伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月20日 12:42:12

8/14から1泊でお世話になりました。今回、GO TOキャンペーンを利用するにあたり、本来なら先に画面で手続きをしてから予約をしたほうがスムーズに出来るという事を知らずにそのまま予約をしてしまい、すでにキャンセル料も発生するしどうしようと不安な気持ちでホテルの方へ連絡を入れたら女性の従業員の方が物凄くわかりやすく親切に対応して下さり、本当に嬉しかったです。
お料理も口コミの良さの通りで内容、量もとても良く、
皆様の接客対応も素晴らしく
また行きたいと思いました。
貸し切りの海の見える露天風呂はとても見晴らしがよく
2回入りました。
しいて言えば、ホテルまでの道が本当に狭いので車の運転が得意でない方はお迎えをお願いしたほうがいいかもしれません。
この度はお世話になりました!

【ポイント10倍】【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪

投稿者さん 2020年08月17日 17:30:57

貸切露天風呂は眺め最高でした!
夕飯も豪華で食べ応えありました。飲み物が自販機しかなく、水が200円もして、この時期なども乾くのでウォーターサーバーなどあればもっとうれしかったです。

♪朝食はパスして♪極鮮・海幸の夕食付♪1泊1食付き

投稿者さん 2020年08月16日 20:50:33

食事は美味しくボリュームがあり満足でした。
露天風呂もゆっくりつかることができて景色も綺麗でした。
また機会があれば訪れたいと思える所です。

【洋室ツインルーム】

アキ5333さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

アキ5333さん [40代/男性] 2020年07月14日 23:29:08

フジヤマに泊まりました。
部屋も最高で、テラスの前をオープンにして、ゆっくりとくつろげました。
部屋屋上の露天も大きく、気持ち良く、開放感も最高です。
一階の内風呂も広くて、どちらも良かったです。
離れは2つあるので、次回はバリに泊まりたいです。

【ポイント10倍】贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

悩みは加齢臭さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

悩みは加齢臭さん [40代/男性] 2020年06月24日 13:30:33

伊東に初めていきましたが、ここに宿泊できて本当に良かったです。
5つの貸し切り温泉とご飯は大満足! しっかりコロナ対策もされておりました。
こちらの細かいわがままに対応してくれたスタッフの方々に感謝です。

2020年06月
♪平日のお気軽プラン

投稿者さん 2020年04月01日 03:03:56

バリ庵に宿泊しました!部屋はとても広く、富士山も見ることができました!貸し切り露天もとても良かったです。とても満足です!!

欠点をあげるなら、床がミシミシなることくらい?ですかね。
また行きたいです!

【ポイント10倍】♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪

投稿者さん 2019年09月25日 22:42:29

食事、お風呂等々申し分なくとてものんびりと過ごせました。
スタッフの方々もとても愛想良く接して頂けました。
ただ一つだけ、部屋着のサイズがちょっと大き過ぎて紐で結んでも落ちてきちゃって…。
それ以外は大変満足しました!

投稿者さん 2019年09月05日 01:57:39

昨年は来れなかったので、2年ぶりというところでしょうか。お世話になりました。
お天気が心配でしたが、意外と晴れて良かったです。でもさすがに富士山は見えない・・・
今回は、和洋室にしましたが、広くてゴロゴロ出来るし、くつろげて良かったです。
露天の「屋根」はいつ、つけたのでしょうか。びっくりしました。星空を見ながら入れなくなってしまい残念です。それに、少し暗いかな~。
夕食は量も沢山あって、金目も半分残してしまいましたが、翌朝ちゃんとリカバリ出来ました。

またまた、オーナー様とはすれ違いでお会いできませんでしたが、今度は必ず!
次回を楽しみにしています。

【楽天限定】7月までの平日予約はお得なクーポン有♪ ☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2019年08月12日 10:23:20

離れのフジヤマに宿泊しました。
お部屋もお風呂も最高で、スタッフの方もとても感じが良くまた泊まりたいと思いました。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

よったよっちゃんさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

よったよっちゃんさん [50代/女性] 2019年04月02日 11:04:20

2回目の利用です。
前回は主人と二人でしたが、今回は娘三人連れだったので離れバリ庵にしました。
お掃除も行き届いてるし、お部屋もステキだし、2つもお風呂がついていて嬉しいビックリでしたね(^-^)
大サービスな量の夕食は前回と同じで、食べきれなかったキンメダイは朝食で再度出して頂いて大事にみんなで頂きました。美味しかったです。
5つもある貸切風呂と従業員の方々の笑顔と温かさに本当に癒されましたm(__)m
送迎して下さったお兄さんもとても感じが良く、お話も楽しかったです。
最後忘れ物をしてしまった時も快く引き返して下さってありがとうございましたm(__)m
また機会があったら宜しくお願い致します(^^)/~~~

