食事も久々に夕食も頂いたのですが、とても美味しかったです。
    朝食もビュッフェスタイルで朝から美味しく頂けます。
    シーユースですのでカジュアルで気が楽なのもいいし、サービスや室内も十分に良いので
    リピートしています。
    スタッフの方も皆さん親切で感じが良いと思います。

シーユース雷音<柏崎市> 2018年06月05日 19:28:10

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     お褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しく思っております。今後もより心地良くお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
     またのお越しをお待ち致しております。

【グルメな洋食】お値打ち価格で嬉しい1泊2食付★