伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月20日 23:59:33

他の口コミにもあるとおり、素敵なお部屋でした。富士山の眺めも最高です。
夕食はとても美味しくボリュームもありました。朝食もしっかり取れて大満足です。
5つあるお風呂も最高で十分リラックス出来ました。
駅から送迎をお願いしていたので道に迷う心配もありませんでした。駅に向う途中で寄っていただいた干物店で買物をしましたが、この干物がとても美味しい。
また利用したい宿です。

投稿者さん 2017年10月18日 20:19:15

めっちゃいいお宿です。
お部屋も広かったし、温泉もいくつもあり、また貸切風呂なので、最高!!
そして、食事もめっちゃおいしく、ボリュームもあり、デザートがすぐに
食べられないとお話したら、お部屋で食べれるようにラップをして、
おぼんで頂きました。心遣いに感謝です。

投稿者さん 2017年09月07日 00:23:35

約2年ぶりにお世話になりました。オーナー様はご不在ということで、つもる話もあったのですが、お会いできず残念でした。他のスタッフの方々には、気にかけていただいてありがとうございました。
夕食は量が多くて食べきれずに残してしまい、すみませんでした。
今度は、富士見の間の広いお部屋でのんびりとくつろぎたいなと思っています。

【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪
【洋室ツインルーム】

にたんたかまんたさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

にたんたかまんたさん [60代/男性] 2017年08月01日 23:42:00

2017年7月30日から一泊しました。食事が美味しいとブログに書いてあったので、期待して行きました。家族3人での旅行。お風呂が貸し切りで、5つもあり、時間制限もなく入れるので助かりました。露天風呂からは海も見え、とてもリラックスすることが出来ました。夕食も魚尽くしの船盛、とても大きな金目の煮つけ、冷製茶わん蒸しなどなど、食べきれないほどの豪華さ。どれも美味しく頂きました。煮つけも丁度いい味付けで、家族みんな大満足です。思わず食べ過ぎてしまいました。美味しくて完食です。行くまでの道が狭かったですが、大丈夫でした。部屋からは花火も見えてとてもいい時間を過ごすことが出来ました。皆さん感じがよく家族みんな喜んでおりました。有難うございました。

【本館 和洋室 富士見の間】

やまだよしこさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

やまだよしこさん [60代/女性] 2016年12月30日 14:32:56

食事、お風呂とも良かったです。金目鯛は大好きでこれまで熱海や伊東や伊豆で食べましたが、塩辛くなくしかもよく煮込んであり美味しく食べられました。ご飯も美味しかった。しいて言えば、高齢者向けの食事量のメニューがあればもっと良かったかも。質はそのままで量を3分の2ぐらいでも、充分満足です。ありがとうございました。

★ドド~ン♪ 特大金目鯛の姿煮付き♪
【洋室ツインルーム】

せんるんさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

せんるんさん [40代/女性] 2016年08月22日 10:16:51

離れの露天風呂付き「ふじやま」に宿泊させて頂きました。

部屋のドアを開け、広くて木のぬくもり漂う部屋に感動。

本館のお風呂は予約なしで空いていればいつでも入れる。着いて直ぐに入る事ができました。

夜は部屋の露天風呂に浸かりながら花火を見る予定でしたが、なんと花火を見下ろす形になり、タオルをまとって見る事になりました。風が吹いててちょっと寒かった(笑

料理も感動。食べきれるか心配するくらい。
舟盛りは新鮮で、生臭さが全くなかったです。
金目鯛は大きく立派でした。もう少し綺麗に食べたかったけど、お腹がいっぱいで…。
目もお腹も満たされました。

