海外旅行  >   >   >   >

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ(AULANI, A DISNEY RESORT & SPA, KO OLINA, HAWAII) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月05日 00:24:14

シャワーの水圧がかなり弱めでした…。
それ以外は、もちろん楽しめました。

【いつでもポイント5%】■シンプルステイ■ディズニーならではのマジカルな世界を!【税込料金】
【2ベッドルームヴィラ - プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】 ※フルキッチン、洗濯機、乾燥機付。バスルームは2.5室。】

投稿者さん 2017年08月27日 20:55:40

3泊5日で4人家族(妻、子ども二人と)で利用しました。夏休みのとてもいい思い出を作ることができました。
滞在中はプールの利用をメインとし、食事はホテル内のレストランを利用しました。
さすがディズニーと思わせる演出、きめ細やかなサービスには頭が上がりません。スタッフの皆様はとても親切で丁寧です。おなじみのミッキーやミニーといったキャラクターにも会うことができました。
また、ファミリーが多く、小さなこども連れであっても、決して遠慮することなく楽しめます。
プールは主に流れるプール、スライダー、ファミリー向けの大きなプールといった感じです。ビーチにも直結しています。うちの子は夢中になって1日中泳ぎました。プールには監視員の方が常にたくさんいらして目を光らせているので安心です。
ただし、やはり滞在中の費用はけっこう高めなお値段ですね。それと、設備の面で色々トラブルがありました。一つ目が、部屋に付いている金庫が壊れて開かなくなってしまったこと。トラブル対応に時間がかかりました。二つ目が、施設の中にあるコインランドリーが残念でした。そもそも、コインランドリーの場所がわかりづらい。そして、稼働している洗濯機が3台のうち、故障で2台が動かず1台のみ稼働していて、大混雑。結局、滞在中に洗濯が思うようにできず、ストレスが溜まりました。
こういった施設面でのトラブルはとても残念です。
でも、それを上回る魅力があるリゾートです。
また行きたいです!

投稿者さん 2017年08月24日 14:29:09

キャラクターと写真をとるのに思ったより並びました。人気があるキャラだと30分前には列ができ始めていてラインカットもありました。

投稿者さん 2017年08月21日 10:34:29

8月12日から1泊だけ宿泊. 今年の旅行にも1泊だけ組み込みました.
4度目の宿泊だったので、キャラクター写真に並ぶこともなくプールを楽しみました.
外にでる時間がもったいないので、ウル・カフェで食事をとりました。朝食のフレンチトースト、日替わりのメニュー(15ドル)はコスパがよいと思います.(→ドーナッツ等はちと高い)
チェックアウト後にもプールは使用することができ、夕方近くまで楽しみました.

【いつでもポイント5%】楽天限定!なんと1泊から利用出来る特別料金!早い者勝ちです!【税込料金】
【ホテルルーム 部屋指定なし【税込料金】】

投稿者さん 2017年08月14日 17:30:00

日本人コンシェルジュはいつも行列でなかなか相談もできなかったのですがフロントの日本語対応の女性スタッフの方が、何かオテツダイすることはありますか?と声をかけてくださり、おいしい食事ができる店やお勧めメニュー等ものすごく親切に教えて下さいました。

投稿者さん 2017年08月12日 06:52:35

今回もプール三昧で、楽しませていただけました!

投稿者さん 2017年08月02日 17:30:35

2回目の滞在ですが、部屋をオーシャンビューにアップグレードして貰えたのは良かった。

【いつでもポイント5%】ディズニーならではのマジカルな世界を!【税込料金】
【デラックス ステューディオ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2017年05月21日 07:55:38

キャラクターと簡単に写真が撮れるし遊べるので、2歳の息子は楽しんでいました。キッチンに置いてある食器や調理器具が汚れていたのが残念でした。プールも飽きないほどの広さで、カバナも使い心地良かったです。また半年後に子供を連れて行きます。

【1ベッドルームヴィラ - プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】】

hirohono4359さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

hirohono4359さん [40代/女性] 2017年05月12日 10:18:48

4月28日から宿泊しました。
部屋もUPグレードしてもらい1日につき$50クレジットも付いていてよかったです。

受付の日本の方も感じがよくとてもよかったです。

【いつでもポイント5%】【4/13-6/12の宿泊限定】4連泊限定+1泊$50クレジット【税込料金】

ちい86343213さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

ちい86343213さん [40代/女性] 2017年04月02日 19:52:11

3月22日から2泊しました。近くにショッピングセンターもありコストコもありレンタカーがあれば便利です。
アクティビティーの予約が取れないのが残念でした。

■シンプルステイ■ディズニーならではのマジカルな世界を楽しむことができる楽園リゾート【税込料金】
【1ベッドルームヴィラ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2017年03月27日 15:00:58

ヴィラタイプに宿泊しましたが、お部屋は良いのですが、シャンプーはあるのにコンディショナーがなかったり、タオルの数が違ったり、ドライヤーがなかったり、毎日の清掃が適当でした。リゾート内のプールは子供たちも大変気に入りました。全体的に割高感はありました。ディズニーだから仕方ないかなと思いましたが。

