下田温泉 ペンション星の砂 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ペンション星の砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月06日 15:34:48

7/20~7/21に宿泊させて戴いたものです。

先日は本当にお世話になりました。急なキャンセルが重なったとのことで、利用客は私達夫婦だけでしたが、大変手厚くおもてなしいただき、おかげさまでとても良い思い出になりました。

今回は電車とバスを利用したのですが、伊豆下田駅からバスで10分程、バス停からはほぼ1分の立地にあり、移動が楽でした。また、海までは徒歩5分もかからず、海水浴にも便利でした。
宿自慢の露天風呂へは、水着のまま行くことが出来て、海水浴で疲れた体をいやすことが出来ました。中々他には無い露天風呂です。たくさんの緑に囲まれ鳥や蝉の鳴き声を聞きながらの入浴は、雰囲気が最高です。
それから、一番楽しみにしていたお食事は、朝夕ともボリューム、味どちらにも大満足で、自家製のお野菜にも感動しました。
食事中は、おばさんが色々とお話しをしてくれて、なんだか実家に帰ったような温かい気持ちになりました。
二日目も色々とわがままを聞いていただき、本当に助かりました。伊豆下田に行く事があったら、また是非利用したいと思います。
おじさん、おばさんお身体大事にしてくださいね。

2015年07月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年09月11日 15:17:22

沙ちゃん様
この度は星の砂へのお泊まり有り難うございました。たくさんのお礼のお言葉をいただきどなた様か思い出せずやっと思い出しました。
おいしいお菓子のお土産を持ってきてくださつた方でしたね。いらして下さるだけでありがたいのにお土産までいただき又、たくさんのお礼のお言葉までいただき本当に恐縮しております。
どうぞまた機会を見つけてお出かけくださいますようにお待ちしておりますね、、。おじさんもおばさんもこれからもボチボチ頑張りたいと思います。有り難うございました。

【夏得】今年も白浜海岸で泳ごう歩いて2分転けて3分中央海岸もすぐよ天然温泉掛け流しの露天風呂のある宿

投稿者さん 2015年08月24日 14:11:06

クチコミの高評価を見て決めたが、もっとリサーチすべきだった。
特に気になった点をいくつか。たまたま部屋のエアコンを見上げたら内部に黒い斑点がびっしりと見えて驚いた。せめて外から見えるところだけでも、きれいにしておいてほしい。使い込んだソファや敷物類など他のところの衛生状態まで気になり、落ち着かなかった。髪の毛の始末などについて注意書きが至る所に沢山貼られているのも不快だった。激安という訳でもないと思うが、アメニティはほとんどなく、冷蔵庫もない。海と温泉が長所なら、せめてタオルを備え付けてほしい。前日に近隣の同価格帯の宿に宿泊したが、そちらは最低限のものは揃っていたので、かなり見劣りした。
夕食時間が17時半限定というのは厳しい。温泉は、日焼け後や子供が入るには湯温が高く感じた。食事は、品数は多く、美味しいものも2、3あったが、平均すると刺身や干物も含め味は中か中の下と感じた。揚げ物が完全に冷めていたり、素材や調理法が重なる皿が並んだりしていた。
1万円を切る宿でももう少し…というのが正直な感想だった。

下田温泉 ペンション星の砂 2015年09月03日 12:27:48

お泊りありがとうございました。
さて、色々とご不満だらけで楽しくなかった海水浴でしたね。返信をされなくてもよろしいとのことでしたがあえてこちらからの返答は差し控えました。

投稿者さん 2015年08月21日 16:16:12

初の下田にサーフトリップで、星の砂に宿泊させてもらいとてもいぃ想い出が出来ました。
料理も豪華でしたし、貸切露天風呂は、空いてれば自由にはいれるのがすごく良かったです。
あと、1番心にのこったのがお喋り好きなお母さん(笑)
いろんなお話を聞かせてもらえて楽しかったです。
今回は、奥さんと2人でしたが、今度は子供達も連れて帰りたいと思います。(笑)
その時まで、是非お元気で頑張っていてくださいね~

