スカイホテル魚津 クチコミ・感想・情報

スカイホテル魚津

スカイホテル魚津のクチコミ・お客さまの声

HI.TANAKAさんの スカイホテル魚津 のクチコミ

HI.TANAKAさん [60代/男性] 2021年07月25日 20:18:54

宿泊値段が安い割には食事がとてもよく大変美味しかった
    立地条件素晴らしい。

スカイホテル魚津 2021年08月07日 00:33:12

この度は スカイホテル魚津を ご利用くださいまして 有難うございます。
    このご時世 宿泊同様 日本料理レストランも がんばって 営業しております。
    これからも 皆様の ご期待に 添えるよう宜しくお願いします。

【DXツインルーム 最大4名まで利用OK!■美容アイテム導入】

takahiroii29さんの スカイホテル魚津 のクチコミ

takahiroii29さん [40代/男性] 2021年05月07日 15:15:10

魚津駅から歩いて10分でスーパーも隣接していて立地は最高です。
    かなり年期が入った建物ですが不衛生さは感じませんでした。
    フロントの方も親切な対応ででした。
    また利用したいと思います。

スカイホテル魚津 2021年05月14日 09:08:56

ご宿ご投稿、ありがとうございました。

日頃から感じているこのホテルに対してのイメージと同じ思いを感じていただけて嬉しく読ませていただきました。

知人に会うようにできるだけあったかい気持ちで、かといってなれなれしくなくお客様に接していきたいと思っています。

また、お近くお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

【朝食付き】スタンダードプラン
    【<禁煙> ソファー付きシングル 少し広めのお部屋2名利用OK】

KEN-EF58150さんの スカイホテル魚津 のクチコミ

KEN-EF58150さん [70代/男性] 2021年02月17日 22:02:37

近くのスーパーで夕食も調達でき、ゆっくりと過ごすことが出来ました。また、魚津での宿泊には利用したいと思います。

スカイホテル魚津 2021年02月19日 14:21:35

先日はご利用頂き有難うございました。
    県内は今季2度目の大雪に見舞われ、駐車場など何かとご不便をお掛けしたお客様にはお詫び申し上げます。お天気も回復に向かっておりますので雪かき集中したいと思います。またのご予約お待ちしております。

【冬春旅セール】素泊まりスタンダードプラン

ペルドンとペスさんの スカイホテル魚津 のクチコミ

ペルドンとペスさん [40代/男性] 2020年03月02日 08:14:23

設備は古いですが、管理は行き届いていました。VOD無料で朝食が立派、スーパーも至近なので、鉄道を利用しなければ、不便はないと感じました。

スカイホテル魚津 2020年03月02日 14:39:16

この度はご利用頂き有難うございました。またお待ちしております。今年はチョー暖冬で雪が積もる事はほとんど無く、お車の方も鉄道をご利用のお客様にもよろしかったのではないでしょうか。降らなくてお困りの方面もあったようですが・・・。あとはコロナの終息を願うばかりです。どなた様も十分お気を付け下さいませ。

【早割14】朝食付き ■お早めにご予約を■
    【【喫煙】 スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年10月02日 10:39:31

駅からは少し歩きますが、途中にコンビニ、隣にサンプラザというショッピングセンターがあり、便利です。
    建物自体は歴史を感じますが部屋も浴室も広々としていて、ゆっくり寛ぐことができました。
    ただ、部屋のドアは何故あんな色なんでしょう?ラブホじゃあるまいし、かなり違和感を覚えました。

朝食はご飯が美味しくておかわりしました。
    富山県は水が良いのでご飯がとても美味しいですね。
    機会があればまた宿泊したいと思います。

スカイホテル魚津 2018年10月06日 21:55:48

ご利用ありがとうございました。
    そうなんですよね。その点に関しては度々お客様からご指摘を受けるんですけど“謎”なんです。当時の工事担当者の先取りしすぎた(?)センスとしか申しようがありません。変な色のドアですが、嫌わずまたよろしくお願いいたします。

