スカイホテル魚津 クチコミ・感想・情報

スカイホテル魚津

スカイホテル魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月02日 20:21:33

駐車場代が無料という点が良かった。
    また、フロントの対応が臨機応変で良かった。
    ベッドが狭く感じた。身長の大きい方は苦痛を感じると思う。
    シャワーのお湯の調整が難しく、諦めた。

2016年01月
    スカイホテル魚津 2016年02月02日 21:32:39

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。

良かった点、悪かった点両方のご意見承りました。

良かった点はさておきベットの大きさの件は、
    昨年11月にベッド・寝具を全室、新しく疲れが残りにくい物に替えたばかりでしたので、かなりショックを受けております。
    シャワーは、該当する部屋のカランを交換して早急に点検調整を致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
    出来る限り、宿泊なさる皆様のご要望にお答えをしてお気に入りになっていただけるよう努めてまいりますので又、何かお気付きになりましたらお知らせくださいませ。

クチコミ投稿でポイント10倍素泊りプラン
    【★喫煙★スタンダードシングル★】

投稿者さん 2015年03月21日 14:04:17

シャワートイレが壊れていました。
    また、洗面台の水の蛇口をひねったらいきなり熱湯が出てきて火傷するところでした。
    その後1分くらいで水が出てくるようになりました。
    シャワーも一緒で水側から暫くお湯が出てきました。

2015年03月
    スカイホテル魚津 2015年03月22日 09:49:35

この度はご利用いただき有難うございました。お湯の件大変申し訳ございませんでした。昨年末に給湯システムを新しくしてからご指摘のような現象が生じるようになり、それに絡んでトイレの洗浄機も動作が不安定になっております。お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが今しばらくお時間を頂戴したく宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】素泊り+QUOカード1,000円∵Thanks Gift Plan∴
    【★喫煙★スタンダードシングル★】

投稿者さん 2014年09月09日 09:09:05

宿泊約款に「客室の使用時間」が記載されていない。法律違反なのではないでしょうか。
    朝食は、和洋ミニバイキングと記載されているが、おかずはすべて盛りきりでおかわりできるのはご飯のみ。ご飯お代わり自由とでも記載すべきで、バイキングとは呼べない。
    「洋」と書いてあるが、あるのは食パンのみ。ソーセージ、スクランブルエッグなど「洋」のおかずと呼べるものは一切無し。
    牛乳もジュースも無し。
    部屋のトイレは、普通にレバーを戻しただけでは水は止まらない。力を入れてレバーをしっかり上に持ち上げてようやく止まる。
    禁煙で予約したが、最初に案内された部屋は臭いがきつかった。臭いなので確証はないが、常に禁煙として使っていればあの臭いにはならないと思う。その後、禁煙フロアというところに代えてもらった。
    エアコンは強弱だけが選択できる昔ながらの調節器で、温度設定などはできない。

2014年09月
    スカイホテル魚津 2014年09月10日 07:33:17

この度はご利用頂き有難うございました。また沢山のご指摘を賜り感謝申し上げます。不備な点につきましては直ちに善処し、お客様によりご満足いただける様勤めて参りたいと思います。今後も忌憚の無いご感想をお願いいたします。
    またのご来館お待ちしております。

さんるーと 朝食付き☆フロントにて入浴剤・朝コーヒー・新聞☆充実のサービス!
    【☆禁煙☆スタンダードシングル☆】

アルナ1046さんの スカイホテル魚津 のクチコミ

アルナ1046さん [30代/男性] 2013年11月05日 08:18:45

サービスが悪いので二度と泊まりません。

2013年10月
    スカイホテル魚津 2013年11月23日 22:41:12

この度は私共の不手際でご面倒をお掛けいたしております。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

お手軽☆素泊まりプラン【価格以上の充実感】ビジネス&レジャ-におすすめ★
    【★スタンダードシングル★】

投稿者さん 2010年12月20日 14:48:47

インターネット、WEBサイトへアクセス出来ない。
    LAN回線は完備しているが、WEBサイトへのアクセスはほぼ出来ない。
    11月と12月に利用したが、未明や日中の時間帯は接続出来るが、インターネット利用者の多い時間帯はほぼ無理。
    フロントは、大容量通信をしている人がいるようで、こんな状態になっているとのこと。。。
    「インターネット接続LAN完備」を謳っている以上、なんとかしないといけないのでは?

2010年12月
    スカイホテル魚津 2010年12月22日 22:57:50

ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、ここ最近動画をお楽しみになる方が増えたためか、ご利用が現在の私共の設備の容量を超える時間帯が多々発生しております。回線を増強すべく検討しておりますので、今しばらくお待ち頂けますでしょうか。宜しくお願い致します。

【【ポイント10倍】【限定部屋数販売】★今夜のお宿このプラン★】