瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月12日 14:50:26

宿泊料金と比較し従業員の対応、施設、温泉等は大満足。

2010年11月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2010年11月14日 17:13:16

ご満足頂けました事、大変光栄に存じます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【秋得】秋風吹き!深まりゆく秋の旅~11月限定お得なお値打ちプラン
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

ymjnさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ymjnさん [40代/女性] 2010年06月19日 18:40:05

6月13日に宿泊しました。露天風呂付なので本館のお風呂には入りませんでしたが、いつでもすぐにお風呂に入れて良かったです。お値段が格安で、食事も満足出来ました。
海が見えないのが残念でしたが、かなりお得感があり、大満足でした。
この次は、ぜひ本館のお風呂にも行きたいです。

2010年06月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2010年06月20日 11:21:41

お部屋付の源泉掛け流しの露天風呂をご堪能頂き、ご満足頂けました事、大変光栄に存じます。次回お越しの際は雄大な日本海と美しい夕陽が一望できる大浴場露天風呂をご堪能頂きたいと存じます。又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【6月限定のタイムセール】花のような笑顔でお出迎え!おトクなお値打ちプラン

投稿者さん 2010年04月27日 22:17:52

彼氏の誕生日祝いに利用させていただきました。お部屋は古さを感じましたがところどころリフォームされていましたし清潔感があり、広くて2人でゆったり過ごせました。源泉かけながしの部屋風呂は桜が見えて気持ちよく入れました。部屋風呂はいつでも入れるのでやっぱりいいですね、お肌もつるつるになりました。やっぱり別館なのでフロントからだいぶ遠かったですが、大浴場への行き帰りは探検してる気分で楽しかったです。お部屋の担当の方も可愛らしくて丁寧で、気持ちよかったです。誕生日のお祝い旅行だと話すと、食事時にワインをくださいました。とても嬉しかったです!
大浴場は写真で見るよりは普通だなと感じましたが、露天からは海がよく見えて景色が最高でした。足湯に浸かりながら夕日が海に沈む瞬間も見れてよかったです。
お食事もどれもおいしくて、小鉢と焼き物と鍋は好きなものを選べるので好みのものを食べれていいです。村上牛おいしかったです。

総合的にすっごく満足でいい思い出になりました。
1つあえて言うと、朝のバイキング時に私がケーキをとるトングを落としてしまって係の方に渡したのですが、その後なぜか代わりのものをもってきてくれずケーキがとれませんでした。まわりの方にも迷惑をかけてしまって少し悲しかったです。

【GW特旅】ゴールデンウィーク・スペシャルプラン&温泉玉子体験付
「波 月」露天風呂付客室

2010年04月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2010年05月05日 16:37:06

この度はお連れ様のお誕生日おめでとうございます。また、お祝いの記念旅行に「大観荘せなみの湯」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のセールスポイントである「美しい夕陽」をご覧頂き、足湯もご堪能頂けました事はお連れ様にも良いプレゼントとなった事と、私共も光栄に存じます。
朝食会場での係りの不手際に関しましては大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして、これからもお客様のよりご満足頂ける様にサービス向上に努力してまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【「波 月」露天風呂付客室】

higasisirakawaさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

higasisirakawaさん [40代/男性] 2009年12月04日 16:45:33

団体で利用させていただきました。ロケーション、食事や中居さんのサービスも大変素晴らしく、全員気持ちよく宿を後にすることができました。また機会があれば是非利用したいです。

2009年11月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2010年02月12日 15:55:23

この度は「大観荘せなみの湯」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けました事、光栄に存じます。これからもサービス向上に努力してまいります。又のご来館お待ちしております。ありがとうございました。

◇選べる料理[3品]チョイスプラン「はま風」
【「はま風」和室12畳】

投稿者さん 2009年10月20日 18:02:13

先日は大変お世話になりました。
ロケーション、部屋、食事、温泉、サービス面とどれをとっても素晴らしい旅館でした。
当日は運よく夕日を見る事も出来き最高でした。

旅館やホテルなど宿泊するさい、たまに部屋のニオイ等が気になる事があるのですが、こちらの旅館ではそのような不快感はまったくなく、清掃の行き届いている広いキレイな部屋で、気持ちの良い滞在ができました。

