シーユース雷音<柏崎市> クチコミ・感想・情報

シーユース雷音<柏崎市>

シーユース雷音<柏崎市>のクチコミ・お客さまの声

tosi6257さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

tosi6257さん [50代/男性] 2017年06月28日 18:35:49

到着後の受付対応も良く、お風呂もあり気持ちが良かった。
    朝の景色も最高でした。

シーユース雷音<柏崎市> 2017年06月28日 21:26:53

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけまして良かったです。またのお越しをお待ち致しております。

【シングルルーム【19平米】(オーシャンビュー)】

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさん [50代/男性] 2012年08月31日 21:06:44

信越地方のリーズナブルな温泉宿やシティホテルを選び、1年間で200泊しています。
    今日のお宿は新潟県内で66施設目、柏崎/みなとまち海浜公園の「シーユース雷音」さんにお邪魔です。
    で・・・クチコミですが、昔から良いホテル/お宿の条件は良い3B(Bath風呂・Betベット・Breakfast朝食)といわれています。
    この点での客観的な感想は、

【Bath】風呂
    3Fに男女別の大浴場があります。温泉ではありません。
    男湯は3畳ほどの湯船と2畳ほどのジャグジーの二つの湯船があります。
    湯温は41度くらいの大きい湯船には、ハーブが袋詰めされ湯に浮かんでいてほんのりとハーブの香りが出ています。
    部屋風呂はホテルの標準的なUBです。

【Bet】ベット
    19平米のシングルルームでオーシャンビューの広い客室です。
    ベットは100cm幅のシングルベットで幅狭/小ぶりのベットでデュベ。
    部屋の造りのヘッドボードサイズでは140Cm幅あり100cm幅のベットではアンバランス。幅広のベットであればもっと寝心地がよくなりそう。

【Breakfast】朝食
    和洋折衷のバイキングだそうですが、明朝のチェックアウトが早くていただけません。
    次回には食してクチコミます。

【その他】
    ①客室はダウンライトに天井灯にベット灯、明るめの客室で清潔です。
    ②個人的には窓が開くことがうれしかったです。
    ③駐車場は、ホテル前/裏で無料で広いです。
    ④ネット環境は有線LANで100.0Mbps出ています。
    ⑤テレビはシャープAQUOSの20インチ、チョット小さめ。この部屋の広さですと32インチがほしくなりますね。
    ⑥電気ポットに水が入っています。これは、新たに注水されたものだと思いますが、前泊者がいれたままということでそのまま使うのを躊躇してしまいます。新規に入れた水だというメッセージがあればいいのではないかなぁ~。

ここは「公益財団法人かしわざき振興財団」が運営している公共のお宿で、派手さはありませんが快適に過ごすことができいいお宿だと思います。

(by Jack)

2012年08月

投稿者さん 2012年03月27日 17:18:04

とても静かでゆっくり休めました
    ベッドもしっかりしていてよかったです

2012年03月
    シーユース雷音<柏崎市> 2012年03月27日 18:52:11

この度はご予約頂き誠にありがとうございました。おくつろぎ頂けてなによりでございます。
    当館は、合宿にもご利用頂いており、シーズンによっては活気ある雰囲気にもなります。お客様のご利用頂いたお日にちは、春休み前の時期でよかったです。
    またのご利用、お待ち致しております。

TT6282さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

TT6282さん [50代/男性] 2011年11月27日 18:24:57

部屋はきれいでした。大浴場が少し寒かったです。部屋も広かったし、問題なしです。

2011年11月
    シーユース雷音<柏崎市> 2012年02月12日 14:30:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はお食事無しのプランでしたが、次回ご利用の際は、お食事をお召しいただけたら嬉しく思います。またのご利用お待ちいたしております。

【直前割】激値!!一人旅&ビジネス応援★素泊まり4200円★
    【おまかせ部屋【ツイン又はシングル】オーシャンビュー】

投稿者さん 2011年06月20日 20:57:17

目の前が海でベランダに出ると心地よい風が感じられます。
    私は内陸の県に住んでいますので、
    夜ベランダに出て海を眺めながらお酒が飲めたのは
    とても良い時間空間でした。
    すぐ近くにコンビニもあり、小腹がすいた時や
    お酒が足りなくなった時は24時間買い出しに行けて便利です。

あとは大浴場に露天風呂があれば尚良しです。

2011年05月
    シーユース雷音<柏崎市> 2011年06月20日 22:57:58

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
     今の季節は、ほのかに初夏の香りが感じられ、ベランダで過ごすのにピッタリの風だったと思われます。おくつろぎ頂けて良かったです。
     設計上の都合で露天風呂がついておりませんので、お楽しみにかける面もございますが、四季を通じていろいろな表情を見せる日本海を見に、また是非お越し下さい。
     ご意見、ありがとうございました。

