下田温泉 ペンション星の砂 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ペンション星の砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月25日 09:05:32

7月23日、白浜海岸花火大会の日に宿泊しました。海水浴場への近さ、海水浴のあとの入浴、着替えなどのサービスなど、とてもよくして下さり申し分のないものでした。夕食は金目のお刺身などとても豪華!子どもにも親切にして下さり、子どもも大喜びでした。タオル、歯ブラシ類は持参となっていますが、事前に承知していたので問題ありませんでした。タオルは忘れたら借りることができます。アットホームな雰囲気で、海の近くでゆったりと滞在したい方におすすめです。

下田温泉 ペンション星の砂 2016年07月29日 16:26:00

T様
まだまだぼけていませんね、、おばさんは、、
ぼくちゃんとの1年前の会話を2人とも覚えていたんですからネ、。
今年もお会いできるなんてびつくり致しました。
とても嬉しかったですねー、、。そして、ママちやん、、旦那様へ、たくさんのお礼のお言葉をいただいてとても嬉しく有り難うございました。ぼくちやんへ、、来年も会えるかな、、おばちやんとコミニュケーションしようね、、。夏休み事故のないようににすごそうね、、。バイバイネ。パパさんママさんお元気でどうぞ

たかタカビーさんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

たかタカビーさん [40代/女性] 2016年07月19日 18:52:55

親しみやすく、とても清潔感のあるお宿でした。
料理も とても美味しかったです。

下田温泉 ペンション星の砂 2016年07月22日 11:15:17

素敵なT様
お早い御予約で、又、遠いいところからのお出掛け有り難うございました。
お帰りになられたばかりなのに早々にお礼のお言葉をいただきましてありがとうございました。
暑さも厳しくなります。どうぞお元気でお過ごしくださいますように。お元気で、、

【夏得】今年も白浜海岸で泳ごう歩いて2分転けて3分中央海岸もすぐよ天然温泉掛け流しの露天風呂のある宿
【洋室(ダブルベッドソファベツト付き)】

hiro12161020さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

hiro12161020さん [30代/男性] 2016年03月05日 19:26:37

2月27~28日に1泊させて頂きました。目的だった河津桜まで車で10分程度の好立地。海も近く、夏は海遊びにもバッチリです。初めてペンションに泊まったのですが、女将さんのアットホームな雰囲気と楽しい会話で居心地良く過ごさせていただきました。お風呂は貸切タイプで和風な雰囲気の源泉かけ流し。長いドライブの疲れもすっかり癒されちゃいました。そしてなんといっても食事がすごい!!新鮮な海の幸が豊富で、とくに金目はムニエル、刺身、しゃぶしゃぶといろんな食べ方で頂きました。しゃぶしゃぶは初めて食べましたが、絶品です!!!量が多くてお刺身を少し残してしまったのですが、それは漬けにして朝食で出してくれるという臨機応変な対応もありがたかったです。とてもいい旅になりました。ありがとうございました。ポイント貯めて、また行きたいと思います。

2016年02月
下田温泉 ペンション星の砂 2016年03月15日 13:15:24

福様
先日はお出かけくださいまして有り難う御座いました。河津さくらも盛況に終わり日ごとに温かさが感じられるようになってまいりました。
この度は、たくさんのお礼のお言葉をいただきましてとても感謝しております。福様、長時間過密労働とはいえどうぞ未来のこらの為にネ、、機会を見つけて、一息も二息もつきにいらしてくださいませ。お会いできることを楽しみにしておりますネ.ありがとうございました。

【冬得】★金目さんのしゃぶしゃぶでお腹いっぱいほかほかプラン♪缶ビール付き!
【洋室ダブルベツトソファーなし】

投稿者さん 2016年01月05日 20:36:39

2015年大晦日~元日の2泊お世話になりました。
オーナーさんの明るさ&気づかい、食事の質、温泉、全て大満足でした。
特に2日目の夕食の金目鯛の煮付けは絶品でした!

