伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

か、なさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

か、なさん [20代/男性] 2020年11月30日 23:16:12

他のクチコミで立地が悪いとあり不安でしたが、道が狭いのは車で1分ちょっとくらいで、余計な心配でした。お風呂は、富士ビューの温泉と海一望の温泉を利用しましたが、富士ビューの温泉は雰囲気がよく、海一望の温泉は朝に入ったら海が綺麗に見えてよかったです。

★素泊まり温泉旅行★1泊0食で気楽に伊東温泉を楽しんで!!
【本館 和洋室 富士見の間】

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月21日 16:20:48

貸し切り風呂でゆっくり入れ満足でした。洗い場がシャワーひとつくらいしかなく、シャワーのお湯が中々温かくならず、残念。宿のスタッフの方は暖かくとても良かったです。

♪平日のお気軽プラン
【洋室ツインルーム】

ウチャウチャ2942さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2020年09月02日 15:09:29

今回は本館和洋室に宿泊しました。
畳は段差がなくつまづく事もなく安全。
お風呂は完全貸し切りで5個入れるのでとても良かった。
食事は、ボリューム満点です。少食のかたは、少食プランが有ればそちらが良いと思います。お刺身が苦手でも、焼き台やお湯鍋を用意して下さり美味しく頂けました。お部屋はユニットバスなので、洗面が、使いづらかったのが、残念でした。それ以外は満足です。

【楽天限定】☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2019年09月05日 01:57:39

昨年は来れなかったので、2年ぶりというところでしょうか。お世話になりました。
お天気が心配でしたが、意外と晴れて良かったです。でもさすがに富士山は見えない・・・
今回は、和洋室にしましたが、広くてゴロゴロ出来るし、くつろげて良かったです。
露天の「屋根」はいつ、つけたのでしょうか。びっくりしました。星空を見ながら入れなくなってしまい残念です。それに、少し暗いかな~。
夕食は量も沢山あって、金目も半分残してしまいましたが、翌朝ちゃんとリカバリ出来ました。

またまた、オーナー様とはすれ違いでお会いできませんでしたが、今度は必ず!
次回を楽しみにしています。

【楽天限定】7月までの平日予約はお得なクーポン有♪ ☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2019年08月12日 10:23:20

離れのフジヤマに宿泊しました。
お部屋もお風呂も最高で、スタッフの方もとても感じが良くまた泊まりたいと思いました。

【ポイント10倍】贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2018年11月10日 18:41:19

立地は、悪く有りませんが、ホテルまでの登り坂が、狭く一台しか通れません。大きい車や車高が低い車は、ちょっと無理かも?!なので、明るいうちのチェックインが、お薦めです。お部屋は広くて、二人では勿体無い感じでしたが快適でした。食事は、お刺身や金目の姿煮が過ごすぎで、ご飯が食べきれないぼどでした。次回は少な目にしたいと思います。

【ポイント10倍】♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

投稿者さん 2018年10月11日 21:20:26

評価が良かったので 久しぶりにドライブ旅行で泊まりましたが 正直 何故が多くて!1番は着いた3時に すでに お新香がテーブルにラップがかけないまま 置いてありました。初めての体験です。いくら なんでも ホコリ入るし 食器も ホコリ入りますよね!次に夕食30分以上前に お刺身盛り合わせも テーブルに置いてありました。勿論ラップもないし 氷が敷いてある訳でもなく 今までテーブルに着いたら運ばれて来るのが 普通でしたから 刺身は生暖かく 驚きました 他の料理も 家庭料理で板さんが 腕を振るう 感は全くなかったです。 ガッカリばかりでした 。お部屋は確かにお風呂も 良かったですが 温泉ではなく 効用とか何処にもないので 沸かし湯循環でした。眺めは確かに良いですが すぐ目の前は雑草や 茂みだけで 不気味です 果樹園や 野菜なら分かりますが ?
しかも階段を登るたびに ゴミなのか?古い壊れた椅子やガラクタが見えて 興ざめでした。ガッカリした旅になりました。

【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

投稿者さん 2018年10月06日 10:13:01

新しい建物ではないですが、館内どこも掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。
いつ入ってもお風呂も清潔で、気分良く利用出来、こちらを選んで良かったです。
食事も美味しかったです!

【ポイント10倍】【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪

投稿者さん 2018年03月11日 23:45:59

Stayed for 1 night on 5th Mar, 2018
With dinner and breakfast with Japanese style.
Traditional, yet fresh food, love it.

