瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

TYA2121さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

TYA2121さん [60代/男性] 2023年10月14日 11:51:09

館内は上下移動が少なく快適に滞在出来ました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年10月15日 15:34:33

はま風館のご予約でしたが、そよ風館のお部屋で空きがございましたので、そよ風へグレードアップさせていただきました。快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。
また機会がございましたら、再度のご利用を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【夕食レストラン】~スタンダード会席~『国産牛しゃぶしゃぶ』&『旬の海鮮焼き』の特選料理

投稿者さん 2023年10月09日 21:17:26

部屋は広くて眺望良しです。普通は眺望が良くても窓面が狭く部屋は細長いですが、窓面が広く感動しました。
ホテル入り口には村上の鮭が吊るしてあって、趣きがあります。
お風呂もお部屋もキレイでしたし、お料理に新鮮感がありました。
もう一泊したくなりました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年10月15日 15:23:32

当館からの眺望をお気に召していただき、またお料理もご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
当館ではご利用いただく皆様に日本海の絶景、最高の夕陽をご覧いただきたく、館内の多くが絶景スポットで、窓ガラスも広く作られております。
季節によって様々な景色をご覧いただけるのも日本海の魅力でございます。

投稿者さん 2023年10月08日 14:58:26

想像以上にハイクラスで大満足です。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年10月15日 14:59:00

今後も皆様にご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。

【オーシャンビュー確約「はま風館」】

ちびぶただいきちさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ちびぶただいきちさん [50代/女性] 2023年09月28日 12:22:29

女性3人で宿泊しました。2人は埼玉から観光で遊びにきました。

まずはロビーの目の前に広がる日本海の絶景に感動しました。
部屋は二階でしたが、海が近く感じられ、眺めが良かったです。

宿の前の浜には直ぐに出ることができ散策できます。足湯もあり、潮風に吹かれながら気持ちよい時を過ごせました。

夕陽が沈む頃には、露天風呂に入り、日本海に沈む夕陽を堪能しました。

夕食は、国産牛しゃぶしゃぶや、海鮮焼きやお刺身などなど、食べきれないくらいのご馳走で、どれも新鮮で美味しかったです。
埼玉の友人はお刺身と、炊きたてのご飯の美味しさに感動していました。

早目にチェックインして、ゆっくり海岸を散策したり、夕陽の時間にお風呂を楽しんだりするのがおすすめです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年10月01日 17:17:20

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、また素晴らしいクチコミをお寄せいただき、誠に有難うございます。美しい日本海の絶景を楽しんでいただけましたことを大変嬉しく思います。
ロビーから広がる日本海や、お部屋から感じられる海の近さに感動いただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいことでございます。
また、浜辺散策や足湯、潮風に吹かれながらの素晴らしいひとときを楽しんでいただけましたこと、そして、露天風呂からの夕陽をご堪能いただけました事、今回のご旅行が思い出に残る素敵なご旅行になられたようで、非常に嬉しく感激しております。

投稿者さん 2023年09月26日 20:27:12

この度はお世話になりました。
チェックインの時間より早く到着しましたが、送迎の対応やチェックインの対応をいただき、大変助かりました。
食事も質、量ともに大変満足しました。
部屋からの眺めもとても良かったのですが、当日は曇っており、夕日が見られなかったのが残念でした。
また、リベンジさせていただきます。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年09月27日 17:05:29

お褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく光栄でございます。
残念ながら夕陽をご覧いただく事は叶いませんでしたが、ぜひリベンジしていただき、夕陽をご覧になりながら、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
有難うございました。

【夕食レストラン】『山海美食の饗宴』~村上牛鉄板焼き+のど黒の藁焼き藻塩添え+鮑3種盛り~

投稿者さん 2023年09月20日 22:38:57

部屋からの眺めや落陽の風景はよかったです。露天風呂付き客室でしたが、露天風呂が小さかったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年09月22日 17:58:42

