シーユース雷音<柏崎市> クチコミ・感想・情報

シーユース雷音<柏崎市>

シーユース雷音<柏崎市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 13:14:56

海岸が目の前にありオーシャンビューの景色が素晴らしいです。部屋もキレイで大変満足です。

シーユース雷音<柏崎市> 2022年05月15日 15:05:43

ご利用いただきましてありがとうございました。
    今後ともご利用いただくお客様にご満足いただくよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】 ツインルーム【23平米】(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2022年05月12日 11:11:00

お部屋はとてもきれいでした
    大浴場もそこそこの広さもあり良かったです
    ただ、ここはコロナ対策は受付をした時の、検温などのレベルで、浴場や食堂などでの公共の場での対策が皆無でした。
    浴場には、黙浴などの張り紙一つなく、合宿の高校生の子たちが大声で会話をしてました。
    注意すると静かにしてくれましたが、張り紙一つなくないのは対策の危機感がなさすぎです
    また、食事は、ビュッフェでなく、プレートで、店員の方がご持参頂けますので、混雑はありませんが、ご飯や、味噌汁を装うのは各自ですが、装い用の手袋が目立たないところにあり、気付かない方は素手で装ってました。
    また、その光景を店員の方も目に入っているはずですが、特に注意することもありませんでした。
    クラスターが発生したりしても市の施設だからどうでもいいのでしょうか?
    民間ではありえないと思いました

シーユース雷音<柏崎市> 2022年05月13日 13:34:20

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    当館の対応により、お客さまには不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
    今回頂いた貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

朝食付き★チェックイン22時◎出張に人気【当館人気】
    【【禁煙】ツインルーム【23平米】(オーシャンビュー)】

むと~さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

むと~さん [50代/男性] 2022年05月07日 18:19:14

和食贅沢プランで利用しましたがほんと贅沢で量も味も大変満足しました。
    スタッフの方も大変親切でした。
    天気次第ではありますが部屋からでも隣接する公園からでも沈む夕日が綺麗に見えるので日没前早めのチェックインがオススメです。

シーユース雷音<柏崎市> 2022年05月07日 20:57:24

この度は当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
    日本海に沈む夕日をご堪能いただけたようで、嬉しく思います。
    また、スタッフの対応についてもご評価いただき、ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【1泊2食付】オーシャンビューで和食贅沢プラン

投稿者さん 2022年05月02日 18:02:53

部屋のバルコニーからの夕日がきれいでした。大浴場もあるのでお勧めです。

シーユース雷音<柏崎市> 2022年05月03日 19:52:36

お部屋から夕日をご覧いただけましたこと、嬉しく思います。
    また柏崎へお越しの際は、スタッフ一同ご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム【19平米】(オーシャンビュー)】

トカゲロン7316さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

トカゲロン7316さん [50代/男性] 2022年04月25日 18:30:23

海が目の前のロケーションと大浴場で選びました。夕日の時間に間に合い、部屋からもお風呂からも水平線に沈む夕日がすばらしい。部屋はthe普通ですが一人で過ごすには十二分、オートロックもあり清潔感もありました。お風呂は温泉ではありませんがジャグジーもあって快適ですが、夜通し入れるとなお良かった。

シーユース雷音<柏崎市> 2022年04月26日 17:57:56

日本海に沈む夕日を館内からご堪能いただけたようで、嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】激値!!一人旅&ビジネス応援★素泊まり★
    【おまかせ部屋【シングル又は訳ありシングル】オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年04月19日 10:43:45

トイレの便座電源が切れていて冷たくウォシュレットも使えなかった。
    枕が臭かった。
    朝食は食べ切れないくらいの量でしたが明らかに昨夜の残り物のような揚げ物は要ら無いと思う。シャフがよそってくれてサービスは良かった。

シーユース雷音<柏崎市> 2022年04月20日 13:15:01

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    色々とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、注意したいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

朝食付き★チェックイン22時◎出張に人気【当館人気】

投稿者さん 2022年01月12日 20:53:40

広いし綺麗だし景色も良いし
    風呂も良かった
    また行きたい

シーユース雷音<柏崎市> 2022年01月13日 17:43:43

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただき、大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム【19平米】(オーシャンビュー)】

kmsymmさんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

kmsymmさん [50代/男性] 2022年01月10日 15:29:57

窓の外に柏崎の海!最高のロケーションです!

