瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月04日 17:54:36

瀬波温泉は今回3回目でこちらの大観荘は初めてでオーシャンビューのお部屋で最高の夕陽が見れたのは良かったです。
食事はまあ普通だったと思います。お酒はやはり新潟ですから美味しい日本酒を頂き満足しました。お風呂ですが大浴場の一階から私達が泊まったお部屋からは距離がありました。お年寄りの方は大変かと。。もう一つの三階にあるお風呂は洗い場がゴツゴツしていてちょっと痛いです(笑)滑らないようにできてるのかもしれませんが。。
大浴場にある露天風呂は最高でした。ただ雨が降ると屋根があるとことないとこがあるのでかなり降っている時は濡れます。
エステですが最悪でした。2人で70分のコースでしたが大した事もなくただオイルを塗って終わりみたいな感じでした。結構な料金でアレではちょっとガッカリしました。お部屋に呼ぶマッサージも1人しかいないとかで頼めませんでした。アレだけの大きなホテルなんですから1人しかいないとかあり得ないと思いました。もう少しその辺が充実してちゃんとしたエステティシャンとかいると良いと思いました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年07月07日 16:33:04

この度は当館並びにスパサロン夕凪をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
当日は綺麗な夕陽をご覧頂けました事、新潟ならではの美味しい地酒をご満喫頂けました事、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見も頂戴致し心より感謝申し上げます。サロンの施術で、十分なご満足がいただけなかった事につきまして深くお詫び申し上げます。この度頂きましたご指摘を今後の反省点として、お越し頂いた皆様全員にご満足して頂ける様実践並びに定期的な研修を通して技術向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
有難うございました。

☆(^o^)少し優雅に贅沢に絶景の露天風呂付客室に泊まる【大観】プラン♪

投稿者さん 2016年06月13日 23:58:56

お風呂も食事もサービスも大満足です!
毎年のように伺わせていただこうと思います。
館内利用券は不要だなと最初は思いましたが普段は買わない土産を買えて良かったです。
それから今回は直前の予約だったので禁煙室しか空いていなかったのが残念でした。次回は早めに予約をさせて頂きます。

2016年06月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年06月14日 20:20:04

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。お食事・温泉とご満喫頂き、ご満足との有難いお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるご滞在が出来るように、更なる向上を目指し精進してまいります。
是非とも、毎年お越しいただける事を心よりお待ちしております。有難うございました。

【館内利用券1,000円付】泊まってお得♪ 温泉で癒されよう!【夕食部屋食】
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

KUMETAROさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

KUMETAROさん [40代/男性] 2016年06月07日 21:54:15

4月にお世話になり、心温かい宿として記憶に残りました。
夏場は忙しく早めに夏休みを取り再訪させていただきました。
前回は曇り天気で夕陽は見れずにリベンジです!
今回は午後4時過ぎにチェックイン。 よい感じで太陽が沈んでます。
水平線に雲が掛かり、雲に沈む夕陽でしたが綺麗で幻想的な夕陽を見れました。
宿は前回同様スタッフの方々の対応、温泉施設含め大満足でした。
ひとつ、夕食時の釜飯ご飯が半煮えで、両親の分が食べれませんでした。
スタッフの方が、代わりのご飯を用意して下さる旨しっかり対応いただきましたが、お腹一杯でしたのでお断りいたしました。
景色含め、宿としての魅力は最高だと思いますので、また秋鮭の時期にお伺いいたします。
また宜しくお願いいたします。

2016年06月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年06月14日 20:15:12

再度、大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。今回は夕陽もご覧頂けて、リベンジ成功おめでとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく光栄でございます。今後も皆様にご満足いただけるように、精進してまいります。
ご夕食時の釜飯で、ご両親様がお召し上がりいただけなかった事、申し訳ございませんでした。水量の関係かと思いますが、調理担当に伝え改善してまいります。地元コシヒカリのお米と鮭も相性は抜群でございます。是非またお越しいただき、お食事もご満喫いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【春のスペシャルプラン】春の花のような笑顔~♪温泉で癒されよう!おトクなお値打ちプラン!

42jiさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

42jiさん [40代/男性] 2016年06月01日 19:10:12

貸切風呂がよかったです。お勧め
接客は気配りが最高です おもてなしの心が伝わりました
檜のお風呂は少しかび臭い感じがありましたが接客で気になりません

料理もこの料金にしては文句がありません また必ず利用します。

大観荘の職員の皆様、気持ちのいい旅行と思い出をありがとうございました。

2016年05月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年06月05日 12:12:02

有難いお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく光栄でございます。今後も皆様にご満足いただけるご滞在ができるように、そしてお客様の思い出作りのお手伝いが出来るように精進してまいります。
有難うございました。

【★夕食バイキングンプラン】大好評!お日にち限定~売り切れ御免~♪
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

マサアキ1582さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

マサアキ1582さん [40代/男性] 2016年05月31日 07:56:54

週末に家族で利用しました。
お部屋もレストランもお風呂もオーシャンビューです。夕日・波の音・鳥のさえずり・群生する夕顔・・・沢山の自然に癒されました。
アメニティーも充実していて、また身軽にふらっと訪れたいです。

2016年05月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年06月05日 12:09:01

ご滞在中は癒されたとの事で大変嬉しく存じます。是非また、自然に囲まれた瀬波温泉に遊びにお越しください。社員一同心よりお待ちしております。有難うございました。

【絶景のオーシャンビュー確約「大観」バリアフリー対応【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月26日 11:26:12

母と二人での宿泊でしたが、お部屋も広くきれいでした。空気清浄機があり、嫌なにおいも感じませんでした。海に沈む夕日が望めるお部屋で、当たり前ですが西向きのお部屋なので、大きな窓からは燦々と日差しが入ります。夏の午後は暑いかも…。
お風呂は、そよ風館1階とはま風館3階に男女大浴場があります。はま風館の方の天風の湯の方が狭いです。露天風呂もありますが、女性の方は経年劣化で現在入浴できません。そよ風館の方の大浴場も含め、男女入れ替えは行っていませんのでご参考に。
ホテル前には、海を見ながら入れる足湯があり、海水浴場(更衣室・シャワー設備あり)も近くにありました。沖に波消しブロックがあり波も穏やかなようですが、砂浜には小石やゴミも見られるのでマリンシューズがあるとケガ防止に良いかなと思います。
ホテルバイキングは、ついつい食べ過ぎてしまいます。刺身4種に蟹、案外美味しかった豚ジャブとこの価格では充分だと思います。ソフトドリンクも無料です。
お年寄りには、ワゴンの貸し出しもあるようです。従業員の皆さんも関わり過ぎない感じで親切でした。お世話になりました。
肝心の温泉は、寝苦しくなるくらい身体が温まりました。

2016年05月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年06月05日 12:06:59

お部屋・お料理・スタッフとお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。また貴重なご意見も頂き、感謝申し上げます。砂浜に出る際は下駄をご用意しておりました。マリンシューズは現在置いておりませんが、今後検討して参ります。

投稿者さん 2016年05月17日 14:57:51

GWの最終日に泊まりました。  車の到着からフロントの対応 部屋への案内などとてもいい対応でした。
部屋の露天風呂が天気が良かったし海を見ながらの解放感でとても気持ちが良かったです。80歳のおばあちゃんも大満足で鼻歌が出るぐらいでした。
食事はバイキングプランでしたが、お刺身、お寿司,海鮮がとてもおいしかったです。海の近くの宿でもここは一番よかったです。ほかのひとつひとつの料理もちゃんと作ってあっておいしかったです。ただ通された席が人がどんどん通る席だったので落ち着きませんでした。
ロビーやお風呂、食事会場から海がすぐ近くて、館内も清潔で従業員の方がにこにこしていていい宿だと思いました。
朝御飯でおいしかった塩辛が売店に売っていればよかったなぁ

2016年05月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年05月21日 17:17:15

沢山のお褒めのお言葉を頂戴致し、心より感謝申し上げます。ご滞在中はおばあ様にもお喜び頂けたとの事で私共も大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただける宿を目指し、精進してまいります。
また、ご夕食時落ち着いてお食事をお楽しみいただけなかったとの事で、失礼いたしました。お食事会場のスペースの関係もあり、お客様皆様に公平なお席をご提供する事がなかなか出来ませんが、事前にリクエストを頂けましたら出来るだけご希望に合ったお席をご用意いたします。
ご朝食でお出ししております塩辛は自家製でございます。数に限りがあり売店での販売は難しい状況でございます。またお越し頂ける際にお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを社員一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年05月10日 23:17:21