下田温泉 ペンション星の砂 2015年08月22日 14:26:01

友様
星の砂へのお出掛け有り難うございました。
また、お礼のお言葉をいただき有り難うございました。泳ぎつかれてポケモンになつていられるのではないですか。
お若い方とお話ししてると若くなった様な気がしてネ。親孝行は子連から、、ネ。それまで頑張りまーす.ありがとうございました。

【洋室(ダブルベッドソファベツト付き)】

momoistaoziさんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

momoistaoziさん [40代/女性] 2015年08月17日 13:42:29

8月15日から家族3人で一泊しました。白浜海岸まで徒歩で行ける立地といい、質の良い温泉といい、地元の食材を活かしたお食事といい全てにおいて隠れ家にしたいほど大満足です。また御主人と女将さんのおもてなしに心が温まりました。今後も利用したいので、いつまでも続いて欲しいです。ありがとうございました。

下田温泉 ペンション星の砂 2015年08月22日 13:57:56

こんなところにお出かけくださいまして本当にありがとうございました。また、たくさんのお礼のお言葉をいただき恐縮ております。
素敵なご夫婦様に巡り合えたことをとても嬉しく又、ぼくちやん、、おばちやん、ぼくちやんのこと忘れませんからね。またお会いできますように、、。まだまだ暑さも続きますどうぞお元気でお過ごしくださいますよう。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月12日 22:04:00

2泊3日で星の砂さんにお世話になりました。
お食事は自家栽培のお野菜や地元の海鮮を使ったお料理を沢山出してくださり、お腹いっぱい美味しくいただきました。
特に金目のお刺身や煮付けがとっても美味しかったです。

お風呂も天然温泉の露天風呂で、貸切で使用できるので家族だけでゆっくり入ることが出来たので、すごく良かったです。
伊豆は初めてだったのですが、オ-ナ-のお父さんが渋滞にはまらない抜け道や穴場の浜辺を教えてくださり子供達も海での遊びを満喫することが出来ました。
8人の大所帯でお世話になりましたが、アットホ-ムな雰囲気と気さくなオーナ-のお父さんとお母さんに癒されて初めてなのに実家に帰ってきたような気持ちになりました。
とても楽しい夏の思い出が出来ました。

下田温泉 ペンション星の砂 2015年08月17日 13:16:53

石田様
先日はにぎやかに大勢様のご家族様にお会いできたことをいまどき素晴らしいご家族様たちなのだなーと感心させられました
たいしたもてなしもできづたくさんのお礼のお言葉をいただきこちらこそ有り難うございました。
妹さんのお子様たちそして石田様のお子達お元氣で過ごされますように、、いつの日かまたお会いできますように、、お元気で。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月16日 22:10:24

おいしい夕食でした。金目鯛の煮つけの味は忘れません

2015年06月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年07月05日 14:12:08

有り難うございました。

ムーミン3434さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

ムーミン3434さん [60代/女性] 2015年06月16日 22:07:00

4人の友達と利用しました。幸いにも私たちだけの利用でした。お話大好きな奥さんとご主人で切り盛りされていました。何より驚いたのは食事です。大きな金目鯛の煮つけです。とてもおいしかったです。たくさんのおかずでした。食べきれずに残してしまいごめんなさい。帰りには、甘夏をくださいました。お土産付きでお話たくさんで楽しい思い出となりました。

2015年06月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年07月05日 14:21:22

皆様遠いところからのお出掛け本当にありがとうございました。広島のお友達。神戸のお友達。富山のお友達そして栃木からの貴女様今頃忙しく賑やかなところで忙しくお勤めしておられることでしょうね、、どうぞよろしくお伝えくださいね。ご返事遅くなって済みませんでした。お元気でどうぞ

親方1115さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

親方1115さん [20代/男性] 2015年05月08日 00:07:34

このお値段であの貸しきり風呂は雰囲気含めて最高です!

