瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

ho2さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ho2さん [40代/男性] 2011年08月22日 14:30:41

生憎晴れず、夕日を見ることが出来ませんでしたが、窓から海が広がり、宿からそのまま浜へ出られて非常に便利です。
仲居さんのサービスもよく、曇っていても日没後の真っ赤な照り返しが見えることや、沖の灯りがイカ釣り船であることなど、いろいろ教えていただき楽しめました。
料理もおいしく、ちょっと量が多かったため食べ残してしまったことが残念です。
露天風呂も気持ちよく、特に4Fの露天風呂で海を眺めながらゆったり湯につかるのが四方です。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年08月30日 17:37:59

この度は「大観荘せなみの湯」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理や大浴場露天風呂等ご堪能頂き、ご満足頂けました事、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるように努力してまいります。
次回は美しい夕陽をご覧頂ける事を願いながら、又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

(^o^)選んでゆっくり味わう♪旬の幸3品&選べる岩船産コシヒカリ釜飯チョイス『はま風』プラン

投稿者さん 2011年08月17日 14:59:06

枕がやわらかくて眠りが浅かった。固い枕ありますか?と聞いたけどやわらかい枕しかなかった。連泊だったので辛かったです。

(^o^)夏のバカンス・瀬波の海へ行こう!
絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年08月30日 17:25:04

枕の件ではご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に改善検討させて頂きたいと存じます。
又のご利用を頂ければ幸いです。ありがとうございました。

(^o^)夏のバカンス・瀬波の海へ行こう!

投稿者さん 2011年08月08日 11:02:15

プランにあるおいしい生ビールとあるがグラスは冷えていないし、とても美味しいビールとは言えなかった。部屋はとても古かった。掃除が行き届いていないのか? たまたまなのか?、露天につづく内風呂には虫の大群で到着後入浴できず・・結局部屋換えとなり、連絡不足なのか9時30分過ぎても布団が敷かれず、連絡してやっと・・・嫌な事が多かったが、見るからに忙しいスタッフの方たち一人一人の対応は大変良かった。きれいな夕日や花火も見ることが出来たし、専用露天も温泉でとても良かった。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年08月16日 16:19:47

生ビールの件、お部屋の害虫の件、布団敷きの件ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に改善させて頂きたいと存じます。
又のお越しを頂ければ幸いです。

【夏だ!かんぱ~い!美味しい生ビール付】うーん最高 夏本番!『波月』 【夕食レストラン食】

投稿者さん 2011年08月07日 16:29:21

夕食は部屋食で家族会話をゆっくりと楽しめました。天候は快晴、刻々と変わる夕日は黄金の道を海上につくり・・望遠レンズで撮影をしてきました。1階の大浴場も立派ですが、四階の檜風呂がお勧め、檜浴槽が海のなかに浮かぶ景色は感動ものです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年08月16日 16:03:27

大浴場露天風呂や美しい夕陽等ご堪能頂き、ご家族皆様でごゆっくりとおすごし頂けました事、大変光栄に存じます。

【夏得】夏の感謝デー!お日にち限定おトクなお値打ちプラン
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

10-4-10-10さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

10-4-10-10さん [40代/男性] 2011年08月03日 22:57:40

値段が高いので、高級なホテルだろうと思っていたら、想像以上に高級でした。ロビーはハワイのホテルを思わせる洗練されたつくりで、部屋は家族利用にうれしい和室です。食事、眺め、風呂すべてよしです。露天風呂からの日本海の夕日はすばらしいです。私の一番は日本海を正面に眺めるサウナ。高級和風旅館とリゾートホテルのよいところが融合したホテルです。今度はビヤガーデンを利用したいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年08月08日 17:18:28

大浴場露天風呂からの美しい夕陽、低温サウナでの雄大な日本海等ごゆっくりとご堪能頂き、ご満足頂けました事、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様に努力してまいります。

【夏得】(^o^)夏のバカンス・瀬波の海へ行こう!
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

80getmanさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

80getmanさん [30代/男性] 2011年07月30日 00:17:56

ホテルから直ぐに海水浴が可能、夕食会場から海辺が一望、海が見えない部屋でしたがベランダに陶器の露天風呂がある、レストランでの夕食プランなので期待はしていなかったが、少人数の会場で騒がしい事もなく海の幸を堪能できる事など、楽しい家族旅行が出来ました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年08月08日 17:03:49

夕食会場からのロケーション、お部屋付の露天風呂等ご堪能頂き、ご満足頂けました事、大変光栄に存じます。

【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

かっくんパパッコさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

かっくんパパッコさん [40代/男性] 2011年07月25日 21:09:43

7月23日に、家族4人で宿泊しました。 すごく、すご~くよかったです!
1階の大浴場、男風呂も広くて、海が目の前!夕日もすごくきれいでした!
3階の展望風呂も、眺めも抜群!お湯も最高!

