シーユース雷音<柏崎市> クチコミ・感想・情報

シーユース雷音<柏崎市>

シーユース雷音<柏崎市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月29日 17:32:27

海が目の前です。工事中なので、部屋から景色をすべて見渡すのは難しいですが、館内はきれいで、お部屋も広いです。朝食はメニューがたくさんあって、どれもとてもおいしかったです!大浴場も満足ですが、時間がもう少し遅くでも入れるとうれしいです。また機会があれば宿泊したいと思います。スタッフの方の対応も誠実でした。

2012年10月
    シーユース雷音<柏崎市> 2012年10月29日 22:49:12

この度はご予約いただきまして誠にありがとうございます。外壁工事中でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お部屋から景色をご覧いただけなかったのが、残念でございました。ご宿泊の機会がございましたら、お待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

【直前割】格安♪お1人様&ビジネス歓迎♪<<朝食付5,000円>>
    【おまかせ部屋【ツイン又はシングル】オーシャンビュー】

mykun4531さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

mykun4531さん [60代/男性] 2012年04月10日 17:21:19

以前利用して良かったので 今回結婚式の帰りの途中宿泊(岐阜--新潟)に迷わず決めました。
    朝食付宿泊を予約、バイキング朝食おいしかったです。
    次回は夏にでも観光で朝、夜付(ビール飲み放題)で行きたいです。4人共満足でした。

2012年04月
    シーユース雷音<柏崎市> 2012年04月11日 15:27:15

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。夏には、バーベキュープランもございます。
    4名様からお申し込み頂けます。よろしけれご検討下さい。またのご利用、お待ち致しております。

和洋バイキング朝食★チェックイン22時◎出張に人気【当館人気】

投稿者さん 2012年03月04日 08:40:49

駅から離れていますが、車で利用の方にはおすすめです

2012年02月
    シーユース雷音<柏崎市> 2012年03月05日 16:13:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。駅から離れており、交通の便は不便をお掛けいたしますが、目の前に海がご覧いただけますので、お仕事の疲れも癒されたのではないでしょうか。またのお越しをお待ちいたしております。

【おまかせ部屋【ツイン又はシングル】オーシャンビュー】

投稿者さん 2011年07月25日 11:12:32

目の前が海でロケーション的にはバツグンです
    部屋は家族4人で利用するには少し手狭でしたが値段が値段なので問題なし
    朝食の品数もまあまああって問題なし
    お風呂はリンスインシャンプーとボディシャンプーのみ 洗顔用は無し
    ジャグジーも8時半に終わってしまうという早さがちょっと残念でした
    全体的にキレイだったし、フロントの方も夕食の場所やチェックアウト後の入浴等の質問に丁寧に答えていただけ好印象でした!

2011年07月
    シーユース雷音<柏崎市> 2011年07月25日 12:37:14

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。なお、展望浴場のジャグジーでございますが、下が客室となっておりますので長い時間運転しておくことができないのです。景色を一望でき、ゆっくりおくつろぎいただけ良かったです。またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年06月20日 20:57:17

目の前が海でベランダに出ると心地よい風が感じられます。
    私は内陸の県に住んでいますので、
    夜ベランダに出て海を眺めながらお酒が飲めたのは
    とても良い時間空間でした。
    すぐ近くにコンビニもあり、小腹がすいた時や
    お酒が足りなくなった時は24時間買い出しに行けて便利です。

あとは大浴場に露天風呂があれば尚良しです。

2011年05月
    シーユース雷音<柏崎市> 2011年06月20日 22:57:58

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
     今の季節は、ほのかに初夏の香りが感じられ、ベランダで過ごすのにピッタリの風だったと思われます。おくつろぎ頂けて良かったです。
     設計上の都合で露天風呂がついておりませんので、お楽しみにかける面もございますが、四季を通じていろいろな表情を見せる日本海を見に、また是非お越し下さい。
     ご意見、ありがとうございました。

チェックイン22時まで◎自由旅を応援!(素泊まり)

投稿者さん 2011年02月20日 20:24:44

目の前にコンビニがあるので便利です。しかし、ホテルの食堂以外に飲食店が無いので、少し寂しいです。内装は綺麗で良かったです。晴れた日の夕日を見てみたいです。

2011年02月
    チェックイン22時まで◎自由旅を応援!(素泊まり)

