シーユース雷音<柏崎市> クチコミ・感想・情報

シーユース雷音<柏崎市>

シーユース雷音<柏崎市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 11:11:00

お部屋はとてもきれいでした
    大浴場もそこそこの広さもあり良かったです
    ただ、ここはコロナ対策は受付をした時の、検温などのレベルで、浴場や食堂などでの公共の場での対策が皆無でした。
    浴場には、黙浴などの張り紙一つなく、合宿の高校生の子たちが大声で会話をしてました。
    注意すると静かにしてくれましたが、張り紙一つなくないのは対策の危機感がなさすぎです
    また、食事は、ビュッフェでなく、プレートで、店員の方がご持参頂けますので、混雑はありませんが、ご飯や、味噌汁を装うのは各自ですが、装い用の手袋が目立たないところにあり、気付かない方は素手で装ってました。
    また、その光景を店員の方も目に入っているはずですが、特に注意することもありませんでした。
    クラスターが発生したりしても市の施設だからどうでもいいのでしょうか?
    民間ではありえないと思いました

シーユース雷音<柏崎市> 2022年05月13日 13:34:20

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    当館の対応により、お客さまには不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
    今回頂いた貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

朝食付き★チェックイン22時◎出張に人気【当館人気】
    【【禁煙】ツインルーム【23平米】(オーシャンビュー)】

投稿者さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月28日 11:11:58

宿泊時キッズ達のスイミングスクールと…。先ずは風呂で多くのキッズで着替えの床はベチャベチャ…湯舟にも気づかいあがる。夕食は従業員さんに案内されてから約40分何の対応もなく経過。妻が従業員さんに依頼して取敢えず飲み物をオーダー。生ビールは5分位で…しかし、カミさんのは10分後になり、それから乾杯。ゲンナリでした。従業員さんは余裕でしたが…。でも朝食時は担当者かわり、とても対応良く、朝食は良かったので満足でした。
    ホテルは従業員さんの対応で気分も変わるものです。もっと教育の徹底が重要です。
    たかだか一泊ですが、その時の印象が全てなので心して欲しいものです。

シーユース雷音<柏崎市> 2017年07月28日 23:01:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     ご旅行でごゆっくりお過ごしいただけず、私共も残念に思います。ごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同勤めてまいります。
     またのご利用をお待ち致しております。

和洋バイキング朝食★チェックイン22時◎出張に人気【当館人気】
    【ツインルーム【23平米】(オーシャンビュー)】