瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 11:45:46

瀬波温泉には何度も行ってますが、初めて利用させていただきました。
夕飯美味しかったのですが、たくさんあり過ぎてパンパンになってしまいました。つぎは料理少なめでまた予約しました。お風呂もよくてサービスも満点です。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2024年04月29日 16:51:50

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回はじめてのご利用との事でございましたが、温泉・サービスについて満点とのご感想をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご夕食の献立についてですが、量を少なくした「少量美食」がございます。とご案内しようとしましたが、すでに少量美食で次のご予約をいただいておりますね。本当にありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夕食レストラン】~スタンダード会席~『国産牛しゃぶしゃぶ』&『旬の海鮮焼き』の特選料理
【オーシャンビュー確約「はま風館」】

投稿者さん 2024年03月26日 13:53:22

客室からの眺め、客室、夕食の内容、お風呂、沸かし湯ではない客室露天風呂、宿の方々の対応、どれも素晴らしく最高でした。
1点だけ気になったのは、朝食です。
比較的に空いていると言われて8:00からの時間帯にしたのですが、お客様も集中した感じで、料理の前には長い行列が出来て、自分の番では料理も取る事が出来ず空の大皿が並んでおり、補充にも時間が掛かっていた感じがしました。
補充の量も最後の時間帯を考慮してか少なく感じ、料理の選択肢がごく少数に限られた感じでした。
今後、改善して欲しいと思います。
しかしなが、総合的には「またお邪魔したい!」と思えるお宿さんです!!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2024年04月02日 21:39:09

この度は、大観荘せなみの湯をご利用いただき、また、貴重なご意見もお寄せいただき誠にありがとうございます。
客室からの景色、ご夕食や温泉などについてお褒めのお言葉をいただけましたことは、非常に嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食についてはご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。
お料理の補充に時間がかかったこと、お料理の選択肢が限られた感じだったとのこと、また、混雑時の対応についても今後の検討課題とし、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夕食レストラン】『山海美食の饗宴』~村上牛鉄板焼き+のど黒の藁焼き藻塩添え+鮑3種盛り~
【オーシャンビュー確約「大観」露天風呂付】

ネバーさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ネバーさん [50代/女性] 2022年11月12日 07:11:06

部屋は12畳でさすがに広く、2人ではもったいないくらいです。洗面所も別にありきれいで使いやすかったです。圧巻は1階にある大浴場で、脱衣場、浴場、露天風呂が広く、海の音を聞きながらの入浴は最高でした。お湯も熱めで、かけ流しのようでした。無色透明無臭ですが、肌がとってもスベスベになり、また是非来たいです。食事もよかったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年11月14日 22:00:58

大浴場・露天風呂とご満喫いただけて、嬉しく存じます。瀬波温泉の源泉は無色透明で、源泉の温度はおよそ90℃近くあり、別名「熱の湯」とも称されております。お肌もスベスベ、上がった後も体がポカポカ、徐々に寒さも増してきましたので、温泉が気持ちいい季節でございます。
ぜひ、またお越しいただける事を、心よりお待ちしております。
有難うございました。

【秋冬旅セール】~美味饗宴♪~『国産牛サーロイン鉄板焼き』&『旬の海鮮焼き』の特選料理!

投稿者さん 2022年11月11日 11:52:04

11月に宿泊。
夕日がとても綺麗でした。
また食事も大変素晴らしく満足致しました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年11月14日 21:54:14

夕陽をご覧いただき、お食事もご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、再度お越しいただける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

【夕食レストラン】【極上の村上牛&贅沢なのど黒】新潟の極上の味!せなみ悠久の華★平日限定プラン
【オーシャンビュー確約12.5畳「大観」和室(2ベット)禁煙】

投稿者さん 2022年08月10日 17:21:17

部屋に関しては予想より大きくゆったりと過ごす事が出来ました。
オーシャンビューも目の前が海で、大雨の影響が無ければ絶景かと思います。
また、ホテルから直通で海にもアクセス出来るのも良いポイント。
夕飯は食べきれない位の量でどれも美味しく頂きました。
私自身魚介類が得意では無いが、美味しく感じました。
朝食のバイキングも種類が多く朝から満腹状態でした。
残念なのは場所によってカビ臭がありました。
総合的には大満足だったので、また利用したいと思いました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年08月14日 13:45:30

