スカイホテル魚津 クチコミ・感想・情報

スカイホテル魚津

スカイホテル魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月15日 09:49:46

旅行で宿泊させていただきましたが、駐車無料は、ありがたいです。部屋も清潔で、価格でも満足です。
    部屋に備え付けの、インフォメーションファイルに宿泊優待券が、入っていましたが、期間切れのものでした。フロントに、お伝えしましたが、チェック漏れと思いますが、少し残念に思いました。アンケート中 食事は、しなかったので評価できませんでした。

スカイホテル魚津 2005年08月17日 14:13:59

先日は、ご宿泊いただきありがとうございます。
    ご指摘いただきました(期限切れの宿泊優待券)目配りが行き届かなくチェック漏れをしてしまい失礼いたしました。これからは、このような事が無いよう清掃には、充二分に配慮しますのでお許し下さいませ。
    優待券は、順次フロントにてお渡しするようにいたしますので、お声を掛けていただければ幸いに存じます。
    また2階「かづみ野」では、四季を通じて新鮮な魚介類をお出ししております、次回はぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月24日 11:16:40

ホテルの設備で気になった点は、シャワーの温度が不安定・ドアの開閉で大きな音が鳴りびっくりしました。

スカイホテル魚津 2005年07月03日 17:27:37

ご宿泊ありがとうございます。
    シャワーの温度の件についてでございますが、当日ボイラーの故障により温度が、下がる状態になりました。至急点検いたしまして補修いたしました。お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。ドアの開閉につきまして扉の調整を致します。
    お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして
    本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年06月04日 14:15:34

一日2名限定の禁煙専用ルームに宿泊。
    ツインベッドの部屋をシングル料金で使用でき、非常に快適だった。フロントの親切な対応にも満足。

・旅の窓口添付のホテル案内地図に、縮尺をはっきり入れたほうが良いと思った。

スカイホテル魚津 2005年06月12日 16:56:11

ご宿泊ありがとうございます。
    旅の窓口添付のホテル案内地図への縮尺について今後わかりやすいよう検討いたします。

投稿者さん 2005年05月08日 20:16:10

低価格の中で、細かい努力をされているところに好感が持てた。
     例えば、夕刊や、入浴剤の無料配布。
    宿泊した部屋は禁煙だったが、竹炭がおいてあったり電磁サーバーの余った電気コードを束ねておくのに和風の柄の布を使っていたり、少しであるがこういう細やかな気配りがうれしかった。
     清掃もよくできていたし、従業員も丁寧で愛想がよかった。
     ただ一点、チェックアウト前の10時くらいに清掃の方が、一応ノックはしたが勝手に扉を開けて中に入ろうとしたのが残念だった。(結局チェーンを掛けていたので扉は開かなかったが。)

しかし、総合的には満足している。
    これからもこういうホテルには頑張ってほしい。

スカイホテル魚津 2005年05月11日 18:16:40

ご宿泊ありがとうございます。大変うれしいお言葉をいただき 感謝しております。
     清掃係の対応に問題が、あり 誠に申し訳ございません。今後 この様な事のないよう注意いたしていきたいと思います。

投稿者さん 2005年05月05日 22:25:25

建物は旧い様ですが、リフォームされお掃除もきちんとされていて、快適でした。フロントの方もきちんとした対応をして下さいましたし、親切でした。

スカイホテル魚津 2005年05月06日 23:00:55

ご宿泊いただきこの様な感想をもってお帰りに成られました事、大変嬉しく感じております。
    これからも、細かな点にも心配りが行き届くよう努めてまいります。 またのご利用を、お待ちしております。

投稿者さん 2004年03月28日 23:25:44

魚津のほぼ中心に近いところにあり、大変いい分陰気でした。カウンタ-のサ-ビスも対応がよく感じがよく好感を持ちました。また、泊まりたいと思っています。

スカイホテル魚津 2004年05月08日 09:17:30

ご利用頂きありがとうございました。お客様に喜んでいただけるようこれからも努めて参りますのでまたどうぞおこしください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月08日 08:14:33

建物がやや古いがサービスは大変結構でした。入浴剤、夕刊の無料提供。部屋のあちこちの配慮。例えば竹炭の設置、電気コードの仕舞、朝日の当たったガラスもとてもきれいに磨いて有りました。とても良い印象で何とと言っても安価がうれしい。コンビニに近い。町の中心街に近い。駅に近い。

スカイホテル魚津 2004年03月10日 06:54:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいる所存でございます。魚津へお越しの祭には又どうぞご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月06日 12:47:07

