伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2010年08月01日 13:47:49

木曜日にお世話になりました。なぜかいつもお天気に恵まれず、大好きな露天風呂も満喫できませんでした。お部屋は角部屋で、窓が2か所にあるせいかとても明るく、窓からは海や初島が見え、とてもリラックスできました。残念だったのは、「ペンギン風呂」で、ボイラーの調子が悪かったらしく、日焼けしたお肌にはサイコーだったんだろなーという湯加減で、帰る日には晴れ間が見え、一日ずれていたらよかったのに・・
夕食は「おさしみ」「陶板焼き」でおひつごはんを2杯たべ、ダウンした子供の「鯵の塩焼き」【キンメ】にまでさすがに手がでず、結局残してしまいすみませんでした。次回はお残ししないようにガンバリマス。
秋頃、また何処かが変わるというお話をきいたので、楽しみにしたいと思います。

海のグルメプラン (伊勢エビ刺身舟盛り付き)

投稿者さん 2010年04月21日 23:06:15

前回に引き続きまた雲の多い空模様で、やっぱり富士山は見れませんでした。
夕食は海の幸盛りだくさんで、つやつやご飯も美味しくて、おひつでおかわり♪
趣のちがう5つのお風呂もクリアして、おまけに、今年初の熱海花火大会もお風呂から偶然にも見れて(遠かったけど・・)ラッキーでした!!
また、のんびりしに行きたいと思います。

2010年04月
海のグルメプラン (伊勢エビ刺身舟盛り付き)

投稿者さん 2009年12月14日 12:59:05

トリプルルームに女3人で1泊しました。お部屋はとってもきれいで、眺めも最高!夜は花火も見えて、大満足です。かわいい浴衣やアメニティも揃っていて、特に朝の富士見風呂からの眺めは感動しました。疑問を感じた点を挙げるとすれば、フロントの接客です。かなり素っ気無くて、通常ペンションに期待する暖かさや親近感といったものに欠けていました。お料理は、つやつやご飯以外は正直普通。魚づくしは嬉しかったのですが、要の舟盛りのお刺身は新鮮さが感じられず、生たらばに至ってはまだ凍っている状態で、少しがっかりでした。眺望は素晴らしかったので、また機会があれば行きたいと思います。

2009年12月
【期間限定】♪癒し旅行♪秋・冬 女性限定特別プラン!!

投稿者さん 2024年03月24日 18:31:46

今回は、初見で家族4人でお世話になりました。はなれのフジヤマに宿泊させていただき、客室露天を含め、5つの貸切露天を堪能させていただきました。丁寧な接客と、豪華な料理に満足です。またの機会に訪問させていただきたいと思います。ありがとうございました。 追伸 夕食で食べきれない金目鯛の煮つけ料理を客室へ持ち帰りの許可まで頂き、感謝しております。

投稿者さん 2023年09月03日 11:16:15

非常に良いサービスと接客でした。夕食は刺身メインでとても豪華で満足できました。貸切露天風呂も時間指定が無かったので、時間に追われる事なくゆっくりと過ごせました。

【本館 和洋室 富士見の間】

ObaMaさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ObaMaさん [50代/女性] 2023年08月12日 15:58:38

花火大会の日に泊まりました。
宿の展望台から花火は80%くらいみえました。事前に確認していたので、こちらは想定内で満足でした。
ずっと花火を見たがっていた母はとても満足だったようです。
お料理も金目鯛の煮付け1尾や舟盛りで海の幸満載でとても良かったです。老人には多すぎる量で、質の良い少食メニューもあると良いかと思いました。
離れのフジヤマはもっと広いと思って予約をしましたが、無駄に玄関が広く、居間は布団が4枚ギリギリのサイズでした。
内風呂はやや塩素臭がして、濾過しているんだと思い、残念に感じました。
露天風呂は匂いも気にならず、温度もよく満足できました。
源泉掛け流しだったら、本当に良かったのですが、残念でした。

【ポイント10倍】贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪

投稿者さん 2023年01月05日 17:54:43

正月に利用させてもらいました。
海一望の露天風呂からの眺めは最高でした。脱衣所は暖房が無いので温泉に入る前はかなり寒かったです。でも温泉に入った後はポカポカで全然気になりませんでした。部屋は海側の角部屋で富士山と海を眺める事が出来て景色も良かったです。夕飯、朝食も美味しくボリュームがあって料金以上の満足度です。機会があればまた訪れたい宿です。

【ポイント10倍】【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪

投稿者さん 2022年11月01日 23:00:06

お風呂と食事がとても良かったです。

投稿者さん 2022年05月04日 20:34:54

露天風呂の景色が大変良かったです!とてもリフレッシュできました。

【楽天限定】☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2022年04月21日 18:11:52

4月19日に、夫婦二人で宿泊しました。
夕食は期待以上の豪華さで、大満足でした。

【洋室ツインルーム】

ナシアンさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ナシアンさん [50代/女性] 2022年03月23日 14:54:04

主人の還暦のお祝いで夫婦・子供2人・孫の5人で伺いました。
サプライズのケーキも快くお手配して下さいました。

口コミ通りお食事は夕食・朝食(和・洋)共に、食べきれない程のボリュームでお味も大変良かったです。
特に金目鯛の煮つけは身も柔らかく美味でした。
生物が苦手な人がおりましたので、もう少し早いタイミングで提供して頂けたらもっと良かったですが
(金目鯛の提供は食事の後半です)大満足でした。