食事もよかったですよ!
料理もたくさんあって、どれから食べようか?迷ってしまうくらいでした。
食べても食べても、減らない感じ!
息子は、「豪華だ!夢じゃないよね?」
と連呼し、目を閉じたままで、料理の味を噛締めていました!

次の日の朝食バイキングも良かったです!
ただのありきたりの、どこにでもあるバイキングではありませんでした!
和洋、そして地元料理などもあって、デザート、フルーツetc 盛りだくさん!
何度も席を立って、おかわりをしに、いってしまいました。

最高なのは、スタッフの皆さんですね!
女性スタッフは、美人できれい!
仲居さんは、愛想がよくて親切!
男性スタッフも!気がきいて、ていねいです!

「ここならまた行きたいね!」と家族全員、意見が一致!!

ちょうど夜は、花火も上がって、
プチ贅沢な、夢のようなひとときを過ごさせていただきました。

ありがとうございました!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年08月05日 20:41:08

美しい夕陽、大浴場露天風呂、お料理等ご堪能頂きまして、お子様始め皆様にご満足頂けました事、大変光栄に存じます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【夏得】(^o^)夏のバカンス・瀬波の海へ行こう!
【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

ゴンゆうすけさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ゴンゆうすけさん [30代/男性] 2011年07月25日 12:51:05

娘の1歳の誕生日に利用させていただきました。
ホテルからビーチは目の前で、泳いだあとにはすぐにお風呂に入れるという面で、すばらしい立地だと思います。
日本海に沈む夕日を見ながら、食べきれないほどのボリュームの食事(朝晩とも)には満足しました。
お風呂も2種類あり、個人的には4Fの展望露天風呂の方が開放的な印象でした。

若干、施設・設備が古くなっているのが気になります(部屋付きお風呂のドアを開けたらカビ臭が洗面所に蔓延した・・・)が、全体的には満足です。

朝食会場やお風呂に入る際の移動では、エレベーターがなく、階段でした。ベビーカーでの移動を想定していたので、子連れの私たちにとっては不便でした。事前にお伝えしていたのですが、その点が少々残念でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年08月05日 20:34:27

この度はお子様のお誕生日、誠におめでとうございます。
お祝いの記念のご旅行に「大観荘せなみの湯」を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
海水浴や美しい夕陽をご堪能頂きまして、ご満足頂けました事、大変光栄に存じます。
お部屋の内風呂の臭いの件、お部屋へのご移動のご案内が不十分だった件、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にお客様にご満足頂ける様に改善努力してまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【7月限定】きなせや!瀬波へみんな集まれ♪選べる料理と温泉で心癒される♪
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

yuri530307さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

yuri530307さん [30代/女性] 2011年07月24日 16:53:23

22日、1泊はま風の部屋に宿泊しました。
プランは6人泊まれる部屋で夕飯では4品選べるというものでした。
でも後半、お吸い物→茶碗蒸し→味噌汁→デザートが出るのがとても遅く出ないだろうと全て片付けた頃に味噌汁&デザートが出てきて食べきれませんでした(T_T)
量が多すぎだったのと出るのが遅かったことが残念でした(ToT)
後は全部完璧です(^O^)
お風呂も綺麗だったし、広いし、眺めも良かったし、部屋も庭に出ると目の前が海でミニ花火も見ることが出来たし、朝食もバイキングで子供の大好きな物が沢山ありお腹も満足出来ました(*^_^*)

また来年、利用出来たらしたいと思います(次は違うお部屋で…)

絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年08月03日 21:50:21

大浴場露天風呂や夜のミニ花火等ご堪能頂き、ご満足頂けました事、大変光栄に存じます。
また、お料理の後出しの分が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。
再度、お料理をお出しするタイミング等、充分にご堪能頂けるように徹底させて頂きます。
貴重なご意見を参考にこれからもお客様にご満足頂けるように努力してまいります。

【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

kuma6423さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

kuma6423さん [60代/男性] 2011年07月24日 09:48:12

大変よいホテルでした。4人でそよ風の2室に宿泊しましたが、皆満足していました。特に問題も無く、気持ちよく過ごせました。特に海岸に面した立地は素晴らしく、設備も全く不満の無いものでした。食事・風呂も満足のいく内容で費用以上の環境が得られた旅でした。瀬波の数ある中で大観荘を選んだ甲斐が有りました。また利用したいホテルの一つと成ったと思います。ホテルの皆さん、有難う御座いました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年08月03日 21:35:00

