瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月19日 22:36:30

部屋に入って大きな窓に一面の日本海!天候にも恵まれ、日本海に沈む美しい夕日が見れました。大浴場、露天風呂からの景観も良かったです。
夕食はお食事処で和食懐石膳でしたが、プチバイキングが楽しめました。
再訪したい温泉宿で、他の方々へもお勧めしたいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年11月20日 14:56:59

当日は天候も良く、綺麗な夕陽をご覧頂けて、私共も嬉しく存じます。綺麗な夕陽のお写真も有難うございます。
今後もお客様のお勧めの宿として、より一層精進して参ります。
またお越しいただける事を心よりお待ちしております。有難うございました。

【秋のスペシャルプラン】秋ならではの湯ったり旅~♪温泉で癒されよう!おトクなお値打ちプラン!

投稿者さん 2016年11月18日 19:09:49

11月16・17日と連泊しました。2回目の利用となります。自宅からドライブ気分で行ける所が…ゆっくりくつろぎたく露天風呂付きにしました。料理も盛りだくさんで大変満足です。
別館と言う事もあり、食事はレストラン食で少々遠いのですが、この値段にして大満足です。また利用します。
お世話になりました。。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年11月20日 14:48:08

再度、大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
大満足との有難いお言葉を賜り、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
是非、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

☆(^o^)露天風呂付の隠れ部屋でノンビリ休日!温泉で癒される【波月】プラン♪【夕食レストラン食】

投稿者さん 2016年11月08日 19:11:34

本でこちらの露天風呂の写真を見ていつか行ってみたいと思っていたところ、露天風呂付き客室のお得なプランがあったので予約しました。
当日になって女性用展望露天風呂が使えないと聞き、女性は大きい露天風呂に入れない!?と思ってしまいショックでしたが、入ってみたかった方は大丈夫だったので安心しました。
足湯に浸かりながら見る夕日がとても綺麗でした!
食事はバイキングで、他の宿では出ない様な刺し身が有り、カニもお肉も美味しかったです。
部屋は別館で、本館との行き来が少々不便。温度調節が難しかったけど露天風呂のお湯はとても良かったです。部屋の天井付近に蜘蛛の巣があったので、もう少しお掃除をされていたらもっと良かったなーと思います。wifiが使えたのは良かったです。
大浴場の露天風呂は広くて、海も空も見えて最高でした!また泊まりたい宿の一つです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年11月10日 22:58:01

お料理・お部屋の露天風呂とご満喫頂けて、私共も嬉しく存じます。
お入り頂けなかった露天風呂は4階の展望風呂でございますね。女性露天風呂が老朽化に伴い、現在専門業者さんと相談をしており、まだ工事・復旧の目途がたっておりません。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お部屋の天井の蜘蛛の巣に付きましても、清掃・点検の不徹底により不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。早速、清掃を致しましたが、今後はお部屋の清掃・事前点検を再徹底し、改善して参ります。
大浴場の露天風呂に浸かりながら、雄大な日本海を見ていると、時間を忘れてしまいますね。綺麗な夕陽もいいですが、これからは荒波で迫力ある日本海もご覧頂けます。
今後もお客様の泊まりたい宿で有り続けるように、サービスの向上を目指して参ります。
有難うございました。

【★夕食バイキングンプラン】大好評!お日にち限定~売り切れ御免~♪

p1018さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

p1018さん [60代/男性] 2016年11月01日 01:47:17

日本海の海岸に隣接して建てられているので本当のwater viewホテルだった。
風呂もよかったし値段を考えると料理も大満足だった。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年11月06日 19:37:24

当館からのロケーションをお気に召していただき、温泉・お料理とご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂ける宿を目指し、精進して参ります。

【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

りらっく満貫8000さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

りらっく満貫8000さん [30代/男性] 2016年10月31日 20:00:38

当日は国道113号線の荒川峡を通り、到着しました。
お部屋はオーシャンビューで日本海に沈む夕日を見ることができました。
室内には無線LAN、マッサージチェア、空気清浄機があり、設備も整っていました。
お風呂も熱めと温めの2通りあり、ゆっくりと海を眺めながら入浴できました。
室内の露天風呂からの眺めもよく、海風にあたり、波の音を聞きながら入力できました。
料理については予約時の説明によると「品数を減らし、厳選したもの」とありましたが、村上牛、のど黒をはじめとする白身の刺身、のど黒の塩焼き、岩船産のコシヒカリと十分に量があり、地域の食材を堪能できました。
施設、料理、温泉ともにすべて満足でき、またスタッフの皆様の対応も良く、充実した時間を過ごすことができました。
また機会がありましたら、ぜひ宿泊したいと思います。この度はお世話になりました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年11月05日 19:43:21

