海外旅行  >   >   >   >

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ(AULANI, A DISNEY RESORT & SPA, KO OLINA, HAWAII) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 16:44:24

子供の為に宿泊をこちらに決めました。かなり古く使い勝手の良い部屋とは言えませんでした。価格の割に狭く、水回りも水栓が閉まり切らず、シャワー圧も低く設備は利便性の高いものではありません。コスパは悪いので割り切ってディズニーリゾートに泊まる!と言う目的だけならば一度は行ってみるも良しですがリピートは考えます。

【ポイント5%】ディズニーならではのマジカルな世界を!【税込料金】
【デラックス ステューディオ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2019年05月28日 15:01:00

案内された部屋が2階だったのですがまさかの蚊が大量発生!1日で10匹はしとめました。
小さな子供がいたためフロントでお願いして高層階に変えていただきました。
一度日本語デスクにお部屋変更できないかお願いしに行ったところ、「ABCに行って虫除け買ってきたらどうですか」と言われました。口コミでよく日本語デスクについて見かけますが、アウラニの日本語デスクなんなんですかね。あの人たちいります?
別につたない英語で通じるので最初からフロント行けば良かった。
次回からは日本語デスク近寄りません!

楽天さん高層階のカテゴリー作ってください。

【ポイント5%】【4/1-6/7の宿泊限定】4連泊特別料金【税込料金】

インリン0816さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

インリン0816さん [30代/女性] 2019年05月27日 22:04:06

二度目のアウラニです。ハワイが大好きで今回で8度目になりますが、ワイキキとは違うリゾート感を楽しめるアウラニは本当に大好きな場所です。楽天トラベルさんでとてもお安く予約ができたので今回も5泊しました。5歳の娘と1歳の息子を連れてのハワイ。毎日プールで遊び、大好きなディズニーキャラクターに会えて、たくさんイベントにも参加をしてホテル内だけで充分に楽しめます。むしろ時間が足らないくらい。上の子は今回初めて、アンティーズビーチハウスの託児に預けてみました。有料のランチやイベントはあらかじめ予約をしないと参加できません。託児される場合はご注意を。オヤツは無料で提供されます。工作をしたり、お庭で楽しく遊んだようです。
1歳の息子も、プールで水遊びやビーチでの砂遊びを楽しみキャラクターに大興奮。子連れファミリーに本当にオススメです。

【ポイント5%】【4/1-6/7の宿泊限定】5連泊以上特別料金【税込料金】

投稿者さん 2019年05月14日 03:14:33

今回2回目のアウラニでした。
4泊で、プールサイドビューのお部屋を予約しました。
二階のすこし奥の方のお部屋で、プールがほんの少ししかかみえず少し残念でした。
お部屋のラナイにでると、マカヒキレストランから、丸見えのお部屋で、キャラクターブレックファストのキャラクターが見えたり歌が聞こえたりして、子供達はうれしそうでした。
好き嫌い分かれると思います。
プールが沢山あり、大人も楽しめるアクティビティーが毎日違うプログラムであるので、何泊しても飽きません。

【ホテルルーム プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2019年05月08日 22:29:24

ゴールデンウイーク終盤に3泊しました。前半はヒルトンハワイアンビレッジに宿泊していたのですが、ワイキキビーチより砂浜や景色がきれいでとても気持ちよかったです。わざわコオリナまで来てよかったなと思いました。
予約はスタンダードビューだったのですが、たまたま空きがあったようで部分的にですが海が見える部屋にアップグレードしていただき、眺めがよく部屋での時間も大変快適でした。唯一シャワーの使い勝手があまりよくなかったように思います(水圧が弱く、材質が金属で手に持つとお金を触ったような匂いがつく)が、そのほか全く不満はないです。さすがディズニーだけあって、キャストの方もみな親切ですし、予算さえ許すのであれば子連れにはオススメです。
またいつか泊まりたいと思います。

