スカイホテル魚津 クチコミ・感想・情報

スカイホテル魚津

スカイホテル魚津のクチコミ・お客さまの声

KEN-EF58150さんの スカイホテル魚津 のクチコミ

KEN-EF58150さん [70代/男性] 2021年02月17日 22:02:37

近くのスーパーで夕食も調達でき、ゆっくりと過ごすことが出来ました。また、魚津での宿泊には利用したいと思います。

スカイホテル魚津 2021年02月19日 14:21:35

先日はご利用頂き有難うございました。
    県内は今季2度目の大雪に見舞われ、駐車場など何かとご不便をお掛けしたお客様にはお詫び申し上げます。お天気も回復に向かっておりますので雪かき集中したいと思います。またのご予約お待ちしております。

【冬春旅セール】素泊まりスタンダードプラン

yamakyuさんの スカイホテル魚津 のクチコミ

yamakyuさん [60代/男性] 2018年08月10日 15:43:14

魚津ではいつも利用させていただいております。
    素泊まりですが、広い駐車場と周辺にはコンビニ、飲食店なども
    あり便利です。
    ビジネスホテルとして普通に過ごせますし門限もなく自由に
    過ごせるので大変助かります。
    外国人客がいるときは廊下での声が聞こえます。

スカイホテル魚津 2018年08月15日 22:46:07

いつもご利用いただきありがとうございます。時々騒がしくて申し訳ございません。中には走り回るお子様などもいらっしゃいまして、その都度お静かにしていただくようお願いしておりますのでどうかご容赦下さいませ。またよろしくお願いいたします。

楽天ポイント10倍!!素泊り☆充実のサービス!
    【<禁煙> ソファー付きシングル 少し広めのお部屋2名利用OK】

yamakyuさんの スカイホテル魚津 のクチコミ

yamakyuさん [60代/男性] 2018年04月30日 00:47:15

魚津にお伺いする時にはいつも利用させていただいております。
    ホテルでの食事には間に合いませんのでいつも外食していますが
    近くに飲食店も多く、コンビニも近く便利です。
     フロントの対応もいつも親切に応対していただきありがたいです。
    ビジネスホテルはチェックイン後の自由が効いていいです。
     また利用させていただきます。

スカイホテル魚津 2018年05月02日 23:13:30

いつも有難うございます。外もよろしいですが、チャンスがございましたらホテルでのお食事もお試し頂ければと存じます。またお待ちしております。

【GW】ポイント10倍!!素泊り☆充実のサービス!

ゴンタのママ1021さんの スカイホテル魚津 のクチコミ

ゴンタのママ1021さん [50代/女性] 2017年04月18日 14:11:10

父の実家は富山で、身内が葬儀等で以前にもこちらのホテルを利用させて頂きました。今回も同じ理由でしたが、とても新しい施設ではありませんが、全てが清潔で不自由なく、宿泊で困ることはありません。
    また私が寝起きの頭痛で、たまたま頭痛薬の待ち合わせが無かったのですが、フロントの方が持って来て下さいまして、お陰様で復活出来ました!
    とても助かりましたし、また次に富山へ行かなくてはならない時には、利用させて頂きます。有り難うございました!

スカイホテル魚津 2017年04月18日 23:28:05

こちらこそご利用頂き有難うございました。
    とやまのくすりがお役に立ち何よりでした。またお困りの際には何なりとお知らせいただければと存じます。ご予約お待ちしております。

【朝食付き】 スタンダードプラン

yamakyuさんの スカイホテル魚津 のクチコミ

yamakyuさん [60代/男性] 2016年09月26日 16:23:58

魚津に行くときは大体利用しています。
    駅にも近く繁華街にも近く便利です。
    部屋もすいているときは広めの部屋を提供していただけて感謝です。
    フロントの対応もいいです。
    ホテル内の食事もいいです。また利用します。

スカイホテル魚津 2016年10月07日 19:58:02

いつもご利用いただきありがとうございます。10月1日よりホテル名を【スカイホテル魚津】と改めます。姉妹ホテルの【スカイホテル魚津アネックス】【スカイホテル滑川】共々、今後も宜しくお願い申し上げます。
    3館共  《サンルートクラブパートナーズホテル》  としての営業となります。