シーユース雷音<柏崎市> 2022年01月10日 21:12:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。冬の日本海をお楽しみいただきうれしく思います。今年の海岸部は小雪で助かっております。またのご利用をお待ちしております。

【直前割】激値!!一人旅&ビジネス応援★素泊まり5000円

投稿者さん 2021年12月23日 08:14:59

送別会で宿泊したが、同館に宿泊した同僚が県民割で2,000円振興券で2,000もらいとっても安かったといっていた。それでフロントに私にも適用はされないのかと問い合わせたら、楽天さん経由での申し込みは対象外ですと言われました。何か釈然としません。楽天さんが対象外と言われた理由が知りたいです?

シーユース雷音<柏崎市> 2021年12月23日 10:49:36

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お問い合わせいただきました内容につきましてご回答いたします。

楽天トラベル様(旅行会社)の県民割の予算が早期に終了をしており、県民割のご利用ができないとのご案内が出ておりましたため、今回はご利用の対象外となった次第でございます。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
     またのご利用をお待ちいたしております。

【【喫煙】シングルルーム【19平米】(オーシャンビュー)】

m6さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

m6さん [70代/男性] 2021年08月19日 07:31:44

墓参りで宿泊。昨年はコロナワクチン接種をしてなかったから来なかった。砂浜が拡がったたようだ。部屋から、海に沈む夕陽が観れたのはlucky

投稿者さん 2020年08月16日 17:19:49

海辺で宿泊したいと思い、立ち寄りました。建物の新しさや部屋からの景色が良く、心地よい時を過ごせました。食事に関してはバイキング形式ではなく、手元に待ってきていただける形式で味共に良かったです。また訪れたい宿泊先です。

シーユース雷音<柏崎市> 2020年10月08日 10:41:25

遅くなりまして申し訳ございません。夏季特別営業期間中にご利用いただきまして誠にありがとうございます。コロナ感染の影響のため来年2月末まで休館させていただいております。再開後にはご宿泊をお待ちいたしております。

夏季特別開館 朝食付き★チェックイン22時◎出張に人気【当館人気】→現在はすべて個々プレートです。

投稿者さん 2020年07月30日 21:13:36

朝9時まで大浴場が利用できるとのことで8時に入浴したら、湯船のお湯がぬるすぎて残業でした。

シーユース雷音<柏崎市> 2020年08月03日 17:32:40

夏季特別開館期間中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご入浴時間を朝8時までに短縮して営業しております。至らぬ点があり申し訳ございませんでした。

夏季特別開館【1泊2食付】オーシャンビューで和洋食を堪能プラン

投稿者さん 2019年12月08日 16:11:21

朝食が美味しい!と言う口コミに誘われ予約をしました。コンビニが向かいにあり出掛けるのも面倒だったので夜はコンビニご飯で我慢をし朝食を楽しみにしていました。チェックイン時に朝食の時間帯を聞かれ、その時間に行ったのに温かいものはご飯とお味噌汁だけでおかずは全て冷めていて驚きました。冷たいスクランブルエッグ、ベーコン、焼き魚・・・。オフシーズンで宿泊客も少なかったのだろうと思いますのでバイキング形式で無かったのは納得しますが、せめて温かい食事を提供していただきたいと思いました。

シーユース雷音<柏崎市> 2019年12月09日 18:27:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食ですが、温かいものを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフに周知し気をつけてまいります。
    是非、またお越し頂きます様お待ちいたしております。