【ポイント5%】【4/1-12/20の宿泊】3連泊限定で$150リゾート・クレジット付!【税込料金】
【ホテルルーム スタンダードビュー 【税込料金】】

れんめい8372さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

れんめい8372さん [30代/女性] 2019年05月08日 11:56:08

施設や雰囲気はさすがディズニー。とても良かったです。
GWにもかかわらず、混み混みしておらず満足でした。

食べ物は全てのレストランやカフェを利用しましたが、どこも美味しかったです。

ただ、マカヒキのキャラクターブレックファーストなどは、内容も全く同じ、キャラクターも流れも同じで、連泊の私たちには残念でした。

【2ベッドルームヴィラ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】 ※フルキッチン、洗濯機、乾燥機付。バスルームは2.5室。】

TETSU5605さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

TETSU5605さん [30代/男性] 2019年05月04日 16:29:08

早く部屋で休みたかったのですが15時チェックインが部屋の用意ができていなく17時頃でした。
それ以外はとても満足です。

【1ベッドルームヴィラ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2019年05月01日 16:18:08

とても気持ちよく泊まれました!
また来たいと思います!
なによりディズニーとの写真がたくさん取れて本当によかった!!

【超目玉★楽天限定】2泊以上の特別料金!GW・夏休みもお得に滞在★【税込料金】

投稿者さん 2019年04月24日 12:18:16

今回初めて宿泊しました。
ホテル到着からチェックインまでに時間がありましたが、ホテル内を散策しているだけでとても楽しかったです。
お部屋は、アイランドガーデンビューを予約していましたが、無料でオーシャンビューにアップグレードしていただけて、部屋からの景色も最高でした。
プールもたくさんあって、ほとんどホテル内で過ごしました。
他のホテルも近かったので、散歩に行ったりもしました。
両親は、タクシーでワイケレのアウトレットへも買い物に行っていました。
食事も全部美味しかったです。150ドルのリゾートクレジットがついてきたので、それでキャラクターと写真が撮れる朝食をいただきました。最終日にはバーベキュースペースでバーベキューをしました。とても楽しかったです(^^)
今回は、友人の結婚式に出席するために行ったので大人だけで宿泊しましたが、つぎは絶対甥っ子姪っ子を連れて行きたいと思いました。
今回コオリナ地区に初めて行きましたが、ワイキキとは全く雰囲気が違い、のんびりゆっくり過ごせて最高の3日間になりました。一週間ぐらい滞在できたらと何度も思いました。
ゆっくり南国を味わってのんびりされたい方には、本当におすすめのリゾートです!

【ホテルルーム アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

luckyminmin6さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

luckyminmin6さん [30代/女性] 2019年04月23日 14:18:53

とても楽しいホテルです。いろんなキャラクターと会えて子供が大喜び!3月のプールは少し寒かったが、楽しかった。サービスも充実でよかったし、日本語も通じました。
ただ、空港から遠くてレンタカーとタクシーしか利用できなかったところは少し不便でした。

投稿者さん 2019年04月04日 10:32:15

オアフ五泊のうち最初の一泊のみ利用しました。空港からUBERで40数ドル、アウラニからワイキキまで60数ドルで移動できました。10時過ぎにチェックインし、トイレで水着に着替えてプールとラグーンで遊び、14時頃にメールが届き部屋に入れました。翌朝のチェックアウト後も15時頃までプールで遊び、子供は大満足です。ホスピタリティルームは閉鎖中で使えませんでしたが、ホテルルームのシャワールームを30分程度無料で利用させてもらえました。部屋はマウンテンヴューヴィラでしたが、ほとんど部屋にいなかったので次回も安い部屋にするでしょう。料金はミッキーネットよりも楽天の方がお得です。レストランはバカ高いので利用していません。ウルカフェとホテル外のコンビニで軽食とお酒を買ってプールサイドで食べましたが、子供と一緒でプール目的なら充分です。プールサイドのチェアーは良い場所は空きません。朝8時からキープできますが、20~30分前に行って8時まで人が座っていればキープできます。部屋代は一見高く思えるでしょうが、下手なオプショナルツアーに参加するよりもお得にプールとビーチを満喫できると思います。