当日はごゆっくりとお過ごしいただき、お食事もご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
8月3日の豪雨では、幸いなことに瀬波温泉地区は被害などございませんでしが、川からの流木や漂流物が多く流れ付きました。その為、海水浴をされるお客様にはご心配をおかけすることとなりましたが、現在は流木の撤去作業も終了し、海水浴をお楽しみいただけます。ご利用いただける皆様に当館からの絶景をご覧いただきたく、館内の多くが絶景スポットとなっております。ぜひ、またの機会にお越しいただき、当館からのロケーションもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、カビの匂いがしたとのご指摘、有難うございます。館内点検も含め、場所の確認と対策を講じて参ります。
有難うございました。

【夕食レストラン】お鍋が2種類!厳選黒毛和牛の鉄板焼き&海鮮しゃぶしゃぶが付いた豪華特選料理!
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

kiebo1123さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

kiebo1123さん [60代/女性] 2021年11月03日 21:23:58

夕日を楽しみに宿泊しました。曇り空の日でしたが、何とか綺麗な夕日を部屋から見ることができました。
従業員教育が行き届いているな~と思わせるほどに、優しくテキパキとした応対でした。
部屋もバリアフリーで清掃も、しつかりなされていて綺麗でした。
お風呂も広く、ゆったりと良い湯で満足、食事も美味しく満足でしたよ。
又訪れたいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2021年11月23日 16:39:01

綺麗な夕陽でございますね。写真もあげていただき、有難うございます。温泉・お食事もご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【秋旅セール】秋の湯ったり旅~茜色に染まる夕陽と絶景露天風呂で癒されよう!
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」バリアフリー対応【禁煙】】

pondoriさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

pondoriさん [50代/女性] 2021年08月06日 12:53:47

15年以上前に利用したことがあります。目の前が海で絶景が素晴らしかったので再び宿泊したくて予約しました。建物は古くなってしまったけど部屋は掃除が行き届いて清潔感がありました。露天風呂では波の音を聞きながらが最高でした。目の前の海岸で貝殻やきれいな石をみつけたり。食事は夕食は食事処で食べきれないほどの量でした。夕暮れ時だったので夕日が沈む所が見れて素敵でした。朝食はバイキングでしたが他と比べてみても内容がよかったと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2021年08月08日 18:26:34

再度のご利用との事で、やはり以前よりも建物は古くなりましたが、眺望は変わらず以前のままでございます。今回も日本海を見ながら波の音を聞き、露天風呂で温泉に浸かりながら最高のひとときをお過ごしいただけて、私どもも嬉しく存じます。
また夕陽を見ながらご夕食もお楽しみいただけたとの事で、何よりでございます。
季節によって様々な景色をご覧いただけるのも日本海の魅力でございます。
またの機会にお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
有難うございました。

【得旅セール】行こうよ!瀬波へ ~雄大な日本海と絶景露天風呂で癒されよう~

投稿者さん 2020年12月30日 08:02:16

部屋の広さ、景色、お風呂の内容はとても満足でした。当日は夕日も綺麗に見ることができ、家族共々喜んでおりました。食事の種類、味付けもとても美味しく満足だったのですが、子供の食事の一品にアレルギー対応ではない物が準備されていたため「不満」としました。我々と同様にアレルギーに悩んでいらっしゃる方も多くいると思いますので、今回の経験を次回に活かして頂けると、我々としても気持ちが救われる思いです。
またいつか機会を見つけて行きたいと思います!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年12月30日 20:16:24

ご満足いただけたとの有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますが、お料理の件ではご予約時に情報をいただいておきながら、当日わたくしどもの不手際でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後は関係部署をはじめ、チェック体制を強化し、二度とこのような事が無いよう再発防止に努めて参る所存でございます。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【美味饗宴しゃぶしゃぶプラン】一味ちがう極上の黒毛和牛『村上牛』& 山形の至宝 平田牧場『三元豚』

投稿者さん 2019年12月21日 15:47:01

12がつ18日に忘年会でお世話になりました。人数追加の件について電話での対応も
親切にしてくださり、とてもありがたかったです。ここ三年程、毎年行かせていただいておりますが、いつも丁寧な対応をしていただいております。また、利用させていただきたいです。大好きな宿の一つです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2019年12月31日 12:04:13

