海外旅行  >   >   >   >

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ(AULANI, A DISNEY RESORT & SPA, KO OLINA, HAWAII) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

投稿者さん 2018年03月05日 22:10:06

子供連れにはとてもいいホテルでした。サービスも最高!食事も最高!何日でも宿泊出来るホテルだと思います。また必ず行きたいホテルです。

【ポイント5%】【1/7-3/22の宿泊限定】4連泊特別料金+アート付【税込料金】
【ホテルルーム スタンダードビュー 【税込料金】】

zz-boyさんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

zz-boyさん [30代/男性] 2018年03月05日 21:21:13

4日間、ホテル内のプール、スパを満喫してゆっくり過ごせました。
もう少したくさんのキャラクターに会える機会があったら更によかったなぁと思います。

投稿者さん 2018年02月18日 22:08:49

とっても良いホテル。
チェックイン時間前にも関わらず部屋に入れたし、ディズニーキャラクターもたくさん会えて本当に来て良かったと思います。
ただ1つ掛け布団が…
布団と呼んでいいのかシーツみたいな薄い物でとても寒かったです、クローゼットの中に薄い毛布がありましたが、それでも寒い(もちろんエアコンは切ってます。)
それだけが残念ポイントです。

【ポイント5%】ディズニーならではのマジカルな世界を!【税込料金】

投稿者さん 2018年02月05日 10:36:43

12月19日に宿泊しました。クリスマスシーズンのため
いい思い出となりました。
スタッフも良かったです。
ヴァケーションクラブのスタッフ、グリーティングのスタッフとも
話が盛り上がりました。
ディナー、朝食もおいしくいただきました。

【ポイント5%】楽天限定!なんと1泊から利用出来る特別料金!早い者勝ちです!【税込料金】
【ホテルルーム 部屋指定なし【税込料金】】

はんぼ0905さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

はんぼ0905さん [30代/女性] 2018年02月04日 18:27:55

1月30日から1泊しました! 前日までワイキキ方面に泊まってましたが流石ディズニー! サービスやこだわりなど格別に違いました! プライベートビーチもラニカイビーチなど行きましたが、一番綺麗でした!また行きます!

【超目玉★楽天限定】1泊からご利用可能な特別料金!!!【税込料金】
【ホテルルーム パーシャルオーシャンビュー 【税込料金】】

MOCO 1001さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

MOCO 1001さん [20代/女性] 2018年01月24日 21:03:31

1月14日から2泊しました。アウラニに着いたのが11時くらいでまだお部屋に入れなかったので、その間プールに入って待っていました。13時15分くらいにお部屋の用意ができスマホにメールで連絡が来ました。4階のプールガーデンビューにアップグレードされて景色が良かったです。3年前に泊まった時にアマアマに行ったので、今回はマカヒキで夕食のビュッフェ、メネフネミスチフのキャラクターディナーをしました。ドナルド、スティツチ、チップとデールと写真が撮れました。マカヒキのディナーはかにの足やアヒポキ、さしみやお寿司もありとてもおいしかったです。それ以外はウルカフェのピザマルゲリータ小さい方やママズスナックのフライドポテトが最高においしかったです。キャラクターグリーテイングしたり、プールやジャグジーに入り、ゆっくり滞在できてとても楽しい日が過ごせました。

投稿者さん 2018年01月18日 12:59:58

1月10日から2泊しました。

無料でアップグレードしていただき
1階のプールサイドビューで宿泊。

11時についたので、部屋はマダかと思いきや
用意ができてるのでどうぞと入れてもらえた。

1階なので景色は望めないけれど、
部屋から直接プールへいけるし
部屋からミッキーたちキャラクターがグリーティングへ向かう途中がみえ
手を振れば返してくれて
得した気分でした。

食事は2泊であれば十分バリエーションはありますが
全体的には高い。

一番リーズナブルなのは徒歩5分ほどのABCで買うか
ウルカフェで軽食を買うこと。

アマアマでランチをしたが
ポキボールとサンドイッチとサラダでチップ込み90ドルほど。
料金的にはもうすこし押えて欲しいけれど
料理のクオリティは高いし、雰囲気もスタッフも感じがいいので満足。

【いつでもポイント5%】ディズニーならではのマジカルな世界を!【税込料金】

投稿者さん 2018年01月11日 20:19:44

1月に宿泊しました。
2泊だけでしたが、全キャラクターに会えてとても満喫できました。スライダーや流れるプールや温水の大人プールもあり、一日楽しめました。椅子はどこもいっぱいでしたが海側は空席もあり、のんびり過ごすことができ大満足です。

投稿者さん 2018年01月09日 05:59:53

楽天スーパーセール実施中に予約をし、他のサイトより安く泊まることができました。
朝のアクティビティで海岸でのヨガに参加したり、プールや海を満喫し、とても楽しい1泊2日となりました!

