伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月03日 19:48:12

狭い道を通らなければならなかったので道がもう少し整備されてれば良いと思いました

富士山世界遺産記念プラン☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2016年10月24日 00:51:40

貸切風呂が5つもあって、ご飯もお腹いっぱい食べれて、とてもよかったです。
ただ、山の上の方にあり、細い山道を通って行かなければならないのが大変です。
全体的には良かったので、次に行く機会があれば電車で行き、送迎をお願いしようと話しています。

投稿者さん 2013年09月11日 20:49:13

とても眺望良く、少し雲が多くて富士山が見れなかったのは、とても残念でしたが、2階の海一望の露天風呂は、最高の一言です!何度も入り楽しませていただきました。
また、スタッフの方のご対応もとても気持ちが良いものでした。
ただ夕食は、お魚好きの方にはいいかもしれませんが、もう少し変化があってもいいのではないかと思います。天ぷらやサラダがあればもっと違うものになるのかなって思います。
いずれにしてもお風呂(眺望)は、最高!!
また訪れたいと思います。

2013年09月
贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪

投稿者さん 2013年04月15日 17:42:28

満ぷくプラン通り食べきれないほどの食事の量でした。味もちょうど良く美味しかったです。
お風呂も露天風呂から岩風呂などいろいろあり、ゆっくりと出来ました。
ちょうど天気も良くて角部屋で富士山が見れて、海や町の夜景、露天風呂からの星空も見れて最高でした。
残念だったのは、壁が薄くて寝てると隣の部屋の話し声が聞こえてなかなか寝つけませんでした。

2013年04月
【冬得】♪欲張り温泉旅行計画♪お得に満ぷく120%

投稿者さん 2011年07月17日 06:07:41

総合評価を4とさせていただきました。立地以外は大変満足いたしましたが宿へのアクセスは分かりずらく「ナビ」で一度獣道みたいなところへ案内された時は、正直度肝を抜かれました。宿から「案内」等送るなど一工夫必要ではありませんか?
地元の方に聞いて宿まで行きましたが、その方も分かりずらい場所だとおしゃっていました。

2011年06月
<爆得!>5月・6月企画!毎日3組限定で♪日本を元気に!!!
【洋室ツインルーム】

清水のたまちゃんさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

清水のたまちゃんさん [60代/女性] 2023年12月05日 11:31:18

温泉には、好きな時間に何度も入れます。自分達だけなので、気楽に楽しめます。
立地は、細い道を上がって行くので、初めて行くとびっくりするかもしれませんが、慣れれば大丈夫です。
今回は、金目鯛の切り身のプランでしたが、姿煮(大きい)は、美味しいし、食べた方がいいです。

【ポイント10倍】【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪

投稿者さん 2023年09月03日 13:15:25

ヴィラジェイズとても良かったです。離れで露天風呂付き、アジアンテイストで気に入りましたが、床の軋む音が気になりました。お風呂は展望露天からの景色が素敵でした。食事も充分な量です。強いて言えば飲み物の販売機が故障中だった為、お水を購入しておけば良かったと後悔しました。朝食がもう少し早い時間だともっとよかったです!

【平日限定】♪<新商品>離れのお気軽プラン
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

投稿者さん 2023年05月04日 17:47:42

夕飯は舟盛りもあり大満足です
お風呂も山や海がみえてよかったです

【本館 和洋室 富士見の間】

鯖鰈さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

鯖鰈さん [30代/男性] 2021年04月02日 18:03:08

静かで落ち着ける場所にあり、なおかつ露天から見える景色はとても綺麗です。景色をとるなら露天、長くゆったりと入るなら半露天をおすすめします。
部屋のテレビは壁づけされていますが、肝心のアームが弱いようでテレビの重さで下を向いてしまいます。
料理はボリュームがあり、夕食の金目鯛の煮付けは残しても翌日朝にまた出してくれます。

【本館 和洋室 富士見の間】

ウチャウチャ2942さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2020年09月02日 15:09:29

今回は本館和洋室に宿泊しました。
畳は段差がなくつまづく事もなく安全。
お風呂は完全貸し切りで5個入れるのでとても良かった。
食事は、ボリューム満点です。少食のかたは、少食プランが有ればそちらが良いと思います。お刺身が苦手でも、焼き台やお湯鍋を用意して下さり美味しく頂けました。お部屋はユニットバスなので、洗面が、使いづらかったのが、残念でした。それ以外は満足です。

