瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月14日 22:11:39

頻繁にせなみの湯さんには泊まり行かせてもらってます
今回は川崎さんに会えなくて残念でした
また泊まりに行きますので宜しくお願いします

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年12月15日 14:58:44

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
本人にも伝えておきますので、ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【夕食部屋食】【極上の村上牛&贅沢なのど黒】新潟の極上の味!せなみ悠久の華★平日限定プラン
【オーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月13日 20:11:23

お部屋も食事も温泉もとても満足しました。露天風呂も広くてのんびりできました。
孫も喜んでいました。また利用したいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年12月14日 17:06:10

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
ご満足いただき、お孫様にもお喜びいただけたとの事で、私どもも大変嬉しく存じます。
有難うございました。

【夕食レストラン】~美味饗宴♪~『国産牛サーロイン鉄板焼き』&『旬の海鮮焼き』レストラン食プラン

投稿者さん 2022年12月08日 18:41:30

露天風呂につかり、日本海への沈む夕陽を見たくて宿泊しました。
残念ながら宿泊日は雨で希望は叶いませんでした。
料理も朝夕とも美味しくて、量的にも私達にとっては丁度でした。
ただ、この時期の村上なので、夕食で鮭の珍味が少量でいいので数品食べれるかなと期待して行ったので、それが無かったのが残念でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年12月10日 13:24:15

お楽しみにされておりました夕陽をご覧いただけず、残念でございます。ぜひまたの機会にお越しいただき、リベンジしていただけましたら幸いでございます。
ご夕食のメニューについては貴重なご意見もくださり、有難うございます。現在はご朝食のバイキングメニューで鮭料理をお出ししておりますが、夕食メニューについても今後の参考とさせていただきます。
有難うございました。

【秋冬旅セール】~美味饗宴♪~『国産牛サーロイン鉄板焼き』&『旬の海鮮焼き』の特選料理!
【オーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

ひろひら46さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ひろひら46さん [50代/女性] 2022年11月25日 23:36:58

11月23日に友人4人と宿泊しました。
浴衣の臭いが気になりました。フロントでお願いしたところ、臭いのない物と交換してもらえました。
枕が少し臭ったので、我慢してタオルを履いて寝ました。
お食事は楽しみにしていた村上牛はスジがあり固かったけど、他はとても美味しかったです。
朝食のはらこ(イクラ)が最高で、ご飯2杯食べてしまいました。お刺身もあり、お腹いっぱいになりました。
お風呂も素晴らしく良くて、もっとゆっくり時間をかけて入りたかったなーと思います。是非また行きたいと思います。友人と女子会、楽しい良い思い出になりました。ありがとうございました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年11月28日 14:51:11

浴衣の件・枕の件と申し訳ございませんでした。このようなのことの無いように事前点検の徹底を図り、改善して参ります。
お食事については美味しかったとのお褒めのお言葉をいただき、温泉もご満喫いただき、思い出の残る素敵なご旅行をお楽しみいただけたとの事で私どもも大変嬉しく存じます。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★『国産牛サーロイン鉄板焼き』&『旬の海鮮焼き』の特選料理!
【オーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

ささかま二世さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ささかま二世さん [50代/女性] 2022年11月21日 18:58:22

2022年11月19日に一泊お世話になりました。兄弟から良いお宿と数年前から聞いていたので念願の一泊。お部屋は清潔で気持ちよく、眺めは海岸が目前で最高でした。曇っていたのですが、諦めずずっとベランダにいたら、夕陽が沈む直前に水平線に少し雲の隙間ができて幸運でした。

夕ご飯のお刺身、牛、お酒、茶碗蒸し、色々。そして一人ずつ釜で炊く白ごはんはつやつやでとても美味しかったです。

朝ごはんのバイキングは特筆すべき品数と味。どれもこれも素晴らしかったです。

お土産も豊富で、ここに泊まれば疲れてどこへも出なくても満足すると思いました。
遠いけれど機会があればまた是非お泊りに行きたいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年11月28日 14:41:01