荒川峡は紅葉も始まり、ちょうど見頃の時期ですね。当日は綺麗な夕陽もご覧頂けたご様子ですね。写真も載せて頂き、有難うございます。
山のように海も季節によって色々な景色をお楽しみいただけます。是非またのお越しをお待ちしております。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致し、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるご滞在が出来るように精進して参ります。
この度は誠に有難うございました。

【村上牛・のど黒付】せなみ悠久の華プラン

投稿者さん 2016年10月21日 06:01:10

1、大きな窓から見る夕陽が最高に良かった。
2、女性用浴衣は華やかで良いが、かなりお疲れの様子
3、部屋の煙草臭が強く鼻詰まりして辛かった。(そよ風館4階)
4、夜の温泉に向かう廊下と浴室が暗すぎて不気味、照明の間引き過ぎ。
5、女性用の展望風呂が改修工事中であた、予約時に予告すべき!
6、朝の布団あげスタッフはチェックアウトを確認してからドアを開けて欲しい
7、4度目のリピート。過去の好印象で今回は家族同伴だったが次は無い。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年10月29日 19:57:53

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。何度もご利用頂いておりましたが、今回のご旅行ではスタッフの不手際やご案内不足と不快な思いをおかけ致し、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。
折角のご家族ご旅行でしたのに、重ね重ねではございますが、本当に申し訳ございません。
今回に懲りず、再度のご利用を心よりお待ちしております。

【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

mofuco0301さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

mofuco0301さん [60代/男性] 2016年10月19日 17:53:48

今回のバイキングは寿司ネタが地物で
ホウボウ・ノドグロ・カワハギなど高級魚が勢ぞろいで豪華でした。
味噌汁は旬の先取りで、こおばこ蟹(ずわいのメス子持ち)の、ぶった切り汁で、
素晴らしいものでした。
部屋の風呂は、いつもの通りで原泉掛け流で「もったいない」気分を官能できました。
従業員さんも親切で、いい気分の2日間でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年10月19日 20:51:14

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。夕食バイキングのお料理にお褒めのお言葉を頂けました事、本当に嬉しく存じます。またお写真までUPして頂き、有難うございます。
今後も皆様にお喜び頂けるメニューに努めて参ります。
是非またお越しいただき、温泉・お食事とご満喫頂けましたら幸いでございます。
社員一同心よりお待ちしております。

GNOKさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

GNOKさん [30代/男性] 2016年10月03日 14:41:05

スタッフには大変いいサービスをしていただきました。部屋の清掃がもう少し行き届いていれば大満足でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年10月05日 18:32:42

スタッフのサービスに有難いお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく存じます。ご指摘頂きましたお部屋の清掃・点検に関しましては、担当部署に伝え、改善して参ります。
有難うございました。

【直前割 10/1週末限定セール!15%OFF】~土曜日~Special

投稿者さん 2016年09月23日 19:44:23

近くに用事があり宿泊しました。部屋にある露天風呂は小さいながらも源泉ということもあり、とても良かったです。食事も美味しかったです。

アメニティが少ないのと、ドライヤーが小さかったので少し残念でした。
タオルも増やして欲しいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年09月29日 18:30:17

お部屋の露天風呂は源泉掛け流しですので、体の芯まで温まり、リフレッシュしていただける事間違いなしですね。
アメニティ・設備に関しては貴重なご意見有難うございます。ご意見を参考に今後の検討して参ります。
またお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月23日 17:26:31

大観荘さんのバイキングが 瀬波温泉のホテルで一番のお気に入りで、何度もリピートしています
お風呂も広く清潔感があります
色とりどりのムームーも楽しいですね

ただ、部屋や大浴場のドライヤーが古くなって風量が弱いのと、部屋の洗面所に手拭きタオルがないのが気になったので、今後改善されたら さらに完璧なホテルになると思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年09月29日 18:26:31

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。バイキングプランをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。また貴重なご意見も賜り、心より感謝申し上げます。ご意見を参考にさせて頂き、改善に向け精進して参ります。

投稿者さん 2016年09月15日 11:16:21

今年も新潟競馬の開催に併せて,瀬波温泉で寛ぐことができました.いつもながら,波月の風情は何とも言えない雰囲気があり癒されますね.機会がございましたなら,またお世話になりたいと思っておりますので,その節はよろしくお願い申し上げます.