お部屋の露天風呂でございますが、お一人様用の小さい陶器の露天風呂となっておりました。ご期待に添えずでございましたが、眺望をお気に召していただけました事、嬉しく存じます。
有難うございました。

【夕食部屋食】【極上の村上牛&贅沢なのど黒】新潟の極上の味!せなみ悠久の華★平日限定プラン
【オーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

makimaki96さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

makimaki96さん [20代/男性] 2023年09月19日 08:15:52

彼女との初めての旅行でした。
新潟市から下道で1時間くらいでしたが行く途中の日本海がとても綺麗でした。
また部屋もオーシャンビューで落ち着いた雰囲気がありました。
旅館の下には足湯があり足湯に入りながら日の入りを見ることができました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年09月20日 16:19:34

思い出に残る素敵なご旅行をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただける宿を目指し、精進してまいります。
有難うございました。

【楽天トラベルサマーSALE】~美味饗宴~『国産牛しゃぶしゃぶ』&『旬の海鮮焼き』の特選料理!
【オーシャンビュー確約「そよ風館」】

美加1111さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

美加1111さん [60代/女性] 2023年09月16日 20:25:45

友達同士の4人の旅でお世話になりました。
木曜日の宿泊、予約が結構多いみたいでしてので、お風呂の混雑とかも心配していましたが、大きな脱衣場、お風呂でゆっくりできました。
贅沢を申し上げらならサウナの時間が、21:00で終了、あと一時間ぐらいあれば嬉しかったのですが…
夕食は食べきれないほどで、満足です。特に、卓上で炊いた岩船産ご飯は最高でした。
お部屋のグレードアップ、スタッフの方々の対応も良かったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年09月18日 12:44:23

ご夕食ではご満足いただけたとの有難い言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。特にお気に召していただけた釜飯は地元岩船産のコシヒカリでございます。只今稲刈り真っ盛りですので、もうすぐ新米が出てきます。是非、またお越しいただき、新米もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
また、低温サウナの終了時間についてですが、安全面を考慮し21:00終了としております。何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月16日 17:10:34

3回目の宿泊でした。

今回うっかり階段を利用するお部屋を予約してしまったことを前日の予約確認メールで気づき、連れが足が不自由なものですから当日可能ならお部屋を変えていただこうと思って伺いました。

チェックインの時間よりだいぶ早く着いてしまったのに、快く迎えていただきました。
そしてありがたいことに空きがあったからと、前もってお部屋をアップグレードしていてくださいました。
お部屋からの海の眺めは、遮るのもなく開放感抜群です。

また、これも今回慌てて予約したため、わたしが生ものが食べられないというコメントを入れていなかったのですが、以前の宿泊時の情報を確認されていて、メニューを配慮してくださっていました。

お料理は私たちの口に合った味つけで、今回もどれもおいしく、郷土料理の「のっぺ」は絶品でした。
楽しみにしていた朝食バイキングのプリン、今回も何度もおかわりしました。

もちろんオーシャンビューのお風呂も大好きです。

これからもお世話になりたいお宿です。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年09月16日 18:03:31

再度のご利用でございましたが、沢山のお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく光栄でございます。
お部屋の件も快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー確約「はま風館」】

ホシ1955さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ホシ1955さん [60代/男性] 2023年09月13日 11:18:25

9月5日宿泊
当初伊豆での宿泊、シュノーケリング予定でしたが台風の影響でキャンセル。
急遽笹川流れでのシュノーケリング、大観荘宿泊に、、。 結果として大正解でした。
また来年もシュノーケリング+大観荘でお世話になる予定です。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年09月13日 20:16:37