投稿者さん 2019年03月31日 18:57:15

お部屋・お風呂・食事・サービス、どれも素晴らしかったです。
離れの広い部屋の中はお風呂を含め掃除が行き届いており、とても居心地が良かったです。
部屋付きのお風呂が便利かつ居心地が良すぎて、本館のお風呂に入らなかったのが少しもったいなかったです。
お食事はどれも美味しく、内容・量共に満足出来ました。朝食にアジのたたきが出てきて嬉しかったです。
伊東方面へ行く機会があったら、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年02月26日 00:05:23

2/14に宿泊しました!宿に行く道が最後かなり細く行き違いできないのがちょっと大変でした。でもそれを忘れるくらいの絶景の中で露天風呂だったり、お風呂は全て無料の貸切温泉で5種類あったので色々楽しました。またボリューム満点で新鮮魚料理など大満足でした。

【ポイント10倍】富士山世界遺産記念プラン☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2018年12月18日 14:22:05

雨天のため、景観は少し残念でしたが、食事、サービスなどは全て大満足でした。

投稿者さん 2018年11月28日 22:55:18

お部屋に風呂付でしたので、自分の好きな時間に温泉に入られました。宿泊した日は天気にも恵まれ、富士山がはっきり見られて嬉しかったです。
食事は量が多いくらいでしたが、とてもおいしく頂きました。
また次回も泊まりたいと思いました。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

ウチャウチャ2942さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2018年11月10日 18:57:25

露天風呂と内風呂の温泉が、とても良かった。ただ、ホテルと別棟なので、ご飯を食べに行く時雨だったのでちょっとめんどくさい感じ?!
冬場はちょっと寒いかなぁ?!
お部屋は和室でお布団しきは、セルフサービスです。ベッドだともっと快適かなぁ。夜温泉のお湯が出ているので音が気になる方は、厳しいかも?!私達は平気でしたが。
次回は、テラスにハンモックを持って行こうと話しています。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2018年11月10日 18:41:19

立地は、悪く有りませんが、ホテルまでの登り坂が、狭く一台しか通れません。大きい車や車高が低い車は、ちょっと無理かも?!なので、明るいうちのチェックインが、お薦めです。お部屋は広くて、二人では勿体無い感じでしたが快適でした。食事は、お刺身や金目の姿煮が過ごすぎで、ご飯が食べきれないぼどでした。次回は少な目にしたいと思います。

投稿者さん 2018年10月11日 21:20:26

評価が良かったので 久しぶりにドライブ旅行で泊まりましたが 正直 何故が多くて!1番は着いた3時に すでに お新香がテーブルにラップがかけないまま 置いてありました。初めての体験です。いくら なんでも ホコリ入るし 食器も ホコリ入りますよね!次に夕食30分以上前に お刺身盛り合わせも テーブルに置いてありました。勿論ラップもないし 氷が敷いてある訳でもなく 今までテーブルに着いたら運ばれて来るのが 普通でしたから 刺身は生暖かく 驚きました 他の料理も 家庭料理で板さんが 腕を振るう 感は全くなかったです。 ガッカリばかりでした 。お部屋は確かにお風呂も 良かったですが 温泉ではなく 効用とか何処にもないので 沸かし湯循環でした。眺めは確かに良いですが すぐ目の前は雑草や 茂みだけで 不気味です 果樹園や 野菜なら分かりますが ?
しかも階段を登るたびに ゴミなのか?古い壊れた椅子やガラクタが見えて 興ざめでした。ガッカリした旅になりました。

投稿者さん 2018年10月06日 10:13:01

新しい建物ではないですが、館内どこも掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。
いつ入ってもお風呂も清潔で、気分良く利用出来、こちらを選んで良かったです。
食事も美味しかったです!

【洋室ツインルーム】

百日草2さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

百日草2さん [70代/男性] 2018年08月20日 18:08:46

8月18日(土)宿泊しました。2日をかけて、家族で伊豆半島一周予定で出発です。「ヴィラ」ですので別荘地だと思い特に「富士山世界遺産記念」でしたので、富士山を満喫したかったのです。ついた場所には色鮮やかで異国風な建物に目が入りました。部屋に入って余裕ある部屋で窓を開けると富士山が目に入り感激でした。3人でしたが、ベット2つに布団で余裕がありました。食事も、刺身の船盛に金目鯛○一匹で満足しました。静かな露天風呂で、個人貸し切りになりゆったりと心身ともに癒されました。

投稿者さん 2018年07月07日 12:58:05

金土の1泊2日で、離れのフジヤマに宿泊しました。
伊東駅から送迎をして頂き、車内も涼しく快適でした。
お部屋は2階建てになっており、完全にプライベートな空間でゆっくり過ごせました。
あいにくの曇りで、富士山は見えず残念でしたが、海が一望出来る2階のお風呂が最高でした。
お湯がずっと流れており、お風呂の温度はいつ入っても適温でした。
お夕食の舟盛りは今まで食べたことないくらい豪華でとっても美味しく頂きました。
実は泊まった方の口コミでこちらを選ばせて頂いたのですが、料理もお部屋も温泉も大満足だったので、私も誰かにオススメしたいと思います。

2018年07月