ただひとつ、歯ブラシを部屋の洗面所に置いて頂けると有り難かったです。
食堂入口横の引き出しにあるのを探してしまいました(^_^;)

またお世話になりたいと思います。

下田温泉 ペンション星の砂 2016年01月07日 06:42:43

おかげんの悪い中遠いいところからのお出掛け有り難うございました。ご無事にお帰りになりましたね。この度はたくさんのお礼のお言葉をいただ恐縮しております。ほんとう有り難うございました。ましてこんなところに2泊もしていただいて、、歯ブラシは洗面所にはおいてありません。お声をかけていただければタオルとセットでお出ししております。ごめんなさい。いいんです、、引き出しから出していただいても、、どうぞお足の方が1日でも早く完治できますよう。また機会を見つけてお出かけ下さるといいのですが、、有り難うございました。お元気でどうぞ

★初詣は白浜神社で良いお年になりますように

21にいさんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

21にいさん [30代/男性] 2016年01月04日 18:47:12

2015年の年末年始にかけてご利用させていただきありがとうございました。

到着の時間に少し遅れてしまいましたが、おばちゃんの優しい対応に心が和みました。

料理は大変ボリュームがあってとても美味しかったです。
お風呂も綺麗な露天風呂で気持ち良かったです。

また利用してみたいです!
その時はよろしくお願いします。

下田温泉 ペンション星の砂 2016年01月07日 06:11:40

21にいさんへ
星の砂へお泊りありがとうございました。
又、お礼のお言葉をたくさんいただいて本当の有り難うございました。
お勤めも大変ですがくれぐれもお体には十分気を付けてくださいね。そしていつまでも仲よく機会を見つけて、普段の疲れを温泉で癒しにいらしてくださいね。くれぐれもお元気でね

★初詣は白浜神社で良いお年になりますように
【ツイン】

投稿者さん 2015年12月02日 22:29:17

ペンションで 天然温泉 おまけに庭園付が気に入って予約しました。
到着時に さっそくお目当てのお風呂へGO!

小さ目ですがきちんと庭園も手入れされていて置物も可愛かった。
岩風呂で少々古さは有るけど清潔感が有り掃除も行き届いており、貸切なので他の人を気にする事も無く手足を伸ばして広々入れて気持ち良かった。
お湯は少し熱めですが露天風呂なのでかえって丁度良かった(ぬるかったら湯冷めしちゃいますもんね)。お風呂場にタオルは無いから必ず準備して行ってね(お湯に浸かってから気が付いたら大変に事になるので・・・笑)。
やーそれにしても・・良いお風呂です。他の宿の貸し切り風呂って意外と小ざっぱり・殺風景なお風呂が多いけど星の砂さんのお風呂は大きい露天風呂をそのまま小っちゃくした感じでとても良かった!!

そして食事は
見た目も綺麗で、一品一品丁寧に料理されていて手間を掛けて作っていると感じました。
味付けも素材の良さを引き立てておりとても美味しかったです。
金目鯛の煮付けも味が少し濃いめですが、身がしっかり詰まっているので丁度良いバランスで濃く感じませんでした。やはり下田に来たら金目は食べたいと思っていたので本当に美味しかったです。

アメニティはあまり充実してないけど、ペンションや民宿ってそうゆう物だと思っているから全く気にならないし自分で用意すれば十分だし、ホテルのアメニティって意外と使わない事も多いから自分の好きな物持って行った方がいいので その部分は全く気になりません。

それより私は、お風呂と食事が 大満足で本当に良かったと思います。

下田温泉 ペンション星の砂 2015年12月07日 15:25:14

星の砂へのお泊り大変満足をしていただいたみたいでありがとうございました。またたくさんのお礼のお言葉をいただきこちらの方こそお礼申し上げます。これから伊豆はアロエ、水仙まつり、河津さくらと花ざかりです。お褒めの言葉を力にこれからも頑張りたいと思います。今度はゆっくりお出かけくださいね有り難うございました

投稿者さん 2015年11月13日 21:17:46

11月7日に旦那さんと2人で、のんびり旅行に行きました。お腹いっぱい海の幸が食べたいと言う・・・旦那さんの希望で、星の砂さんに決めました(*^▽^*)
下田の白浜海岸から・・・すぐで、お散歩も最高。
楽しみにしていた・・・伊勢海老クン&テーブルにのり切れないほどのごちそうが、最高(^_-)-☆
お昼も・・・控えて行ったので、いっぱい食べました。美味しかった~(*^▽^*)
お楽しみパート2・・・露天風呂も何回も入りました。
星を見ながら・・・最高のお風呂だよ(*^▽^*)