お部屋・眺望・お食事とお気に召していただき、嬉しく存じます。日の入り直前に少しの間ですが、夕陽が顔を出してくれたとの事で、本当に幸運でございますね。折角お越しくださいましたのに、夕陽をご覧いただけなかったとなると私どもも残念でございます。夕陽に感謝感謝です。
ぜひ、また機会がございましたら、再度お越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【にいがた地酒の宿】越後村上2大酒蔵の饗宴 銘酒を飲み比べ!お得な地酒プラン【夕食レストラン食】
【オーシャンビュー確約「はま風館」】

投稿者さん 2022年11月19日 08:16:38

露天風呂につかり、日本海への沈む夕陽をゆったりと見たくて宿泊しました。
料理もよくゆったりとした一時を過ごすことができました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年11月19日 14:09:51

ごゆっくりと当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なご旅行をお楽しみいただく事が出来るよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月18日 10:41:11

食事お風呂等々とても良い宿でした。リピートしたいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年11月19日 14:06:49

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 18:49:46

ノドグロの塩焼、大トロ、村上牛等々、料理が大変美味しかった。
天気が良かったため、部屋からと露天風呂からの夕日が感動ものの素晴らしさ。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年11月15日 19:29:51

お料理をお気に召していただき、美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
また当館からの眺望もご満喫いただけて何よりでございます。ご利用いただける皆さまに日本海の雄大な景色をご覧いただきたく、館内の多くが絶景スポットとなっております。
また機会がございましたら、是非再度のご利用を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【夕食レストラン】【極上の村上牛&贅沢なのど黒】新潟の極上の味!せなみ悠久の華★平日限定プラン
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

猫好きじじちゃんさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

猫好きじじちゃんさん [50代/男性] 2022年11月05日 20:53:04

全国旅行支援を利用して初めて新潟県観光させて頂きました。
妻と日本海の夕日が見たくて時間に間に合うように到着。天候にも恵まれてちょうど佐渡島に沈む夕日は絶景でした。
夕食は村上の日本酒の小瓶2本が付いた地酒飲み比べのプランで、村上の鮭料理をはじめ日本海の海産物など大変美味しく頂きました。炊きたてのコシヒカリは本当に美味い!(コロナ対策で時間別制)
夜は1階の大浴場を利用しましたが平日ということもあってかほぼ貸切で、露天風呂では星空を眺め波の音を聞きながらゆっくり浸かることが出来ました。
翌朝は3階の檜風呂を利用。向かいに浮かぶ粟島や海辺の景色を眺めながら浸かる露天風呂は最高です。大変気持ち良い朝風呂でした。
クーポンでお土産も購入出来て、私も妻も大満足のお宿でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年11月14日 21:51:07

今回が初めての新潟旅行との事でしたが、当館をお選び下さり、また思い出に残る素敵なご旅行になられたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
波の音を聞きながら、星空を見上げ温泉に浸かる、そしてほぼ貸切状態と、気持ちいい温泉時間をお楽しみいただけて何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、再度のお越しを心よりお待ちしております。

【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

りらっく満貫8000さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

りらっく満貫8000さん [40代/男性] 2022年11月04日 19:13:49

今年はコロナや8月豪雨、最近の繁忙期にもかかわらず、今までと変わりなく待ち時間やトラブルもなく気持ちよく利用できました。
今回の夕食は村上牛やのどぐろを含め、のっぺ汁や岩船産のズワイガニといった地元の食材を使った郷土料理がふんだんにあり、またありふれた鍋物や揚げ物がなく大変良かったです。
また朝食はプリンと「はらこ」が美味しかったですし、おかずの種類が豊富で良かったです。
他の宿泊施設でも思うことですが、バイキングの汁物のレードルが両口=右利き左利き両用、またご飯の固めと柔らかめの二種類があるとよりいいと思います。
露天風呂からは波の音と漁火が見え、心身ともにリラックスできました。
来年もまた利用したいと思っております。その際はまたよろしくお願いいたします。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年11月14日 21:34:44