フロントの対応、お部屋の広さ、清潔さ、とても満足です。
ただ残念だった点が何点かありました。
1、三階の露天風呂が使えないことを事前にしらせてもらえなかった。
(三階にも露天風呂がありますと言われ楽しみにして行ったのになんと使用中止だった。事前にいってほしかった)

2、他のお客さんへの施設説明をフロント近くのエレベーターでしている際、私達が待っているのに気づいているはずなのにスタッフが対応する気配なし。
(普通なら『エレベーターをご利用ですか?』など声かけをするべき。
おかげで他のお客さんの施設説明が終わるまで3分ほど待ちぼうけ。終わったあと自分たちでボタンをおしてエレベーターがくるのを待ちました。)

3、一階のお風呂について、鏡台の数に対してドライヤーが少なすぎる。
(混雑時かなりまちます。)

4、足湯の温度が非常に熱い。
(屋根のついていないほうは足湯ではないのですか?熱すぎて火傷しました。他のお客さんも次々に足をいれて熱い!となっていました。とても入れる温度ではありません。足湯でないのであれば張り紙や看板をつけてください。本当に危ないです。)

5、食事の際のお米について
(新潟のコシヒカリをつかっているなら炊き方、保温のしかたなどにもう少し配慮してほしかった。新潟に何泊かして一番美味しくなかった。バイキングだし、お値段もやすいのでそこまで求めてはいけないのかもしれないけれど、新潟のお米を楽しみにしていたのでそこにこだわればクオリティがあがるとおもいます。)

色々書いてしまいましたが、エレベーターのなかの椅子やお風呂場のスリッパキーパーなど、お客さまの意見を取り入れたのであろうなという所が随所に見られました。この口コミもより良いお宿にするため参考にしていただけるとありがたいです。

夕日の綺麗で気持ちいいお風呂のあるお宿だったので、また利用したいです。

2016年05月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年05月14日 13:23:31

フロントの対応、お部屋とご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
また、いくつかの有難いご指摘も頂戴致し、心より感謝申し上げます。ご指摘を拝見させていただき、お客様への配慮不足・教育不足を実感しております。スタッフの対応では不快な思いをおかけしたし、また足湯では火傷をされたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、お客様のお声を大事にしていく事が、宿としての更なる向上・成長に繋がると思います。この度頂戴致しましたご指摘を参考に改善に向け精進してまります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

KUMETAROさん [40代/男性] 2016年04月25日 22:36:51

この度は温かいスタッフのご対応、ありがとうございました。
両親を伴っての旅行となりましたが、こちらの事情を考慮していただき、エレベータ近くのお部屋、温泉入浴から食事の際に席の場所にと細かいお心遣い等、とても心厚く感じられました。
元々は父親が20年以上前に利用させて頂き、夕陽の美しさから新潟方面に行く際は大観荘に行きたい! とっ!・・・ 今年初めて塩引き鮭を食べ、その美味しさに是非村上にという事で親子2代でお世話になりました。

残念ながら夕陽は恥かしがり屋さんで(笑) どこかへ隠れていましたが、日本海にしては珍しく凪る大海原を大きなフェリーがホバー船で引かれる姿がゆっくり見られました。
夕食時、対応頂いた男性スタッフの方が、「また来てくださいって事ですよ。」と仰ってましたが、そのとおりですね。
片道400Km以上ありますが近い内にリベンジ!で伺いますので、宜しくお願いいたします。

2016年04月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年05月05日 18:34:24

沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく光栄でございます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるように、そして思い出に残るご旅行のお手伝いが出来るように精進してまいります。
今回は夕陽がご覧頂けなかったとの事ですが、是非リベンジしていただき、綺麗な夕陽をご覧頂きたいと存じます。

CBboyさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

CBboyさん [20代/男性] 2016年04月08日 20:19:02

妻と子供と宿泊しました。子供が小さいので露天風呂付きの部屋を選びました。大浴場は利用しませんでしたが、部屋風呂だけでも大満足です!浴槽も大きくゆったり入れます。なにより、景色が最高!日本海を一望できます。夕日がとてもきれいでした。夕飯には他ではなかなか食べることのできない地場のお刺身がおいしかったです。お子様ランチも贅沢なメニューで大満足でした。朝食バイキングはあまり特徴のないメニューで少し物足りなかったです。もう少し新潟、村上っぽいメニューが多いと良いと思います。

2016年04月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年04月09日 18:54:54

お部屋の露天風呂・ご夕食とお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、そして綺麗な夕陽もご覧頂けたとの事で、私共も本当に嬉しく存じます。
露天風呂に浸かりながら、雄大な日本海・綺麗な夕陽をご覧頂き、日頃のお疲れもリフレッシュして頂けましたでしょうか?
また、朝食のバイキングメニューに関しまして貴重なご意見もいただき、誠に有難うございます。
ご意見を参考に致し、ご朝食でもご満足いただけるメニュー作りをして参りたいと思います。

【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

es8-HHHさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

es8-HHHさん [40代/男性] 2016年02月29日 22:24:22

苦情というわけではないですがお風呂につかりながらスマホを使用している方がいました。モラルの問題なんでしょうがあまり気分の良いものではないので使用は脱衣所までにして欲しいと思いました。

2016年02月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年03月01日 17:28:50

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。また貴重なご意見をも頂戴致し心より感謝申し上げます。
皆様に気持ちよく温泉をご満喫いただけるように、スタッフの見回り・注意書き等について検討して参ります。ご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年02月26日 23:24:05

主人は2回目、私は4回目ですが、今回、初めて夕食バイキングプランを利用しました。とても大満足でした。毎回ですが、アメニティがとても気にいってます。 サービスのフルーツご馳走様でした。又、宿泊したいと思います。

2016年02月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年03月01日 17:19:15

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。初めてのバイキングプランとの事でしたが、大満足との大変有難いお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

マーチャント1945さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

マーチャント1945さん [70代/男性] 2016年02月14日 13:35:29

2月7日に宿泊しました。部屋は日本海に面しており、雲は多かったものの日本海に沈む夕日を眺める事が出来ました。
大浴場は2ヶ所にあり、どちらも日本海を眺めながら入浴出来ます。
食事もおいしくまた訪れてのんびりしたいホテルです。

2016年02月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年02月16日 17:35:04

今時期は天候に恵まれる日が少ないですが、当日は夕日をご覧いただき、また大浴場もごゆっくりとご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。是非、次回ものんびりと当館でお寛ぎになり、ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

【楽天限定10%OFF】★にいがた和牛★ 温泉で癒される!すき焼き特選プラン

投稿者さん 2016年02月02日 22:23:13

真冬に瀬波温泉を訪れるのは2度目のことです.前回は悪天候の中大変な思いをいたしましたが,今回は穏やかな天候での訪問となりました.冬の日本海の景色が訪れるときのタイミングでこんなに違うものなのかと改めて再確認させていただくことができました.毎回感じることですが,別館波月の風情は非日常の空間が体現できて格別です.温泉もお食事も思う存分堪能して帰路につくことができました.次回は春先か夏の終わり頃にお世話になりたいと考えておりますので,その節はよろしくお願い申し上げます.ありがとうございました.

2016年01月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年02月06日 16:20:11

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。温泉・お料理とご堪能頂き、また前回とは違ったロケーションもお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
四季の違いや天候の違いで色々なロケーションをお楽しみいただけるのも、日本海の楽しさですね。

【極上村上牛】温泉で癒される!しゃぶしゃぶ特選プラン♪
【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

投稿者さん 2016年02月01日 13:43:09

1/26に宿泊しました。予定時刻よりも早く到着してしまいましたが、ロビーで待たせて頂き、チェックイン時間よりも早くお部屋に案内していただき、ありがとうございました。また、グレードアップしたお部屋に感動しました。十数年振りの家族旅行を、そちらに行けて良かったです。
お料理もどれも美味しく頂きました。

2016年01月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年02月06日 16:01:20

お褒めのお言葉を頂戴致し、皆様にお喜び頂けるご旅行になられたご様子で、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、皆様でお越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