【デラックス ステューディオ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

brahman0898さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

brahman0898さん [30代/男性] 2017年12月11日 13:31:59

ハネムーンとして12月に宿泊しました。ホテルのサービスはとても良いです。
特にファミリー向けとしては、とても良いホテルかと思います。

ディズニーキャラクターと触れ合える、写真をとれる朝食に参加しました。
ビッフェ形式でしたが、私が選択した食べ物は偶然なのか、すべておいしくありませんでした。夕食はフラダンスショーが見える庭でのディナーに参加しました。
こちらもビッフェ形式で味は良いのですが、食事をとれるまで長蛇の列で時間がかかりました。

ホテルのロケーションとしては、当ホテルの周辺(歩いていける範囲)には、小さなショッピングモールがあるのみですので、このホテルを周辺には特に観光するところがないので、気を付ける必要があります。

プールはタオルが使い放題でした。18歳以上しか入場できないプールの制限があるなど
静かに過ごされたい方にも配慮がされており、なおかつ、12月のハワイは寒いですが、
温水プールもあり、プールを楽しめました。

食事面のみ残念ですが、トータルとしては良いホテルかと思います。

投稿者さん 2017年12月10日 13:17:19

12月の初旬に宿泊しました。空港からは、ホテルからのシャトルバスなどはなく、タクシーかレンタカーで行くしかありませんが、時間的には車で30分ほど(道が空いていれば)でつきます。ホテル自体は、新しさはありませんが、重厚感のあるいいホテルです。いたるところに隠れミッキーやメネフネという妖精がちりばめられていて、見ているだけでも楽しいです。フロントやコンシェルジュをはじめ、たくさんの日本語スタッフさんがいらっしゃいますが、少しでも英語ができたほうが快適だと思います(必ず日本語スタッフさんがいらっしゃるというところばかりではないので)。プールやビーチは、広くはないのですが、何日か滞在して歩き回ったり遊んだりするのにちょうどいいサイズ感です。ごはんも美味しかったですし、近くにスーパーのようなものもあったので、困りませんでした。

【超目玉】楽天限定の特別料金プランをさらに値下げ!このチャンスお見逃しなく!!

投稿者さん 2017年12月07日 03:56:30

子連れには最高です。プールが充実しているので、遊びはホテル内のみで十分です。

【ポイント5%】【楽天限定&期間限定】1泊からの特典♪ピンバッチを1予約に1つプレゼント【税込料金】

投稿者さん 2017年12月07日 03:54:01

子連れには最高です。プール、海ともいいです。

ワイキキと比べるとレストランが多くないため、1週間前後滞在する方は、日本食を持参されるといいかと思います。

【ポイント5%】3連泊限定で$150リゾート・クレジット付+アート付!【税込料金】

投稿者さん 2017年12月01日 21:56:18

部屋はディズニーディズニーしてなくて、古いわりには綺麗でした。4階で駐車場が見える部屋だったので景色はよくなかったのが残念でした。洗面所の水の流れが非常に悪かった。
スタッフの方々は、私たちが英語が苦手なのを気遣ってくださってとても助かりました。また、日本語がわかる人がたくさんいらしたので、食事の時もとても助かりました。
流水プールは大人でも十分楽しかったです。海水浴はラックがたくさん常時してあるので気軽に楽しむ事ができました。そして、夜のジャグジーは最高でした。

【ホテルルーム 部屋指定なし【税込料金】】

はっぴーぎずもさんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

はっぴーぎずもさん [50代/女性] 2017年11月28日 23:02:03

三家族四世代楽しかったです。お部屋もキッチンやジャグジーがありのびのびしました。今度は三泊以上したいです~~

【2ベッドルームヴィラ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】 ※フルキッチン、洗濯機、乾燥機付。バスルームは2.5室。】

投稿者さん 2017年11月22日 16:08:00

子供がすごく楽しんでくれたのはもちろん大人もすごく楽しめるようになっていてとても大満足でした

【いつでもポイント5%】楽天限定!なんと1泊から利用出来る特別料金!早い者勝ちです!【税込料金】

投稿者さん 2017年11月22日 16:06:55

とてもステキなホテルで2泊3日楽しすぎてあっという間でした!

投稿者さん 2017年11月22日 16:05:39

ディズニーのホテルだけあって隅々までサービスがしっかりしていて、ホテル内のものもすべてかわいかったです!

投稿者さん 2017年11月15日 10:52:52

階層が2階、常に日陰、プールは少ししか見れない。あの部屋がアサインされた意味がわからない。次は楽天トラベルではなく他のサイトで予約します。

【ホテルルーム プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】】

kfujim0nさんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

kfujim0nさん [30代/男性] 2017年10月19日 16:32:56

よかったです^ ^