海外旅行  >   >   >   >

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ(AULANI, A DISNEY RESORT & SPA, KO OLINA, HAWAII) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月23日 12:14:36

1才と3才の子連れで利用しました。食事は海外に来たと思えないほど美味しかったです。特に1才の子供はよく食べていました。

【ポイント5%】3連泊限定で$150リゾートクレジット+アート+バック付!【税込料金】
【ホテルルーム アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

MicroTTさんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

MicroTTさん [60代/男性] 2018年09月15日 12:40:30

部屋に、電子レンジ、洗濯機、冷蔵庫、炊飯器、食器などが揃っており大変良かったです。日本からお米を持って行ったので、毎回外食では飽きるので自炊しました。同行した孫(4歳)は、ディズニーに堪能していました。

【ポイント5%】3連泊限定で$150リゾート・クレジット付!【税込料金】
【2ベッドルームヴィラ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】 ※フルキッチン、洗濯機、乾燥機付。バスルームは2.5室。】

投稿者さん 2018年01月18日 12:59:58

1月10日から2泊しました。

無料でアップグレードしていただき
1階のプールサイドビューで宿泊。

11時についたので、部屋はマダかと思いきや
用意ができてるのでどうぞと入れてもらえた。

1階なので景色は望めないけれど、
部屋から直接プールへいけるし
部屋からミッキーたちキャラクターがグリーティングへ向かう途中がみえ
手を振れば返してくれて
得した気分でした。

食事は2泊であれば十分バリエーションはありますが
全体的には高い。

一番リーズナブルなのは徒歩5分ほどのABCで買うか
ウルカフェで軽食を買うこと。

アマアマでランチをしたが
ポキボールとサンドイッチとサラダでチップ込み90ドルほど。
料金的にはもうすこし押えて欲しいけれど
料理のクオリティは高いし、雰囲気もスタッフも感じがいいので満足。

【いつでもポイント5%】ディズニーならではのマジカルな世界を!【税込料金】
【ホテルルーム アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

りりぃ1304さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

りりぃ1304さん [30代/女性] 2017年11月02日 22:39:27

10/31~11/1の1泊だけでしたが、ちょうどハロウィンの日ということで、昼にtric or treat!のイベントでいっぱいお菓子やおもちゃをもらったり、夜にはハロウィンパーティが開催されて仮装したキャラのステージショーやイベントがあったりで、大人も子供も楽しめました。
キャラクターは翌日には通常の衣装になるので、2バージョン撮影出来て、これで家族4人5万円を切って予約出来た楽天トラベルはスゴイと思いました。

【いつでもポイント5%】楽天限定!なんと1泊から利用出来る特別料金!早い者勝ちです!【税込料金】

投稿者さん 2017年09月08日 20:48:41

高額なだけあってサービスや施設は最高です。おもてなしの心があります。

【ホテルルーム 部屋指定なし【税込料金】】

mamipooh78さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

mamipooh78さん [30代/女性] 2017年08月18日 17:23:44

初めてのハワイでした。
ワイキキは諦め、アウラニのみで楽しみましたが
充分楽しめました。
ハネムーンのイメージがありましたが
ほぼ家族連れでした。
英語もできない私ですが、
滞在中一切困ったことありませんでした。
キャラクターにもたくさん会えて幸せでした!

投稿者さん 2017年07月06日 14:32:50

一泊の滞在でしたが、大満喫できました。ベッドの上のタオルミッキーにはやはりテンションあがります!キャラクターグリーティングでは、まさかのミキミニ、ドナデジ、ダフメイ、とペアグリ!できてうれしかったです。朝食、夕食含めですが、キャラクター制覇できました。キャラダイは、夜がオススメです!ごはんがおいしかったし、落ち着いた雰囲気でよかった。

投稿者さん 2017年02月19日 17:17:11

ワイキキとは違い近くでショッピングや食事となるとかなり限られますが、ABCストアもあるし、何軒かは食事するお店もあります。何より、ホテル内があまりにも楽しく立地の悪さも気になりません!悪いと言っても空港から30分もかからなかったと思いますが。小学生の子供達は滞在中ずっとご機嫌で3泊でも時間が足りなかったようです。ホテル内のレストランは高いですが、ミッキー達にも会えるし値打ちはあります。さすがにホテル内だけでは飽きるのでホテル前にあるレストランで食べましたが。
絶対おすすめです。

2017年02月
【いつでもポイント5%】【1/2-3/26】3連泊限定で1泊$50クレジット付!【税込料金】
【アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2017年02月17日 13:14:57