皆様にご堪能頂き、ご満足頂けました事、大変光栄に存じます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【直前割・選べる料理】旬の幸三品&選べる釜飯おまかせチョイスプラ「そよ風」
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

ako136609さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ako136609さん [40代/女性] 2011年07月21日 20:30:13

6月30日に、お世話になりました。とても満足…良かったです。
この日は母の誕生日だった為、いとこも誘い女三人でバースデー旅行。
予約していたケーキを途中受け取り持ち込み…夕飯まで預かって頂きました。
夕飯の際には、ホテルから伊勢海老の刺盛りとワイン…板長さんからは
お料理を一品…サプライズ!本当にありがとうございました。
母もいとこも、とても喜んでおりました。浴衣以外に、選んで着れるムームーも
とても良かったです。こちらのホテルにして、素敵なバースデー旅行に
なりました。

2011年06月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年08月03日 21:27:59

この度はお母様のお誕生日、誠におめでとうございます。
また記念のお祝いのご旅行に「大観荘せなみの湯」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お母様始め、皆様にご満足頂けました事、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるように、努力してまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【6月限定】きなせや!瀬波へみんな集まれ♪選べる料理と温泉で心癒される♪
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

さくら&こるとさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

さくら&こるとさん [40代/女性] 2011年07月17日 22:06:13

昨年に引き続き、2回目の宿泊でした。お部屋もきれいで仲居さんの笑顔も対応も爽やか。お食事も主人が注文した白米の釜めしも、私が注文した鮭の釜めしも本当に美味しくてしかもお刺身のお造りをサービスして頂き、とにかく大満足!
露天風呂も気持ち良くて「もう一泊したいね~」と主人と話していました(笑)
それに、夕日もとってもきれいでこれまた満足(^^)
ただ、「夕日が見える=西日がキツイ」となり、必然的にお部屋が暑い!!(笑)
それはもう仕方ないのでひたすら我慢(笑)
来年は、夏の時期を避けて秋になり涼しくなったらまた行かせて頂きます。
その時はどうぞ宜しくお願い致します。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年07月23日 15:35:10

この度は再度のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、露天風呂、美しい夕陽等ご堪能頂き、ご主人様にもご満足頂けました事、大変光栄に存じます。
時節柄節電対策の一環でお部屋のエアコンの設定も上げさせて頂き、お客様にもご協力を頂きまして、誠にありがとうございます。
次回お越しの際も美しい夕陽をご覧頂ける事を願いながら又のお越しを心よりお待ちしております。

(^o^)選んでゆっくり味わう♪旬の幸3品&選べる岩船産コシヒカリ釜飯チョイス『そよ風』プラン
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

まーうそさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

まーうそさん [30代/男性] 2011年07月15日 22:12:20

チェックインの時は、スタッフの皆様でお迎えしていただき
ロケーションといいお料理といい、今までお世話になった
宿の中で一番でした!

何といっても日本海を一望できるお部屋・お風呂最高。
夕日の美しさは圧巻。

また絶対に泊まりに行きます!!
次は絶対早い時間にチェックインします。

最低2泊3日は滞在したい!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年07月23日 15:26:08

お料理、雄大な日本海、美しい夕陽等ご堪能頂き、ご満足頂けました事、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2011年07月14日 17:04:03

部屋には、クモの巣が4.5か所あった。廊下とかも同様。経費削減で館内の清掃が行き届いてないのでは? 後 部屋と食事の時のおしぼりは、使いまわしは 分かるが 醤油の
シミ的なのが、付いていたのは残念。スタッフの人達には、すごく良くしていただいたので あまり悪いことは、書きたくないが、是非 がんばって改善してください。今のままだと もう行きたくないです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年07月23日 15:21:01

オシボリの件、お部屋・館内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃・チェックイン前の点検の徹底をさせて頂きたいと存じます。
これに懲りませず、又のご利用を頂ければ幸いです。

投稿者さん 2011年07月11日 13:03:03

目の前が海でチェックインして直ぐに海へ。泳ぎ終わったら1Fの大浴場へ直行して入浴出来るのでとても良かったです。宿泊者用の下駄も用意してあり自分の靴が砂まみれになることもありませんでした。夕食は部屋食でした。小学1年生の息子は大人のメニューであまり食べれず…お子様メニューをリクエストすれば良かったです。食べきれない位の量で残してしまい申し訳なかったです。日の入りの時間に入浴出来るように時間をずらしていただいたりときめ細かいサービスで嬉しかったです。また是非行きたいと思います。お土産もいただきました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年07月23日 15:07:37

海水浴や美しい夕陽等ご堪能頂き、ご満足頂けました事、大変光栄に存じます。
お子様のお料理に関しましては「お子様ランチ」形式のお食事もご用意可能でございますが、事前のご案内不足で申し訳ございませんでした。