お食事も味も量も品量も大変満足出来ると思います!

立地としてはう海が近く、サーフショップも近場にあるので下田の海を満喫するには最適です

ただ、私が泊まった際はGW後半ということもあり、3組しかいなかったので大丈夫でしたが駐車場が狭いので、多数の予約が入ると車の出し入れが大変かもしれません。

にこやかなおばちゃんとお見送りしてくれるおじちゃんに癒されますよ

2015年05月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年05月11日 14:09:48

大ちゃんさんへ
お出掛け有り難うございました。
お礼のお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
5日は本当はお休みしたかったのですが急に予約が入り疲れていたので3組だけでやめることにしました。おかげでゆっくりできましたが心配していただいた駐車場のほうは10台ぐらいまでとめられますので大丈夫です。心配していただいて有り難うございました。何時までも仲良く叉遊びにいらして下さいね。有り難うございました。

★早得GWプラン今年も美味しい甘夏たくさん持ってって4月25日~5月6日まで

POTTさんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

POTTさん [30代/男性] 2015年05月04日 13:45:20

GW中にお世話になりました。
とっても温かくて心休まるペンションでしたよ~!

今回は「伊豆で温泉入って美味しいもの食べたい」という
2人の希望を叶えられる場所を探し、星の砂さんを予約しました。
(ペンションで温泉の露天風呂って驚きです)

【立地】
立地は白砂が綺麗な白浜海岸まで徒歩5分の好立地。
海岸で夜空を楽しむも良し、海から昇る朝日を見ながらの
散歩も良しです。私は朝日を見ながら気持ちよく散歩をしました。

【部屋】
お部屋は決して新しくはありません。
ですがアットホームな雰囲気で、気取らず落ち着かせてくれます。
化粧台に何故かアメリカンな人形がちょこんと置かれていたのが
家庭的で好感を持てました(笑)

【食事】
私たちが最も重視していた食事。手作りの料理がどれも美味しかった。
金目鯛、キス、秘伝のお寿司。海の幸がたっぷりで気づけば満腹。
食後、綺麗な夜空を見ながらの散歩も捨てがたかったのですが、
満腹の身体でベッドに横になる至福を選びました。

【風呂】
貸切露天風呂です。3~4人が悠々と足を伸ばして入れます。
露天風呂から見える庭は季節の花が咲き、
草木も素敵に配置されていて高級旅館顔負け。
後で聞いたら非常に有名な職人さんが手掛けてくださったそうです。
お湯は少し熱めですが全身浸かるとホッとでき、いい湯でした~。

【サービス】
夕飯時は女将さんが料理を一品ずつ説明してくださり
「どんどん食べてね。足りなかったらもっと出すからね」
とサービス精神たっぷり。
帰りがけは甘夏のお土産もいただきました。
温かいご夫婦が経営してくださっていて気持ちが伝わってきます。
これがペンションの良さですよね。

【設備・アメニティ】
今回は車での訪問で、説明にも書かれていたとおり
タオル等一連は持参したということで「普通」かな。
(貸出してくださっているので持っていかなくても大丈夫ですよ!)

何から何まで求めているわけではないので、
求めていないものまで充実して値段を上げられても困る。
求めているものは満足にしていただく。
「温泉と食事と温かみ」、星の砂さんはそんな希望を
しっかり叶えてくださいました。

また泊まらせてくださいね!