本当にいい思い出をありがとうございました(*^▽^*)
また、寄らせてもらいます。
      みどり

下田温泉 ペンション星の砂 2015年11月14日 08:15:04

みどりさま
下田へのお出掛又星の砂へのお泊りありがとうございました。たくさんのお礼のお言葉をいただき
大したもてなしもできずかえって恐縮しております。これから日々寒くなります。
どうぞお元気でお過ごしくださいませ。またお会いできることを楽しみにしておりますネ

投稿者さん 2015年09月09日 21:26:43

とっても素敵なペンションでした。
愛情あふれたおもてなしで、とても素晴らしいサービスでした。

1番は豪華絢爛なお食事です。
豪華な上、一から手作りされているとっても手の込んだ盛りだくさんの夕食でした!
岩風呂温泉も素晴らしく、お肌ツルツルになりました。

家族の様に迎えてくださり、ありがとうございました。

下田温泉 ペンション星の砂 2015年09月11日 14:59:36

素敵な楽しそうなお姉さん方へ
この度はこんなところへのお泊りありがとうございました。おかげさまでこちらの方が楽しく過ごさせていただきました。
大したもてなしもできませんでしたが有り難いお礼のお言葉をいただき有り難うございました。また機会を見つけてお出かけくださいますようお待ちいたしておりますね。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月06日 15:34:48

7/20~7/21に宿泊させて戴いたものです。

先日は本当にお世話になりました。急なキャンセルが重なったとのことで、利用客は私達夫婦だけでしたが、大変手厚くおもてなしいただき、おかげさまでとても良い思い出になりました。

今回は電車とバスを利用したのですが、伊豆下田駅からバスで10分程、バス停からはほぼ1分の立地にあり、移動が楽でした。また、海までは徒歩5分もかからず、海水浴にも便利でした。
宿自慢の露天風呂へは、水着のまま行くことが出来て、海水浴で疲れた体をいやすことが出来ました。中々他には無い露天風呂です。たくさんの緑に囲まれ鳥や蝉の鳴き声を聞きながらの入浴は、雰囲気が最高です。
それから、一番楽しみにしていたお食事は、朝夕ともボリューム、味どちらにも大満足で、自家製のお野菜にも感動しました。
食事中は、おばさんが色々とお話しをしてくれて、なんだか実家に帰ったような温かい気持ちになりました。
二日目も色々とわがままを聞いていただき、本当に助かりました。伊豆下田に行く事があったら、また是非利用したいと思います。
おじさん、おばさんお身体大事にしてくださいね。

下田温泉 ペンション星の砂 2015年09月11日 15:17:22

沙ちゃん様
この度は星の砂へのお泊まり有り難うございました。たくさんのお礼のお言葉をいただきどなた様か思い出せずやっと思い出しました。
おいしいお菓子のお土産を持ってきてくださつた方でしたね。いらして下さるだけでありがたいのにお土産までいただき又、たくさんのお礼のお言葉までいただき本当に恐縮しております。
どうぞまた機会を見つけてお出かけくださいますようにお待ちしておりますね、、。おじさんもおばさんもこれからもボチボチ頑張りたいと思います。有り難うございました。

投稿者さん 2015年08月21日 16:16:12

初の下田にサーフトリップで、星の砂に宿泊させてもらいとてもいぃ想い出が出来ました。
料理も豪華でしたし、貸切露天風呂は、空いてれば自由にはいれるのがすごく良かったです。
あと、1番心にのこったのがお喋り好きなお母さん(笑)
いろんなお話を聞かせてもらえて楽しかったです。
今回は、奥さんと2人でしたが、今度は子供達も連れて帰りたいと思います。(笑)
その時まで、是非お元気で頑張っていてくださいね~

下田温泉 ペンション星の砂 2015年08月22日 14:26:01

友様
星の砂へのお出掛け有り難うございました。
また、お礼のお言葉をいただき有り難うございました。泳ぎつかれてポケモンになつていられるのではないですか。
お若い方とお話ししてると若くなった様な気がしてネ。親孝行は子連から、、ネ。それまで頑張りまーす.ありがとうございました。

【洋室(ダブルベッドソファベツト付き)】

momoistaoziさんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

momoistaoziさん [40代/女性] 2015年08月17日 13:42:29

8月15日から家族3人で一泊しました。白浜海岸まで徒歩で行ける立地といい、質の良い温泉といい、地元の食材を活かしたお食事といい全てにおいて隠れ家にしたいほど大満足です。また御主人と女将さんのおもてなしに心が温まりました。今後も利用したいので、いつまでも続いて欲しいです。ありがとうございました。