【ツインルーム【23平米】(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2011年04月17日 14:07:38

柏崎海浜公園内にある財団法人施設で部屋も広く眺望も良く、申し分無い。

2011年04月
    シーユース雷音<柏崎市> 2011年04月17日 15:32:20

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋から海を眺められますので、疲れを癒すのにはよい環境と思います。また天候の良い日には夕日もご覧いただけます。
     また柏崎にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

【おまかせ部屋【ツイン又はシングル】オーシャンビュー】

投稿者さん 2011年02月20日 20:26:52

共用風呂には、地元の人も入りに来るため、少し狭いです。宿泊者と時間帯を区切るようにして頂ければ良いと思います。海の眺めは良かったです。

2011年02月

投稿者さん 2011年02月20日 20:24:44

目の前にコンビニがあるので便利です。しかし、ホテルの食堂以外に飲食店が無いので、少し寂しいです。内装は綺麗で良かったです。晴れた日の夕日を見てみたいです。

2011年02月
    【シングルルーム【19平米】(オーシャンビュー)】

パピヨン0904さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

パピヨン0904さん [40代/男性] 2010年11月28日 21:46:14

柔軟にチェックインを早くしていただきとても助かりました。ありがとうございました。ただ、展望風呂も大変よかったのですが、終了時刻より早めに出るように言われたのが残念でした。

2010年11月
    シーユース雷音<柏崎市> 2010年11月29日 08:40:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。展望浴場をお気に召していただけ良かったです。ただ、終了時刻より早めにお出になるよう申して、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、ご利用いただく際は、お待ちいたしております。

【シングルルーム【19平米】(オーシャンビュー)】

おみつさん8860さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

おみつさん8860さん [50代/女性] 2010年06月12日 16:23:14

出張での利用なので素泊りにしました。すぐ近くにコンビニがあり助かりました。地元の人の話だと、人気のあるホテルだそうで、なかなか予約が取れないと言う事を聞きました。部屋も綺麗だし空の冷蔵庫とトイレもウォシュレットで快適でした。部屋からは日本海が見え、オーシャンビューで周りの環境も静かで仕事での疲れも癒された感じがしました。大浴場があるので楽しみにしていましたが、今回は入れなかったので(部屋にもお風呂があり助かりました)次回利用する時があれば是非入りたいです。

2010年06月
    シーユース雷音<柏崎市> 2010年06月12日 20:45:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。天候が良く、きれいな夕日が見えたことと思います。またのご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム】

パピヨン0904さん [40代/男性] 2010年04月10日 21:50:06

出張での宿泊。ちょっと駅前からは離れていますが、案内どおり25分程度で着きます。部屋はツインのシングルユースでとても広くお風呂も日帰り入浴もある共同風呂と部屋内と2種類あり便利です。私は、共同を使用しました。10個ほどの洗い場があり、数人程度だったので気持ちよくゆったりはいることが出来満足させていただきました。浴衣はもちろんパジャマもあり、総合的にお値段と比較して非常に良かったと思います。機会あればまた行きたいです。窓からは写真のとおり日本海が望めます。

2010年03月
    シーユース雷音<柏崎市> 2010年04月10日 23:07:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お仕事の疲れが癒されたご様子でうれしく思います。柏崎駅からの交通機関は徒歩以外タクシーしかありませんでしたが、4月1日より市街地循環バス「かざぐるま」がルート変更いたしまして、シーユース雷音前バス停に停車いたします。運賃150円ですが荒天時は便利だと思います。
    またのご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月30日 20:16:04

部屋からの景色は良かったです。
    3階か屋上にも展望テラスのようなものがあれば一層良いと思いました。
    展望風呂の案内が部屋にあれば良かったです。
    (時間・タオルが必要なこと・部屋の鍵などをロッカーに預けるために100円硬貨が必要なこと)
    あとは、エレベータの動きが遅いのが気になりました。螺旋階段の方が断然早かったです。
    駐車場が少なく、となりの敷地に停めましたが、ちょっと不安でした。
    従業員は、みな礼儀正しく、すれ違うだけでも気持ち良かったです。
    斜め前にコンビニがあり、部屋に冷蔵庫があったので、それも便利でした。

シングルルーム

2009年04月
    シーユース雷音<柏崎市> 2009年04月30日 22:01:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。目の前の海に沈む夕日がきれいな季節になりました。
     館内のご案内が明確でない点や施設への感想を拝見いたしました。今後の運営に生かしてまいりたいと思います。隣接の大駐車場に防犯上の不安を感じられたとのことですが、柏崎警察署もパトカーが定期巡回をいたしておりますので多少はご安心下さい。
     またのご来場をお待ち申し上げます。

【シングルルーム】