2015年05月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年05月11日 14:28:00

N様
先日は星の砂へのお泊り有り難うございました。
何もかもにたくさんのお礼のお言葉をたくさん頂いてとても恐縮しております。
これからも少しでも喜んでいただけますようぼちぼちやっていこうと思います。ぜひ叉いらしてくださることをお待ちしておりますね。本当に有り難うございました。お元気でどうぞ、、。

高級独楽氏さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

高級独楽氏さん [50代/女性] 2015年04月21日 10:58:03

ご主人、ママさん 今回は本当にお腹一杯の大満足のお料理の数々!おいしかったー!!何一つ、このお料理はイマヒトツなんておかずは無く、最高の お も て な し でした。まずは、今回の旅行の目的達成です。更に、アットホームなご主人とママさんには本当にびっくりで、何だか前からの知り合いの様に感じる楽しいお時間を頂きました。それが一番ですね! お風呂も最高でした。主人は、皮膚の痒みが最近有りましたが治まって来ています。1泊でしたので、帰りがけに今日はあのお風呂に入れないんだねーと残念がっていました。岩造りのお風呂の雰囲気もお湯の効能も本当に最高でした。ご主人もママさんもお肌に張りが有って若いし、髪の毛もフサフサなのは、もしかしたら、いや、たぶん、本当に温泉と海の産物の賜物なんだと・・・!
帰りには、ご主人の自家栽培の無農薬のさやインゲン(お食事のお野菜もそうですが)地元で採れたワカメをお土産に頂いて益々の温かい人柄に感謝ばかりです。地元の方だからこそご存知の美味しい金目鯛のお土産屋さんも教えて頂きうれしかったです。
なかなか、ゆっくりとはお休みが取れない仕事ですがまた、是非ともお伺い出来る日を楽しみにして仕事ガンバリマスネー!
お体にお気をつけてこれからの繁忙期がんばってくださいねー!!!
大変お世話になりました。ありがとうございました。また、会いに行きますね!

2015年04月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年04月26日 16:05:52

м様
下田へのお出掛け叉星の砂へのお泊り有り難うございました。たくさんのお礼のお言葉を頂き
恐縮しております。
之から夏に掛けて忙しくなってきます。
мさまのお礼のお言葉を力に皆様に喜んでいただけますようぼちぼちがんばりたいと思います。
ぜひ叉お会いできますことを楽しみにしておりますね。本当に有り難うございました。

投稿者さん 2015年04月05日 11:07:24

人それぞれ判断は違うと思いますが酷いペンションでした。平日を利用しての旅行だったので、楽天トラベルの伊豆ランキング一位に輝いていたペンションを予約、口コミのコメントも絶賛、評価も5点満点中5だったのでとても期待していました。しかし、ペンションに到着して一時間で妻とお金を払って帰ろうかと話し合ったほど呆れるぐらい酷いペンションでした。食事は冷えていてお世辞にも美味しいとは言えない、そして、食事の時間が決まっていてその時間に遅れると嫌みを言われます。借りたバスタオルの二枚の内一枚はラブホテル?「ホテルモナコ」のものでした。更にお風呂が自慢のようでしたが用意されていたシャンプーやリンスは汚いし洗面器は割れている。お風呂さえ良ければいいのかと叫びたくなるほどの配慮のなさに怒りが込み上げてきました。部屋は清潔感がなく、その割には注意書きが貼られまくっています。ペンション内は常に童謡が流れていて異様な雰囲気です。私たち夫婦にとっては、思い出したくない旅行になってしまいました。

2015年04月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年04月12日 10:13:29

H様
先日は、お泊り頂いて有り難うございました。
思い出したくないよな旅であったかもしれませんが、一言、言わせて頂きます。
雨の中、キャリーバックをひいてこられましたが、部屋の中でひけませんとお伝えしたところ、気分をかいされたみたいで、失礼しました。
洗面器は、割れているのではなく、ひびが入ったいました。気が付かなくすいませんでした。
シャンプー、リンスが汚れていたという意味は、どういった意味でしょうか。
タオルは、クリーニング屋さんの方で、他の旅館のものを間違って持ってきたようで、気が付かなくすいませんでした。
注意書きの件は、旅館としての義務になりますので、貼らせて頂いております。
食事は、常に温かいものを提供し、美味しく召し上がって頂こうと配慮した結果、時間を決めさせて頂いておりますが、H様は、食事時間になりましたというお電話を、2回させて頂きましたが、来られませんので、食事が冷めてしまいましたね。私共、どこのお宿さんも、配膳は気をつけてやっていると思います。
童謡は、お気に召さなかったようですが、居酒屋ではないので演歌はかけれませんし、春だったので、春のものをかけた次第です。
叫びたい程でしたら、おっしゃって頂ければよかったのに・・・。