この度は再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。大好き宿との嬉しいお言葉を頂けて、本当に有難く思います。
是非、また皆様でお越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【贅沢を極める魚】<高級魚白身の王様>のど黒の美味を味わい尽くそう!美食を堪能♪
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

釣りキチ三子さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

釣りキチ三子さん [50代/女性] 2019年06月20日 20:33:46

チェックインの際に無料ドリンクのコインを頂けるので好きなときに飲めるのは嬉しいサービスです。
温泉は肌がつるつるします。大浴場、露天風呂も広々、脱衣場、洗面台も広くて使いやすい。シャンプートリートメント、ボディーソープは馬油その他アメニティグッズも揃っているので助かります。
食事は朝夕共にバイキングで予約。品数もありお腹一杯になりました。うどんつゆや炊き合わせの味付けが薄かったです。お寿司やお刺身は美味しかったです。
今回は18日の震度6強の地震の際に宿泊していました。津波注意報が発令していたので中居さんが各部屋を回り宿泊客はロビーに集まって下さい。との事でした。その後、状況をみて津波の心配は無いとのことで部屋に戻りましたが余震が心配で眠れぬ夜を過ごしました。大きな余震もなく無事に帰宅することが出来ました。
これにめげずに又伺いたいと思っています。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2019年06月25日 15:43:01

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました当日は村上市が震度6強で凄い揺れを感じ、津波注意報が発令されましたが、幸いなことにご宿泊されているお客様やスタッフも怪我などございませんでした。
その後ですが、大きな余震も無くいつも通りに日常となっております。
是非、またお越しいただける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
有難うございました。

【★大好評!お日にち限定≪30種類以上大集合≫海鮮バイキングプラン】人気No.1お腹いっぱい大満足!

投稿者さん 2019年04月01日 23:43:08

女子会プランで3月26日に宿泊しました。広い部屋でのんびり過ごすことができました。露店風呂も広くて、うっすらとでしたが夕日を眺め、一息つくことができました。3回目の宿泊ですが、朝食のプリンがお気に入りです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2019年04月02日 16:42:57

この度は再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。
夕陽を見ながらごゆっくりとお過ごしいただけたとの事で嬉しく存じます。
また一息つきたい!と思われたときに、日頃のお疲れを癒しにお越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
有難うございました。

【女性限定】温泉女子会★選べる3種の女子鍋と7つの特典付プラン
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

rararara-menさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

rararara-menさん [40代/男性] 2019年02月17日 22:47:19

とても素晴らしい時間でしたが・・・残念なことがひとつ。

家族の日頃の疲れを温泉で癒しに家族で利用しました。
館内は広くきれいでオーシャンビューの開放感溢れる素晴らしい空間です。
大浴場も二つあり、熱めとぬるめに分かれていて家族としては利用しやすく長時間温泉を充分楽しめる。
食事もとても満足の行く品数、味、量、言うことなしです。
スタッフさんもそれぞれ素晴らしい接客をしていてどれも素晴らしいものでした。
家族もここが気に入っておりリピート率が高い宿です。

しかし・・・
私が温泉で癒されているとき・・・
海外の方(言葉でわかった)がいたのですがひたすら大声で話し、浴槽にタオルを入れ全身をゴシゴシ洗うではありませんか・・・上がったかと思えばひたすら大きな音で何度も痰を吐きながら身体を洗い、最後は立ってシャワーを浴び私にそのシャワーがかったのである。
正直とても不快でした。
海外の方なのでたぶんマナーを知らないのであろうと思うので沸々と沸き起こる怒りをひたすら抑え、その浴場から上がりもう一つの大浴場へ移動しました。
仕方ないとは思いつつこんなマナー違反は近所のスーパー銭湯はまず見ないし地元の日帰り温泉なら怒られるレベルだと思います。
ただ浴場には海外の方向けにマナーの説明書きは何もなかったのである。
ん?これはどういうことかと・・・?
それでは海外の方もゴシゴシやるなと・・・。
インバウンド関連の方々は大きなお金を落とすのでしょうしわざわざ新潟まで来てくれる大事なお客さんであるのは地元の人間としてして理解してます。
だが地元の子どもでもやらないマナー違反をされてはこちらの疲れが癒されないのです。