【いつでもポイント5%】【1/2-3/26】3連泊限定で1泊$50クレジット付!【税込料金】

投稿者さん 2017年02月24日 11:42:55

低層の1ベットヴィラタイプに5人で宿泊しました。日本人スタッフの方も多く駐在しており言葉には全く不自由なく過ごせました。ホテルの近くにもお店があるので夕食はそこで買ってお部屋で食べました。朝食のキャラブレは、お誕生日やハネムーナーなどイベントのあるテーブルに優先的にまわっているようで子連れの家族でしたが私たちのテーブルには来てくれませんでした。呼べば来るのかもしれませんが。
チェックイン前もチェックアウト後もプールを利用できるので1泊でしたが楽しめました。けど3泊するのがベストかなと個人的には感じます。ワイキキと違ってのんびり過ごすには快適だと思います。次回は高層でラナイからプールビューに泊まりたいし3泊はしたいです。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月09日 18:29:36

ワイキキから時間はかかりますが、ディズニーファンならだれでも満足のいくホテルだと思います。部屋タイプは安いものだったので景観はよくありませんでしたが、清掃も早く丁寧でさすがです。気持ちよく過ごすことができました。日本語のわかるスタッフも数人いて不便はありませんでした・・。

2017年02月
【アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

Ken3971さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

Ken3971さん [40代/男性] 2017年02月06日 12:10:00

2017年1月24日より妻、娘(6歳)と3泊しました。
食事は今ひとつでしたが、雰囲気、設備は最高でした。
3泊でも時間が足らないぐらいでした。

【1/2-3/26の宿泊限定】3連泊限定で1泊$50クレジット付!【税込料金】
【アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

irieromeoさんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

irieromeoさん [30代/女性] 2017年01月31日 08:54:45

子連れで利用しました。
子供達は、毎日プールでたのしんでいました、常にイベントをやっていたり、いろんな種類のプールがあるので、1日中楽しめます。

【デラックス ステューディオ - オーシャンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2017年01月24日 13:27:27

夜便でホテルには9時過ぎに到着しましたが、私たちが予約した部屋は16時まで入れないとのこと。それまで休める場所を聞いたが、きっぱりない、と(この日本人フロントスタッフがとても不親切でした)。ホテル周辺はお店が数軒ある程度、プールやビーチのベッドは宿泊客にすべて場所取りされていて座る場所もままならず、お部屋に入れるまでの間の時間が眠気との戦いで本当に辛かったです。子連れでホノルル朝着→アウラニ直行は正直しんどいです。

翌日以降もビーチベッドの場所取り合戦はひどかったですが、キャラクターのグリーティングが頻繁にあったり、キッズプログラムにキャラクターが参加してくれたりで、子連れでのんびり遊ぶにはよい場所ではあります。コインランドリーも二ヶ所にあって助かります。

また、ショップでディズニーグッズが破格の値段で突然saleになっていて、商品の入れ換えも頻繁に行われるのでついついたくさん足を運んでしまいました。

投稿者さん 2017年01月13日 10:24:15

アイランド ガーデンビュー で2泊予約しましたが、実際は16階の海も見えるお部屋でした。レンジ有、洗濯機は無し、クィーンサイズのベッドは小さめ、ソファーを広げると大きなベッドになります。
プールが充実していて、子供連れには最適。熱帯魚がいっぱいのシュノーケリングプールもあり、目の前のラグーンも綺麗でカヌーやボードで遊んだり、1日があっという間に過ぎていきます。
キャラクターズBFは何度もテーブルを回って来てくれ、アロハやムームー姿のキャラクターと気軽に写真が撮れます。
道路を挟んですぐの所に、ショップやレストラン、Island Vintage Coffeeなどもあり、便利です。
施設内が充実しているとはいえ、価格設定はやはり高めだと感じます。3泊以上はしたいところなので、今後もう少しリーズナブルなプランが出来ればといいなと思います。

投稿者さん 2016年11月18日 06:21:17

家族旅行で旅行しました。
1階のお部屋を用意してもらったのですが、プールエリアへのアクセスが良くとても便利でした。
施設が充実しているのでホテル内で満喫できます。

【8/21-12/19の宿泊限定】4連泊限定で最大28%OFFの特別料金!【税込料金】
【プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】】

ponElizabethさんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

ponElizabethさん [40代/女性] 2016年11月14日 12:11:01

部屋の金庫が壊れていて、修理を依頼しても長時間放っておかれた時はどうなることかと思いましたが、その後は問題なく快適に過ごせました。キャストさんはフレンドリーで日本語を話せる人も多かったです。ホテル内のバーやレストランは東京の外資系ホテル並みに値段が張りますが、どの料理も美味しかったです。また、ディズニーキャラの登場が以前より増えたのか(今後どうなるかはわかりませんが)、ダッフィーはじめ全キャラクターと会うことができました。

【8/21-12/19の宿泊限定】4連泊限定特別料金+$150クレジット付!【税込料金】
【スタンダードビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2016年10月13日 07:38:18

プール、海、アクティビティ、最高でした。