【さき楽28】素泊り ■お早めにご予約を■

投稿者さん 2018年08月29日 22:04:13

当日朝の予約でしたが、いろいろ親切にしていただきました。
    部屋は、決して新しくはありませんが、清掃が行き届いています。
    床にはちり一つなく、洗面所の蛇口や石けん置きなどもピカピカ、清潔感を感じました。
    2階のレストランは、夜と翌朝に利用しましたが、非常においしかったです。
    量も多すぎず少なすぎず、私にはちょうどよかったと思います。
    駐車場の場所がわかりづらくて、やや遠いのが難点でしょうか。

スカイホテル魚津 2018年09月05日 12:03:26

この度は 当ホテルをご利用いただき ありがとうございました。 ご満足いただき スタッフ一同 喜んでおります。駐車場は 隣接の スカイホテル魚津アネックスにて 共同となっており ご不便を おかけしております。
    これからは いい気候になります。また 機会があれば ご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月12日 17:36:48

予定時間よりも早めの到着になりましたが、丁寧に応対していただきチェックインできました。近くの食事をする場所を決めかねていましたが、フロントの方がいろいろとお話をきいていただき予約もしていただきました。近辺MAPをいただいたので目的のお店まですんなり行けました。歩いて行ける範囲に飲食店が多くあるので便利ですね。
    隣にショッピングセンターもあって簡単に済ませたい方はこちらを利用されてもいいかも。
    朝食は予想以上におなかいっぱいになりました。つやつやご飯がおいしかったです。朝、ロビーのセルフサービスのコーヒーも挽きたてで美味しかった。蓋があったのでTAKE OUTもできます。おすすめです。

スカイホテル魚津 2018年07月12日 21:57:52

この度はご利用いただきありがとうございました。次回は館内の和食レストランもお食事の選択肢の一つに加えていただけると幸いです。季節のものを取り揃えてお待ちしております。
    今年は梅雨明けが滅法早く、夏休みを前に既に観光のお客様をお見掛けします。立山黒部アルペンルートは下界の暑さから逃れるには絶好です。山から下りてくるとそのギャップにぐったりしてしまうんですけどその点はご容赦を。
    お仕事以外でもまた是非お運び下さいませ。

【素泊まり】スタンダードプラン
    【【喫煙】 スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年05月23日 18:43:14

施設や設備の古さは仕方ないと思いますが、色々と改善の努力がなされているところは良いと思います。フロントの対応も新設で◯です。
    一番のお気に入りは朝食です。特に、ご飯が美味しく味噌汁は◎です。出しをしっかりとってあり、朝早く食べるとかつおだしのいい香りがして思わず2杯お替りしてしまいました。

スカイホテル魚津 2018年05月24日 11:00:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ホテル自慢の朝食は『ごはんに合うおかず』を厳選して用意しており(お米も最高)、おかわりして頂き大変うれしく思います。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月26日 20:37:21

三回位利用しました。
    ホテル内の居酒屋さんは、値段も手ごろで美味しいですよ。

スカイホテル魚津 2018年03月26日 22:29:57

いつもご利用頂き有難うございます。富山湾に春の訪れを告げるホタルイカ漁が始まり、海上観光も今年は2隻体制でお客様をお迎えしております。残念ながら土日祝日はもう満席らしいですが、平日は余裕ありとのことです。近年の出航率は6割程度と地元紙に出てました。晴れてても風があると波が高くなって安全を考えて欠航になるようです。せっかく来たのに見られなかったという方、せめて召し上がっていって下さい。お刺身もいいですが、ボイルしたものを酢味噌などで食すのが地元ではポピュラーです。お土産には素干し、佃煮、沖漬けなどがお勧めです。船が出る滑川漁港まで当ホテルからお車で15分程度。お時間を見つけてお出掛けになってみてはいかがでしょうか。お待ちしております。

【映画 羊の木~公開記念】ロケ地で泊まる!辛口缶酎ハイプレゼント!