和洋バイキング朝食★チェックイン22時◎出張に人気【当館人気】

投稿者さん 2019年11月10日 14:19:14

目の前が海、眺めが良い。
    御飯が美味しい。

シーユース雷音<柏崎市> 2019年11月10日 18:27:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。またお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております

おけい0723さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

おけい0723さん [50代/女性] 2019年08月01日 14:49:10

従業員の方々はみんな笑顔で親切でした。部屋は、少しタバコ臭かったので 、全室禁煙にしてほしいです。禁煙室を選べるんですが、2部屋連泊だったので無理かなぁと思ってあきらめてしまいました。
    朝食だけ食べましたが、とても美味しいです。10年以上毎年夏休みに行ってますが…バイキング形式で変わらず美味しいです。
    また行きたいです!!

シーユース雷音<柏崎市> 2019年08月02日 08:27:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    禁煙喫煙のご希望ですが、備考欄に記入していただければ、なるべくご希望に添える様お部屋をご用意いたします。空室がなかった場合は喫煙ルームを消臭対応にてご用意させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインルーム【23平米】(オーシャンビュー)】

のぞたうんさんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

のぞたうんさん [40代/女性] 2019年07月31日 17:42:49

簡素なお部屋ではありますが、子供と共にゆったり過ごさせていただきました。
    海の近くで、朝の散歩も気持ち良かったです!
    なんといっても、朝食が良かったです!
    夕飯は付けていないのでわかりませんが、朝食で出てくる、お母さんのおかず的な、優しい味のお惣菜。厨房を見て納得。お母さん方が作っておられました。

本当にありがとうございました!

シーユース雷音<柏崎市> 2019年07月31日 19:26:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ファミリールーム【38平米】(バス・トイレなし・道路側)】

hirokun-11さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

hirokun-11さん [40代/男性] 2019年07月22日 17:59:11

今回、一人旅でしたので、一見研修所みたいな感じでしたが、落ち着いて泊まることができ、大変良かったです。目の前が海で、裏にはコンビニもすぐあり、立地的には大変満足でした。朝食も普通のバイキングでしたが、ご飯がとても美味しかったです。また泊まりたいと思います。

シーユース雷音<柏崎市> 2019年07月22日 22:28:03

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
     ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。ご朝食のみのプランでのご利用でございましたが、ご夕食付きのプランもございますので機会がございましたら、ご利用くださいませ。
     またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】格安♪お1人様&ビジネス歓迎♪<<朝食付5,400円>> 土曜日5,940円

tanusan0424さんの シーユース雷音<柏崎市> のクチコミ

tanusan0424さん [60代/男性] 2019年06月05日 23:11:22

毎年、風の陣に出店のため、宿泊しています。
    いつも、フロントの方々のサービス、対応が大変よく
    気持ちよく、宿泊できます。
    あとオーシャンビューが素晴らしいです。
    また来年も利用させて頂きたいと思います。

シーユース雷音<柏崎市> 2019年06月06日 18:35:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
    今年の風の陣は気温が高く暑かったですがお天気にも恵まれて幸いでした。
    景色にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
    また来年もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月02日 09:34:42

ゴールデンウィークでしたが、1万円以下で宿泊。 オーシャンビューの部屋で、夕陽を眺め、星空を眺め、お値段には十分な食事でした。

シーユース雷音<柏崎市> 2019年06月06日 16:55:46

この度はシーユース雷音をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この時期の夕陽は季節の中で一番綺麗な時期だと思います。
    景色にもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【グルメな洋食】お値打ち価格で嬉しい1泊2食付★
    【ツインルーム【23平米】(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2019年05月10日 20:42:45

研修施設のようで豪華さはありませんが、清潔で気持ちよく過ごせました。
    また、当日はツインルームにグレイドアップいただき、ソーイングセットや携帯充電器も貸していただき、大変助かりました。展望風呂も広く、朝ご飯もおいしく、大変満足しました。