夜、玄関横の電気は点けない方がいいと思います。電気回りに虫が集まり、出入りするのに慌てました。
一匹蝉が入ってしばらく格闘(汗

朝から、露天風呂に入り
チェックアウトするギリギリまでお風呂を楽しめました。
朝食が8時でしたが、もう30分でも早いと良かったな。

心身共にリフレッシュできました。
又、お世話になりたいと思います。

楽天限定【ポイント10倍】  贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪

投稿者さん 2015年02月02日 22:08:45

アットホームで、お風呂からの眺めも、とても良く、とても癒されました。
四季を通して、またいきたいです。

2015年01月
♪女性限定♪お得に賢く♪温泉旅行!!特典を是非♪
【洋室ツインルーム】

SEKIDさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

SEKIDさん [20代/男性] 2014年08月17日 20:36:00

恋人とお邪魔しましたが、ここはとにかくユニークな宿。部屋の内装は普通ですが、貸切風呂が6つぐらいあり、うち3つは確か24時間入浴可能になっています。富士山を一望できる貸切露天風呂が一番素敵でした。あいにくの天気で富士山は見えなかったので、いつかリベンジしようと思います。結局食事前、後、朝と3回お風呂に入り、大満足。食事もすごく豪華で、お刺身と金目鯛の煮付がとても美味しかったです。スタッフの方々はすごく気さくかつ親切でした。少々お値段が張りますが、一度体験すべき宿です。

♪朝食はパスして♪極鮮・海幸の夕食付♪1泊1食付き
【洋室ツインルーム】

directiwaseさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

directiwaseさん [40代/男性] 2014年02月25日 12:24:10

貸切風呂が最高ですね!眺めも良かったので満足です。今度は離れも体験したいです。有難うございました。

2014年02月
【ポイント10倍】【冬得】 ふじ春旅 オープン記念限定プラン☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2013年08月29日 19:59:41

かなり細い山道を随分奥まで登っていきましたので、本当にこの道で大丈夫?という感じでしたが、お部屋を見てあまりにも立派なのでビックリしました。
お料理は口コミ通り食べきれないほどの量でしたが、お刺身はとても美味しかったです。
次の日、朝ご飯が8時からと言うことでしたが、ゴルフでどうしても早く出なければならず、オーナーさんにご相談したところ、私たちだけ7時にご用意下さいました。朝早くから、本当にすみませんでした。
朝ご飯は洋食でしたが、本当に美味しかったですよ、感激しました。
暖かいアットホームなおもてなしがとても印象的でした。
また泊まりのゴルフの時は、是非利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2013年07月30日 23:04:18

昨日はお世話になりました。
夏にうかがって、虫刺されなくすごせたのは、初めてかもしれません。
大抵は露天ぶろでいつの間にか・・が多かったのですが、小雨が降っていたりと
お天気が良くなかったのが幸いしたのでしょうか?複雑な気分です~~~

お部屋のおトイレがウォシュレットになってましたね!
お風呂場にも綿棒がおいてあったりと、少しづつ変化がみられるのは
うれしいですね。

嬉しい悲鳴!の「キンメ一匹」はやっぱり夕食では食べきれず
翌朝にまた出していただきましたが、お残ししてしまいすみませんでした。
デザートは2種類のケーキでしたが、個人的には、一口でもいいので
アイスとケーキ(2種のどちらか1こ)の盛り合わせのほうが
さっぱりするので、いいかと思うのですが、  贅沢でしょうか・・?

今回は予約できなかった和洋室に、平日狙いで行けたらいいな・・
なんとか がんばりたい  です

2013年07月
【洋室ツインルーム】

yume66さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

yume66さん [20代/女性] 2013年07月11日 10:22:53

FUJIYAMAに家族で宿泊しました。
どんな部屋かは内緒にしていたのですが、両親とも非常に感動しておりました!
外観がペンション風なので、余計にそのギャップで驚いたみたいですw
お部屋は本当に素晴らしかったです。
有線チャンネルを部屋で流せるのも親としてはポイントが高かったようです。
そしてついているお風呂のレベルが非常に高い!ずーーーっと入ってました!!
ただ、透明の安全柵?みたいなのがかなり汚れていて、これじゃ入りながら富士山を気持ちよく拝めないな~と思ったのでキレイにしてもらえるととても嬉しいです。
(今回は曇りで拝めなかったので、次回に期待します!)

また、お部屋のクーラーが一台つかなかったので不安になっていたのですが、
その後丁寧に直していただけました。帰りの際も声をかけてくださったので
お心遣いが嬉しかったです。

またお邪魔したいと思います。

2013年07月

投稿者さん 2013年01月13日 13:31:31

いつもお世話になっています。新メニューということで楽しみにしていました。盛りつけ方から少しづつ変化がみられて、なかなか良かったです。
バースデーに宿泊なんて数年出来なかったので、ケーキでお祝いしてもらえて嬉しかったです。
今回はツインのお部屋でしたが、やはりのんびりするには「和洋室」がいいですね~。次回は早めに予定を立てて確保したいと思います。

