伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2011年11月26日 17:30:56

宿に着いたら、あとはゆっくりとお風呂に入ってくつろぐだけ、という大変シンプルなステイができ、満足しました。5つのお風呂すべてに入りました。どれもシンプルに小さ目のお風呂ですが、二人で入るにはとてもゆったりでき、良いサイズでした。
朝、富士見風呂に入ろうとしましたが、夜間に冷めてしまったのか、下のほうが水になっていて、とても浸かれませんでした。冬場は半露天の「贅沢の湯」がお勧めです。

2011年11月

投稿者さん 2011年10月30日 14:10:30

いつもいいな~と思っていて、残業がんばりました!お疲れ!のごほうびに、母親も連れてやっとお泊りできました。
ほんとに贅沢三昧させていただきました。雲ひとつない青空で、いつになく富士山がくっきりと良く見えて、離れの醍醐味・・・露天に入りながら正面に富士山を見て、日ごろの行いのおかげだぁ~~と、自画自賛。誰に気兼ねする事も、時間を気にする事もなく、好きな時に好きなだけ温泉を楽しめるなんて、サイコーの贅沢です。なので、バスタオルを巻いたまま・・・1階と2階のおふろを往復・・なんてこともしてしまいました。
夕食は、母親も楽しみにしていた「金目の姿煮」。お刺身の舟盛り、カニ、鯵、海鮮のクリーム煮等の後にジャーン!と登場で、すでに苦しくなりつつあるお腹に、なんとかおさまりました。美味しかったよ、と言ってもらえて、スタッフじゃないけど嬉しくなり、連れてきた甲斐があったな~リピになる気持ちも分かってもらえたようです。
翌日もoutの11時までお風呂に入り、もう1泊したいね~~と名残惜しいけど仕方ない・・・駅まで送っていただきました。
次回は、もう一つの離れに泊って見たいと思います。
またお仕事をがんばらなければ。

2011年10月
贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

サラチムさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

サラチムさん [50代/女性] 2011年10月09日 21:55:50

全部のお風呂が、無料で貸し切れるのが、とても良かったです。 食事もとても美味しかったし、今回見られなかった富士山を眺めたいので、また泊まりに来たいです。

2011年10月
♪女性限定♪お得に賢く♪温泉旅行!!ジェイズの10大特典を是非♪

投稿者さん 2011年08月24日 20:30:40

『特大金目鯛の姿煮付き』プランを利用しました
舟盛りは、一切れずつを色んな種類楽しめ
特に蟹のお刺身は、特筆すべき美味しさです
好みによって、炙って食べられるのも良いと思いました
金目鯛の煮漬けは、他のお宿でも食しましたが
どこも味が濃くて甘すぎたので、どうかな~と少し不安でした
しかしっ、上品で素材の味を生かした仕上げになっていて
本当に美味しかったです
僅かな、UPでこれだけの贅沢!断然お得です
ビールも他の酒類も良心的な値段ですしね
お部屋は、ウオシュレットがあれば満点
立地は、対向車が来たらどこでやり過ごそうという道の先
なのですけれど
だからこその眺望や夜空です

★ドド~ン♪ 特大金目鯛の姿煮付き♪
【洋室ツインルーム】

あっきー8001さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

あっきー8001さん [30代/女性] 2011年08月23日 21:48:21

女友達と利用しました。
カップルが多いことに納得。
今度は恋人と来たいものと思わせてくれました。
5つの貸切風呂は、行く前は入りたいときに入れるのか不安でしたが
収容人数が少ないためか、思いの外スムーズに入れました。
景色も素晴らしかったです。
お部屋は普通ですが、清潔感があります。
加湿器があるのが嬉しかったです。
お料理も満足でした。伊勢海老も美味しかったですが、その他のお料理も美味しかった!
スタッフの方々の雰囲気も良かったです。
駅から遠いのですが、送迎サービスがあるので特に問題はありませんでした。
郊外だからこその静けさ、景色と思いました。
周りにお店がないのは少し不便ですが、分かっていたことなので特に困りませんでした。
プラン特典で、チェックアウトが11時だったこと
飲み放題が1hついたこと等
値段以上のおもてなしだったと思います。

ほぼ満点に近いのですが、より素敵になってもらいたいという思いから数点・・・

・アメニティにメイク落としが無いのが残念。
・「展望の湯」に敷いてあるシートが気になりました。お掃除がしづらそうに思います。スノコとか、汚れのたまりにくいものにしては?
・お風呂に何度も入りたくなってしまうので、甚平がもう一着ずつあったら最高!と思いました。