投稿者さん 2009年04月30日 20:16:04

部屋からの景色は良かったです。
    3階か屋上にも展望テラスのようなものがあれば一層良いと思いました。
    展望風呂の案内が部屋にあれば良かったです。
    (時間・タオルが必要なこと・部屋の鍵などをロッカーに預けるために100円硬貨が必要なこと)
    あとは、エレベータの動きが遅いのが気になりました。螺旋階段の方が断然早かったです。
    駐車場が少なく、となりの敷地に停めましたが、ちょっと不安でした。
    従業員は、みな礼儀正しく、すれ違うだけでも気持ち良かったです。
    斜め前にコンビニがあり、部屋に冷蔵庫があったので、それも便利でした。

シングルルーム

2009年04月
    シーユース雷音<柏崎市> 2009年04月30日 22:01:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。目の前の海に沈む夕日がきれいな季節になりました。
     館内のご案内が明確でない点や施設への感想を拝見いたしました。今後の運営に生かしてまいりたいと思います。隣接の大駐車場に防犯上の不安を感じられたとのことですが、柏崎警察署もパトカーが定期巡回をいたしておりますので多少はご安心下さい。
     またのご来場をお待ち申し上げます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月30日 08:37:36

目前が海水浴場なので立地条件が良かったです。
    欲を言わせてもらうとすると海水浴客に便利な設備等がそろっていたらまた、利用したいと思います。

シーユース雷音<柏崎市> 2016年11月30日 21:22:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    これからも少しでもご満足頂けるよう努めてまいりたいと思います。
    またのお越しをお待ち致しております。

【シングルルーム【19平米】(オーシャンビュー)】

渓流仙人9663さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

渓流仙人9663さん [50代/男性] 2014年08月29日 23:09:48

海が目の前なのが最高でしたが、部屋の上がレストランなので寝る時間まではガラガラと音が聞こえていました。それでも不快な気分は全くなくゆっくりできました、フロントの方も感じが良く、機会があればまた行きたいです。

2014年08月
    シーユース雷音<柏崎市> 2014年08月31日 14:28:25

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
     お部屋の上にBBQテラスがあり、片付けの際の音と思います。一言、ご案内をしておけばよかったのですが申し訳ございません。
     今回は、朝のみでございましたが、ご夕食付のプランもございますので、ご利用いただけましたらよろしいかと思います。

またのお越しをお待ちいたしております

投稿者さん 2013年11月25日 23:48:43

食事がとても良かったです。
    部屋のお風呂にもボディソープが欲しかったです。

2013年11月
    シーユース雷音<柏崎市> 2013年11月26日 15:33:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事はお召し上がりいただいた洋食の他にも和食のタイプもございます。お連れの方と良い旅ができましたでしょうか。またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

【グルメな洋食】お値打ち価格で嬉しい1泊2食付★

yktaroさんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

yktaroさん [50代/男性] 2012年04月01日 14:38:24

食事はとてもおいしく、Goodです。
    部屋も広く良いのですが、ベッドが古くしかも幅が狭く、残念です。

2012年02月
    シーユース雷音<柏崎市> 2012年04月02日 13:59:35

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ベッドマットは3年前に交換しておりました。お食事をお気に召していただけ嬉しく思います。またのお越しをお待ちいたしております。

【ヘルシー和食】リーズナブルな1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年08月27日 13:25:02

全体的には満足でしたがチェックインしぉ部屋に入ると虫がぃて娘と悪戦苦闘しました蚊ではなく黒いハエょり少し小さぃ飛び回る虫でとても目障りでした。バルコニーに出る際、二重窓の間にも気持ち悪ぃ虫がガラスにヘバってぃました!せっかく久しぶりに雷音に来たのに随分汚くなってしまったょぅな感じがしました。その他は~まぁまぁ満足出来ました。10年前は毎年二世帯家族で来てぃたのですがホントに久しぶりでしたがぉ食事は昔と変ゎらず、とても美味しかったです。ぉ客さまが少なかったせぃか昔は朝食にパンが何種類かぁったのに今回はバターロールだけで少々がっかりでした。

和洋バイキング朝食★チェックイン22時◎出張に人気
    ツインルーム【23平米】(オーシャンビュー)

2010年08月
    シーユース雷音<柏崎市> 2010年08月27日 15:33:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お久しぶりにお越しいただきましたのにお部屋の内外に虫が多くいたとのことで申し訳ございません。海岸沿いですが夏季にはどうも虫が集まりやすい状況です。他に朝食時のパンはクルミパン、クロワッサンが今回出ておりませんでしたのでがっかりされたことと思います。また機会がありましたらぜひご来場ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。