急遽、予定変更でお越しいただけたとの事ですが、目的であったシュノーケリング、また当館でのご滞在もお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
笹川流れは当館から車で約20分ほどの海岸ですが、透き通った綺麗な海ですので、シュノーケリングも人気のスポットでございます。
ぜひ、また来年お越しいただける事を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー確約「はま風館」】

phoenix41さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

phoenix41さん [60代/男性] 2023年09月12日 22:23:36

9月10日に宿泊。食事は朝だけなので評価は出来ません。
お風呂が大変に良かったのと、従業員の教育がなされているのがよくわかりました。
ですので、他の足りない部分が消されてしまい、大変に良かったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年09月13日 19:54:30

お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。
有難うございました。

【1泊朝食付】至宝『村上牛』の旨味あふれるオリジナル朝カレー付き!日本海を眺めながら絶景朝ごはん♪
【オーシャンビュー確約 そよ風館3階 洋室Bタイプ316】

投稿者さん 2023年09月09日 11:56:25

9月4日に利用しました。当日一時間も早く着きました、駐車場にいるとスタッフの方が出てきて、大丈夫です。早速部屋へ案内されました。良いホテルだと思いました。部屋から夕日を楽しみにしていたのに、窓が汚い残念でした。部屋に有る露天風呂からの景色は最高でした。大変残念な事もがその後、夕食時スタッフの愛想が最悪、、機嫌が良くないのか?お味噌汁、デザートが頂く事が出来ませんでした、席を離れようとしたら初めてお持ちしますか?と言われましたが、断わりました。お詫びもありませんでした!一人の態度で残念な旅になりました。今まで初めてでした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年09月09日 16:25:59

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。また、貴重なご指摘もいただき、感謝申し上げます。
お食事の際にスタッフの態度やサービスが不十分であったこと、お味噌汁やデザートが適切に提供されなかったこと、そしてお詫びがなかったこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今回の頂きましたご意見を真摯に受け止め、皆様が快適でご満足いただけるよう、スタッフの再教育とサービスの品質向上に努めて参ります。
重ね重ねではございますが、不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回に懲りず、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 21:55:26

部屋からの夕日が素晴らしかった!
料理もとても美味しかったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年09月07日 16:36:21

お部屋からの眺望をお気に召していただき、お料理もご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。

【オーシャンビュー確約「大観」和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月03日 11:01:32

夕食は岩船産のコシヒカリを炊いて、その場で食べましたが、自分のは(一緒の家族のは上手く炊けていました)釜に御飯が引っ付いてしまい、ほとんど食べれませんでした。御櫃の用意もして頂けると良かったです。
お風呂はオーシャンビューで良かったのですが、露天風呂の1つが貸切風呂かと思うほど小さくて、2~3人入ると入れませんでした。大露天風呂は大きくて良かったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年09月05日 18:57:47

ご夕食の釜飯の件では貴重なご意見をいただき、有難うございます。今回の件を調理担当に伝え、改善して参ります。また、おひつの件でございますが、おかわりとしてご用意することも可能でございますので、スタッフにお申し付けいただけましたら幸いでございます。
有難うございました。

【オーシャンビュー12畳+2ベット そよ風和室ベット【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月02日 11:43:11

家族で露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
オーシャンビューでいつでも海が見れて
波の音も部屋まで聞こえて大変癒されました。
砂浜にお散歩へ行ったり足湯に入ったり
好きなだけ海を眺めることも出来ました。
6ヶ月の乳児も連れていた為、
不安もありましたが部屋食で久しぶりに
ゆっくり食事をすることも出来ました。
お布団を用意して下さる係の方が
息子のぬいぐるみたちをお布団にセットして下さり
ちょっとした心遣いが有難かったです。
仲居さんも息子たちにたくさん話しかけて
くださって嬉しかったです。
大変心地良かったので是非また
宿泊しに来たいと思いました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年09月02日 19:15:34

海を見て、波の音を聞きながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
今後も皆様の素敵な思い出のご旅行のお手伝いが出来るように、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【夕食部屋食】~スタンダード会席~『国産牛しゃぶしゃぶ』&『旬の海鮮焼き』の特選料理