総合的には大満足です。
また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2011年08月06日 20:43:32

前回はまだリニューアル中でしたが、完成ということで、湯めぐりを堪能してきました。
富士見の湯はミニ庭園風、ペンギン(タイル)は可愛いから落ち着いたアジアンテイストのガネーシャに変身、岩風呂は脱衣所が和風になって、それぞれ楽しめました。
ダイニングのドリンクもフルーツジュースが仲間入りして、温かいモノから冷たいものまで、セルフでいただけるのが子連れにとってはうれしいです。
夜は伊東の花火大会があり、お部屋から見ることができました。けど、年々大きくなっていく山の木々が視界を遮りつつあるのが・・・
今度はちょっと贅沢をして、離れにも泊ってみたいです。

投稿者さん 2011年07月10日 22:53:44

投稿したつもりですっかりわすれていました。すみません。
5月末にお世話になりました。それも、2人きりの貸切状態で、超贅沢気分でした。
お天気も雨模様、お風呂もリフレッシュ工事中だったせいかな?
ネコ好きの私としては、子猫くんとの面会を楽しみにしていたのに、殺気を感じたのか、親子ともども姿をけしてしまい、残念!!
夕食はいつもサプライズがあり、今度こそと思うのですが、完食できずお残ししてしまい、申し訳なく思っています。
今度はお昼抜きで・・うかがいたいと思います。

【洋室ツインルーム】

なっくん0914さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

なっくん0914さん [40代/女性] 2011年05月11日 15:55:38

母の日のプレゼントとして利用しました。朝からうぐいすの声に目が覚め、リスが窓の外の木の枝を渡り車の音などまったくしない静かな雰囲気の宿でした。夕食は時期の鮮度の良い物がお造りになっていて生しらすに母も大喜びでした。魚が様々な料理法で料理されていて味もよく美味しく頂きました。味がしみこんだ金目鯛の煮付けもすごくおいしかったです。食事を運んできてくれるタイミングもよく1時間飲み放題が付いたプランでしたが、おかわりを気にかけたびたび声をかけてくれ、笑顔での接客も気持ちよかったです。そしてお風呂ですが、富士山側の露天はあいにく曇っていて富士山は見れませんでしたが夜に入った露天の満天の星空、最高でした。母にもすごく喜んでもらえました。海側の露天は初島が一望でき、家がまったくなく独り占めしたような景色でした。宿泊した日は満室の日でしたが、5つお風呂があるので必ずどこかは空いていました。朝食は和食を選択しました。油の乗ったおいしいアジの干物、少しずつたくさんの種類のおかずにご飯も進みました。
コストパフォーマンスが高い宿だと思いました。伊東市の中でも国道135号で渋滞しやすい場所の手前にあってあの眺望が堪能できるので今度は家族みんなで行ってみたいです。

♪女性限定♪お得に賢く♪温泉旅行!!
洋室ツインルーム

♪女性限定♪お得に賢く♪温泉旅行!!

投稿者さん 2011年03月07日 22:30:50

やっぱり、お部屋とお風呂からの景色は最高でした。海・富士山・初島夕方には、きれいな夕焼けも見れました。夜は、満天の星空でとても癒されました^^ご飯も、とても美味しくボリュ-ムもありとても良かったです。 今度は別館に泊まって見たいと思います。

2011年03月

投稿者さん 2011年02月06日 14:13:39

どのお風呂も貸切で、ゆっくりとつかることができました。
最初は寒くて、不安でしたが、暖かい温泉で長時間つかることができ、5つの温泉のうち4つも24時間使えるというのが何より贅沢だと思いました。
気候もちょうど良く、夜には星空も見えて、最高でした。
風が強い日は寒くなるかもしれませんが、温泉で温まれるので問題なし。

夕食、朝食、ともに静岡・伊東の名産を一緒に味わう料理が食べれた気がします。
お刺身も新鮮で、スタッフの対応も良かったです。
女性限定プランは飲み放題とレイトチェックアウトもでき、お得した気分に。
伊東駅から離れてる場所なので、無料送迎があってとても助かりました。

2011年02月
癒し旅行♪冬春 女性限定特別プラン!!