【素泊まり】 スタンダードプラン (2016年10月1日よりスカイホテル魚津に名称を変更致します)

yamakyuさんの スカイホテル魚津 のクチコミ

yamakyuさん [60代/男性] 2016年07月04日 16:56:25

魚津に行くときはいつも利用しています。
    深夜に帰ってもフロントの方の対応もよく満足です。
    ホテルの駐車場も広くて無料ですし、周囲には食事できるお店や居酒屋、
    カラオケルームもあり素泊まりでも便利です。
    これからも利用すると思います。

2016年06月
    スカイホテル魚津 2016年07月04日 18:31:53

yamakyu様
    いつもホテルサンルート魚津にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテル周辺に対して便利と思って頂けたことも大変嬉しく思っております。
    フロントの対応についてのお褒めの言葉は、スタッフにとってとても励みになります。
    また、当ホテルをご利用されたいとのこと、この一言が何よりのお言葉です。

お客様に気持ちの良い接客と思って頂けますよう、スタッフ一同、今一度襟を正して参ります。

今後ともホテルサンルート魚津を宜しくお願い致します。

さんるーと素泊り フロントにて入浴剤・朝コーヒー・新聞☆充実のサービス!

投稿者さん 2016年02月02日 00:31:25

魚津に行くときはいつも利用させていただいております。
    立地もフロント対応もとてもいいです。
    部屋もきれいで広くてゆっくりできます。飲んで帰って深夜になっても
    親切に対応していただけて感謝です。
    駐車場も広くて無料ですし宿泊代金も安くてまた利用しようと思っております。

2016年01月
    スカイホテル魚津 2016年02月02日 20:58:11

いつもご利用いただいているだけで大変嬉しいことですのに、このようなお褒めの感想まで頂きこちらこそ感謝の気持ちで一杯です。
    本当に励みになるお便りありがとうございました。

お寒い時期ですので十分ご自愛いただき、またいつの日かお会いできる楽しみにしております。

【☆禁煙☆ソファー付きシングル☆少し広めのお部屋】

yamakyuさんの スカイホテル魚津 のクチコミ

yamakyuさん [60代/男性] 2015年10月26日 16:33:46

魚津ではいつも利用します!駐車場も無料で広く、部屋もきれいでとても気に入っています。 食事も近くでできますし、コンビニも居酒屋も豊富にあります。定期的に利用しています。フロントの応対もとてもいいです。

2015年10月
    スカイホテル魚津 2015年10月27日 09:33:55

yamakyu様
    いつもホテルサンルート魚津にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
    これからも、より良いおもてなしとサービスで、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    ご多忙の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできる日をお待ちしています。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

がみちゃん7kaga3さんの スカイホテル魚津 のクチコミ

がみちゃん7kaga3さん [30代/男性] 2014年06月15日 04:26:44

全体:お手頃な値段で満喫できました。

立地:雨天だと少し遠くて不便でしたが、カートを引いて歩いても遠すぎないちょうど良い距離でした。
    部屋:広々と快適な空間でした。
    食事:富山の幸をおいしく堪能できました。
    風呂:ちょうど良い広さできれいでした。配布される入浴剤の種類も豊富でうれしかったです!
    サービス:良かったです。
    設備・アメニティ:だいたい必要なものはありました。

2014年06月
    スカイホテル魚津 2014年06月24日 21:46:29

ご利用有難うございました。確かに雨だと駅から歩くのはためらわれますね。好天に恵まれる事をお祈り申し上げます。梅雨にはいってはおりますが、県内はこれまで大した雨量も記録しておらず、梅雨明け前にどっと降るのではといささか心配です。降らないとそれはそれで困る方もいらっしゃるようで、なかなか難しいもんです。