投稿者さん 2023年08月30日 18:35:49

8月29日から1泊2日で利用させていただきました。2月に西伊豆に行き、太平洋側からの夕日の美しさに魅了され、次は日本海側から…ということで訪れましたが、広々したロビーから見える夕日、部屋から見える夕日、露天風呂から見える夕日、そして、浜辺まで30秒足らずでいける好立地…とにかく最高でした。お風呂もとても綺麗で大満足です。正直この値段でいいのか?と思うほど、良い宿でした。旅行サイト等に、この宿の外観の写真があまり掲載されていないため、到着までは多少の不安がありましたが、到着とともにその不安はなくなりました。とても素敵な時間をありがとうございました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年08月30日 20:10:46

当館からのロケーションをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館は「人生で最高の夕陽と対座する」をコンセプトに、館内の多くが絶景スポットとなっております。また季節よって様々な景色をご覧いただけるのも日本海の魅力のひとつでございます。
冬は今と違った、迫力ある荒らしい日本海もご覧いただけますので、またの機会にお越しいただける事を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

げきスライスさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

げきスライスさん [40代/男性] 2023年08月21日 15:56:05

海岸の目の前にあり、海水浴を便利に楽しめました。食事も美味しくて、量が多くて食べきれませんでした。スタッフのサービスも良かった。次回は連泊したいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年08月24日 20:31:14

沢山のお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。今後も皆様に素敵なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★『国産牛サーロイン鉄板焼き』&『旬の海鮮焼き』の特選料理!

投稿者さん 2023年08月21日 12:46:05

8月10、11日に宿泊しました。毎年来てますが いつ来ても最高です。特に立地が素晴らしい。そよ風館の部屋から見える夕日、エレベーターホールから見える景色も最高です。一番大好きな場所は、今年の8月いっぱいで終わってしまう浜風館の屋上階の露天風呂です。夜の星空を見上げての露天風呂も、早朝の海を見ながらの露天風呂も一生忘れられない最高の景色でした。
無くなってしまうのは残念だけれど、これからもずっと来たいホテルです。
帰りに帽子を忘れてしまい、次の日着払いで良いので送ってくださいと電話したら、元払いで丁寧に送っていただきました。
経営も大変なところこんなサービスしてもらい、ほんとに大好きなホテルです。
これからもずっと応援したいホテルです!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年08月24日 20:28:25

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
心あたたまる有難いお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。そよ風のお部屋やエレベーターホールからの景色をお気に召しいただき。心より喜ばしく思います。また一番のお楽しみの天風の湯では、一生忘れることの出来ない最高の景色とお言葉に私どもも感激しております。残念ながら8月末をもって天風の湯は閉鎖することとなりましたが、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
有難うございました。

【夕食レストラン】~美味饗宴♪~『国産牛サーロイン鉄板焼き』&『旬の海鮮焼き』レストラン食プラン
【オーシャンビュー確約「そよ風館」】

まさゆき7193さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

まさゆき7193さん [30代/男性] 2023年08月11日 18:45:57

夕日を見ながらの露天風呂は最高でした。料理、部屋、お酒もすごく良かったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年08月11日 19:56:29

お料理・お部屋とお気に召していただき、夕陽をご覧になりながら露天風呂もご満喫いただけたとの事で、私どもも嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月11日 17:11:59

ホテルから水着で海水浴、その後そのまま大浴場へ入れる。温泉は、肌がしっとりする。
玄関にコンプレッサーあり、浮き輪はそこでふくらませた。
朝、ホテル前の海で、小さなシマダイや小アジ、小さなボラが、足元を泳いでいる。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年08月11日 19:43:15

当日は海水浴や温泉・お食事と夏の瀬波温泉をご満喫いただけたご様子で、嬉しく存じます。また素敵なお写真も載せていただき、有難うございます。
今後も皆様が素敵な思い出のご旅行になるよう、スタッフ一同、精進して参ります。