●好評でーす=下田にいらしたら一度は食べたい金目のしゃぶしゃぶを
【ツイン】

投稿者さん 2015年03月10日 21:06:00

3月7日に2泊しました!
女将さんがすごく丁寧な方でとても親切にしてくださって
旅行のとってもいい思い出になりました。
特に女将さんが作られたお料理が
すごくおいしくて、2日ともメニューがぜんぜん違ったので
それもびっくりでした。
機会があればまたおじゃましたいです、
今回はありがとうございました

2015年03月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年03月16日 16:04:03

М様
先日は星の砂へのお泊り有り難うございました。
叉、お礼のお言葉を頂きとても恐縮しております。何時の日か機会を見つけて是非お出掛けくださいますようお待ちしておりますね。
何時までも仲良くね。

●ふじ春旅=天然温泉掛け流し温泉は貸切で星を眺めてロマンチックに特典あり
【洋室(ダブルベッドソファベツト付き)】

fukufuku1789さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

fukufuku1789さん [30代/男性] 2015年03月01日 23:13:55

楽天で貯めたポイントを使って2月28日から1泊お世話になりました。河津桜を鑑賞した後、車で10分ほどで到着、少し早めの夕食は旬の素材をふんだんに取り込んだボリュームたっぷりの内容で家内共々大満足させていただきました。
食事後は貸切の露天風呂でゆっくり。源泉掛け流しの透明なお湯で、ほんの数分で体が十分に温まり、部屋に戻ったあともずっとポカポカが続いて、そのまま眠ってしまいました。
何より、おかみさんがとても明るく楽しく、他のお客さんも一緒になって和気あいあいとした雰囲気を楽しませていただきました。
この度行くときはちゃんと浴衣を持っていきますね。本当にありがとうございました。

2015年02月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年03月09日 14:11:14

福ふく様
先日は星の砂へのお泊り本当に有り難うございました。叉たくさんのお褒めのお言葉を頂きとて
恐縮しております。おばさんもおじさんもお歳ですが皆様のお礼のお言葉に励まされながらこれからも少しでも喜んでいただけるようひと踏ん張り頑張りたいと思います。可愛い奥様と機会を見つけてお出掛けくださいね。心からお待ちしていますね。有り難うございました。

【洋室(ダブルベッドソファベツト付き)】

バボラ0805さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

バボラ0805さん [50代/女性] 2015年02月16日 17:47:45

2月14日夫婦で宿泊しました。当日の朝の予約で金目鯛の煮つけを追加して欲しいとのお願いを快く聞いてくださり、とても気の良い女将さんと旦那さまで楽しく過ごさせていただきました。夕食はテ-ブルいっぱいの品数、手作りのご馳走で、旦那様が作った無農薬野菜もとても美味しく、朝食と共に量も味もとても満足でした。金目の煮付けは絶品でした。お風呂も掛け流しの貸切露天風呂がとても気持ちよく滞在中4回入りました。心は癒され肌はツルツルになりました。食事とお風呂は文句なし満点です。部屋に冷蔵庫やドライヤー、ウオッシュレットがないのがやや残念ではありますが、みなさん夏に部屋で飲む物どうするんだろうと思いましたが、食事とお風呂と人柄が満点なのでとても気持ち良く、またせひリピートしたいです。