リーズナブルなサンルートの中でもさらにお得に利用できてよかった。いつも旅行に持参する入浴剤を忘れてきたので、フロントで「お好きなのをどうぞ」と勧められたのがありがたかった。難点は駅からちょっと歩くことぐらい。すぐ隣がスーパーで朝夕の食事の調達に便利なのもマル。

スカイホテル魚津 2004年01月08日 20:10:25

この度はご利用いただだいた上にリーズナブルとの嬉しい感想お寄せ下さり大変喜んでおります。
    今後 知恵をしぼり何らかのアイデアで、難点を克服できるよう考えますので是非期待して下さい。
    またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月18日 22:26:59

初雪降る頃、1泊しました。
    駅からはちょっと歩くけど、飲食街を観察しながら、苦にはなりませんでした。
    部屋は一見普通でしたが、フロントで勧められる入浴材や、どこにでもある歯磨きセットについている歯磨き粉、これがキシリトールで、こんな何気ない事に気を使っているホテルに感動しました。入浴材で暖まって、朝、清涼感のある歯磨きをしながら窓を眺めると海が・・・。
    フレッシュで爽やかなホテルでしたよ。

スカイホテル魚津 2003年12月22日 20:53:59

この度はご利用ありがとうございました。またこのようにお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後も心に響くようなサービスに努めてまいります。
    ますますお寒くなることと存じます。
    どうぞ御身大切に折からの寒さ、くれぐれもご自愛ください。
    再びお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月17日 23:15:21

出張で利用しました。格安料金でゆったりツイン・ルームで快適でした。難を言えば駐車場が月極め、他のホテル、酒屋と共用で分かり難かった、また今時トイレがウォシュレットでなかった。

スカイホテル魚津 2003年10月19日 05:21:51

この度は御利用いただき有難うございました。
    駐車場は隣接しております姉妹ホテルの「魚津スカイホテル」の1階・2階部分に約100台ほどのスペースを無料共同駐車場としてご用意させて頂いておりますが、ご案内が不十分でご迷惑をおかけしました。お詫び申し上げます。洗浄器付きトイレにつきましては、設置すべく現在検討中でございますので、またこちらへおいでの際はどうぞ御利用くださいませ。

投稿者さん 2003年09月16日 22:45:30

サンルートチェーンは各地を何件か宿泊していますが、設備、清潔、快適面で安心して泊まれる感じがします。朝食付きで宿泊しましたが朝食はビジネスセットと呼ばれる洋食だったが量が少なく物足りなかった。出来ればバイキング方式にしてもらえると有難かった。また夕食も同ホテルレストランを利用したがクレジットカードが使えなかったのが非常に残念だった。また、駐車場が無料だったのは有難かった。

投稿者さん 2003年09月15日 08:57:00

宿泊料金を考えれば非常に満足しております。
    今回6名で利用させていただきましたが、枕が高すぎると言う意見と、部屋のドアの色がちょっと.....と、言う意見が多くありました。
    来年のまた、同一プランがあれば是非利用させていただきます。

スカイホテル魚津 2003年09月16日 00:22:42

ホテルサンルート魚津をご利用賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。
    ご要望頂きました枕は、さっそくあまり高すぎないものも用意致しました。
    ドアは、明るいほうが良いかな?なんて思いこみあのような色合いにしてみましたが、ちょっと奇をてらい過ぎたかと反省しております。
    来年の大会の際も是非ご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月29日 19:03:07

今回初めて利用させて頂きました。やはり禁煙ルームが設定してあるのはうれしいです。スタッフの皆さんの対応も良かった思います。ただ部屋のドアにドアチェックがないために、勢いよくあけるとストッパーに強くぶつけてしまう点と、廊下側の防音性能が低いためか、足音や話し声が聞こえてくる点は少々気になりました。価格を考えるとおおむね満足行く内容と思いますので、機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

スカイホテル魚津 2003年06月06日 17:06:29

御利用有難うございます。お客様のご指摘の点を検討させていただきます。ありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同 お待ち致しております。

投稿者さん 2003年05月26日 16:46:23

3泊,素泊まりしました。基本的には全て普通。部屋はベッドと別にソファなどもあり,広さもまあまあです。掃除は「普通にしてある」という程度ですが,不潔さを感じるほどではない。フロントの対応は一人を除き,まあよかったんじゃないでしょうか。忘れ物をして電話したときにもすばやく対応してくださいましたし。一人の方は正直よい態度とは言えませんでした。他のお客さんが,「朝食の和と洋がチケットと違っていた」とやんわりクレームをつけていた時,ずっと上目遣いでお客さんをにらむような感じだった(要するにガンを飛ばしていた)のには驚き。結局「ちゃんと伝えておきます」と言ったきりで「申し訳ありませんでした」の一言はなし。
    とはいえ,私としてはお値段が非常にお手頃だったので,その点で満足。