本当に家族みんなが大好きな宿ではありますが、残念ですが今後はインバウンド関連の比較的薄い宿を優先的に使おうを思います。

ここは本当に素晴らしい宿です。今後もぜひ海外の方々をもてなして地元の良さを伝えてください。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2019年02月23日 17:18:58

沢山のお褒めのを頂けました事、大変嬉しく光栄でございます。しかしながらご入浴の際では不快な思いをなされ、温泉を存分にご満喫いただけなかったとご意見をいただき、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、浴場や脱衣場にマナー書きがなく、日本人は当たり前の事でも海外の方では文化の違いも違い分からない事だったのかもしれません。、また当方と致しましても、外国から来られるお客様が増えているにも関わらず、お迎えする準備が出来ておらず今回のような事が起きてしましました。今後は温泉の楽しみ方やマナーを表示または説明書を渡すなど検討し、皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
お泊り頂いた際にアンケートにもお書きいただき有難うございました。
またお越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【お年玉付!大謝恩特別企画】新春を寿ぐ!初湯と笑う宴に『福』来るプラン♪【夕食レストラン】

投稿者さん 2018年12月08日 14:45:59

従業員の対応も丁寧で感じがよく、新潟の郷土料理が美味しかったです。
お風呂も最高!
雨で夕日は見れませんでしたが、
また泊まりたい旅館でした。
結婚記念日にいい思い出が出来ました

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2018年12月14日 18:01:55

先日は当館をご利用いただき、また結婚記念日のお祝い旅行で当館をお選びいただき、大変嬉しく光栄でございます。
当日は残念ながら雨模様で夕日はご覧頂けませんでしたが、良い思い出が出来たとの有難いお言葉や沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も皆様の思い出作りのお手伝いが出来るように、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、再度ご利用いただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【楽天限定10%OFF】★にいがた和牛★ 温泉で癒される!しゃぶしゃぶ特選プラン
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

uske7400さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

uske7400さん [40代/男性] 2018年08月16日 10:42:08

8月13日に家族4人で宿泊しました。
海水浴場の目の前で、チェックイン前に車が止められたりなど
とても便利で楽でした。駐車場の係の方も大変丁寧に教えて
くださり、初めての訪問でしたがとても楽しめました。
部屋の眺望は最高です。何とか天気ももち、部屋から夕陽が沈むのを
心置きなく見ることができました。ただ、日の入り時刻と食事の
時間が重なってしまったことは誤算でしたが・・・。
食事会場への案内も、係の方も多くとても丁寧・スムーズで
サービスが行き届いていて満足でした。食事は量と味は大変満足でした。
もう少し海の幸が多いともっと良かったかも。
これはホテルの話ではありませんが、立地的に海岸目の前だけに
キャンプ客が目の前にいますので気になる方もいるかもしれません。
夜の星が想像以上にきれいだったので、目の前のテントやランタンの
明かりが気になってしまいました。
ともあれ、また機会がありましたらこちらにお世話になりたいと
思うおもてなしで大変満足でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2018年08月18日 17:44:00

今回が初めのご利用でございましたが、沢山のお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
当日はお部屋から綺麗な夕陽もご覧頂けたご様子ですね。当館はお部屋やロビーや大浴場など館内に多くの夕陽絶景スポットがございます。また季節によって夕陽の沈む場所など違ってきますので、また機会がございましたら今回とは違う景色をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
今後も皆様がご満足いただけるように、そして皆様の思い出作りのお手伝いができるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしておいります。
有難うございました。

【夏だ!海だ!瀬波だ!】夏のバカンスへ☆ビーチは目の前!瀬波の海へGO♪【夕食レストラン】
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

ラブラブヒロさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ラブラブヒロさん [50代/女性] 2018年05月07日 16:15:32

お風呂のアメニティの充実や広い部屋、眺望の良さなど良いところのたくさんあるホテルなので、何度も利用しています
今回4月初めの平日のせいか、バイキングの牛ステーキが 自分で作るしゃぶしゃぶになっていたのが、わたし的には残念でした
小さななべで作るとすぐアクが出るし
高齢の母もめんどうくさいと言っていました