2015年02月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年02月23日 15:43:25

先日は星の砂へのお泊り有り難うございました。
叉たくさんのお礼のお言葉を頂きとても恐縮しております。ご不便をおかけしたようなドライヤー
等はお声を掛けていただければお出ししていますことを画面上に書き込んでありますが御気づきでわなかつたようですね。それにしてもご不便をおかけしてすみませんでしたごめんなさいね。どうぞ叉いつの日かお出掛けくださいますよう心からお待ちしております。お元気で有り難うございました。

JT9858さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

JT9858さん [50代/男性] 2015年01月28日 08:57:18

義兄弟夫婦4名でお世話になりました。雪深い東北からの南伊豆は、まさに別天地で温暖な気候に最高の天気、そして素晴らしい料理と熱すぎる温泉(最初はびっくりしたが・・その後は癖になる)は最高でした。なによりもお客さんへの気配りと気づきの行き届いた女将の接遇には脱帽です。とにかくゆっくりと満腹の幸せ逗留を叶えさせてくれた『星の砂さん』に感謝しています。女将さんもマスター(ゆっくりお顔を拝見できませんでしたが)もお年を召しているようですので、健康にはくれぐれも留意されて、又の訪問時ににも美味しい料理を出してくれるようお願いします。

2015年01月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年02月02日 15:30:43

純様
遠いい雪国からのお出掛け本当に有り難うございました。おうちを出るときも朝から雪かきをされてからいらしてくださったようまだまだ雪の生活が続きそうですが事故のないようにネ。この度はたくさんのお礼のお言葉を頂きとても恐縮しております。笑いの多いいお客様でとても楽しかったですいいめぐりあいができました。そして二人とも年ですからぼちぼちすごしたいと思います。ハーイ叉のお出掛けにはご馳走お約束いたします。有り難うございました。

投稿者さん 2015年01月24日 09:41:09

家族旅行で利用させていただきました。
旅の疲れにより、到着時刻が変わってしまったのですが、笑顔で迎えていただき、一安心しました。
ペンションなのにお風呂が広く、快適に入れました。
そして夕食は、金目鯛のしゃぶしゃぶがとっても美味しくてびっくりしました。煮つけもごぼうの風味が素晴らしく、箸が止まらない美味しさでした。
話し始めると止まらないおかみさんの話をずっと聞きながら、下田の海の幸をたっぷりと味わいました。
それでも残ってしまい、ご厚意で部屋に持込みさせていただいて、二度目のお風呂の後、最後まで美味しくいただきました。
楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2015年01月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年01月25日 13:51:03

遠いい雪国からのお出掛け本当に有り難うございました。叉たくさんのお宿さんの中から星の砂えのお泊り本当に有り難うございました。叉お礼のお言葉を頂き恐縮しております。雪が解けると田畑のお仕事で忙しくなりますね。どうぞ美味しいお米がたくさん収穫できますようぼちぼち励んでくださいね。夜空の1番星を見つけたら星の砂を思い出してくださいネ。素敵なご家族様にお会いできたことをとても感激させられました。本当に有り難うございました。皆様お元気でどうぞ

●好評でーす=下田にいらしたら一度は味わってネ金目のしゃぶしゃぶを
【ツイン】

投稿者さん 2015年01月11日 21:05:29

12/31~1/1年越しに宿泊しました。
お正月料理のプランだったので、そんなにお料理多くないかな~と思っていたら、まさかの量の多さにびっくり!品数も多いし和洋折衷で飽きずにいただきました。私も彼も大食いですが、それでも食べきれないぐらいでした☆
お風呂も露天で源泉かけ流しですごーく気持ちよかったです!
ペンションなので、タオル等はしっかり準備する必要がありますが、心のこもったおもてなしに、本当に感動しました。
オーナーさん、感想遅れちゃってごめんなさい。チェックアウト時間勘違いしてて最後に出たのに、楽しいお話とお見送りありがとうございました。伊豆に旅行する時は、また是非利用したいので、お身体に気を付けて、頑張ってくださいね(*^^*)