食事もそれぞれ好きな料理が選べるスタイルというのは、好みの違う我が家では有難いサービスです。用意する方は大変だろうと思いつつも大変楽しませていただきました。
新鮮な海鮮や目の前で炊き上がる新米など、どのお料理もおいしくいただきました。

確かに別館の為ロビーや大浴場まで遠い為、殆ど大浴場は利用しませんでしたが、その分部屋の露天風呂がとても良く、静かで気兼ねなくゆっくりと入れるので大満足でした。

正直、格安のプランでの申し込みだった為、失礼ながらそれぼど期待をしていなかったのですが・・・。良い意味で想像を見事に裏切られました・・・。
この金額では申し訳ない程の様々なご配慮、大変感謝いたします。
さすが、評判の良い旅館だという事を実感させていただきました。
おかげさまで良い思い出になりました。
親しみやすい笑顔の仲居さんをはじめ、どのスタッフの方もにこやかで丁寧な対応をしていただけたのが印象に残りました。

是非また利用させていただきたいと思います。

2009年10月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2010年02月11日 20:03:17

この度は「大観荘せなみの湯」をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けました事、大変光栄に存じます。別館波月館は当館のセールスポイントである、目の前に広がる日本海・波打ち際の露天風呂・水平線に沈む夕陽をさえぎる物無くゆっくりと堪能する、をお楽しみ頂くには多少不便さがある為、露天風呂付でも格安となっておりますので、露天風呂付客室を最優先にお考えのお客様には大変お薦めのお部屋でございます。これからもご満足頂ける様にサービス向上に努力してまいります。又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

今はもう秋!誰もいない海~♪10月限定おとくな得プラン

投稿者さん 2010年09月29日 12:55:49

充実した小旅行ができました。楽しく過ごすことができました。
仲居さん、可愛くて言葉や動きが完璧でした。料理も申し分なく美味しくいただきました。
一つだけ難点がありました。
部屋のトイレの手洗いの水が出ませんでした。
修理をお願いします。

来年もまたお世話になりたいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2010年09月29日 14:35:28

ごゆっくりとお過ごし頂き、ご満足頂けました事、大変光栄に存じます。
トイレの手洗いの件では誠に申し訳ございませんでした。早速修理させて頂きました。再度チェックイン前のお部屋点検の徹底をさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂ける様に努力してまいります。

【秋得】今はもう秋誰もいない海~9月限定おトクなお値打ちプラン
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

投稿者さん 2024年02月05日 16:17:29

家族で宿泊しました。4歳の子は、食事あり布団なしでの予約でしたが、部屋に歯ブラシも浴衣も用意されていませんでした。子どもでもすごい豪華なお料理をだしてくださったのですから、歯ブラシも置いてもらえるととても丁寧だと思いました。また、子供用のプラスチックのコップが置いていなかったので、子供が歯磨きの際、誤ってガラスのコップを洗面台に落としてしまい、コップを割ってしまった上、指を切って怪我してしまいました。こうした理由からアメニティ面は、もう少し改善してほしい点があるかなと感じました。お風呂は、さすが、最高でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2024年02月10日 16:47:16

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。また貴重なご意見もくださり、ありがとうございます。
入館料のみのお子様の場合はフェイスタオル・バスタオル・子供用スリッパのみご用意しておりました。今回頂戴いたしましたご意見を今後の参考とさせていただきます。
また、コップの件で安全面に関しても、大変心配をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。こちらも今後の検討材料とし、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
一方で大浴場については最高とのお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、再度ご利用いただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【夕食レストラン】冬のお薦め!越後旬菜『牛すき焼き鍋&旬の海鮮焼きプラン』
【オーシャンビュー確約「はま風館」】