伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2010年11月26日 16:40:23

静かで 眺めがよく こじんまりした 清潔なホテルでした。温泉が多く5個ある貸切の風呂に夜2箇所と朝2箇所に入ってきました。露天風呂からの 海と富士山の景色は最高です。 料理は 新鮮なお魚のお造り 伊勢海老 蟹 金目鯛の煮付けなど みんな美味しく 量もたっぷりで 十分満足しました。
また春に お世話になろう考えております。

2010年11月
【洋室ツインルーム】

ksato1さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ksato1さん [20代/男性] 2010年11月22日 18:38:44

客室や露天風呂から望む景色は絶景で大変良かったです。
食事では、夕食は多彩な料理が揃っていて大変良かったですが、
     朝食はあと2,3品欲しかったような気がしました。
総合的に判断すると、また来てみたいと思う宿と思ったので
大変満足しました。

2010年11月

投稿者さん 2010年07月15日 19:19:27

今回初めて利用させていただきました。お風呂と料理の口コミが良かったので決めました。貸し切り露天風呂は海が見えてとても眺めがよく良かったです。料理はボリュームもあり金目鯛もとてもおいしく良かったです。あとはアメニティの充実と風呂上がりに飲める水があったら良かったと思います。

【洋室ツインルーム】

シリアス55さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

シリアス55さん [60代/男性] 2010年07月09日 18:14:53

貸切露天温泉は最高!!入った時は「ああ気持ち良い」で、部屋へ帰ってから後から後から汗が噴き出して、暫くは浴衣も着られないほどです。家内も次の日「肌がスベスベ」と喜んでました。食事は料金からすれば「よくやった!!」というところでしょう。
従業員の対応は、明るくやさしくで「頑張ってますね。ありがとう」というべきでしょう。ただ給仕のときに、皆でテーブル状況を「チラチラ」だったので、監視されているようで、多少気になりました。また食べ終わった食器をすぐに片付けるのは、テーブル状がさっぱりして良い面もありますが、せかされている感じにもなるので「今お飲物を持ってまいりますので、ごゆっくりとなさってください」の一言が必要でしょう。
部屋に収納部が無いのは問題でしょう。せめて着替えを入れる程度の戸棚があれば、窓際の椅子の縁が、他の皆さんの衣類・タオルを掛けて塗装がはげるようなことは避けられたでしょう。最高の風呂が5か所もあるのですから、部屋内の風呂は使用しない人が大部分でしょうから、それを収納部に変えれば、良いかと思います。
建物周囲に何もないので「ちょっと気晴らしに散歩」もできませんでした。畑も必要でしょうが、空き地に手間のかからない草花を植えて、窓から見て「あら、可愛い花が咲いてるわよ」位には整備したいですね。
その他いろいろ細かい点を挙げればありますが、取り敢えず楽しかったです。ありがとう。

投稿者さん 2010年04月21日 23:06:15

前回に引き続きまた雲の多い空模様で、やっぱり富士山は見れませんでした。
夕食は海の幸盛りだくさんで、つやつやご飯も美味しくて、おひつでおかわり♪
趣のちがう5つのお風呂もクリアして、おまけに、今年初の熱海花火大会もお風呂から偶然にも見れて(遠かったけど・・)ラッキーでした!!
また、のんびりしに行きたいと思います。

2010年04月
【洋室ツインルーム】

sige1959さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

sige1959さん [50代/男性] 2009年12月31日 00:01:52

12月25日に宿泊しました。部屋・貸切風呂・そして地物を使った食事はどれもみな、とてもよかったです。機会があればまた宿泊したいと思っています。お世話になりました。

2009年12月
♪クリスマス・超特別限定プラン♪

投稿者さん 2009年07月27日 22:14:58

外観もとても可愛く、隠れ家的な場所にあり静かでとてものんびり過ごすコトが出来ました!お風呂は、岩と海露天風呂と富士山露天風呂と贅沢の湯に入ったのですが、どれも景色が良くお湯もいいし最高でした!
食事もボリューム満天で伊勢海老は本当に美味しかったです
楽しい伊豆旅行でした!また泊まりたいです

2009年07月

投稿者さん 2009年05月06日 14:58:02

初めての静岡県旅行♪
色々な宿泊先を見てジェイズさんに決めました!!

とてもアットホームなオーナーの方々でした!!

サイン色紙の多さにも納得です☆

ボリュームのある夕飯・朝食でとても美味しくいただきました♪
ご飯もお代わり自由なので普段よりも多く食べ過ぎてしまいました!!

温泉も旅の疲れを忘れさせてくれる源泉で、
少ない時間でしたが6回も入浴してしまいました♪
景色も最高ですよ↑↑

機会があればまたお世話になると思います♪
素敵な思い出をありがとうございました!!