想像以上に楽しめました!
6歳になる娘もプールに綺麗な海に大満足。

2017年02月
【アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

らっきー池田さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

らっきー池田さん [30代/女性] 2016年11月24日 11:48:37

エントランスにウォーターサーバーがあり、ミッキーの形になったグレープフルーツが入っていて、爽やかなフレーバーウォーターが飲めます。ホテルは広々としていてとても気持ちが良いです。スタッフもみんなフレンドリーで明るいです。至る所にカメラマンがいて、写真を撮ってくれます。キャラクターブレックファストで出されるミッキーのワッフルですが、事前に予約の時に子供が卵アレルギーがある事を伝えておいたら、卵抜きでワッフルを作ってくれました。
流れるプール、子供用プール、シュノーケルなどたくさん遊べます。プライベートビーチもあります。
あまりミッキーに興味はないですが、そんな方でも2泊はしたほうがいいです。

■シンプルステイ■ディズニーならではのマジカルな世界を楽しむことができる楽園リゾート【税込料金】
【スタンダードビュー 【税込料金】】

bebechocolaさんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

bebechocolaさん [30代/女性] 2016年11月08日 21:18:53

楽しい思い出が作れるホテルです。
4歳と1歳のこどもを含め家族で4泊しました。
ちょうど滞在中にハロウィン当日があり、色んなイベントが催されていました。
こどもたちは仮装して、スタンプラリーのようにホテル敷地内を回り、トリックオアトリートでお菓子やおもちゃを集めました。
夜には外の広場でハロウィンパーティーがあり、大人もこどもも仮装してゲームやフェイスペイントを楽しみました。
パーティーでは、ミッキー・ミニー、ドナルド・デイジー、グーフィーなどキャラクターが出てくるステージもあり、大盛り上がりでした!

マカヒキのキャラクターブレックファーストとディナーにも行きました。
各テーブルにキャラクターたちが回ってきてくれ、こどもたちは大喜びでした。

プールはこどもも大人も楽しめるものがあり、1日遊べます。
プールサイドのビーチチェアの席取りは、今はプールオープンの時間からできる感じでした。(オープン前に置いてあるタオルはすぐに撤収されました)
ホテル前のビーチは美しく、ビーチチェアも沢山あります。
無料でボディボードと砂場セットを借りられました。

スタッフは、とても親切とまではいかないものの、
不快な思いをすることはありません。

部屋は、聞いていた通りベッドがとても高いです。ベッドガードを頼めばすぐにつけてくれるので、こどもも落ちずに寝られました。
シャワーの使い方がすこし難しいのと、出る水の量が少ないのが残念でした。

総合的にとても素敵なホテルです。

【8/21-12/19の宿泊限定】4連泊限定で最大28%OFFの特別料金!【税込料金】
【スタンダードビュー 【税込料金】】

まこ4492さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

まこ4492さん [50代/女性] 2016年10月16日 18:24:06

7泊9日のハワイ旅行で最終日の1日だけ、アウラニディズニーリゾートに初めて泊まりました。
ワイキキのホテルと同じく日本語が話せるスタッフも多かったです。話せないスタッフも気軽に話しかけてくれたり、写真を撮ってくれたり、みんなとてもフレンドリー過ごしやすかったです。さすがディズニーホテルだと思いました。
食事はチェックインして、すぐ日本語のコンジェルジュに予約して貰えました。
夕食を予約したレストランにキャラクターがディナーオープンの1時間だけ登場するそうですが、その時間は予約がすでにいっぱいでした。
食事内容はバイキング形式で、種類も多く、味も日本人好みの味だと思います。値段も大人一人49ドルとリーズナブルです。
お部屋はダブルベッド二台の一番スタンダードな部屋でした。
特に日本のディズニーホテルの様な感じはなく、普通でした。
ただベッドの高さが高く、上がるのが大変でした。背の低い人はクローゼットに階段式の踏み台がありました。
ショップにはハワイ限定のダフィなどのグッズがありますが、日本の様な感じではなく、あまり多くありません。
あと色々ありますが、やはり思った通り、アウラニディズニーは最高でした。
また今度ハワイに行く機会があればアウラニには最低2泊はしたいと思います。

【スタンダードビュー 【税込料金】】

フロドサムリンさんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

フロドサムリンさん [30代/女性] 2016年03月30日 17:44:47

すごく満喫できて。二泊では足りなかったです。
一階のプールサイド側でプールにはベランダから行けて便利でした。

2016年03月
【プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2019年01月04日 17:32:33