下田温泉 ペンション星の砂 2015年08月22日 13:57:56

こんなところにお出かけくださいまして本当にありがとうございました。また、たくさんのお礼のお言葉をいただき恐縮ております。
素敵なご夫婦様に巡り合えたことをとても嬉しく又、ぼくちやん、、おばちやん、ぼくちやんのこと忘れませんからね。またお会いできますように、、。まだまだ暑さも続きますどうぞお元気でお過ごしくださいますよう。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月12日 22:04:00

2泊3日で星の砂さんにお世話になりました。
お食事は自家栽培のお野菜や地元の海鮮を使ったお料理を沢山出してくださり、お腹いっぱい美味しくいただきました。
特に金目のお刺身や煮付けがとっても美味しかったです。

お風呂も天然温泉の露天風呂で、貸切で使用できるので家族だけでゆっくり入ることが出来たので、すごく良かったです。
伊豆は初めてだったのですが、オ-ナ-のお父さんが渋滞にはまらない抜け道や穴場の浜辺を教えてくださり子供達も海での遊びを満喫することが出来ました。
8人の大所帯でお世話になりましたが、アットホ-ムな雰囲気と気さくなオーナ-のお父さんとお母さんに癒されて初めてなのに実家に帰ってきたような気持ちになりました。
とても楽しい夏の思い出が出来ました。

下田温泉 ペンション星の砂 2015年08月17日 13:16:53

石田様
先日はにぎやかに大勢様のご家族様にお会いできたことをいまどき素晴らしいご家族様たちなのだなーと感心させられました
たいしたもてなしもできづたくさんのお礼のお言葉をいただきこちらこそ有り難うございました。
妹さんのお子様たちそして石田様のお子達お元氣で過ごされますように、、いつの日かまたお会いできますように、、お元気で。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月16日 22:10:24

おいしい夕食でした。金目鯛の煮つけの味は忘れません

2015年06月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年07月05日 14:12:08

有り難うございました。

ムーミン3434さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

ムーミン3434さん [60代/女性] 2015年06月16日 22:07:00

4人の友達と利用しました。幸いにも私たちだけの利用でした。お話大好きな奥さんとご主人で切り盛りされていました。何より驚いたのは食事です。大きな金目鯛の煮つけです。とてもおいしかったです。たくさんのおかずでした。食べきれずに残してしまいごめんなさい。帰りには、甘夏をくださいました。お土産付きでお話たくさんで楽しい思い出となりました。

2015年06月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年07月05日 14:21:22

皆様遠いところからのお出掛け本当にありがとうございました。広島のお友達。神戸のお友達。富山のお友達そして栃木からの貴女様今頃忙しく賑やかなところで忙しくお勤めしておられることでしょうね、、どうぞよろしくお伝えくださいね。ご返事遅くなって済みませんでした。お元気でどうぞ

POTTさんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

POTTさん [30代/男性] 2015年05月04日 13:45:20

GW中にお世話になりました。
とっても温かくて心休まるペンションでしたよ~!

今回は「伊豆で温泉入って美味しいもの食べたい」という
2人の希望を叶えられる場所を探し、星の砂さんを予約しました。
(ペンションで温泉の露天風呂って驚きです)

【立地】
立地は白砂が綺麗な白浜海岸まで徒歩5分の好立地。
海岸で夜空を楽しむも良し、海から昇る朝日を見ながらの
散歩も良しです。私は朝日を見ながら気持ちよく散歩をしました。

【部屋】
お部屋は決して新しくはありません。
ですがアットホームな雰囲気で、気取らず落ち着かせてくれます。
化粧台に何故かアメリカンな人形がちょこんと置かれていたのが
家庭的で好感を持てました(笑)

【食事】
私たちが最も重視していた食事。手作りの料理がどれも美味しかった。
金目鯛、キス、秘伝のお寿司。海の幸がたっぷりで気づけば満腹。
食後、綺麗な夜空を見ながらの散歩も捨てがたかったのですが、
満腹の身体でベッドに横になる至福を選びました。