投稿者さん 2017年10月30日 08:51:08

東京から親戚に会いに来ました。夜は和食レストランで10人ほどの会食の席を設けてもらい楽しい時間を過ごすことが出来ました。色々ご配慮いただきまして有難うございました。朝食の炊き立てのご飯おいしかったです。次が何時になるか分かりませんがまた利用させて頂きます。

スカイホテル魚津 2017年10月30日 09:05:40

この度はご利用頂き有難うございました。久し振りにお会いになった皆様とのお食事はさぞお酒が進んだことでしょう。良い思い出作りのお手伝いが出来たのであれば幸いです。またの機会をお待ちしております。

【朝食付き】 スタンダードプラン
    【【喫煙】 スタンダードツイン】

yamakyuさんの スカイホテル魚津 のクチコミ

yamakyuさん [60代/男性] 2016年09月26日 16:23:58

魚津に行くときは大体利用しています。
    駅にも近く繁華街にも近く便利です。
    部屋もすいているときは広めの部屋を提供していただけて感謝です。
    フロントの対応もいいです。
    ホテル内の食事もいいです。また利用します。

スカイホテル魚津 2016年10月07日 19:58:02

いつもご利用いただきありがとうございます。10月1日よりホテル名を【スカイホテル魚津】と改めます。姉妹ホテルの【スカイホテル魚津アネックス】【スカイホテル滑川】共々、今後も宜しくお願い申し上げます。
    3館共  《サンルートクラブパートナーズホテル》  としての営業となります。

【素泊まり】 スタンダードプラン (2016年10月1日よりスカイホテル魚津に名称を変更致します)

ekarozioさんの スカイホテル魚津 のクチコミ

ekarozioさん [40代/男性] 2016年09月19日 20:59:04

朝がバイキングではなく、お弁当で用意されているのに驚きました。しかも内容にこだわりを持っておられてとてもおいしくいただけました。フロントの人がいろいろと気を利かせてくれるのもうれしかったです。コインランドリーが充実しているのも、長期旅行者にとってはうれしい。魚津の街中にあり、近隣に飲食店はたくさんあります。

スカイホテル魚津 2016年09月20日 22:33:23

この度はご利用いただき有難うございました。ご朝食は色々検討の結果、今春から基本的に松花堂形式の和定食でご提供させて頂いております。パンもご用意しておりますが、新米の時期どうぞ炊き立てのコシヒカリをお試しになってみて下さいませ。

【朝食付き】スタンダードプラン (2016年10月1日よりスカイホテル魚津に名称を変更致します)

投稿者さん 2016年09月11日 18:23:07

立地もよく、スタッフの対応も大変良く、朝食バイキングも美味しく初めての訪問でしたが大変に満足できる良いホテルでした。
    夕食はホテル内の食事処で頂きました、さすが富山です海鮮関係がとても美味かったです。
    熱燗のお酒も辛口で好みの味でした。

スカイホテル魚津 2016年09月17日 22:18:36

先日はご利用いただき有難うございました。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。個人的には“富山湾の味覚は冬が本番”と思っております。
    お時間がございましたらその頃にまたどうぞお運びくださいませ。

yamakyuさんの スカイホテル魚津 のクチコミ

yamakyuさん [60代/男性] 2016年07月04日 16:56:25

魚津に行くときはいつも利用しています。
    深夜に帰ってもフロントの方の対応もよく満足です。
    ホテルの駐車場も広くて無料ですし、周囲には食事できるお店や居酒屋、
    カラオケルームもあり素泊まりでも便利です。
    これからも利用すると思います。

2016年06月
    スカイホテル魚津 2016年07月04日 18:31:53

yamakyu様
    いつもホテルサンルート魚津にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテル周辺に対して便利と思って頂けたことも大変嬉しく思っております。
    フロントの対応についてのお褒めの言葉は、スタッフにとってとても励みになります。
    また、当ホテルをご利用されたいとのこと、この一言が何よりのお言葉です。

お客様に気持ちの良い接客と思って頂けますよう、スタッフ一同、今一度襟を正して参ります。

今後ともホテルサンルート魚津を宜しくお願い致します。

さんるーと素泊り フロントにて入浴剤・朝コーヒー・新聞☆充実のサービス!

