海外旅行  >   >   >   >

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ(AULANI, A DISNEY RESORT & SPA, KO OLINA, HAWAII) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイのクチコミ・お客さまの声

yoneshi-maroさんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

yoneshi-maroさん [30代/男性] 2017年12月28日 22:52:33

アウラニのあるコオリナ はワイキキからかなりの距離があり、移動するとなると少々不便なところがあります。ただ、キャラクターとの触れ合いやプールの使用はバッチリで、ホテル内で十分楽しめます。近くにコンビニがあるのも便利です。

【いつでもポイント5%】ディズニーならではのマジカルな世界を!【税込料金】
【ホテルルーム スタンダードビュー 【税込料金】】

投稿者さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月08日 16:11:48

スタンダードに宿泊しました。低層階でプール側ではないので朝から部屋が暗いです。ただ部屋はゆったりしていてバスタブもあるので過ごしやすいです。ホテルの近くには2,3分のところにABCストアーの姉妹店などが入っているショッピングセンターもあり買い物も便利です。

【いつでもポイント5%】楽天限定!なんと1泊から利用出来る特別料金!早い者勝ちです!【税込料金】

投稿者さん 2017年10月31日 18:06:00

キャラクターと沢山触れ合えるので、小学校低学年くらいのお子さんがいる家族旅行に最適!
海はワイキキの方に軍配も、プールは充実しており、やはり子供は大喜びでした。

【ホテルルーム 部屋指定なし【税込料金】】

しょうきち8977さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

しょうきち8977さん [40代/女性] 2017年10月21日 13:17:12

2017年10月11日より一泊しました。アウラニディズニーでしか経験出来ないような体験が出来たことは子供にとって良い経験となりましたが、施設としてはそれほどでした。
まずお食事をする場所の選択肢が少なく、予約をしてない場合はピザなどのジャンクフードしか食べられないかな、と。3歳児の娘はほとんど食べてくれませんでした。朝食も個別でキャラクターと触れ合えるものを予約しましたが、お食事は残念かな。。キャラクターと触れ合う代金だった、、と思ってますが、一度訪れ、ミッキーやミニーと写真が撮れたら、もう十分かな、という感じです。

【いつでもポイント5%+エントリーでポイント5%】楽天限定の特別料金!早い者勝ちです!【税込料金】

投稿者さん 2017年03月05日 10:45:02

2月25日からDELUXE STUDIO - ISLAND GARDEN VIEW に2泊しました。コーヒーメーカーやレンジなど簡易キッチンがついていたのは大変便利でした。噂のプールサイドベッド争奪戦ですが、2月だったせいもあるのかプールオープンの8時に行けば、パラソル付きのベッドはとれませんが木の下のベッドなどがとれてよかったです。
レストラン「アマアマ」のサンセットを見ながらの食事は最高だったので、ホテルの予約と同時にレストランの予約もおすすめします。ただお値段と食事内容はみあってないかもしれません、、、、、

2017年02月
■シンプルステイ■ディズニーならではのマジカルな世界を楽しむことができる楽園リゾート【税込料金】
【デラックス ステューディオ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2017年02月04日 17:34:29

ワイキキのような繁華街ならわかるが、あの立地で駐車場代金が高すぎる。
寒くて湯船に浸かりたかったが、浅過ぎて全然温まらない。
プールは立派で子どもは楽しんでいました。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!5連泊以上限定【税込料金】
【デラックス ステューディオ - オーシャンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2017年01月20日 19:19:33

ホテル内のプールが充実していて子連れでも十分楽しめた。
ディズニー系なので何をするにもお金がかかるが機会があればまた利用したい。

投稿者さん 2016年12月10日 23:07:22

チェックイン時に50ドルでランクアップしました。
11Fになりました。海もプールも見れて眺めは良かったです。
実際は、デラックスステューディオ・アイランドガーデンビューの部屋タイプで予約。
また、洗濯機があるかと期待しましたがなかったです。
でも、ピザが食べきれず残し、翌朝、電子レンジで温めて食べることが出来て良かった。
プールも温水もあり、あまり冷たくないのでずっと遊べます。