Highly recommended if you drive, located in a high position of the area

Nice onsen, outdoor onsens are big enough for 3 people,
indoor onsens size is smaller, design for 1-2 people only.

♪平日のお気軽プラン
【本館 和洋室 富士見の間】

はなまるる88さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

はなまるる88さん [50代/女性] 2017年11月20日 17:32:48

眺望の良いお部屋で 海が見渡せ、温泉も色々楽しめる5風呂があり 工夫されてると思いました。食事もいろんな小鉢が並び 舟盛も美味しかったです。

人それぞれ持つ 印象は変わるかと思いますが 私たちには 片づけや 片づけ音が
気になって せっかくの音楽流れる中 ゆったりと食事が出来なかったです。
そこが とても残念でなりません。

★ドド~ン♪ 特大金目鯛の姿煮付き♪

投稿者さん 2017年04月11日 11:23:07

子供の中学祝に、じぃじ・ばぁばと伊豆へ
お刺身が大好きな子供たちなので、ここを選びました。

行く前みた、口コミ通り、最後たどり着くまでは本当に狭いです・・。
明るいうちに到着がベストです。

ほんとに合ってる??ってなりました。笑

早く到着しても、お風呂が5つあるのでのんびりできます☆
部屋も廊下も、食事をするお部屋もピカピカで気持ちいいです。
料理は、素晴らしい!!じいじ・ばあばも34歳の私も食べきれないほどでした。
めちゃくちゃおいしくて、残したくないけどもうお腹が・・・と中学の子供も言っていました。
夕飯のスタッフがとても丁寧で関心です。
チビもいたのですが、優しく接していただけました。

朝食は、わたしたちは洋にしました。
パン食べ放題だし、量もちょうどよく完食でした。

お風呂は少し狭いです。家族で貸切なので、いいですね。

おすすめです。

投稿者さん 2017年04月03日 19:48:12

狭い道を通らなければならなかったので道がもう少し整備されてれば良いと思いました

富士山世界遺産記念プラン☆新和洋室 富士見の間☆
【本館 和洋室 富士見の間】

tm3654さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

tm3654さん [20代/女性] 2016年08月08日 20:45:40

料理本当に大満足でした!
サプライズのケーキも用意してくださり、とても嬉しかったです!
また利用させていただきたいです!

ともゆうさとさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ともゆうさとさん [40代/女性] 2016年06月07日 00:48:19

お風呂からの眺めが最高でした。
とっても気持ちよくて、癒されました。

2016年06月
伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ 2016年06月12日 17:03:40

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お風呂の眺めを、お褒めいただき嬉しいです。
ジェイズからの景色は、富士山を含め11月12月ごろが
とても良いです。

楽天限定【ポイント10倍】  富士山世界遺産記念プラン☆新和洋室 富士見の間☆
【本館 和洋室 富士見の間】

アンジー52さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

アンジー52さん [50代/男性] 2015年11月01日 08:01:32

友人から紹介されて行って来ました。宿までの道が狭いので気を使います。今回は、離れを利用しましたが二階の露天は確かに眺めが良いもののそれだけ。冷蔵庫は空っぽだし、食事も家庭料理レベルだしペンションってこんなものなんでしょうね。

楽天限定【ポイント10倍】  贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪

投稿者さん 2015年08月29日 14:31:34

クチコミでは立地の悪さを書かれている方が多かったですが、送迎していただいたので気になりませんでした。(お風呂からの眺めも良かったですし)
建物外観が品の無い黄色の外壁に赤い屋根だったので、かなりショックでした(とはいえ、出歩く場所でもないので、最初だけです)。
内風呂露天全てに入りましたが、気候の良い時は露天・半露天が眺めも良く、設えも良く最高だと思います。荒天や寒い時期は内風呂にしか入れないので、正直厳しいかなぁというのが感想です。2つある内風呂の一つは小さく、民宿のお風呂という感じです。さらに貸切となるので、浴室の取合いになりそうで、一緒に行った家族とは「春夏向きだね」と話しました。
ペンションなので、部屋間の壁が薄いのは仕方ないと思いますが、お隣の音や声がかなり聞こえて気を使います。お部屋にはドライヤーなども完備されていて便利でした。読書灯などがあれば、尚ありがたかったと思います。
食事は普通に美味しいですが、朝食時にセルフのコーヒーを取ってきた途端に食事は終わりでしょ?という感じでお皿を下げにいらしたので(まだ、食べており、コーヒーをもらいに行っただけでした)、「ごゆっくりどうぞ」という言葉と早く片付けたい態度がうらはらで、見張られているようで落ち着かず残念な感じでした。
露天の脱衣場に、カップルの落書きがとても多かったのは興ざめしました。