☆(^o^)日本海夕陽と温泉で癒されよう ノンビリ休日!瀬波満喫♪『はま風』【夕食レストラン食】
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

shinba1973さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

shinba1973さん [40代/男性] 2016年01月12日 13:14:57

1/4に宿泊しました。
車で宿に着くと、即出迎えて頂き、ありがとうございます。
スタッフさんの笑顔と応対も大変良かったです。

今回2回目の別館波月でしたが、お部屋も広くのんびり出来ました。
なんと言っても露天風呂付の部屋が安く泊まれるので気に入ってます。

大浴場も綺麗に清掃してあって、気持ちよく入浴出来ました。
定温サウナも大好きです。

料理も申し分なかったのですが、おせち料理があったせいか、イマイチボリューム感
に欠けていたのが残念でした。
でもその場でで炊き上がるご飯と鮭のちゃんちゃ焼き、お刺身はいつも通り
大変おいしかったです。

お部屋の鏡を使わない時は隠せる様に(子供が怖がるので・・・)と、
夜に露天風呂に入る時の灯りがあれば・・・と感じました。
それ以外は大変満足できました。

今後ともヨロシクお願いします!!

2016年01月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年01月16日 12:53:17

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございました。この度はお褒めのお言葉・貴重なご意見を頂戴致し、心より感謝申し上げます。
お料理につきましては、調理担当と相談し、検討課題とさせていただきます。
お部屋の露天風呂照明では、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後、専門業者様と相談し、照明の設置を検討致します。
有難うございました。

☆(^o^)露天風呂付の隠れ部屋でノンビリ休日!温泉で癒される【波月】プラン♪【夕食レストラン食】
【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

投稿者さん 2016年01月11日 18:13:44

二回目の利用です。目的は海の見える部屋と、大露天風呂!平日だったのと、時間帯で、貸し切り状態では入れてラッキーでした‥お部屋食はゆっくり食べられるのでいい反面、会場食の方が出来立てのものが出てきたように思います。(前回比)
村上なので、鮭料理や、カニも期待してたのが無かったのが残念でした。
でもとても快適に過ごせました‥

2016年01月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年01月12日 16:45:46

再度、大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。当日は露天風呂をご満喫頂き、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
ご夕食に関しましては、貴重なご意見を頂戴致し、心より感謝申し上げます。ご意見を参考に今後の検討課題とし、改善出来るよう努力して参ります。
有難うございました。

【かんぱ~い!美味しい生ビール付】グイっと一口・うーん最高!『そよ風』【部屋食】

投稿者さん 2016年01月07日 16:57:57

家族旅行として選びました
料理、お風呂ともに満足ゆったりくつろげました

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年01月09日 13:30:40

お料理・温泉とご満足との有難いお言葉を賜り、お寛ぎ頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

どらこ1954さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

どらこ1954さん [60代/男性] 2015年12月17日 10:36:20

6月に宿泊したとき、その料理に感激し、又行ってしまいました・・・季節が変わり、料理長の細かいところまで行き届いた技に今回も感激しました。(黒豆に金箔をあしらった料理には家内と感嘆の声をつい出してしまいました。)中居さんに聞いたところ料理長さんはまだ40代との事、どこで修業されたのか、料理人として素晴らしい感性をお持ちですね。
皆さん、大観荘に宿泊したら、自分ご褒美でちょっと奮発して料理長お任せコースを楽しんでみてください。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年12月18日 14:30:50

お料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致し、またPRもして頂き、心より感謝申し上げます。早速、頂戴致しましたお言葉を料理長に伝えて参りました。料理長も喜んでおり、励みになりますとの事です。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【絶景のオーシャンビュー確約「大観」専用露天風呂付】

fuku1125さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

fuku1125さん [50代/男性] 2015年12月08日 08:20:42

友人5人で宿泊しました。部屋は目の前に日本海の荒波が広がるロケーションで最高でした。お風呂も良かったです。また、機会があれば泊まりたいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年12月09日 20:17:51

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。ロケーション・温泉とお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ご友人皆様で思い出作りに当館へお越し頂けましたら、幸いでございます。