投稿者さん 2019年03月31日 18:57:15

お部屋・お風呂・食事・サービス、どれも素晴らしかったです。
離れの広い部屋の中はお風呂を含め掃除が行き届いており、とても居心地が良かったです。
部屋付きのお風呂が便利かつ居心地が良すぎて、本館のお風呂に入らなかったのが少しもったいなかったです。
お食事はどれも美味しく、内容・量共に満足出来ました。朝食にアジのたたきが出てきて嬉しかったです。
伊東方面へ行く機会があったら、また利用したいと思いました。

【ポイント10倍】贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪

投稿者さん 2018年12月18日 14:22:05

雨天のため、景観は少し残念でしたが、食事、サービスなどは全て大満足でした。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

miyagissさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

miyagissさん [40代/男性] 2018年03月26日 13:59:04

離れのお部屋に宿泊しました。
お風呂は1階に内風呂、2階に露天風呂があり、大満足でした。
機会があれば、また利用させて頂きます。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

しば0206さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

しば0206さん [50代/男性] 2017年06月17日 13:33:40

宿に着くまでが少々難がありますが・・・
貸し切り露天風呂が自由に使えてとても満喫できて良かったです。
夕食も美味しかったです。

投稿者さん 2017年04月11日 11:23:07

子供の中学祝に、じぃじ・ばぁばと伊豆へ
お刺身が大好きな子供たちなので、ここを選びました。

行く前みた、口コミ通り、最後たどり着くまでは本当に狭いです・・。
明るいうちに到着がベストです。

ほんとに合ってる??ってなりました。笑

早く到着しても、お風呂が5つあるのでのんびりできます☆
部屋も廊下も、食事をするお部屋もピカピカで気持ちいいです。
料理は、素晴らしい!!じいじ・ばあばも34歳の私も食べきれないほどでした。
めちゃくちゃおいしくて、残したくないけどもうお腹が・・・と中学の子供も言っていました。
夕飯のスタッフがとても丁寧で関心です。
チビもいたのですが、優しく接していただけました。

朝食は、わたしたちは洋にしました。
パン食べ放題だし、量もちょうどよく完食でした。

お風呂は少し狭いです。家族で貸切なので、いいですね。

おすすめです。

投稿者さん 2017年02月05日 21:04:34

食事がとても良かったです。また、従業員の対応も非常に良かったです。また、利用したいと感じました。

2017年02月
【しず得富士山】♪のんびり静かに貸し切り風呂満喫プラン

投稿者さん 2016年11月10日 19:53:08

食べられない。食事の対応ありがとうございます 又部屋も広く 落ち着き ゆっくり出来ました。 出来たら、又行きたいと思います。

楽天限定 【ポイント10倍】  ♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

なんとなくほしいナアさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

なんとなくほしいナアさん [50代/男性] 2015年10月14日 21:32:35

食事もお風呂も良かったです

★ドド~ン♪ 特大金目鯛の姿煮付き♪

投稿者さん 2015年06月27日 16:11:42

露天風呂がとても良く気持ち良く入ることができました。

従業員の方々も親切でした。

2015年06月
 楽天限定【ポイント10倍】  贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪

投稿者さん 2015年05月30日 13:42:54

本当は先月の予定でしたが、まさかの、前日にインフルエンザになってしまいキャンセル・・・  やっと来れました。
スタッフも以前とは変わってましたね。一年4か月ぶりだったから。
夕食のデザートも今の方がいいです。お腹いっぱいだと、ケーキより冷たい方がたべやすいから。
でも、今回は参りました・・・夜中2時頃から隣の人がうるさくて眠れない!!ベットが壁をはさんで置いてあるから、話声がガンガン聞こえてくるし、ドアの開け閉めもうるさい!
アルコールが入っているからかもしれませんが、騒ぎたいなら他のホテルに泊ってほしい。
せっかくのんびりしにきているのに、台無し・・
空は雲が多かったけど、意外と富士山がきれいに見えて良かったです。
やっぱり次回は和洋室にしよう!