チェックイン前にプールで遊んでいて、Eメールアドレスを口頭で伝えたが、チェックイン可能のメールが来ないので、フロントで部屋番号を聞きました。
チェックアウト日に、全ての支払い明細もメールで来ませんでしたが、デビッドで引かれた金額と全てのレシートぴったりだったので安心しました。
Eメールアドレスを見せて確認すれば良かったよ後悔しました...。
それ以外は快適に過ごせました。

【超目玉★楽天限定】2連泊以上★海の見えるお部屋限定の特別料金!【税込料金】
【ホテルルーム パーシャルオーシャンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2018年12月10日 20:49:53

空港からは遠く、移動費もかかった点はマイナスですが総合的に見てとても満足しています。
頑張って日本語で説明してくれるスタッフが多く、助かりました。
子連れでしたが子供にも優しく接してくれた点も高評価です。

しかし、フロントにいる日本人のスタッフに1人高圧的な方がいてチェックイン時分からないことを聞き直した際「ですから…」とため息混じりに言われたことは残念でなりません。
日本語を話せないスタッフの方がとても親切に対応して下さいます。

その点を除けばまた行きたいと思うホテルでした。

【1ベッドルームヴィラ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2018年09月20日 11:40:55

ハワイ旅行の途中、1泊だけ楽天トラベルより利用させたいただきました!ツアーなどではなかったため、ワイキキからタクシーを利用するしかなく、片道1万円弱かかってしまいました。uberが使える場合は利用した方がいいと思います。立地以外は全て完璧です!日本語も通じるし、サービスや設備、料理の美味しさなども全て素晴らしかったです。ディズニーのキャラクターとのグリーティングも時間や場所などを教えてもらえるため効率よく回れました。ラニヴァイスパでエステも利用しましたがリラックスできてオススメです!

【ポイント5%】ディズニーならではのマジカルな世界を!【税込料金】

投稿者さん 2018年07月28日 07:28:21

ビィラに2泊しました。部屋は広く清潔で高級感もあり文句なしです。ミッキーと朝食時に記念撮影出来ますが、並ぶので早めの時間を予約するのがオススメです。
プールはウォータースライダーが本格的で、1日楽しめます。
レンタカーで向かいましたが、高速道路も走るので、慣れてない人はタクシーの方が良いと思います。

2018年07月

投稿者さん 2018年07月03日 14:44:00

パーキングはセルフもバレイも同じ料金だったので、バレイにしました。
すぐに持って来てくれるのでありがたかったです。
サンダルをプールサイドに置きっぱなしにしたらなくなってしまい、一応忘れ物届けを出しました。見つかったら日本まで送ってくれるそうですが、見つからないでしょう。
シャワー、更衣室がないのでチェックアウトしてからプールで遊ぶ時は不便でした。
朝食のキャラクターのブュッフェは予約がいっぱいで入れませんでした。
ネットでできたのですれば良かったと後悔。
アメニティがミッキーのプリントとかしてあると良かったかな

2018年06月
【超目玉★楽天限定】1泊からご予約OK!GW・夏休みの予約もお得な料金で★【税込料金】

brahman0898さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

brahman0898さん [30代/男性] 2017年12月11日 13:31:59

ハネムーンとして12月に宿泊しました。ホテルのサービスはとても良いです。
特にファミリー向けとしては、とても良いホテルかと思います。

ディズニーキャラクターと触れ合える、写真をとれる朝食に参加しました。
ビッフェ形式でしたが、私が選択した食べ物は偶然なのか、すべておいしくありませんでした。夕食はフラダンスショーが見える庭でのディナーに参加しました。
こちらもビッフェ形式で味は良いのですが、食事をとれるまで長蛇の列で時間がかかりました。

ホテルのロケーションとしては、当ホテルの周辺(歩いていける範囲)には、小さなショッピングモールがあるのみですので、このホテルを周辺には特に観光するところがないので、気を付ける必要があります。

プールはタオルが使い放題でした。18歳以上しか入場できないプールの制限があるなど
静かに過ごされたい方にも配慮がされており、なおかつ、12月のハワイは寒いですが、
温水プールもあり、プールを楽しめました。

食事面のみ残念ですが、トータルとしては良いホテルかと思います。

【ポイント5%】楽天限定!なんと1泊から利用出来る特別料金!早い者勝ちです!【税込料金】

投稿者さん 2016年03月28日 20:18:24

12歳&4歳の息子と泊まりました。宿泊代や移動の為のタクシー代が高めでしたが、サービス、施設が素晴らしく、行って良かったです!

2016年03月