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年09月18日 14:18:18

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。別館波月をお気に召していただき、嬉しく存じます。海側ではございませんが、露天風呂もついておりごゆっくりとお過ごし頂けます。
今後もご来館頂ける事を心よりお待ちしております。

【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

もりきょう5077さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

もりきょう5077さん [50代/男性] 2016年09月12日 22:13:36

食事はバイキングではなかったのですが、席の料理の他にバイキングがあり、小食の妻も間食でき私も満足。とてもよいシステムですね。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年09月18日 14:11:30

お食事をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足頂ける宿を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2016年08月30日 02:07:02

数年ぶりに利用させていただきました。
以前は、同じ料金で夕食が部屋出しだったりと温泉宿ならではのサービスが受けられてとても素敵でしたが、数年前からレストランでの食事になってしまってから足が遠のいていました。

今回久々に利用させてい頂き、温泉や部屋は以前とほとんど変わりなくとても満足でした。また以前は無かった乾燥モード付の空気清浄機が完備されるなど、小さな気配りがとてもうれしかったです。

さてレストラン食になってしまった食事ですが、天ぷらやサラダなど食べ放題の品物があるなどレストラン食ならではのサービスもあり、『なるほどレストラン食もありだな!』と思う反面、以前は同料金で鍋料理と焼き物が選べるサービスが有ったのにそれがなく、やはりサービスの低下という印象が拭えませんでした。
また、小学生の料理ですが大人と同じ内容の一択でしたが、小学生向けの料理が有れば良いと思いました。大人向けの料理は小学生の口には合わない品が多く結果食べ残しに繋がり、親としては『残さず食べなさい』と躾をしなくてはならず、結果的に小さな親子喧嘩の様になってしまいました。
我が家の子供の味覚が幼いだけかも知れませんが、海水浴シーズンの子供の利用が多い時期だけでも、大人に準じた食事だけでなく幼児用の料理を、もう少し大人っぽくしたような小学生向けの料理を選べればと思います。

トータルとして数年前と比べるとサービスの低下を感じざるを得ない面があり、残念に思います(特に食事で)。
(確か以前は、基本料金の中で朝日豚や新潟和牛(村上牛含む)も選べたことを思い出しました。)
経費の削減など表には出せない様々な事情もお有りでしょうが、以前のように頻繁に利用したくなるような宿に戻ってくれる事を心待ちにしております。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年09月02日 17:21:59

お部屋・温泉とご満足頂けたとの事で嬉しく存じます。
ご夕食に関してはご希望に添えず、また以前と比べてサービスが低下したとのご指摘を賜り、残念でしたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。また小学生のお食事内容で貴重なご意見も頂戴致し、心より感謝申し上げます。今後の検討課題とし、お子様から大人の方まで皆様がご満足頂けるメニュー作りに励んで参ります。
有難うございました。

【夏の感謝デー!】お日にち限定おトクなお値打ちプラン!【夕食レストラン】

投稿者さん 2016年08月11日 14:45:10

部屋から見える眺めはとても素敵でした。だけど、DvDレコーダーが壊れていて子供がグズグズ騒ぎ美味しい料理もゆっくり食べられず。夜八時から二階からお菓子を投げてくれるイベントも小学生以外限定と記載されているのに大きい子ばかりで苦情を言ったのに改善されず。怪我してからでは遅いので、ルール守りましょう。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年08月19日 12:53:47

お部屋からの眺望をお気に召していただき、嬉しく存じます。
当日はDVDプレイヤーの不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、お菓子まきの件では貴重なご意見も賜り、心より感謝申し上げます。
お菓子が取れなかった小さなお子様には終了後に手渡しでお菓子を差し上げております。こちらは以前にご意見を賜り、お客様の声も元に改善させていただきました。この度頂戴致しましたご意見も参考に検討させて頂き、より皆様にお楽しみ頂けるようなイベントを企画して参ります。
有難うございました。