スカイホテル魚津 2003年06月07日 16:58:49

この度は御利用いただき有難うございました。また、私ども従業員に対するご指摘恐れ入ります。当人(研修生)がまだ未熟な為、お客様に大変不快感を与えました事を深くお詫び致します。今後このような事の無いようスタッフ一同さらに努めてまいりますので、またどうぞご来館くださいます様、お待ち申し上げております。  フロント 石原

投稿者さん 2003年04月12日 13:38:43

フロントの対応も丁寧で、部屋も綺麗に清掃されていました。ただ、夜遅くなると廊下の電気が消えており、暗い中で自分の部屋番号が確認できず部屋を探すのに困りました。夜中つけっぱなしだと電気代もバカにならないので、致し方ないことですが、他のホテルで使われているタイマーで一定時間点灯して消えるようにして頂くと助かります。いずれにしても、全体的には満足のいく内容でした。次回の出張にも使わせていただきます。

スカイホテル魚津 2003年04月25日 23:50:32

先日は御利用頂きまして、有難うございました。
    ご指摘頂きました照明の件に関しては、早急に対応させて頂きたいと思います。
    またのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2003年03月23日 20:33:40

客室の窓から見えた立山連峰の景色が抜群でした!おまけに4200円ととてもリーズナブルで良かったです。

スカイホテル魚津 2003年04月01日 18:11:40

この度はご利用いただき有難うございました。晴れた日の立山はこの土地に生まれ育った者でも足を止めて見入ることのある景色でございます。またどうぞ山をご覧にお運びくださいませ。

投稿者さん 2003年03月01日 15:17:29

受け付け対応もよかったです。当日、禁煙ルームに替えていただきましたが部屋も大きく、バスユニットも大きくのんびりできました。またし宿泊代も格安でよかったです。次回も利用しようかと思います。

スカイホテル魚津 2003年04月01日 18:58:31

先日はご利用いただき有難うございました。お客様により快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同なお努力してまいります。またどうぞご来館くださいませ。

投稿者さん 2002年09月08日 13:26:04

今回たまたまサンルートさんのホテルをりようしたわけではなく、
    以前に小松で利用したホテルの印象特に部屋が禁煙の部屋でとても気持
    ちよかったので、今回も初めて魚津にきたのですが、ホテル一覧の中に同じチェーン店があったのでさっそくここを利用しようと思いました。シングルなのにソファがあって、とても広々していて、さらに禁煙だっ
    たのでよかったです。

スカイホテル魚津 2002年09月14日 23:21:03

いつもサンルートチェーンご利用ありがとうございます。 また今回魚津では、気持ちよくお泊り頂いた様子でホットいたしました。
    次回も満足して頂けるよう禁煙室にてお待ちもうし上げております。

投稿者さん 2002年08月21日 23:10:57

所在地が便利なところにあり、町の食い物やも近くに各種有ったのが助かった。2日目隣室でどしんと音がして響いたのにはビックリした。親しくなった人が「洗浄トイレならば良いのにね」と欲張ったことを言ってた。今後も富山県方面で仕事が有れば又、お世話になりたい。

スカイホテル魚津 2002年08月25日 01:21:43

この度は、ご利用頂き ありがとうございます。
    「音」につきましてご不快の念をお与え致しました事、お詫び申し上げます これから館内巡回の回数を出来得る限り頻繁に行いフロントより注意をさせて頂きます 失礼致しました。
    洗浄トイレ導入は今後検討させていただきます ご意見ありがとうございました。
    次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年07月12日 18:38:28

・禁煙ルームにて予約していたが、喫煙ルームが割り当てられていた。
     チェックアウト後に禁煙ルームを予約していたことを告げたが、
     特に禁煙ルームに変更されることはなかった。
    ・風呂が狭い。

スカイホテル魚津 2002年07月27日 17:12:58

この度はご利用ありがとうございました。また当方のミスにより禁煙ルームをご用意できなかったこと深くお詫び申し上げます。当日はお客様がご到着になった時点ですでに禁煙のお部屋がふさがっており、新たにご用意させていただくこともできず本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いように努力して参りますので、又どうぞご来館くださいませ。