【風呂】
貸切露天風呂です。3~4人が悠々と足を伸ばして入れます。
露天風呂から見える庭は季節の花が咲き、
草木も素敵に配置されていて高級旅館顔負け。
後で聞いたら非常に有名な職人さんが手掛けてくださったそうです。
お湯は少し熱めですが全身浸かるとホッとでき、いい湯でした~。

【サービス】
夕飯時は女将さんが料理を一品ずつ説明してくださり
「どんどん食べてね。足りなかったらもっと出すからね」
とサービス精神たっぷり。
帰りがけは甘夏のお土産もいただきました。
温かいご夫婦が経営してくださっていて気持ちが伝わってきます。
これがペンションの良さですよね。

【設備・アメニティ】
今回は車での訪問で、説明にも書かれていたとおり
タオル等一連は持参したということで「普通」かな。
(貸出してくださっているので持っていかなくても大丈夫ですよ!)

何から何まで求めているわけではないので、
求めていないものまで充実して値段を上げられても困る。
求めているものは満足にしていただく。
「温泉と食事と温かみ」、星の砂さんはそんな希望を
しっかり叶えてくださいました。

また泊まらせてくださいね!

下田温泉 ペンション星の砂 2015年05月11日 14:28:00

N様
先日は星の砂へのお泊り有り難うございました。
何もかもにたくさんのお礼のお言葉をたくさん頂いてとても恐縮しております。
これからも少しでも喜んでいただけますようぼちぼちやっていこうと思います。ぜひ叉いらしてくださることをお待ちしておりますね。本当に有り難うございました。お元気でどうぞ、、。

高級独楽氏さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

高級独楽氏さん [50代/女性] 2015年04月21日 10:58:03

ご主人、ママさん 今回は本当にお腹一杯の大満足のお料理の数々!おいしかったー!!何一つ、このお料理はイマヒトツなんておかずは無く、最高の お も て な し でした。まずは、今回の旅行の目的達成です。更に、アットホームなご主人とママさんには本当にびっくりで、何だか前からの知り合いの様に感じる楽しいお時間を頂きました。それが一番ですね! お風呂も最高でした。主人は、皮膚の痒みが最近有りましたが治まって来ています。1泊でしたので、帰りがけに今日はあのお風呂に入れないんだねーと残念がっていました。岩造りのお風呂の雰囲気もお湯の効能も本当に最高でした。ご主人もママさんもお肌に張りが有って若いし、髪の毛もフサフサなのは、もしかしたら、いや、たぶん、本当に温泉と海の産物の賜物なんだと・・・!
帰りには、ご主人の自家栽培の無農薬のさやインゲン(お食事のお野菜もそうですが)地元で採れたワカメをお土産に頂いて益々の温かい人柄に感謝ばかりです。地元の方だからこそご存知の美味しい金目鯛のお土産屋さんも教えて頂きうれしかったです。
なかなか、ゆっくりとはお休みが取れない仕事ですがまた、是非ともお伺い出来る日を楽しみにして仕事ガンバリマスネー!
お体にお気をつけてこれからの繁忙期がんばってくださいねー!!!
大変お世話になりました。ありがとうございました。また、会いに行きますね!

2015年04月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年04月26日 16:05:52

м様
下田へのお出掛け叉星の砂へのお泊り有り難うございました。たくさんのお礼のお言葉を頂き
恐縮しております。
之から夏に掛けて忙しくなってきます。
мさまのお礼のお言葉を力に皆様に喜んでいただけますようぼちぼちがんばりたいと思います。
ぜひ叉お会いできますことを楽しみにしておりますね。本当に有り難うございました。

投稿者さん 2015年03月10日 21:06:00

3月7日に2泊しました!
女将さんがすごく丁寧な方でとても親切にしてくださって
旅行のとってもいい思い出になりました。
特に女将さんが作られたお料理が
すごくおいしくて、2日ともメニューがぜんぜん違ったので
それもびっくりでした。
機会があればまたおじゃましたいです、
今回はありがとうございました

2015年03月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年03月16日 16:04:03

М様
先日は星の砂へのお泊り有り難うございました。
叉、お礼のお言葉を頂きとても恐縮しております。何時の日か機会を見つけて是非お出掛けくださいますようお待ちしておりますね。
何時までも仲良くね。