投稿者さん 2016年11月17日 04:06:35

マカヒキでのキャラクターブレックファーストを予約していたので、8時前にはチェックイン。レイをもらいテンションあがりました。それからお部屋の利用が可能でした。お部屋は3階でしたが、ベランダにはチェアー、テーブルがあり開放的でした。
アメニティーもバスローブも可愛く大満足でした。

【スタンダードビュー 【税込料金】】

RUPO5199さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

RUPO5199さん [40代/女性] 2016年11月13日 07:52:47

11/3~11/7まで宿泊しました。クチコミで高い割にイマイチと聞いていたので1回朝食のみ予約し、後は子供の状況を見ながらにしました。コオリナセンターへは毎日のようにいきました。とっても楽だったのはホノルル空港からアラモレンタカーを借りてアウラニまで移動しましたが、途中カポレイのショッピングセンター(ロスドレスやロングスドラッグス・ターゲットetc)で買い物もでき、アウラニに到着するとポーターさんがレンタカーの返却までもしてくれました。

【8/21-12/19の宿泊限定】4連泊限定で最大28%OFFの特別料金!【税込料金】

kohs1さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

kohs1さん [40代/男性] 2016年10月13日 15:06:23

3人ということで予約したのですが、ダブルベッドとソファベッドでした。娘と言っても大人なので、嫁と娘がダブルベッドに寝ましたが、ちょっと狭い感じですね。
他の点は、アウラニなので、どの部屋でも変わらないと思います。

全般的に、アメリカのシャワーが使いにくいのと、歯ブラシがない点に注意すれば、問題ないと思います。
アメニティは、シャンプー・コンディショナー・ボディウォッシュ・ボディローション・石鹸がありました。
南国風のよい香りで、嫁と娘は喜んでいました。
喫煙所は、どんどん減って、今では1か所のみですので、喫煙する方は、要注意です。
喫煙所は、日本人ばかりです笑

投稿者さん 2016年09月23日 16:33:11

空港からは少し離れていますが、定額タクシーがあるので問題なく行けます。途中にワイケレアウトレットやウェットアンドワイルド(プール)があり、アウラニからちょっと出かけるのもアリだと思いました。

一つ困ったのは、特典で付いてくるというファンブックを手に入れるのに物凄く苦労した点です。ホテルで聞いた場所がなかなかわからず、多分ココだと言うところにたどり着きましたが10:00オープンのハズが店が閉まっており、ホテルの方が電話をしてくれましたが出ませんでした。
結局ホテルの方が今まで取りに来なかった方の分があるからと、ご好意で下さいました。
ホテルの方が言うには、楽天でファンブックを取りに行かれる方で場所がわからず、結局もらえずに帰ってしまう方が多いとの事。楽天のページにはいとも簡単にこの場所に行けばもらえますよと書いてありますが、手に入れるにはかなり苦戦します。この点は改善されなければみんな困るのではないでしょうか?例えば配布場所のお店に何か分かるように張り紙するとか。ホテル配布ができれば1番いいと思いますが。

ホテル内は笑顔にあふれとても楽しく過ごせましたよ。

【8/21-12/16の宿泊限定】3連泊限定特別料金+1泊$50クレジット付!【税込料金】

投稿者さん 2016年08月24日 13:06:02

初めてアウラニに宿泊。6階ってブールサイドガーデンビューのすぐ上?もっと上の階とだと勝手に想像していたから...キチネットはレンジとコーヒーメーカーのみで使用しずらかった。
でもキャラクターに会える機会も多く、プールもたくさんあって楽しい時間を過ごせました。
シャトルに乗って近くのホテルに晩御飯に行き、帰りは海岸を歩いてとワイキキとは違うリゾートって感じ。
また来年もリピしたいです。

投稿者さん 2016年07月24日 08:47:09

大人4+幼児1の三世代で1BRを利用。プールの充実度はワイキキではないレベルで、子供のプール遊びには満点。ただ、ハイシーズンは席取りが大変ですが、、

【1ベッドルームヴィラ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2016年08月08日 14:53:13

部屋指定なしで安かったので4階の駐車場側でした。
どうせならもう少しよい部屋を予約するべきでした。
施設は綺麗で、プールやビーチも最高でした。

投稿者さん 2017年11月15日 10:52:52

階層が2階、常に日陰、プールは少ししか見れない。あの部屋がアサインされた意味がわからない。次は楽天トラベルではなく他のサイトで予約します。

【ホテルルーム プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】】