海外旅行  >   >   >   >

イースティン グランド ホテル サイゴン(EASTIN GRAND HOTEL SAIGON) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

イースティン グランド ホテル サイゴンのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの イースティン グランド ホテル サイゴン のクチコミ

投稿者さん 2018年02月04日 19:53:40

ベットがふかふかで、とても良かった。
    しかし、チェックアウトを午前5:00だったので、朝食を食べられなかったので、その代わりにブレークファストボックスを頼んだら、料金がかかると言われた。
    朝食の代金を払っており、朝食を食べられないのにブレークファストボックスに代金がかかるの点は不満だった

【直前割プラン☆ポイント5%還元】無料Wi-Fi接続!タンソンニャット国際空港より車で10分♪

投稿者さん 2017年11月30日 12:03:11

空港へ近いので、帰国前日に泊まるには楽ですが、すごく愛想の悪いコンビニぐらいしか近くにないので不便でした。日本食レストランが以前有ったが、なくなっていました。

【ポイント5%還元☆さき楽】21日前の予約がお得!5泊以上の場合は毎日ランドリー1室3点が無料♪
    【【朝食なし】スーペリアルーム【30平米】】

投稿者さん 2017年11月12日 14:50:57

部屋は広く落ち着いた雰囲気ですが、建物は古く突然の雨で窓から雨漏りがありました。またホテル内の壁が薄く周辺の工事音(朝6時から)隣、上下階部屋からの音漏れがすごいので安眠する為には耳栓が必要です。プールの雰囲気で選んだのですが、お知らせもなくプール使用不可、フィットネスジムは従業員が使用していたりと、すべてのサービスにおいて5スターといわれるホテルに疑問を感じます。部屋以外でくつろげるスペースはなく、チェックアウト後にフライトまでホテル内で時間を潰すこともできません。ホテル前から市内や空港までのバスが通っており(大きな道路脇に位置する)、近くにコンビニもあるので、立地は満足です。部屋やサービスに期待できないので、朝食付きプランをお勧めします。(朝食の量は充分でした)

【ポイント5%還元☆直前割プラン】無料Wi-Fi接続!タンソンニャット国際空港より車で5分♪
    【スーペリアルーム【30平米】】

アリ1650さんの イースティン グランド ホテル サイゴン のクチコミ

アリ1650さん [40代/男性] 2017年09月21日 22:09:37

朝食もおいしく、部屋もきれいで広いです。何度も利用していますが、安心・安全・きれいです。

【デラックスルーム【32平米】】

投稿者さん 2017年08月23日 16:46:34

部屋は広くてきれい。朝食もおいしいので、
    ホーチミンに出張の際は、いつも利用させてもらっています。
    ただ、タクシーの運転手がホテルをいつもわからないので
    近くまで行った時に指示しないといけないです。

【スーペリアルーム【30平米】】

鴨川荒神橋さんの イースティン グランド ホテル サイゴン のクチコミ

鴨川荒神橋さん [60代/男性] 2017年08月22日 09:02:54

空港にちかくて大変便利でした。ホテルのサービスも満足です。

【【朝食なし】スーペリアルーム【30平米】】

投稿者さん 2017年08月04日 00:23:13

空港から近いので,渋滞時間を気にせず予定を立てられるのはいいと思います。あたりで5つ星ホテルは他にないので,空港とのアクセス重視ならここがおすすめです。

【デラックス ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【34平米】】

投稿者さん 2017年07月08日 18:44:26

5つ星のホテルとしては普通。リーズナブルで快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!無料Wi-Fi接続!タンソンニャット国際空港より車で5分♪

投稿者さん 2016年06月28日 17:21:51

仕事で8泊しました。無料のはずのランドリーの費用が請求されるトラブルはありましたが、フロントに確認し無料になりました。朝食のメニューも豊富で、1Fにある日本料理屋さんもリーズナブルな価格でした。向かいのビルの裏手にファミマもあり便利でした。観光目的であれば1区のホテルの方が便利だと思いますが、職場に近くコンビニも近くにあるので、次回も利用したいと思います。

2016年06月
    【直前割プラン】急な出張にも安心!WIFI FREE!朝食付!
    【スーペリア ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【30平米】】