2013年01月

投稿者さん 2012年11月27日 17:15:42

家族4人で利用しました。とても良い部屋でした。お風呂も何種類もあり良かったです。
料理も美味しく満足でした。
建物の外観がもう少し落ち着いた色だとお洒落なのになあと思いました。部屋がお洒落なので、浴衣などがあるともっと良いと思いました。お風呂の種類がたくさんあるので、タオルがビショビショになってしまい、替えのタオルがあると良いと思いました。
それ以外はとても良いと思いました。

2012年11月
♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

投稿者さん 2012年11月17日 23:47:24

リニューアル中ということで楽しみにしてました。和洋室よかったです。お天気も良くてお部屋から富士山が良く見えました。いつも荒川から見る富士山の方が雪が多くて、角度が変わるとこんなにも違って見えるんだと改めて思いました。
いつもお残ししてしまう夕食も、金目の煮つけだけですみ、翌朝出してもらい無事完食。なんだか朝食べたほうが美味しく感じました。
お風呂は「海一望」以外クリアしました。
また来年うかがいますので、よろしくお願いします。

2012年11月
【洋室ツインルーム】

sinnさんさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

sinnさんさん [50代/男性] 2012年04月08日 22:51:26

50代男性夫婦で3月22日宿泊しました。林を抜けて建物を見たとき少し違和感が有りました。夕食までに専用露天風呂で富士山を眺め、美味しいご馳走をいただき人里離れた静かな場所で夜景を眺めゆったりと過ごさせて頂きました。仕事を忘れリフィレッシュしました。 またリピートしたいです。

投稿者さん 2012年03月11日 12:30:48

4日日曜に宿泊しました。
思ったより雨の降り出しが早くて、露天に入るのは諦めました。
他のお客様も少なくて、内風呂にじっくり入る事が出来よかったです。
夕食はキンメの煮つけ一匹をクリアできず、お残ししてしまいすみません。予定では切り身のつもりでいたので、今度はお腹が空いたからとお菓子をつまみ食いしないで、夕食に臨みたいと思います。
新メニューがどうなるのか楽しみにしています。

贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪

投稿者さん 2011年08月24日 20:30:40

『特大金目鯛の姿煮付き』プランを利用しました
舟盛りは、一切れずつを色んな種類楽しめ
特に蟹のお刺身は、特筆すべき美味しさです
好みによって、炙って食べられるのも良いと思いました
金目鯛の煮漬けは、他のお宿でも食しましたが
どこも味が濃くて甘すぎたので、どうかな~と少し不安でした
しかしっ、上品で素材の味を生かした仕上げになっていて
本当に美味しかったです
僅かな、UPでこれだけの贅沢!断然お得です
ビールも他の酒類も良心的な値段ですしね
お部屋は、ウオシュレットがあれば満点
立地は、対向車が来たらどこでやり過ごそうという道の先
なのですけれど
だからこその眺望や夜空です

★ドド~ン♪ 特大金目鯛の姿煮付き♪

投稿者さん 2011年08月22日 22:17:19

親友と宿泊。5つあるお風呂は 本当に良かったです!とっても 静かで のんびりするには もってこい!ちょうど 花火大会があり 部屋の窓の真正面に花火が見え最高でした。アメニティーは ふつうですが 作務衣のような 室内着は お風呂を渡り歩くのに 都合がよかったです。タオルが もう一枚ずつあると 嬉しいかな。見晴らしが とても良いですが すごーーーーーい山奥です。車を大事にしてる人は ちょっとドキドキかも。施設の階段が急なので 小さいお子さんや お膝の悪い方は 要注意ですが お風呂も お部屋も清潔で 気持ち良かったです♪

♪女性限定♪お得に賢く♪温泉旅行!!

投稿者さん 2011年08月06日 20:43:32

前回はまだリニューアル中でしたが、完成ということで、湯めぐりを堪能してきました。
富士見の湯はミニ庭園風、ペンギン(タイル)は可愛いから落ち着いたアジアンテイストのガネーシャに変身、岩風呂は脱衣所が和風になって、それぞれ楽しめました。
ダイニングのドリンクもフルーツジュースが仲間入りして、温かいモノから冷たいものまで、セルフでいただけるのが子連れにとってはうれしいです。
夜は伊東の花火大会があり、お部屋から見ることができました。けど、年々大きくなっていく山の木々が視界を遮りつつあるのが・・・
今度はちょっと贅沢をして、離れにも泊ってみたいです。

贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