伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

vprさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

vprさん [60代/男性] 2013年01月23日 07:05:07

1月15日に宿泊予定でしたが前日の雪の影響で、首都高等が通行止め、車用のチェーンも当日不良が判明。宿泊キャンセルを直接電話して(楽天トラベルさんには連絡せず申し訳ないが)21日に変更してもらい(対応良く 嫌な顔もせず 電話だから見えないか)1月21日に宿泊してきました。
前置きが長くなりましたが変更してでも宿泊してよかったです。宿に至る道路は口コミで見たとおりビックリしました。細いです。でもこう杖量が少ないため心配は、無いですよ。
離れで静かで、お風呂も良く、天気が良ければ富士山も望める景色のよいところです。食事は妻がもう少し野菜類が有ればと言っていましたが、金目の煮物の味付けが気に入ってほとんど妻が食べました。
一つ注意すべきは、自販機や売店が無いに等しく、必要とされる方は事前に購入して持っていくことをオススメします。

2013年01月
贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2013年01月16日 12:03:17

途中不安になるような狭い道でしたが山の頂上のような立地で景色がすばらしかったです。半露天のお風呂は寒さも感じる事なく景色を楽しみながら入る事ができました。食事内容も地元の魚中心で量もちょうどよく、朝も夜もおいしくいただきました。ただ、まだ食べている途中のお皿も、どんどん無言でさげられてしまうのでびっくりしました。食事はゆったりしたいですね。

2013年01月
【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪
【洋室ツインルーム】

しぶちん7404さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

しぶちん7404さん [60代/男性] 2013年01月06日 17:00:53

伊東の高台にあり、ナビでも分かりにくいところです。そのため、景色は良くいくつもある露天風呂からの眺めは最高です。初島、大島を見ながらの風呂は快感です。富士山が眺められる露天風呂も良かったです。

2013年01月
♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

shingocaさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

shingocaさん [60代/男性] 2012年05月26日 12:11:31

海と伊東の街を見下ろす高台にあり、景色は良い。
あいにくうす曇の天気の為富士山は見えなかったが、見えればまた感動しただろう。
温泉は5箇所あったので、全てを廻って見た。
平日の為か宿泊客は我々のみだったので、自由に温泉を選べた。
露天の温泉からは海が見えたり山が見えたりしてくつろげるが、内湯はあまり面白くない。ただ泉質や効能がわからず、色も無色なので、温泉に入った気分があまり無かった。

夕食は非常においしかった。私には量が多すぎた位で、蟹やイセエビを含むお刺身は普段食べているものと違い味が非常に良かった。そのほか焼き物や煮付けもあったが、煮付けの味も非常に良かった。

難をいうと部屋が狭くてビジネスホテルを少し拡げた様な部屋だ。テレビはあるが、WIFIなどはなく、PCを持っていったが、ゲームをやるしかなかった。
3人で利用したが3人がくつろげるようなスペースやテーブルは無かった。2ベッドということだったが、3つのシングルベッドの部屋で、寝るには問題が無かったが、ゆったりする場所は無い。

高台にあるため、窓を開けると、温泉でほてった体を気持ちの良い風が慰めてくれた。

2012年05月
贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪

投稿者さん 2010年09月01日 15:45:32

部屋やお風呂からの景色がきれいでした。
二階の露天は人気で大体人が入ってました。朝イチがおすすめです。
ただ、蛾や蜘蛛などが多く、虫嫌いな私はその辺りが気になってしまいました。

ほかは特に不便もなく、のんびりと楽しめました。
値段の割りにはいいところです。

海のグルメプラン (伊勢エビ刺身舟盛り付き)
洋室ツインルーム

海のグルメプラン (伊勢エビ刺身舟盛り付き)

投稿者さん 2010年07月15日 19:19:27

今回初めて利用させていただきました。お風呂と料理の口コミが良かったので決めました。貸し切り露天風呂は海が見えてとても眺めがよく良かったです。料理はボリュームもあり金目鯛もとてもおいしく良かったです。あとはアメニティの充実と風呂上がりに飲める水があったら良かったと思います。

極鮮!!金目煮つけ!!丸一匹特大♪♪
洋室ツインルーム

極鮮!!金目煮つけ!!丸一匹特大♪♪

投稿者さん 2009年12月14日 12:59:05

トリプルルームに女3人で1泊しました。お部屋はとってもきれいで、眺めも最高!夜は花火も見えて、大満足です。かわいい浴衣やアメニティも揃っていて、特に朝の富士見風呂からの眺めは感動しました。疑問を感じた点を挙げるとすれば、フロントの接客です。かなり素っ気無くて、通常ペンションに期待する暖かさや親近感といったものに欠けていました。お料理は、つやつやご飯以外は正直普通。魚づくしは嬉しかったのですが、要の舟盛りのお刺身は新鮮さが感じられず、生たらばに至ってはまだ凍っている状態で、少しがっかりでした。眺望は素晴らしかったので、また機会があれば行きたいと思います。

2009年12月
【期間限定】♪癒し旅行♪秋・冬 女性限定特別プラン!!