【2食付:富山湾☆地のもん】プラン☆さんるーと×日本料理かづみ野
    【☆禁煙☆スタンダードシングル☆】

emi1818さんの スカイホテル魚津 のクチコミ

emi1818さん [60代/女性] 2013年10月06日 23:56:51

チェックイン時に、ソファー付きシングルをスタンダードツインに変更してくださいました。
    おかげさまで、ゆっくり休むことができました。
    朝食も和食で品数も多く、おいしかったです。
    フロントで入浴剤や、スポーツドリンクまでいただき、お値段が安いのにサービスがスゴイとおもいました。
    スタッフの方もとても感じが良かったです。
    また、ぜひ利用させていただきたいです。

2013年09月
    スカイホテル魚津 2013年10月10日 23:00:51

この度はご利用いただき有難うございました。巡り合わせがよろしかったですね。リポDのタイアップキャンペーンは年に数回ございます。新商品らしいです。入浴剤のサービスはこれからの季節には好評です。1日の疲れを少しでも軽減できれば幸いです。またのお越しをお待ち致しております。

ツイン!しっかり☆朝食付プラン【価格以上の充実感】!旅行におすすめ★
    【☆禁煙☆ソファー付きシングル☆少し広めのお部屋】

mijinko93さんの スカイホテル魚津 のクチコミ

mijinko93さん [60代/男性] 2011年10月10日 07:11:03

駅にも近く、ベッドや浴室も清潔で、バイキング朝食の品数も多くゆっくりゆったりと大変美味しくいただいた。

2011年10月
    スカイホテル魚津 2011年10月11日 19:58:10

ご利用下さりありがとうございます。

清掃担当者・朝食担当者にこのメールを
    回覧させていただきます。

本当にありがとうございました。

【限定【喫煙可】1泊しっかり朝食付スペシャルシングル】

投稿者さん 2010年11月10日 00:52:43

少し古い建物ですが、キレイで満足できる部屋でしたし、
    何といっても食事が大変おいしかったです。

機会があればまた行きたいと思っています。

2010年10月
    スカイホテル魚津 2010年11月10日 12:21:51

有難うございました。お米と水は県外からのお客様にもご好評を頂いております。これから本番を迎える富山湾の冬のシーズンの海の幸とともに、また是非お試し下さいませ。お待ちしております。

★夕食付リーズナブルプラン★天然のいけす富山海 旬な素材でおもてなし
    【限定:カジュアルツインルーム2ベット・スペシャルプライス】

投稿者さん 2009年09月13日 23:12:11

部屋や対応はとてもよかったですが無線LANがつながりませんでした。
    無線LANはどのホテルでも繋がりにくいので仕方がないと思いました。
    価格がリーゾナブルでしたので問題はありませんでした。
    また利用させていただきます

2009年09月
    スカイホテル魚津 2009年09月15日 23:11:50

LAN接続でご不便をおかけし申し訳ございません。
    ネット接続環境でルーターと無線LANアクセスポイントIPアドレスのバッティングなどいろいろ繋がりにくい原因を探り対策をしているつもりですが対応が後手後手にまわってしまい結局ご負担をかけてしまいました。本当に申し訳ございません。スムーズにネット出来るようにシステムの細部を調査点検いたします。

お手軽素泊まりプラン【価格以上の充実感】!ビジネス&レジャ-におすすめ★
    【限定【禁煙】スペシャルプライス☆シングル】

takahiroii29さんの スカイホテル魚津 のクチコミ

takahiroii29さん [40代/男性] 2021年05月07日 15:15:10

魚津駅から歩いて10分でスーパーも隣接していて立地は最高です。
    かなり年期が入った建物ですが不衛生さは感じませんでした。
    フロントの方も親切な対応ででした。
    また利用したいと思います。

スカイホテル魚津 2021年05月14日 09:08:56

ご宿ご投稿、ありがとうございました。

日頃から感じているこのホテルに対してのイメージと同じ思いを感じていただけて嬉しく読ませていただきました。

知人に会うようにできるだけあったかい気持ちで、かといってなれなれしくなくお客様に接していきたいと思っています。

また、お近くお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

【朝食付き】スタンダードプラン

捷一号作戦さんの スカイホテル魚津 のクチコミ

捷一号作戦さん [50代/男性] 2021年02月06日 04:17:01

タイプの違うマクラがベッドに置いてあり親切だなと感じました。

スカイホテル魚津 2021年02月06日 14:00:10

ご宿泊ありがとうございます。

ハットしました。
    睡眠をする所ですので、何よりも睡眠の質がすこしでも良くなることをしていかなければならない事を、このお便りで改めて思い直しました。

小さなホテルですのであまり費用はかけられないのですが、何かご要望ございましたらお聞かせいただければ幸いです。

【冬春旅セール】素泊まりスタンダードプラン
    【【喫煙】 スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年08月14日 00:05:21