2009年05月

投稿者さん 2024年02月05日 23:12:21

予約なしで、二人で貸切露天風呂、内風呂に入れて良かったです。料理は金目鯛の煮付けが美味しかったです。

【ポイント10倍】【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪

投稿者さん 2023年12月30日 21:57:58

部屋数に対して十分な5種類の個室風呂が用意されていた。
 食事は、出来立て。品数も豊富。

【洋室ツインルーム】

ObaMaさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ObaMaさん [50代/女性] 2023年08月12日 15:58:38

花火大会の日に泊まりました。
宿の展望台から花火は80%くらいみえました。事前に確認していたので、こちらは想定内で満足でした。
ずっと花火を見たがっていた母はとても満足だったようです。
お料理も金目鯛の煮付け1尾や舟盛りで海の幸満載でとても良かったです。老人には多すぎる量で、質の良い少食メニューもあると良いかと思いました。
離れのフジヤマはもっと広いと思って予約をしましたが、無駄に玄関が広く、居間は布団が4枚ギリギリのサイズでした。
内風呂はやや塩素臭がして、濾過しているんだと思い、残念に感じました。
露天風呂は匂いも気にならず、温度もよく満足できました。
源泉掛け流しだったら、本当に良かったのですが、残念でした。

【ポイント10倍】贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

投稿者さん 2023年07月10日 19:59:20

2023/7/7に宿泊しました。総合的には満足でした。
夕飯も朝食も盛りだくさんで品数多く、お刺身も新鮮だったし
とても美味しかったです。
お腹もいっぱいになり過ぎました。

立地は山の中だったので、先に進めば進むほど道が狭くなり
かなりびっくりしました。軽でもギリギリ、対向車来たらすれ違えない・・・

貸切風呂の露天風呂は眺めがよく開放的で、とても気に入りましたが
一部シャワーが水しか出ずに残念でした。

あと、部屋風呂にシャンプーやリンク、ボディーソープが欲しかったです。

投稿者さん 2023年05月04日 17:47:42

夕飯は舟盛りもあり大満足です
お風呂も山や海がみえてよかったです

【楽天限定】☆新和洋室 富士見の間☆
【本館 和洋室 富士見の間】

投稿者さん 2023年04月07日 12:36:29

1泊ではお風呂を味わいきれないくらい貸切風呂がありました。スタッフの方々も親切で、良い旅になりました。

♪平日のお気軽プラン

投稿者さん 2022年11月10日 08:22:28

次の日の朝早く出発しなくてはならなきて朝食の時間に間に合わないのでおにぎりをお願いしたのですが、中身は何も入ってないし、おかずもきんぴら少しと梅干し一つだけ、、、同じ料金払ったのにもう少し考えてほしいです。
おにぎりお願いできますかとは言いましたけどおかずも入れてくれて当然なのでは?残念です。

投稿者さん 2022年10月24日 16:02:06

10月22日宿泊しました。
離れの客室で、お風呂も部屋風呂と露天風呂でした。
露天風呂は、星が良く見えて最高でしたが、しいていえば階段で屋上に行かなければならないので、ご年配や体の不自由な方や小さいお子さまは、ちょっと不便かもしれません。
夕食は、食堂でとなりましたが、ある程度の値段を取っているのですから、部屋食にしてもらえると、嬉しいかもです。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年10月03日 16:09:39

料理が美味しかったです。お魚はもちろんのこと、お米もとても美味しかったです。生ビールは100円しか差がないのに量がだいぶ違うので、グラスではなくジョッキの方がいいかもしれません。3人だったので、和洋室にしましたが、広くて良かったです。部屋からは海と富士山が見えます。3人だとツイン洋室は狭くて厳しいかと思います。温泉も空いていれば5つのお風呂をいつでも自分らだけで入れるので、とても良かったです。強いて言えば脱衣所が狭いのと、1Fの露天風呂は蚊がたくさんいたためすぐに退散しました。宿までの道はかなり狭く、見通しの悪い坂もあるので、特に夜や対向車が来たときは要注意です。全体的にはとてもよい宿だと思うので、温泉旅行を計画する際にはまた伺いと思いました。

【楽天限定】☆新和洋室 富士見の間☆
【本館 和洋室 富士見の間】

投稿者さん 2022年04月21日 18:11:52

4月19日に、夫婦二人で宿泊しました。
夕食は期待以上の豪華さで、大満足でした。

投稿者さん 2022年02月22日 07:41:48

料理もサービスも良かったです。
今回は雨でお風呂からの景色があまり良くなかったので、次回は天気のいい時にリベンジしたいです。

2022年02月
♪欲張り温泉旅行計画♪お得に満ぷく120%
【洋室ツインルーム】

まい5351さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2021年02月22日 14:18:55

海一望の露天は湯船に座りながら
景色が見えて最高でしたが
富士見の露天は湯船に座ると
何も見えない立って見ないと見えません

2021年02月