投稿者さん 2016年04月01日 18:46:40

富山の地物海産物を使用した夕食が、大変おいしかったです。

2016年03月
    スカイホテル魚津 2016年04月02日 10:44:22

ホテルサンルート魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。夕食に対し、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今の時期は「富山湾の神秘」ほたるいかや、「富山湾の宝石」白エビなどが有名です。
    またお近くへおいでの際にはどうぞご利用下さいませ。
    今後ともホテルサンルート魚津をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

【2食付:富山湾☆地のもん】プラン☆さんるーと×日本料理かづみ野
    【★喫煙★スタンダードシングル★】

投稿者さん 2016年04月01日 18:29:58

今回で、2回目ですが食事の内容もよく(富山地物海産物がおいしかった。)        前回と変わらず大変良かったです。

2016年03月
    スカイホテル魚津 2016年04月02日 10:30:25

この度はホテルサンルート魚津へのご利用ありがとうございます。お食事にご満足頂き大変嬉しい限りでございます。ご利用頂いた当ホテル2階、日本料理かづみ野は、地元の方達もランチや、会食にとご好評頂いております。
    次回もぜひお待ち申しております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【★喫煙★スタンダードシングル★】

投稿者さん 2014年09月08日 00:28:06

初めての人間には駐車場が分かりづらいが、それ以外は満足。

2014年08月
    スカイホテル魚津 2014年09月08日 15:43:40

この度は、ホテルサンルート魚津をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り、姉妹店のスカイホテルと居酒屋の間に駐車場入口がある為初めてのご利用のお客様には駐車場が分かりづらくご不便をおかけして申し訳ございません。
    これから秋の行楽シーズンにもなりますのでビジネス、観光などでお越しの際は当ホテルをお気軽にご利用いただければ幸いです。
    またのご来館をお待ちしております。

さんるーと 朝食付き☆フロントにて入浴剤・朝コーヒー・新聞☆充実のサービス!
    【★ソファー付きシングル★少し広めのお部屋】

がみちゃん7kaga3さんの スカイホテル魚津 のクチコミ

がみちゃん7kaga3さん [30代/男性] 2014年06月15日 04:26:44

全体:お手頃な値段で満喫できました。

立地:雨天だと少し遠くて不便でしたが、カートを引いて歩いても遠すぎないちょうど良い距離でした。
    部屋:広々と快適な空間でした。
    食事:富山の幸をおいしく堪能できました。
    風呂:ちょうど良い広さできれいでした。配布される入浴剤の種類も豊富でうれしかったです!
    サービス:良かったです。
    設備・アメニティ:だいたい必要なものはありました。

2014年06月
    スカイホテル魚津 2014年06月24日 21:46:29

ご利用有難うございました。確かに雨だと駅から歩くのはためらわれますね。好天に恵まれる事をお祈り申し上げます。梅雨にはいってはおりますが、県内はこれまで大した雨量も記録しておらず、梅雨明け前にどっと降るのではといささか心配です。降らないとそれはそれで困る方もいらっしゃるようで、なかなか難しいもんです。

【☆禁煙☆スタンダードシングル☆】

SANPOPOさんの スカイホテル魚津 のクチコミ

SANPOPOさん [30代/男性] 2014年03月03日 11:19:39

駐車場が離れており、暗いので防犯上心配。
    2F駐車場は車高の低い車は注意が必要。
    風呂がカビ臭い。
    部屋は問題なし。
    朝食は美味しい。
    近くに夜遅くまで、空いている飲食店が多いので便利。

2014年02月
    スカイホテル魚津 2014年03月06日 17:45:42

この度はご利用頂き有難うございました。
    頂戴しましたご意見・ご指摘、今後に生かして参りたいと思います。
    2階駐車場の件につきましては、スロープを登っていただく都合上“地上最低高の低いお車”の場合お腹をこする可能性がございますのでお気をつけ下さいませ。

さんるーと朝食付き+早割28プラン
    【☆禁煙スタンダードツイン☆】

投稿者さん 2013年11月20日 17:46:11

2日目の利用です。慣れない場所なのでホテル内のレストランを利用しています。
    味もよくてとても美味しくいただきました。駅からちょっと離れていますが、隣にショッピングセンターもあり便利です。また利用します。

2013年11月
    スカイホテル魚津 2013年11月23日 22:37:51

この度はご利用有難うございました。初めての土地というのはなかなか勝手が分からず余計にパワーを使ってしまいがちですね。何かお尋ねになりたいことがございましたら遠慮なくお聞かせ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

「リーズナブル夕食付プラン」天然のいけす富山湾 旬な素材でおもてなし
    【☆禁煙☆スタンダードシングル☆】