8月7日に宿泊しました。東山円筒分水槽を見に行くために泊まりました。駐車場無料で助かります。

スカイホテル魚津 2020年08月30日 14:58:23

この度はご利用頂き有難うございました。
    近頃パワースポットとしてメディアにも度々紹介される分水槽はいかがでしたでしょうか。この暑い時期、私などはあの中へ『飛び込みたいっ!』という衝動に駆られてしまいます。片貝川上流の山中には、【洞杉 (どうすぎ)】という屋久島の縄文杉ばりの巨木もございますのでまた機会がございましたららお出掛けになってみて下さい。

【今日のおすすめプラン】当日予約限定~シンプルステイ

yamakyuさんの スカイホテル魚津 のクチコミ

yamakyuさん [60代/男性] 2020年08月04日 23:08:30

魚津では常泊しています。
    スタッフの皆様の応対がとてもいいです。
    周囲に飲食できるお店も多く、魚津をゆっくり楽しめるところです。
     コロナが早く収束したらまた伺います。

スカイホテル魚津 2020年08月05日 21:33:50

いつも有難うございます。
    ようやく落ち着いたかと思われましたがまだまだ油断は出来ないようです。お盆のご予約も例年と比べると『少なっ!!』という感じです。ワクチンが完成するの首を長くして待つばかりです。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月30日 20:55:16

今回は、素泊りを求めていました。風呂で、ゆっくり入れて満足。トイレのウォシュレットの動きがイマイチでした。

スカイホテル魚津 2019年12月14日 19:22:09

ご利用有難うございました。お配りしてる入浴剤はお試しになりましたでしょうか。何てことの無い一袋が意外と一日の疲れを癒してくれるようです。トイレは点検しておきます。寒さで鈍ったのでしょうか?またのご予約お待ちしております。

【さき楽28】素泊り ■お早めにご予約を■
    【【喫煙】 スタンダードシングル】

たぶしろうさんの スカイホテル魚津 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2019年04月15日 10:42:43

サンルート時代からかなりの年月を経ているので、歴史を感じさせる部屋, 設備でした。
    朝食はオーダーが少なかったからか仕出し弁当方式で、ご飯は産地だけあって大変美味しかったです。
    誰も対応してくれる人がいないので、海苔を多く取ると後の方々に迷惑かと思い、控えました。

スカイホテル魚津 2019年04月17日 18:44:27

ご利用頂き有難うございました。
    “ホテルサンルート魚津”としての営業開始は昭和50年代でしたので、あと2週間ほどで『令和』の時代を迎える今、どうしても古さは否めません。が、スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう頑張っておりますのでこれからもどうか宜しくお願い致します。
    ご朝食は数に関わらず松花堂弁当形式でセルフでのご用意となっております。後の方へのご配慮有難うございました。炊きたてご飯はお代わり自由ですが、美味しいので食べ過ぎにご注意です。

【レビュー投稿でポイント10倍】朝食付き☆充実のサービス!

maishinpapaさんの スカイホテル魚津 のクチコミ

maishinpapaさん [40代/男性] 2019年03月27日 18:48:31

立地良し、部屋も広々利用でき、食事も美味しかったです。お世話になりました。

スカイホテル魚津 2019年04月02日 08:42:15

有難うございました。ご利用頂いたお部屋は4名様でお泊まりいただける唯一のタイプでございまして、小さなお子様がいらっしゃるご家族を中心に人気がございます。春を迎え県内の観光地も徐々に動き出しますので、また機会がございましたらどうぞお運び下さいませ。お待ちしております。

【2食付き】日本料理かづみ野「富山湾☆地のもん」
    【DXツインルーム 最大4名まで利用OK!■美容アイテム導入】