2014年12月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年01月14日 11:37:20

お寒い中での伊豆の旅叉星の砂へのお泊り本当に有り難うございました。
たくさんのお礼のお言葉重ねてこちらからお礼申し上げます。おばさんもまたひとつお歳が増えました。皆様に支えながらひと踏ん張り今年も笑いの多いい一年となるよう頑張りたいと思います。やさしいお心ずかい有り難うございました。叉お会いできることを楽しみにしております。仲良くね

【お正月プラン】初詣は白浜神社で良いお年になりますように☆お年玉つき☆

投稿者さん 2015年01月05日 18:22:40

1月1日に一泊で夫婦で泊まらせて頂きました。
温泉に行ってもあんまり感動しない主人ですが、こちらの温泉は大変気に入っていました!お料理も品数が多くてどれも美味しくて大満足です。
女将さん、色々大変だと思いますがお身体には気を付けて1日でも長く続けて下さい!
またお会い出来ることを楽しみにしてます!

2015年01月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年01月08日 14:18:16

S様
お寒い中をお出掛け下さいまして有り難うございました。お礼のお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。素敵なご夫婦様にめぐり合えたことを
そしてこれからも人とのめぐり合いを楽しみに頑張りたい。と思います。又お心ずかい有り難うございました。お会いできることを楽しみにしております。

【洋室(ダブルベッドソファベツト付き)】

1600FLTRさんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

1600FLTRさん [50代/男性] 2014年11月25日 10:59:02

11月22日ツーリングで宿泊させて頂きました。
前日ギリギリの予約にもかかわらず快く受けて下さり、また安全にもお気遣い頂きまして
有難うございました。
素敵な露天風呂に貸切でゆっくりと気持ちよく入る事ができ、疲れが吹っ飛びました。
食事も朝夕共にボリューム満点、金目鯛、しゃぶしゃぶ、お刺身・・・等(書ききれない)
大満足でした。(女将さんのお話も?)おじさんの栽培した野菜も最高においしく大ヒット
でした。
バイクにシートを掛けていただき(おじさんかな?)朝露に濡れずにすみました。
お陰さまで気持ちよくツーリングを楽しむことが出来ました。伊豆方面へ出かける際はまた
ぜひ宿泊させて頂きたいと思います。有難うございました。

2014年11月
下田温泉 ペンション星の砂 2014年11月25日 13:48:53

ツーリングでのお出掛け本当に有難うございました。ご無事にお帰りになりましたね。
さてこのたびはたくさんのお礼のお言葉をいただきまして有り難うございました。これからもボチボチ頑張りたいとおもいます。
どうぞこれからもツーリングの旅を続けられることでしょう、、くれぐれもお気をつけて。有難うございました。

●得今年最後の御奉仕プラン=下田にいらしたら一度は味わってネ金目のしゃぶしゃぶを
【洋室(ダブルベッドソファベツト付き)】

hirachi0519さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

hirachi0519さん [20代/男性] 2014年11月02日 23:23:21

始めて利用させてもらいましたが、予約の時点でのこちらの不手際への柔軟な対応やアットホームな雰囲気がとてもよかったです。もちろん、食事、風呂は大満足でした。また、利用したいと思います。

2014年11月
下田温泉 ペンション星の砂 2014年11月04日 12:58:54

ゆう様
先日はお天気の悪い中お出掛けくださいまして有り難うございました。
又、お礼のお言葉をいただいて重ねて御礼申し上げます。お勤めも大変ですが機会を見つけてお友達と息抜きにお出掛けくださいね。有り難うございました。

「直前割」満腹コースで =伊勢海老付&お刺身は活き造りでちょっと贅沢に缶ビールも付いてます
【洋室(ダブルベッド、ソファーベッド付)】