【夏得】少し優雅に贅沢に絶景の露天風呂付客室に泊まる【大観】プラン♪
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」専用露天風呂付】

投稿者さん 2011年07月09日 11:41:14

2011/07/02に夫婦で宿泊。海の見えない部屋でしたが部屋の露天風呂はかなり良かったです。何度も入って温泉を堪能しました。
部屋に露天風呂があるので内風呂は使う人は少ないのでしょうが蜘蛛の巣が数ヶ所あるのは…
夕食はまずまずでしょうか?まぁ海辺の宿の平均的な料理でした。これといって特色は無かったです。
三品選べましたが選べる内容にかなり偏りがあるような気がします。
一品減らして印象に残るような料理が追加しなくてもあっても良いかも…
仲居さんは若くて愛嬌があり接客も丁寧で好印象でした。
曇っていたので夕日は諦めていたのですが急に晴れて本当に綺麗な夕日が見れたのは感動しました。

【直前割・湯上り生ビール付】うーん最高・・・絶景!日本海一望の露天風呂「波月」
日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年07月10日 14:45:41

この度は「大観荘せなみの湯」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の内風呂の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃点検を徹底させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を参考に、これからもお客様にご満足頂けるように努力してまいります。

【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

まじゅにあさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

まじゅにあさん [30代/男性] 2011年06月28日 20:49:54

今回は両親の還暦祝いのプレゼントとして宿泊させていただきました。
両親が宿泊前にあらかじめ、個人的な要望をいろいろ聞いていただき、
飲み物からプレゼントまで詳細に計画を一緒に立てていただきました。
両親もとても大喜びで帰ってきました本当にありがとうございました。
・食べきれないほどの夕食
・客室の露天風呂
・旅館の露天風呂(かなり長い)
とても気に入っていました。
次回もまたお世話になりたいと思います!

2011年06月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年07月10日 14:41:08

この度はご両親様の還暦、誠におめでとうございます。
又、記念のお祝いのご旅行に「大観荘せなみの湯」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご両親様はじめ、皆様にご満足頂けました事、大変光栄に存じます。

【絶景のオーシャンビュー確約「大観」専用露天風呂付】

momo-you824さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

momo-you824さん [50代/女性] 2011年06月23日 10:44:15

5月29日家族4人で宿泊いたしました。一度行ってみたかったホテルでしたので期待して参りましたが、期待通りで大変満足致しました。お部屋からの景観も1階でしたが良かったですし、食事も大変おいしかったです。なによりもご飯がおいしくてたくさんもご馳走より印象深く残っております。
風呂も女性風呂は広く設備も良く泉質も本当に良くてマイナス点はありません。本当にこの値段での満足度は満点です。
生憎の天気でしたので夕日を見ることができませんでしたのでまた是非伺いたいと思います。素敵な家族旅行の思い出をありがとうございました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年06月28日 17:20:26

皆様にご満足頂けました事、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるように努力してまいります。

【断然お得!!10,000円ポッキリ】平日きまぐれ宿泊プラン『はま風』

投稿者さん 2011年06月23日 00:14:16

お風呂に行くのにエレベーターですぐじゃなかったのが少し苦痛でした

あとプランによって食事が部屋でできないのがちょっと不満でした

きなせや!瀬波へみんな集まれ♪「別館波月」5月限定大バーゲン【夕食レストラン食】
日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」

2011年06月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年06月28日 17:16:04

ご移動や夕食場所でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
海側でお風呂の近い部屋や露天風呂付のお部屋もご用意しておりますので、次回はこちらのお部屋でのご利用を頂ければ幸いです。

【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

今日 あしたさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

今日 あしたさん [30代/女性] 2011年06月20日 19:09:02

旅館から駅までの送迎がついているのがありがたかったです。部屋からは沈む夕日と日本海が見え、新潟ならではの景色が満喫できました。湯上り生ビール付きのプランでしたが、生ビールといってもグラスだと思っていたのに、中ジョッキだったのでびっくり!よく冷えて量もたっぷり、とても美味しかったです。部屋食もごはんをその場で炊いてもらえたのは珍しくて、全体的にちょうど良い量でした。露天風呂も広々としていて満喫しました。ただ、温泉つきだとだいたいは朝と晩にお風呂に入る方が多いと思うので、バスタオルがひとり2枚あると嬉しいです。それと、トイレにも専用のタオルが1枚あるといいなと思いました。

2011年06月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年06月21日 17:44:57

雄大な日本海に沈む美しい夕陽、お料理、お風呂上りのプラン付の生ビールなどご堪能頂き、ご満足頂けました事、大変光栄に存じます。

【春得・湯上り生ビール付】うーん最高・・・絶景!日本海一望の露天風呂「はま風」