投稿者さん 2010年11月30日 23:34:25

今年2回目の宿泊です。フロント横にあった沢山の写真がなくなって、スッキリした感じになってました。夕食時には嬉しいサプライズがあったりして、おいしかった~。
夜中から急に風が強くなり、2階の展望風呂には入る勇気がなく、今回は5か所制覇は出来ませんでした。
宇佐美のミカン園は、結構敷地が広い所で、道も舗装されていて歩きやすかったです。マイペースな感じのおばあさんが印象的でした。

2010年11月
♪伊豆のミカン狩り♪入場券き付き♪

投稿者さん 2010年11月26日 16:40:23

静かで 眺めがよく こじんまりした 清潔なホテルでした。温泉が多く5個ある貸切の風呂に夜2箇所と朝2箇所に入ってきました。露天風呂からの 海と富士山の景色は最高です。 料理は 新鮮なお魚のお造り 伊勢海老 蟹 金目鯛の煮付けなど みんな美味しく 量もたっぷりで 十分満足しました。
また春に お世話になろう考えております。

2010年11月

投稿者さん 2010年09月01日 15:45:32

部屋やお風呂からの景色がきれいでした。
二階の露天は人気で大体人が入ってました。朝イチがおすすめです。
ただ、蛾や蜘蛛などが多く、虫嫌いな私はその辺りが気になってしまいました。

ほかは特に不便もなく、のんびりと楽しめました。
値段の割りにはいいところです。

投稿者さん 2010年08月01日 13:47:49

木曜日にお世話になりました。なぜかいつもお天気に恵まれず、大好きな露天風呂も満喫できませんでした。お部屋は角部屋で、窓が2か所にあるせいかとても明るく、窓からは海や初島が見え、とてもリラックスできました。残念だったのは、「ペンギン風呂」で、ボイラーの調子が悪かったらしく、日焼けしたお肌にはサイコーだったんだろなーという湯加減で、帰る日には晴れ間が見え、一日ずれていたらよかったのに・・
夕食は「おさしみ」「陶板焼き」でおひつごはんを2杯たべ、ダウンした子供の「鯵の塩焼き」【キンメ】にまでさすがに手がでず、結局残してしまいすみませんでした。次回はお残ししないようにガンバリマス。
秋頃、また何処かが変わるというお話をきいたので、楽しみにしたいと思います。

【洋室ツインルーム】

茶ごまさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

茶ごまさん [20代/女性] 2010年07月28日 23:32:20

かなりの坂を登らないといけないのが大変ですが、そのおかげか露天風呂からの眺めは、なかなかのものです☆熱海の花火大会が小さ~く見えました!穴場って感じがしましたね。また行きたいです(*^v^*)

投稿者さん 2010年07月15日 19:19:27

今回初めて利用させていただきました。お風呂と料理の口コミが良かったので決めました。貸し切り露天風呂は海が見えてとても眺めがよく良かったです。料理はボリュームもあり金目鯛もとてもおいしく良かったです。あとはアメニティの充実と風呂上がりに飲める水があったら良かったと思います。

投稿者さん 2010年04月21日 23:06:15

前回に引き続きまた雲の多い空模様で、やっぱり富士山は見れませんでした。
夕食は海の幸盛りだくさんで、つやつやご飯も美味しくて、おひつでおかわり♪
趣のちがう5つのお風呂もクリアして、おまけに、今年初の熱海花火大会もお風呂から偶然にも見れて(遠かったけど・・)ラッキーでした!!
また、のんびりしに行きたいと思います。

2010年04月
【洋室ツインルーム】

sige1959さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

sige1959さん [50代/男性] 2009年12月31日 00:01:52

12月25日に宿泊しました。部屋・貸切風呂・そして地物を使った食事はどれもみな、とてもよかったです。機会があればまた宿泊したいと思っています。お世話になりました。

2009年12月
♪クリスマス・超特別限定プラン♪

投稿者さん 2009年07月27日 22:14:58

外観もとても可愛く、隠れ家的な場所にあり静かでとてものんびり過ごすコトが出来ました!お風呂は、岩と海露天風呂と富士山露天風呂と贅沢の湯に入ったのですが、どれも景色が良くお湯もいいし最高でした!
食事もボリューム満天で伊勢海老は本当に美味しかったです
楽しい伊豆旅行でした!また泊まりたいです

2009年07月

投稿者さん 2009年05月06日 14:58:02

初めての静岡県旅行♪
色々な宿泊先を見てジェイズさんに決めました!!

とてもアットホームなオーナーの方々でした!!

サイン色紙の多さにも納得です☆

ボリュームのある夕飯・朝食でとても美味しくいただきました♪
ご飯もお代わり自由なので普段よりも多く食べ過ぎてしまいました!!

温泉も旅の疲れを忘れさせてくれる源泉で、
少ない時間でしたが6回も入浴してしまいました♪
景色も最高ですよ↑↑

機会があればまたお世話になると思います♪
素敵な思い出をありがとうございました!!

2009年05月