再度のご利用でございましたが、今回も気持ち良くお過ごしいただけたとの事で、私どもも嬉しく存じます。またご夕食・ご朝食もお気に召していただき、お褒めの言葉まで頂戴できました事、光栄でございます。ご朝食については貴重なご意見も有難うございます。今後の参考とさせていただきます。
日本海に沈む夕陽を見ながら入る温泉も、今回のように漁火を見ながら波音がいいBGMになって入る露天風呂も、どちらも時間を忘れさせてくれる素敵な時間でございます。
ぜひ、また来年もお越しいただける事を心よりお待ちしております。

【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

bonnkoさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

bonnkoさん [60代/女性] 2022年10月26日 17:44:26

今回は姉と97歳の母親との旅でした。
バリアフリーのお部屋にしたのですが、目の前に海が広がり、景色は素晴らしく、トイレも車椅子が入れるよう広く、他にもトイレがあり驚きました。
ベッドを使用し母も立ち上がりなど楽だった様です。前回宿泊時は人が多く脱衣所は狭い印象でしたが、コロナの関係で人数制限があるのか、満室でも混み合ってなく、こじんまりしており、落ち着きました。お料理も美味しく、天気にも恵まれ、青い海、波の音、思い出に残る旅でした。
夕陽が沈むのを、露天風呂で眺められます、ぜひお勧めしたいお宿です。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年10月28日 19:19:58

お部屋・眺望・お料理など沢山のお褒めの言葉を頂戴いたし、またごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
当日は快適にお過ごしいただけて、思い出に残る素敵なご旅行をお楽しみいただけたご様子ですね。ぜひ、また皆様でお越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【オーシャンビュー確約12.5畳「大観」和室(2ベット)禁煙】

りんご5831さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

りんご5831さん [30代/女性] 2022年10月20日 20:20:52

次に村上に来たら、母親にまたこのお宿で、素晴らしい日本海の海をみせてあげたい、と強く思ったのは昨年のこと。
今年、母の誕生日を機会に実現させました!
母は露天風呂から眺める日の入りやお部屋からのオーシャンビューの絶景に感動しておりました。
鮭の塩引き、村上の歴史・街散策など、とても勉強になり、素敵な思い出になったようです。
お宿の方の親切な対応、配慮は有り難く、私も嬉しい気持ちになりました。
友人にも勧めたいお宿です。
また村上に来たら宜しくお願いします。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年10月28日 16:17:13

昨年に続き、再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。
今回はお母さまのお誕生日祝いを兼ねてのご旅行との事で、素敵な思い出のご旅行のお手伝いができました事、そしてお目当ての夕陽や日本海の眺望をご覧いただき、お喜びいただけました事、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただける宿を目指し、皆様に素敵な思い出のご旅行をお楽しみいただく事ができるように、精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月17日 06:36:33

部屋もお風呂も、いたるところ開放的なオーシャンビューで、求めていた景色の中ゆったりと過ごさせていただきました。
お料理もとても美味しく、特に選択した夕食プランの「のど黒」「村上牛」は絶品でした。もちろん朝食にも大満足です。
施設もとても綺麗に管理されており、お迎えや見送りでのサービスも力を入れてくださり、世の中全体が大変な中なのに本当に頑張っていらっしゃると察せられます。
自宅からは遠いので度々とはゆきませんが、是非また機会を作って再訪したい宿泊先(の筆頭)となりました。
ありがとうございました!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年10月28日 15:15:02

当館ではご利用いただく皆様に雄大な日本海、そして綺麗な夕陽をご覧いただく事ができるように館内の多くが絶景スポットとなっております。当館からのロケーションをお気に召していただき、嬉しく存じます。
また、お食事やサービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴できました事、嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。
ぜひ、またお越しいただける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

あきちゃんとんさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

あきちゃんとんさん [60代/女性] 2022年10月13日 23:51:14

食事処での夕飯との事でしたが、ゆったりとした個室を用意していただきました。
お料理も美味しく、量もお腹いっぱいになりました。
一つ残念だったのは、アメニティにブラシ・くしがなかった事です。
お風呂も岩風呂の露天風呂大浴場がとても良かったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年10月28日 14:46:42