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2018年05月15日 19:26:52

この度は、再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。
今回、バイキングプランでのお料理について、大変貴重なご意見をいただき、有難うございます。
頂戴致しましたご意見を参考にさせていただき、皆様にお喜び頂けるお料理をご提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月07日 17:19:59

両親の金婚式の記念で、アニバーサリープランを利用しました。
様々な心遣いに感謝です。
食事の際も、我儘に応えていただいて、ありがとうございました。
ただ、ひのきのお風呂は、少し温度がぬるめだったので
この時期は、ちょっと風邪をひきそうでした。
でも、大浴場は眺めも素晴らしい。
前回も好印象で今回、家族で利用しました。
また次も利用したいと思ってます。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年12月09日 18:03:34

前回に引き続き、再度のご利用、誠に有難うございました。今回は記念のご旅行でご利用いただき、そしてお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
天風の湯については、温度がぬるかったとの事で申し訳ございませんでした。この時期ですので尚更寒かった事と思います。本当に申し訳ございませんでした。浴場スタッフに伝え、温度管理の徹底を図るよう努めて参ります。
ぜひ、またの機会にお越しいただける事を心よりお待ちしております。

☆(^o^)~大切な記念日~アニバーサリープラン
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

ヒーちゃん2113さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ヒーちゃん2113さん [60代/女性] 2017年07月12日 23:10:58

海の見えない部屋でしたが、専用露天風呂から木々の合間に海が見えました。部屋は本館へ行くのにはかなりの距離があり、階段もあるのでお年寄りや足の不自由な方にはお勧めできませんが、リーズナブルなお値段で露天風呂付きの部屋には大満足でした。大浴場や展望風呂からは、日本海の絶景が見渡せ最高でした。レストランでの食事も朝夕と窓際にして頂き、食事が更に美味しくなりました。曇っていた為、日本海に沈む夕陽が見られなかったのが残念です。スタッフの方々の対応も良く、瀬波温泉への旅を満喫できました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年07月15日 14:10:28

日本海の絶景を見ながら、お食事をお楽しみ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。残念ながら夕陽は…でしたが、またリベンジして頂き、綺麗な夕陽もご満喫頂けましたら幸いでございます。
梅雨が明けると、晴れ間も多く夕陽をご覧いただける日が増えてくると思います。
またの機会にお越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【行こうよ☆瀬波へ】絶景♪真っ赤な夕陽と茜色に染まる日本海☆温泉で癒されよう!
【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

モカ1124さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

モカ1124さん [60代/男性] 2017年05月24日 05:17:17

5月15日に妻と宿泊しました。部屋からは夕日が綺麗でした。風呂は大きくて熱い、ぬるいと分かれていて良かったです。露天風呂は波の音が聞こえて気持ち良く入れました。食事は夕、朝ともバイキングで品数、味も良かった、カニが美味しかった。従業員の笑顔も良くまた行きたいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年05月25日 21:23:52

当日は綺麗な夕日をご覧いただけて、嬉しく思います。露天風呂もご満喫頂けたご様子ですね。露天風呂から見る夕日も綺麗で、時間を忘れてゆったりとした時をお過ごし頂けますよ。
お料理もお褒めのお言葉有難うございます。
ぜひ、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

めぐと光さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

めぐと光さん [30代/女性] 2017年01月13日 20:24:14

土曜日の為か、金額は高かったものの。

食事もロケーションも最高でした!

遠くて中々行けませんが、道中悪天候の中行った甲斐あります(笑)

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年01月18日 12:48:28

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。当日は悪天候の中、遠方からのお越しでございましたが、お食事・ロケーションとお褒めのお言葉を賜り、本当に嬉しく思います。またの機会にお越しいただける事を心よりお待ちしております。その際は綺麗な夕陽を見ながらごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
有難うございました。

【THALASSO MALIN SPA by PHYTOMER】タラソテラピー45分付『そよ風』

投稿者さん 2016年08月07日 17:26:01

海水浴場に面しており、立地は最高でした。料理もハーフバイキングがあり、多すぎるほどの量でとても満足です。食事中に夕日も見えて、最高でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年08月10日 20:04:03

ご夕食にご満足頂き、夕陽もご覧頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂ける様に、精進して参ります。
有難うございました。

(^o^)夏のバカンス・瀬波の海へ行こう!ビーチは目の前 海へGO!【夕食レストラン】