☆(^o^)少し優雅に贅沢に絶景の露天風呂付客室に泊まる【大観】プラン♪

投稿者さん 2016年08月07日 17:26:01

海水浴場に面しており、立地は最高でした。料理もハーフバイキングがあり、多すぎるほどの量でとても満足です。食事中に夕日も見えて、最高でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年08月10日 20:04:03

ご夕食にご満足頂き、夕陽もご覧頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂ける様に、精進して参ります。
有難うございました。

(^o^)夏のバカンス・瀬波の海へ行こう!ビーチは目の前 海へGO!【夕食レストラン】
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

denki2177さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

denki2177さん [60代/男性] 2016年08月07日 14:10:22

今まで何回も泊まっているが今回の夕食は最低でした。夏休み中とはいえ中身の問題です。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年08月10日 20:02:24

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度のご夕食ではご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今後、皆様にご満足いただける様に、調理担当と相談をしメニュー作りに励んで参る所存でございます。

投稿者さん 2016年07月28日 07:41:01

とても気持ちよく過ごせました。又行きたい宿の一つです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年07月29日 16:17:29

気持ちよくお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【村上牛・のど黒付】せなみ悠久の華プラン

投稿者さん 2016年07月27日 07:27:17

夏の時期フロントの待ち時間。喉をうろす麦茶が有ればよっかた。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年07月29日 16:07:37

貴重なご意見有難うございます。参考にさせていただき、検討して参ります。

【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

きりずみさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

きりずみさん [40代/男性] 2016年07月26日 20:39:02

10歳、6歳、3歳の子供と夫婦の5名で利用しました。部屋は十分な広さと浜辺が一望できるベランダを備え、清潔でしっかりした作りで隣の音も聞こえず、子供の騒ぎも気にせずに済みました。
お風呂も大きく清掃が行き届いて、ぬるめと熱めの浴槽があり、子供とゆっくり入ることができました。

レストランでの夕食事、個々の和食膳のほかに小さなバイキングコーナーがあり、そこのサケのカルパッチョが大変おいしかったです。ただ小学生も大人と同じ内容だったので、次回は幼児用の食事をお願いしようと思います。

従業員の皆さんは笑顔が素敵で大変親切でした。特に子供が食べ残したご飯でオニギリを作ってもらったり、デザートを部屋まで届けてもらったりと気持ちのよい心遣いをしていただきました。ありがとうございました。

是非また利用したいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年07月29日 16:04:17

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。お部屋・温泉・ご夕食とお楽しみ頂けて、またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただける宿・お寛ぎ頂ける宿を目指し、精進して参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うござました。

【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

Nyaaaaa!さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

Nyaaaaa!さん [30代/女性] 2016年07月16日 18:57:54

ゆったりとしたお部屋で目の前には海。テレビもつけずに波の音を聴きながらゆっくり過ごすことができました!
お風呂も、3階展望風呂の露天風呂が故障で入れなかったのは少し残念でしたが、内風呂も1階のお風呂も眺めが素晴らしく大満足でした!
スタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりでしたが、朝の布団を片付けて下さる方が少々……元気なのは良いのですが勢いがありすぎて、起きがけに驚いてしまいました(⌒-⌒; )

友達のbirthday旅行、とても良い思い出ができました。また泊まりたいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年07月21日 16:34:39

ご滞在中は波の音を聞きながら、ごゆっくりとお過ごし頂けて、私共も大変嬉しく存じます。
3階の展望露天風呂の件は申し訳ございませんでした。女性の露天風呂が故障の為、ご利用頂けない状況となっております。現在、専門業者さんと相談している状況で、まだ再開の目途がたっておりませんでした。
お布団上げの際、驚かせてしまいました事、申し訳ございませんでした。スタッフに伝えこのような事の無い様に改善して参ります。
今後も皆様の思い出に残るご旅行のお手伝いが出来るように、サービスの向上を目指して参ります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【 直前割 】平日限定の衝撃プライス!いまがチャンス大特価♪★見逃すな★