ヒロロン♪さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ヒロロン♪さん [30代/男性] 2014年01月13日 04:04:26

フジヤマに宿泊してみて。

予想とはかなり違う部屋で少しショックを受けました。
内風呂は良いけど露天風呂は風が強いのもあってか何回も
入ろうとは思わず、時期的によっては1回も入らない人も居そう。
内風呂も露天風呂も明白な脱衣所と言う物は存在せず
特に露天風呂の脱居場所は階段手前の極小スペースで非常に不便。
木の隙間から下が見えるから下に人が居ると見えてしまう・・・
家族でも娘さんとかと泊まる家族だとかなり注意。
内風呂の脱衣所も廊下スペースで区切られていないから何とも。。。

館内にあるお風呂はまずまずですが、こちらも時期や日によっては
露天風呂は強烈な風で宿泊した日も内風呂が1番埋まっていました。
フジヤマは離れにあるから一度外に出て本館へ向かう感じになるので
やはり寒い時期は少し面倒になるかもです。

1番ショックを受けたのが食事でした。
味は悪くは無いけど刺身の船盛りには笑いました。
伊勢海老とか付属と書いてあるものの小指のツメ程度が2切れだけ。
タラバ蟹も楽天の訳アリで良く買うタラバよりかなり細く小さく・・・うーん。
船盛りの中には伊勢海老の頭やサザエの殻が入っていましたが
いわゆる飾りだけの中身無し。
宿泊料金を考えると低ランクの夕食の中身でした。
朝食はそこそこ満足はしましたが。

宿泊する場合は本館の普通の部屋のプランが良いかもです。
食事内容も同じでしたし貸切風呂への移動を考えると便利。
常連さん?ぽい高齢者の人が大半の宿泊でしたが皆さん本館宿泊。
同じ価格帯の東伊豆の宿でももっと食費や人件費等にお金を使い
便利さ等にも工夫を加えている伊豆の小規模温泉宿はたくさん存在するので
色々と改善して頑張って下さい。特に夕食は食材費ケチりすぎです。
宿泊料金の高いフジヤマだけ特別料理を出す方向ならまだ納得出来たのですが。。
今見たら値下げしてるみたいで苦情が多いのかなこの部屋。

2013年11月
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

さかとも39さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

さかとも39さん [40代/男性] 2013年12月23日 15:18:27

皆さん書き込まれてたように、暗くなってからだとあの坂道は不安になりますが、3ナンバー車でも十分通れます。ただ、すれ違いは少し不安が残りますので、宿のHPから地図を印刷して行くことをお薦めします。
食事は大変美味しかったです。量も丁度良かったです。たらば蟹も生と焼と味の違いを楽しめました。
満室だったので、お風呂は全て制覇はできませんでしたが、3種類入れたので、良かったです。ただ、バスタオルがもう1つずつあると良いと思います。次回は離れに泊まってみたいです。

2013年12月
【洋室ツインルーム】

yuuyuu1076さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

yuuyuu1076さん [50代/女性] 2013年11月25日 21:26:35

富士山の見える所に泊まりたいと言う母親の願いを叶えようと言う事で母娘3人で泊まらせ

て頂きました。

お食事は内容も味も良くて、おいしく頂きました。ただ食事は本館の方だったので年老

いた母親にはちょっとたいへんだったようです。

でもお天気も良く富士山がすごくきれいに見えてすわってても寝ても見えて・・・・・・・

その事は帳消し。大満足でした。また機会があれば泊まりたいです。

ただ迎えの時間はチェックインに合わせて3時にしてほしいなと思いました。

2013年11月

投稿者さん 2013年06月03日 14:50:10

露天付き客室フジヤマに宿泊しました。あいにく天気が悪く富士山は見れませんでしたが、海は見えました。客室のお風呂も良かったですが、本館の貸切風呂も眺めが良かったです。客室の設備はとても整っていて気持ちよく過ごすことができました。

食事に関しては、食堂で他のお客さんと一斉に食事になるので落ち着かなかったです(団体のお客さんが騒がしかったので)…。出来れば、パーテーションがあると良いと思います。また料理は、舟盛りと金目の煮付け以外はイマイチでした…。

離れのお部屋とお風呂はオススメできるお宿です!!

2013年06月