ご夕食をゆっくりとお召し上がりいただき、露天風呂もご満喫いただけたご様子で、嬉しく存じます。
またアメニティについて貴重なご意見もいただき、有難うございます。
ブラシ・クシは、大浴場の脱衣場にご用意しており、お部屋にクシをご用意しております。
必要の際はフロントにお電話いただけましたら、お部屋にお持ち致しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月13日 23:44:26

ニ部屋7人で利用しました。
お肉が苦手な人の一人分を魚料理に変更していただき、とても助かりました。
お料理はとても美味しく
お腹いっぱいになりました。
エレベーターが無い、はま風館でしたが、玄関ロビーが2階になっていて、3階の部屋に入るのに階段も苦ではありませんでした。
ロビーは勿論、部屋からの景色もとても良かったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年10月26日 17:42:22

お食事・眺望とご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
皆様に日本海の絶景をご覧いただきたく、館内の多くが絶景スポットとなっております。
季節によって、様々な景色をご覧いただけるのも日本海の魅力でございます。
また機会がございましたら、再度のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 13:32:20

目の前が浜辺って最高よ
焼き物ののどぐろが美味しかった

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年10月03日 16:16:10

当館からの眺望をお気に召していただき、嬉しく存じます。
有難うございました。

【夕食レストラン】目の前は日本海★秋の瀬波を満喫しよう!お手頃価格のオーシャンビュー「はま風」プラン
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

温泉好きさん9590さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

温泉好きさん9590さん [60代/女性] 2022年10月02日 22:08:21

夕日を目的に訪れました。
お天気にも恵まれ、きれいな夕日を見ることができて最高でした。お部屋からも露天風呂からも海が眺められ、波の音も聞こえて、立地的にもとてもよかったです。
また、訪れたい温泉地になりました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年10月03日 16:14:20

当日は天候も良く、綺麗な夕陽をご覧いただけたとの事で、私どもも嬉しく存じます。
また露天風呂やお部屋からの眺望もお気に召していだき、波の音を聞きながらごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でございますね。
季節によって、様々な景色をご覧いただけるのも日本海の魅力でございますので、ぜひまた機会がございましたら、お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 20:42:56

日本海に沈む夕日は格別でした。ロビー、露天風呂、食事いずれも大満足でした。今回は友人夫婦と一緒でしたが、次回は子供たち夫婦、孫を連れて海水浴シーズンに訪ねたいと思います。本当に素晴らしかった。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年09月29日 22:04:08

瀬波温泉自慢の日本海に沈む夕陽や眺望をお気に召していただき、お食事や温泉も大満足と有難いお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく光栄でございます。
ぜひ次回はご家族皆様でお越しいただける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月26日 07:56:17

主人と4歳の娘と5ヶ月の息子と宿泊しました。
夕食はどれも新鮮で美味しく、娘のお子様ランチも別でデザートもあり、食べきれないほどでした。
また、ベビーベッドも貸してくださり、息子を乗せて食事ができました。
温泉も娘には少し熱めでしたが、慣れると一緒に少し入ってくれました。
朝食もビュッフェにはお刺身や村上牛カレー、鮭の焼き漬けなどがあり、ご飯を何度もおかわりして満腹を通り越して大満足でした。
お部屋も綺麗に掃除されていて、大変気持ちよく過ごすことができました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年09月29日 22:01:50

お子様との思い出旅行をお楽しみいただけて、大満足との有難いお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただける宿を目指し、思い出に残るご旅行をお楽しみいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月17日 23:25:49

大変満足しました!
また、行きたいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年09月19日 20:13:50

大変満足との有難いお言葉を頂戴できましたこと、光栄でございますし、嬉しい限りでございます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
有難うございました。

【夕食部屋食】~美味饗宴♪~『国産牛サーロイン鉄板焼き』&『旬の海鮮焼き』部屋食プラン