小学1年生の孫にも同じお食事内容でした。
選択制で構わないので、子供向けのお子様ランチ的なメニューが有ったら尚良かったです。

お部屋はバリ風落ち着きのあるインテリアで雰囲気も良かったです。
1点トイレの手洗いのパイプに埃がたかっていたのが、座った目線で目に付いたのが少し残念でしたが
全体的にはとても綺麗で良かったです。

部屋付きの露天風呂も気持ち良かった~~~!
少し熱めで水でぬるめながらゆっくり入れました。

小学生が一緒でしたので、走り回ったりお風呂にジャンプして入ったり・・・
個室だからこそ!他の方に気兼ねせずに過ごせた事がとても安心出来良かったです。

スタッフさんも皆さんとても感じの良い方達ばかりでした。
孫の問い掛けに、目線までしゃがんで対応して下さるスタッフさんに温かい気持ちになりました。

又是非利用してみたい!と思いました。
良い思い出になりました。ありがとうございました!

【ポイント10倍】♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

投稿者さん 2021年10月26日 16:32:31

十数年ぶりに、妻と再訪してきました

小高い丘の上の宿で、眺めは最高 ですが宿に向かう道路は、最後の700mは未舗装
幅が約4m程度の坂道ですから、対向車線から車が来たら面倒な事に・・・

三人部屋に妻と二人で宿泊ですが、やっぱり狭い印象は拭えません
離れや、和室が付属の部屋は、宿泊した事が無いので、機会が有ったら泊まってみたいあですね
細かい事ですがコロナ対策として、各宿泊部屋の前か室内にコロナ対策の除菌スプレーを配置してくれたら好印象になるかと

ですが上記負の印象を吹き飛ばすほど、夕食の内容は充実 金目の煮付けは、前回同様感動モノでした
朝食のメニューは至って普通でしたが、鰺の叩きは流石だなと思いました

今回は食事をメインに想定宿泊でしたので、とても満足しております

コロナが収束したら夫婦で再び訪れると思いますので、そのときは宜しくお願いします

【洋室ツインルーム】

か、なさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

か、なさん [20代/男性] 2020年11月30日 23:16:12

他のクチコミで立地が悪いとあり不安でしたが、道が狭いのは車で1分ちょっとくらいで、余計な心配でした。お風呂は、富士ビューの温泉と海一望の温泉を利用しましたが、富士ビューの温泉は雰囲気がよく、海一望の温泉は朝に入ったら海が綺麗に見えてよかったです。

★素泊まり温泉旅行★1泊0食で気楽に伊東温泉を楽しんで!!
【本館 和洋室 富士見の間】

ウチャウチャ2942さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2020年09月02日 15:09:29

今回は本館和洋室に宿泊しました。
畳は段差がなくつまづく事もなく安全。
お風呂は完全貸し切りで5個入れるのでとても良かった。
食事は、ボリューム満点です。少食のかたは、少食プランが有ればそちらが良いと思います。お刺身が苦手でも、焼き台やお湯鍋を用意して下さり美味しく頂けました。お部屋はユニットバスなので、洗面が、使いづらかったのが、残念でした。それ以外は満足です。

【楽天限定】☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2020年08月17日 17:30:57

貸切露天風呂は眺め最高でした!
夕飯も豪華で食べ応えありました。飲み物が自販機しかなく、水が200円もして、この時期なども乾くのでウォーターサーバーなどあればもっとうれしかったです。

投稿者さん 2019年02月26日 00:05:23

2/14に宿泊しました!宿に行く道が最後かなり細く行き違いできないのがちょっと大変でした。でもそれを忘れるくらいの絶景の中で露天風呂だったり、お風呂は全て無料の貸切温泉で5種類あったので色々楽しました。またボリューム満点で新鮮魚料理など大満足でした。

【ポイント10倍】富士山世界遺産記念プラン☆新和洋室 富士見の間☆
【本館 和洋室 富士見の間】

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2018年11月10日 18:57:25

露天風呂と内風呂の温泉が、とても良かった。ただ、ホテルと別棟なので、ご飯を食べに行く時雨だったのでちょっとめんどくさい感じ?!
冬場はちょっと寒いかなぁ?!
お部屋は和室でお布団しきは、セルフサービスです。ベッドだともっと快適かなぁ。夜温泉のお湯が出ているので音が気になる方は、厳しいかも?!私達は平気でしたが。
次回は、テラスにハンモックを持って行こうと話しています。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2018年11月10日 18:41:19

立地は、悪く有りませんが、ホテルまでの登り坂が、狭く一台しか通れません。大きい車や車高が低い車は、ちょっと無理かも?!なので、明るいうちのチェックインが、お薦めです。お部屋は広くて、二人では勿体無い感じでしたが快適でした。食事は、お刺身や金目の姿煮が過ごすぎで、ご飯が食べきれないぼどでした。次回は少な目にしたいと思います。

【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

投稿者さん 2018年10月06日 10:13:01

新しい建物ではないですが、館内どこも掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。
いつ入ってもお風呂も清潔で、気分良く利用出来、こちらを選んで良かったです。
食事も美味しかったです!

【洋室ツインルーム】

しば0206さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

しば0206さん [50代/男性] 2017年06月17日 13:33:40

宿に着くまでが少々難がありますが・・・
貸し切り露天風呂が自由に使えてとても満喫できて良かったです。
夕食も美味しかったです。