●ふじ春旅=天然温泉掛け流し温泉は貸切で星を眺めてロマンチックに特典あり
【洋室(ダブルベッドソファベツト付き)】

fukufuku1789さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

fukufuku1789さん [30代/男性] 2015年03月01日 23:13:55

楽天で貯めたポイントを使って2月28日から1泊お世話になりました。河津桜を鑑賞した後、車で10分ほどで到着、少し早めの夕食は旬の素材をふんだんに取り込んだボリュームたっぷりの内容で家内共々大満足させていただきました。
食事後は貸切の露天風呂でゆっくり。源泉掛け流しの透明なお湯で、ほんの数分で体が十分に温まり、部屋に戻ったあともずっとポカポカが続いて、そのまま眠ってしまいました。
何より、おかみさんがとても明るく楽しく、他のお客さんも一緒になって和気あいあいとした雰囲気を楽しませていただきました。
この度行くときはちゃんと浴衣を持っていきますね。本当にありがとうございました。

2015年02月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年03月09日 14:11:14

福ふく様
先日は星の砂へのお泊り本当に有り難うございました。叉たくさんのお褒めのお言葉を頂きとて
恐縮しております。おばさんもおじさんもお歳ですが皆様のお礼のお言葉に励まされながらこれからも少しでも喜んでいただけるようひと踏ん張り頑張りたいと思います。可愛い奥様と機会を見つけてお出掛けくださいね。心からお待ちしていますね。有り難うございました。

満腹コースで =伊勢海老付&お刺身は活き造りでちょっと贅沢に缶ビールも付いてます
【洋室(ダブルベッドソファベツト付き)】

バボラ0805さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

バボラ0805さん [50代/女性] 2015年02月16日 17:47:45

2月14日夫婦で宿泊しました。当日の朝の予約で金目鯛の煮つけを追加して欲しいとのお願いを快く聞いてくださり、とても気の良い女将さんと旦那さまで楽しく過ごさせていただきました。夕食はテ-ブルいっぱいの品数、手作りのご馳走で、旦那様が作った無農薬野菜もとても美味しく、朝食と共に量も味もとても満足でした。金目の煮付けは絶品でした。お風呂も掛け流しの貸切露天風呂がとても気持ちよく滞在中4回入りました。心は癒され肌はツルツルになりました。食事とお風呂は文句なし満点です。部屋に冷蔵庫やドライヤー、ウオッシュレットがないのがやや残念ではありますが、みなさん夏に部屋で飲む物どうするんだろうと思いましたが、食事とお風呂と人柄が満点なのでとても気持ち良く、またせひリピートしたいです。

2015年02月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年02月23日 15:43:25

先日は星の砂へのお泊り有り難うございました。
叉たくさんのお礼のお言葉を頂きとても恐縮しております。ご不便をおかけしたようなドライヤー
等はお声を掛けていただければお出ししていますことを画面上に書き込んでありますが御気づきでわなかつたようですね。それにしてもご不便をおかけしてすみませんでしたごめんなさいね。どうぞ叉いつの日かお出掛けくださいますよう心からお待ちしております。お元気で有り難うございました。

JT9858さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

JT9858さん [50代/男性] 2015年01月28日 08:57:18

義兄弟夫婦4名でお世話になりました。雪深い東北からの南伊豆は、まさに別天地で温暖な気候に最高の天気、そして素晴らしい料理と熱すぎる温泉(最初はびっくりしたが・・その後は癖になる)は最高でした。なによりもお客さんへの気配りと気づきの行き届いた女将の接遇には脱帽です。とにかくゆっくりと満腹の幸せ逗留を叶えさせてくれた『星の砂さん』に感謝しています。女将さんもマスター(ゆっくりお顔を拝見できませんでしたが)もお年を召しているようですので、健康にはくれぐれも留意されて、又の訪問時ににも美味しい料理を出してくれるようお願いします。

2015年01月
下田温泉 ペンション星の砂 2015年02月02日 15:30:43

純様
遠いい雪国からのお出掛け本当に有り難うございました。おうちを出るときも朝から雪かきをされてからいらしてくださったようまだまだ雪の生活が続きそうですが事故のないようにネ。この度はたくさんのお礼のお言葉を頂きとても恐縮しております。笑いの多いいお客様でとても楽しかったですいいめぐりあいができました。そして二人とも年ですからぼちぼちすごしたいと思います。ハーイ叉のお出掛けにはご馳走お約束いたします。有り難うございました。