投稿者さん 2019年04月01日 06:25:13

楽天トラベルは格安で良かった。部屋も期待以上のもので、また、予約に利用したい。

【1/1-3/31の宿泊限定】4連泊以上特別料金+1泊$50クレジット+朝食1回付【税込料金】

投稿者さん 2019年03月15日 22:38:01

3月13日に家族四人で1泊だけしました。
お部屋は1ベッドルームのヴィラでした。プールサイドガーデンビューの2階だったので、外の景色はイマイチだったのですが、お部屋は広くて快適でした。また機会があれば行きたいと思いますが、1つだけ難を言わせていただくと、アウラニからワイキキへの移動手段を迷っていた時にコンシェルジュ?の方かなって感じの日本語のわかる方が話を聞いてくださったのですが、その対応がとても冷たく感じました。
日本語で話かけてくださるととても安心しますが、塩対応では逆効果です。

【1ベッドルームヴィラ - プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】】

こまさん1720さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

こまさん1720さん [50代/男性] 2019年03月15日 17:07:06

ディズニー好きな人にはお勧めですね。小さな子供を持ってるファミリー向けです。でも、その分、一泊の費用は高いですね。ホノルルから、レンタカーか、タクシーですがかなり高いです。私はUberで行きましたので最安値かと思いますが片道50ドルでした。設備はプールやキャラクターグリーティングがあり、1日楽しめますよ

投稿者さん 2019年03月04日 04:15:53

家族で行きましたが、プールとか沢山あり楽しかったです。
ただ食事は合わないと思いました。

【ポイント5%】【1/1-3/31の宿泊】3連泊限定で$150リゾート・クレジット付!【税込料金】
【ホテルルーム アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

33439733さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

33439733さん [50代/男性] 2019年02月23日 08:51:03

娘のリゾ婚に併せ 初めて家族7名でアイランドビュー2ベットルームとホテルタイプのパーシャルオーシャンビューに各2泊しました。 立地は高級リゾート地コオリナに位置しており、大変のどかな場所です。ホテルのある高台から下った場所にスーパー等があり、大変便利です。
部屋はホテルタイプの部屋はスリッパ等すべて準備されてますが、アイランドビューはスリッパ、歯ブラシはありませんでした。またアイランドビューは2階(フロントが3階)であった為、窓からの眺めは期待外れでした。これなら割り切ってスタンダートビューでいいかも。食事の際、オーブンを使用したのですが、換気が悪く警報ブザーが鳴り出し トラブル発生。使用の際 要注意です。後、昭和時代?洗濯機に使用方法が解らずフロントへTEL.
サービスは満点、夢の世界を満喫しましたが、チェックアウト時の請求明細に朝食チップ料の2重請求が有りました。
みなさんもその場で確認した方が良いかも。帰国したら泣き寝入りかな?

【ホテルルーム パーシャルオーシャンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2019年02月06日 10:57:42

国内の予約サイトとしては安い部類で予約ができました。
当日現地では部屋のアップグレードもしていただけて良かったです。

投稿者さん 2019年01月17日 11:45:39

今回3泊利用しましたが、フロントではアートプリント、ファンブックの案内はありませんでした。(記念バッジ等をいただける用紙は渡されます。)自分でDVCプレビューセンターに行き、申告する必要があります。
待っているだけでは様々な特典を受けることは出来ないので注意が必要です。

【1ベッドルームヴィラ - オーシャンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2019年01月13日 17:31:11

1月2日から四泊で泊まりました。ちょうど娘の誕生日があり、ミニー大好きな娘のために半年前から予約しました。
キャラクターには並ばなくても会える環境でレストランでのキャラクターグリーティングはおススメです。ただ、英語のできない娘にはアウラニでのイベントは緊張したようです。
ホテル内のコインランドリーを使ったら、
洗濯機も乾燥機も動かず、その度にフロントに説明しなければならず
すぐに直してくれるわけでないので大変でした。

投稿者さん 2019年01月11日 10:50:09

1月2日からの2泊の予定で様々な対応していただきありがとうございました。

【2ベッドルームヴィラ - オーシャンビュー 【税込料金】 ※フルキッチン、洗濯機、乾燥機付。バスルームは2.5室。】